Galchonok.P

Галина
54 года
Казахстан
LEX писал(а): |
Девчонки,да не парьтесь вы по этому поводу!Если Катя рекомендует,значит МОЖНО! И потом,соевый соус готовиться из различных сортов сои путем естественного брожения и для этого самого брожения видимо сахар и необходим. И если мы добавим одну чайную ложку соуса в день ,то не думаю,что в ней содержится вредное для нас количество сахара. |
Я тоже такого мнения, что совсем без сахара ничего нет! Хоть чуть-чуть, но он присутствует везде! Я сама варю сою и соевого концентрата. У нас продаётся "твёрдая" соя, в виде плоского кирпичика, по 500г. Мне хватает на год. 1\3 этой сои заливаю 1 литром воды + 1ст.л. сахара и кипятить на медленном огне 15-20минут. Она получается насыщенная и очень вкусная. Посмотрите в супермаркетах или поспрашивайте у корейцев на рынке (если доверяете).