Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2009 12:00
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
я расширила радиус поиска творожной Активии и вот только что приехала домой с Активией! я её нашла!!!
![]() ![]()
ну так вливайся в коллектив Инночка ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2009 12:04
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||
Леночка, Это просто НЕБО и ЗЕМЛЯ! Действительно на первой фото я тебя не узнала,там тебе лет 37 а на второй -17! Все-таки полнота прибавляет нам возраст. А скажа ты всегда была полненькой или после родов набрала вес?
И что меня больше всего поразило и обрадовало- у тебя исчез второй подбородок. |
||||||||||||
14 Апр 2009 12:04
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
это точно Еленка надо чаще смотреть на себя со стороны- на видео, на фото. в зеркале немного не то ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2009 12:08
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||||||||
Ленчик П.
Леночка - ну просто красотуля! ![]() ![]() И все девочки - большие молодцы, результаты на лицо ![]() ![]() ![]() Девочки, расскажите, пожалуйста, а что делать "потом" - т.е. тогда, когда результат достигнут и в дальнейшем снижении веса нет необходимости? Я по сапогам стала замечать, что лодыжки начинают худеть - а мне этого не надо, ноги и так стройные ![]() ![]() ![]() И вот вопрос назревает - что теперь делать? Я так понимаю, что система - это система, нужно ее придерживаться постоянно... Совсем костлявой быть не хочется ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2009 12:45
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
Светлана а потом так - вредности все уже можно не до 12, а до 14 и послабления в обед- в смысле по совместимости, ужин можно сдвинуть на 19 часов , но по совместимости продуктов так же и просто следить за весом - если видишь что пошёл вверх то вернуться к системе в первоначальном виде и всё !!! ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2009 12:48
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||
escada Спасибочки огромное!!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже редко когда себе нравлюсь на фото. Поэтому для меня сфоткаться - это целый подвиг! За свою жизнь была разной. В детстве была маленьким и худеньким ребенком. В школе (переходный возраст начался) стала поправляться. Так в 11-м классе при росте 156см (потом еще на 2 см выросла) весила 61кг. После поступления в институт за первые полгода похудела до 56кг. Этот вес понравился мне больше всего ![]() Потом снова стала поправляться и к концу учебы в институте весила уже 65-67кг. Через год решила соблюдать Пост перед Пасхой. Я его выдержала и параллельно делала упражнения (упражнения делала как раз те, что выставила несколько страниц ранее "Заговор против целлюлита) ![]() В итоге, спустя только месяц после Поста, стала худеть постепенно 1-2 кг в месяц. К концу лета мой вес с 67кг опустился до 58кг ![]() Спустя 5 лет выходила замуж в весе 60кг. Вот к нему сейчас я и стремлюсь ![]() Шла рожать с весом 74кг ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2009 12:49
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||||||||
Большое спасибо за информацию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2009 12:52
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
девочки я сейчас была на одноклассниках- там появились дополнительные смайлики, НО платные
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2009 12:52
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
и нужно!!!! ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2009 12:54
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||||||||
Ну там вообще теперь капитализм во всей своей красе ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2009 12:55
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
Бред какой-то! Кризис... |
||||||||||||
14 Апр 2009 12:57
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||
Валечка, спасибо Вам большущее ![]()
Я сама поразилась. Очень хорошо контрастное умывание. Так кожу подтягивает ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вы все молодчинки ![]() ![]()
Я как-то пока не задумывалась - далеко до завершения у меня ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2009 13:01
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||
Кошмар. ![]() Я тоже зашла с утра и сразу не въехала - окно сообщения стало другим. Значит будем смайлики заменять словами ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2009 13:02
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Леночка, что за умывание? |
||||||||||||
14 Апр 2009 13:10
|
Mashali
40 лет Україна |
|||||||||||
Ленчик П., ты просто красавица! Глаз невозможно оторвать от фотографий!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2009 13:19
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||
Наташа, просто с утра умываюсь сначала тёплой водой (чуть выше комнатной температуры), можно погорячее, но чтобы было терпимо и комфортно. А затем холодной водой (у нас в кране течет просто ледяная). Можно холодную воду заменить на лед из отвара ромашки или настой зеленого чая (предварительно протестировать, чтобы избежать аллергии). Так чередовать 2-3 раза:начать с теплой, а закончить холодной. Перед сном делать не стоит - сильно бодрит ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, это вам |
||||||||||||
14 Апр 2009 13:27
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Спасибо, завтра начну ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2009 13:33
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||||
Девченки, всем привет и respect!!
Ленчик П. Я в шоке. Разительная перемена!!!!! Молодец! ![]() ![]() У меня еще больше энтузиазма появилось. И я хочу похвастаться ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2009 13:35
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||||
Совет супер!!! ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2009 14:13
|
Татьяна69
Татуся 56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Леночка, молодец! На фотографиях два разных человека! Девочки, спасибо! Вы своим примером помогаете нам, только начавшим питаться по системе!
![]() |
||||||||||||
14 Апр 2009 14:13
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||||||
Ой, девочки! Как давно я здесь не была! Прям соскучилась. Дочка перестала днём спать так что шансов попасть к компьютеру практически нет. А вы все такие молодцы! Как почитала, как посмотрела на фотки, прям сил прибавилось! А то я последнее время такая уставшая
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2009 14:38
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
Лена в окошке сообщения в правом верхнем углу спрятаны старые бесплатные смайлики - там один смайлик стоит- кликни на него и все появятся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2009 15:20
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||||||||
Привет всем, девочки,
Ленчик П. просто супер выглядишь, так наглядно видно все, и это только 7 кг. Когда результат виден и хочется дальше стремиться к совершенству. ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2009 15:42
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||
Я сама такая мерзлячка, но после этой процедуры такой КАЙФ!!! А еще где-то чуть ранее я писала массаж контура лица и подбородка при помощи пощипываний ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я уже хоть стала гораздо веселее и спокойнее, чем раньше.Повысилась самооценка! И у вас все получается и получится себя "вылепить"! ![]()
Спасибо за подсказку ![]()
Спасибочки, Наташа. Что же будет, когда снова вернусь в свои 60кг ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2009 17:41
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||
Хочется сказать огромное и отдельное С П А С И Б О!!!
Светочке-Светлячку - за идею завести на нашем любимом форуме полезную темку. Наташе из Тольятти - за прекрасную табличку, которая растет не по дням, а по часам. Девченочки, это вам! Всем девочкам, худеющим вместе с нами, желаю терпения и счастья! Вместе мы - отличная команда ![]() ![]() ![]() |