Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

14 Апр 2009 12:00

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
я расширила радиус поиска творожной Активии и вот только что приехала домой с Активией! я её нашла!!! girl_claping правда очень далековато за ней ездить, но что не сделаешь для себя любимой girl_in_love
INNA* писал(а):
Система просто :Yahoo!

ну так вливайся в коллектив Инночка girl_bye Romashki

14 Апр 2009 12:04

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Леночка, Это просто НЕБО и ЗЕМЛЯ! Действительно на первой фото я тебя не узнала,там тебе лет 37 а на второй -17! Все-таки полнота прибавляет нам возраст. А скажа ты всегда была полненькой или после родов набрала вес?
И что меня больше всего поразило и обрадовало- у тебя исчез второй подбородок.

14 Апр 2009 12:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
escada писал(а):
. Я не очень люблю фотографироваться, но теперь понимаю, что на фотографии ничего не скроешь

это точно Еленка надо чаще смотреть на себя со стороны- на видео, на фото. в зеркале немного не то Wink

14 Апр 2009 12:08

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Ленчик П.
Леночка - ну просто красотуля! girl_in_love girl_in_love
И все девочки - большие молодцы, результаты на лицо good good good
Девочки, расскажите, пожалуйста, а что делать "потом" - т.е. тогда, когда результат достигнут и в дальнейшем снижении веса нет необходимости?
Я по сапогам стала замечать, что лодыжки начинают худеть - а мне этого не надо, ноги и так стройные Embarassed Самая главная проблема - талия - уже стала приходить в норму Yahoo! Yahoo!
И вот вопрос назревает - что теперь делать? Я так понимаю, что система - это система, нужно ее придерживаться постоянно... Совсем костлявой быть не хочется Embarassed Что пишут на других сайтах по этому поводу?

14 Апр 2009 12:45

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Сетичка писал(а):

Девочки, расскажите, пожалуйста, а что делать "потом" - т.е. тогда, когда результат достигнут и в дальнейшем снижении веса нет необходимости?

Светлана а потом так - вредности все уже можно не до 12, а до 14 и послабления в обед- в смысле по совместимости, ужин можно сдвинуть на 19 часов , но по совместимости продуктов так же и просто следить за весом - если видишь что пошёл вверх то вернуться к системе в первоначальном виде и всё !!! girl_claping

14 Апр 2009 12:48

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
escada писал(а):
Леночка, ты молодец! Поздравляю! Воодушевление точно произошло.

escada
Спасибочки огромное!!!! Rose Rose Rose
escada писал(а):
Я не очень люблю фотографироваться, но теперь понимаю, что на фотографии ничего не скроешь.

Я тоже редко когда себе нравлюсь на фото. Поэтому для меня сфоткаться - это целый подвиг!
За свою жизнь была разной. В детстве была маленьким и худеньким ребенком. В школе (переходный возраст начался) стала поправляться. Так в 11-м классе при росте 156см (потом еще на 2 см выросла) весила 61кг.
После поступления в институт за первые полгода похудела до 56кг. Этот вес понравился мне больше всего girl_haha
Потом снова стала поправляться и к концу учебы в институте весила уже 65-67кг. Через год решила соблюдать Пост перед Пасхой. Я его выдержала и параллельно делала упражнения (упражнения делала как раз те, что выставила несколько страниц ранее "Заговор против целлюлита) good
В итоге, спустя только месяц после Поста, стала худеть постепенно 1-2 кг в месяц. К концу лета мой вес с 67кг опустился до 58кг Yahoo!
Спустя 5 лет выходила замуж в весе 60кг. Вот к нему сейчас я и стремлюсь Wink
Шла рожать с весом 74кг girl_haha Вышла из роддома уже в весе 64кг. Потом понеслось:кормление грудью, рост аппетита и через 2,5г я уже была 79кг girl_pardon Как-то так быстро и незаметно girl_haha

14 Апр 2009 12:49

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
ninaka писал(а):
Светлана а потом так

Большое спасибо за информацию give_heart give_heart Порадовал сдвиг приема вредностей girl_haha girl_haha Ура! Так жить можно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Апр 2009 12:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки я сейчас была на одноклассниках- там появились дополнительные смайлики, НО платные wacko1 1 смайлик - 135 рублей Shocked ну и ну Shocked

14 Апр 2009 12:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Сетичка писал(а):
Ура! Так жить можно!

и нужно!!!! girl_in_love

14 Апр 2009 12:54

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
ninaka писал(а):
там появились дополнительные смайлики, НО платные 1 смайлик - 135 рублей

Ну там вообще теперь капитализм во всей своей красе Wink

14 Апр 2009 12:55

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
девочки я сейчас была на одноклассниках- там появились дополнительные смайлики, НО платные wacko1 1 смайлик - 135 рублей Shocked ну и ну Shocked

Бред какой-то! Кризис...

14 Апр 2009 12:57

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Babuly писал(а):
Леночка, Это просто НЕБО и ЗЕМЛЯ!

Валечка, спасибо Вам большущее girl_angel
Babuly писал(а):
И что меня больше всего поразило и обрадовало- у тебя исчез второй подбородок.

Я сама поразилась. Очень хорошо контрастное умывание. Так кожу подтягивает good
Сетичка писал(а):
Леночка - ну просто красотуля!
И все девочки - большие молодцы, результаты на лицо

Romashki Rose girl_claping Romashki Rose Romashki
Девочки, вы все молодчинки Yahoo! friends
Сетичка писал(а):

Я как-то пока не задумывалась - далеко до завершения у меня girl_haha
ninaka писал(а):
Светлана а потом так - вредности все уже можно не до 12, а до 14 и послабления в обед- в смысле по совместимости, ужин можно сдвинуть на 19 часов , но по совместимости продуктов так же и просто следить за весом - если видишь что пошёл вверх то вернуться к системе в первоначальном виде и всё !!!

good2 good2 good2

14 Апр 2009 13:01

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
ninaka писал(а):
девочки я сейчас была на одноклассниках- там появились дополнительные смайлики, НО платные 1 смайлик - 135 рублей ну и ну

Кошмар. diablo
Я тоже зашла с утра и сразу не въехала - окно сообщения стало другим. Значит будем смайлики заменять словами Implication

14 Апр 2009 13:02

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Очень хорошо контрастное умывание. Так кожу подтягивает

Леночка, что за умывание?

14 Апр 2009 13:10

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

40 лет
Україна

MashaliМои рецепты
Ленчик П., ты просто красавица! Глаз невозможно оторвать от фотографий!!!
girl_claping girl_claping girl_claping

14 Апр 2009 13:19

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Леночка, что за умывание?

Наташа, просто с утра умываюсь сначала тёплой водой (чуть выше комнатной температуры), можно погорячее, но чтобы было терпимо и комфортно. А затем холодной водой (у нас в кране течет просто ледяная). Можно холодную воду заменить на лед из отвара ромашки или настой зеленого чая (предварительно протестировать, чтобы избежать аллергии).
Так чередовать 2-3 раза:начать с теплой, а закончить холодной. Перед сном делать не стоит - сильно бодрит Wink
mashali писал(а):
ты просто красавица! Глаз невозможно оторвать от фотографий!!!

Drinks or Beer friends give_heart
Девочки, это вам
Фото

14 Апр 2009 13:27

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Наташа, просто с утра умываюсь сначала тёплой водой (чуть выше комнатной температуры), можно погорячее, но чтобы было терпимо и комфортно. А затем холодной водой (у нас в кране течет просто ледяная). Можно холодную воду заменить на лед из отвара ромашки или настой зеленого чая (предварительно протестировать, чтобы избежать аллергии).
Так чередовать 2-3 раза:начать с теплой, а закончить холодной. Перед сном делать не стоит - сильно бодрит

Спасибо, завтра начну Wink Хотя раньше меня было не заставить золодной водой, но сейчас наверно смогу girl_haha

14 Апр 2009 13:33

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Девченки, всем привет и respect!!

Ленчик П.
Я в шоке. Разительная перемена!!!!! Молодец!
good2 good2
У меня еще больше энтузиазма появилось.

И я хочу похвастаться Embarassed . У меня за выходные отвесик 500. Yahoo! Для меня это ПОБЕДА! Так как я обычно срывалась и прибавляла в весе.

14 Апр 2009 13:35

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Так чередовать 2-3 раза:начать с теплой, а закончить холодной. Перед сном делать не стоит - сильно бодрит

Совет супер!!! good Вот каким образом подтягивается кожа и уходит ненависный 2 подбородок!

14 Апр 2009 14:13

Распечатать сообщение
Татьяна69

Татуся

56 лет
Украина, г.Киев

Татьяна69Мои рецепты
Леночка, молодец! На фотографиях два разных человека! Девочки, спасибо! Вы своим примером помогаете нам, только начавшим питаться по системе! Romashki

14 Апр 2009 14:13

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
Ой, девочки! Как давно я здесь не была! Прям соскучилась. Дочка перестала днём спать так что шансов попасть к компьютеру практически нет. А вы все такие молодцы! Как почитала, как посмотрела на фотки, прям сил прибавилось! А то я последнее время такая уставшая wacko1 , что даже на зарядку сил не хватает... Embarassed

14 Апр 2009 14:38

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Я тоже зашла с утра и сразу не въехала - окно сообщения стало другим. Значит будем смайлики заменять словами

Лена в окошке сообщения в правом верхнем углу спрятаны старые бесплатные смайлики - там один смайлик стоит- кликни на него и все появятся girl_bye а эти новые- не 1 стоит 135 руб, а услуга подключения на 35 дней , а потом опять плати wacko1 я то сначала не поняла - вообще решила что 1 смайлик стоит 135 руб- ну и так тоже ничего хорошего unknown

14 Апр 2009 15:20

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Привет всем, девочки,

Ленчик П. просто супер выглядишь, так наглядно видно все, и это только 7 кг. Когда результат виден и хочется дальше стремиться к совершенству. Rose

14 Апр 2009 15:42

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Спасибо, завтра начну Хотя раньше меня было не заставить золодной водой, но сейчас наверно смогу

Я сама такая мерзлячка, но после этой процедуры такой КАЙФ!!!
А еще где-то чуть ранее я писала массаж контура лица и подбородка при помощи пощипываний good2
CaRoLiNa писал(а):
Девченки, всем привет и respect!!
Ленчик П.
Я в шоке. Разительная перемена!!!!! Молодец!

Rose Yahoo!
CaRoLiNa писал(а):
И я хочу похвастаться . У меня за выходные отвесик 500. Для меня это ПОБЕДА!

friends girl_claping girl_in_love Замечательно, поздравляю!!!
Татьяна69 писал(а):
На фотографиях два разных человека! Девочки, спасибо! Вы своим примером помогаете нам, только начавшим питаться по системе!

Я уже хоть стала гораздо веселее и спокойнее, чем раньше.Повысилась самооценка!
И у вас все получается и получится себя "вылепить"! Wink
ninaka писал(а):
Лена в окошке сообщения в правом верхнем углу спрятаны старые бесплатные смайлики - там один смайлик стоит- кликни на него и все появятся

Спасибо за подсказку friends
Мармарина писал(а):
Ленчик П. просто супер выглядишь, так наглядно видно все, и это только 7 кг.

Спасибочки, Наташа. Что же будет, когда снова вернусь в свои 60кг dance3

14 Апр 2009 17:41

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Хочется сказать огромное и отдельное С П А С И Б О!!!
Светочке-Светлячку - за идею завести на нашем любимом форуме полезную темку.
Наташе из Тольятти - за прекрасную табличку, которая растет не по дням, а по часам.

Девченочки, это вам!
Фото

Всем девочкам, худеющим вместе с нами, желаю терпения и счастья!
Фото

Вместе мы - отличная команда girl_tender girl_tender girl_tender

Наверх
;