Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

13 Апр 2009 22:47

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Как говорится,спасибо,блин,наелись

Девчонки,да не парьтесь вы по этому поводу!Если Катя рекомендует,значит МОЖНО! И потом,соевый соус готовиться из различных сортов сои путем естественного брожения и для этого самого брожения видимо сахар и необходим. И если мы добавим одну чайную ложку соуса в день ,то не думаю,что в ней содержится вредное для нас количество сахара. praising

13 Апр 2009 22:52

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
LEX писал(а):
Если Катя рекомендует,значит МОЖНО!

Да это всё понятно,просто,чем дольше живу,тем страшнее становится: ЧТО НАМ ПОДСОВЫВАЮТ wacko1 wacko1 wacko1

13 Апр 2009 23:19

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Девочки! В теме"рецепты" новые топики Wink give_heart

13 Апр 2009 23:50

Распечатать сообщение
Yelena G

Yelena

42 года
Sacramento, California

Yelena GМои рецепты
Девчёнки....а у меня траур. Я вчера так "нажралась" (по другому не назовёшь) что аж плакать хочеться. Я силой воли особо никогда не отделялась...но вот что случилось вчера даже подумать страшмо. Всё....я больше такого делать не буду. Сегодня утром стала на весы +1кг, это просто кашмар.

14 Апр 2009 0:13

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Валечка! Я с тебя пищу!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ты прям нарочно заманиваешь! Smile В таких местах живёшь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ленчик П. писал(а):
Все осенью на сбор урожая клюквы

Девчонки, конечно приезжайте, нам даже по болоту ползать не надо будет,тут ее собирают и по дешевке сдают в заготовительные пункты МЕШКАМИ. И там же можно купить.Она как-то странно растет,сейчас покажу
Фото
Такое впечатление,будто ее рассыпали-ягоды наверху, а стебли подо мхом в водичке.

14 Апр 2009 0:26

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
УУУУ, красота, слюнки текут, такая аппетитная ягодка. nyam2

Девочки, а я сейчас попробовала кофейный скраб со сливками жирностью 33 %. Просто класс, я в восторге. good2
Если кто не пробовал, попробуйте, никакого крема не нужно после такого скраба. Я по-моему у нас на форуме этот способ выучила. Респект автору.

14 Апр 2009 0:29

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Девочки ,вот пошла я за своим соевым соусом, вооружилась двумя очками /так мелко написано/ и...о ужас,читаю состав:
вода, концентрат соевого соуса,сахар,глюкоза,
имбирь молотый,соль,усилитель вкуса глутамат натрия,уксус,консерванты:бензоат натрия,сорбат калия,подсластители: риботит,аспасвит.
ВОТ, у меня круче!Изготовитель" Империя соусов" Московская область г.Егорьевск. А у меня его 3 бутылки. Придется соседскому Тобику отдать.Он доедает после меня тесто,в котором рыбка запекалась,может и соусы ему понравятся.

14 Апр 2009 0:39

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Babuly писал(а):
Такое впечатление,будто ее рассыпали-ягоды наверху, а стебли подо мхом в водичке

Валечка, красота то какая!

14 Апр 2009 2:39

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Babuly писал(а):
Девочки ,вот пошла я за своим соевым соусом, вооружилась двумя очками /так мелко написано/ и...о ужас,читаю состав:
вода, концентрат соевого соуса,сахар,глюкоза,
имбирь молотый,соль,усилитель вкуса глутамат натрия,уксус,консерванты:бензоат натрия,сорбат калия,подсластители: риботит,аспасвит.
ВОТ, у меня круче!

ДА girl_haha Уж куда еще круче, даж НЯЗНАЮ! girl_haha girl_haha
Babuly писал(а):
Придется соседскому Тобику отдать.Он доедает после меня тесто,в котором рыбка запекалась,может и соусы ему понравятся.

И тазик воды рядом поставить ему, долго лаять не будет, когда занят-обопьется.
Вот умора тоrofl rofl rofl

Babuly писал(а):
Такое впечатление,будто ее рассыпали-ягоды наверху, а стебли подо мхом в водичке.

Нам тётя мужа как-то привозила по осени, так я её наморозила и пила с чаем в ноябре от простуды good2

14 Апр 2009 2:53

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Для наглядности и воодушевления решила разместить фото здесь
Почувствуйте разницу
ДО системы (03.01.09 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 )
Фото
СЕЙЧАС (14.04.09 dance2 Yahoo! girl_curtsey )
Фото

ДО системы (01.01.09)
Фото
СЕЙЧАС (14.04.09)
Фото

Я как заново родилась Wink

14 Апр 2009 4:57

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ленчик П.
Ты просто отлично выглядишь!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Апр 2009 5:20

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Ленчик П.
Лена! Просто супер! Красавица give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Апр 2009 6:16

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

73 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Леночка, ты красавица и умница! твой пример вдохновляет! Вот уж неделю все изучаю, усваиваю, четвертый день - ужин как пишите, если уж сильно есть хочется- чай зеленый и сухарик, все- таки резко переходить на такой режим питания тяжело, вот посмотрела на твои фото и сразу на весы -- нет 2 кг, глазам не верю, может батарейки сели? или это - ПРАВДА

14 Апр 2009 9:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ленчик П. Лена я на первой фотке тебя не узнала unknown сначала подумала что ты фото взяла это с сайта Миримановой - потом на второе фото глянула - ты... ааа мамоньки красотень то какая girl_claping girl_claping girl_claping как лицо то подтянулось! good а подбородок то !!! good2 умница Леночка- я в шоке (приятном!!!) супер good2 это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Апр 2009 9:05

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Ленчик П. писал(а):

Леночка, у меня нет слов good good good
Вот это дааааа!!! good2 good2 good2 Это просто СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!! Romashki Romashki Romashki

14 Апр 2009 9:06

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
zhdana писал(а):
Вот уж неделю все изучаю, усваиваю, четвертый день - ужин как пишите, если уж сильно есть хочется- чай зеленый и сухарик, все- таки резко переходить на такой режим питания тяжело

Надежда а ты почаще к нам сюда заглядывай- легче всё переносится girl_bye friends
zhdana писал(а):
сразу на весы -- нет 2 кг, глазам не верю, может батарейки сели? или это - ПРАВДА
ну конечно же правда!!! поздравляю Romashki то ли ещё будет Yahoo!

14 Апр 2009 9:08

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Galchonok.P Галина приветик girl_bye

14 Апр 2009 9:14

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
LEX писал(а):
Девчонки,да не парьтесь вы по этому поводу!Если Катя рекомендует,значит МОЖНО! И потом,соевый соус готовиться из различных сортов сои путем естественного брожения и для этого самого брожения видимо сахар и необходим. И если мы добавим одну чайную ложку соуса в день ,то не думаю,что в ней содержится вредное для нас количество сахара.

Я тоже такого мнения, что совсем без сахара ничего нет! Хоть чуть-чуть, но он присутствует везде! Я сама варю сою и соевого концентрата. У нас продаётся "твёрдая" соя, в виде плоского кирпичика, по 500г. Мне хватает на год. 1\3 этой сои заливаю 1 литром воды + 1ст.л. сахара и кипятить на медленном огне 15-20минут. Она получается насыщенная и очень вкусная. Посмотрите в супермаркетах или поспрашивайте у корейцев на рынке (если доверяете).

14 Апр 2009 9:22

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки кто ест творожную Активию без сахара скиньте сюда фотку- как она выглядит. Embarassed я уже все супермаркеты обошла у нас- она вся с сахаром unknown хоть посмотреть как она выглядит- может у нас такой и нет, а я парюсь dance2

14 Апр 2009 10:09

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Я как заново родилась

Леночка, СУУУУУУУУУУУПЕР! Вот это разница! good2 good2 good2
Я так рада за тебя! Yahoo!
А по фото я бы сказала, что ты не на 7 кг.похудела, а как минимум на 20! good
ninaka писал(а):
девочки кто ест творожную Активию без сахара скиньте сюда фотку- как она выглядит. я уже все супермаркеты обошла у нас- она вся с сахаром

Я вчера первый раз купила, чтобы на работе поужинать. Сначала тоже не могла найти, а оказалось, что слепая была Smile
Хотела сейчас сфоткать коробочку, а уборщица уже мусор выкинула из моей корзины Very Happy

14 Апр 2009 10:11

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Ленчик П. писал(а):

Ленчик, я в шоке! wacko1 Супер! Теперь я точно от вас НИКУДА, ни-ни

14 Апр 2009 10:54

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Девочки, как-то спрашивали, кто ещё что-нибудь делает дополнительно к системе. Так вот, я раз в неделю (в пятницу или в воскресенье) делаю очистительную клизму с солью или яблочным уксусом. Мне нравится. Smile

14 Апр 2009 11:35

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
sunnysashka
Кицунэ
zhdana
ninaka
Galchonok.P
Nataliya
Таначка

Девочки, О Г Р О М Н О Е________В А М________С П А С И Б О !!!! girl_claping girl_in_love give_heart
Фото
Фото

Верьте в себя и у вас все получится! Не сомневайтесь ни на минуту!

14 Апр 2009 11:40

Распечатать сообщение
INNA*

Инночка)

37 лет
Казахстан Актюбинск

INNA*Мои рецепты
Система просто good good :Yahoo! girl_claping

14 Апр 2009 11:55

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Леночка, ты молодец! Поздравляю! Воодушевление точно произошло.

Наверх