| Сообщение |
Автор |
|
14 Апр 2009 18:04
|
INNA*
 Инночка)
38 лет Казахстан Актюбинск
|
писала Нина
ну так вливайся в коллектив Инночка
Спасибочки Ниночка
|
|
14 Апр 2009 18:08
|
zhdana
 Надежда
74 года Сибирский ФО,г.Томск
|
|
|
|
14 Апр 2009 18:16
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| Ленчик П. писал(а): | Хочется сказать огромное и отдельное С П А С И Б О!!!
Светочке-Светлячку - за идею завести на нашем любимом форуме полезную темку.
Наташе из Тольятти - за прекрасную табличку, которая растет не по дням, а по часам.
Девченочки, это вам! |
Ой, Леночка, спасибо огромное! Засмущала прям  [URL=http://[censored smajliki]/smilie-11092551.html]  [/URL]
| Ленчик П. писал(а): | | Вместе мы - отличная команда |
Это точно!
|
|
14 Апр 2009 19:16
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
Поужинала я сейчас криспами с сыром... 50 гр - это я даже не представляю сколько, но очевидно очень мало! Я взяла 3 хлебца и положила на них по кусочку сыра (маленькому, в половину хлебца).....запивала кофе... но что-то мне совсем мало оказалось, я слопала еще 2 хлебца! Вряд ли еще так буду ужинать...
|
|
14 Апр 2009 20:44
|
LEX
 Елена
54 года Cанкт-Петербург
|
|
|
|
14 Апр 2009 20:51
|
LEX
 Елена
54 года Cанкт-Петербург
|
ninaka ну наконец то показала нам свое личико,так то лучше! | Galchonok.P писал(а): | | Девочки, как-то спрашивали, кто ещё что-нибудь делает дополнительно к системе. Так вот, я раз в неделю (в пятницу или в воскресенье) делаю очистительную клизму с солью или яблочным уксусом. Мне нравится. |
Какая же ты молодец!  Я несколько раз за три месяца делала разгрузочные дни на кефире.Мне тоже понравилось!
|
|
14 Апр 2009 20:56
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
| LEX писал(а): | | А ты умничка,что нас сплотила. |
Спасибо, но это даже не совсем моя заслуга.
Спасибо Светочке за идею. Просто в силу определенных причин, мы с ней решили, что заведу темку я.
Но честно сказать, такого обалденного результата не ожидала.
Очень рада, что вы все присоединились.
Ждем и новых участников с нетерпением.
Ведь здоровых и счастливых людей становится таким образом все больше и больше.
|
|
14 Апр 2009 21:07
|
LEX
 Елена
54 года Cанкт-Петербург
|
| Ленчик П. писал(а): | Очень рада, что вы все присоединились.
Ждем и новых участников с нетерпением.
Ведь здоровых и счастливых людей становится таким образом все больше и больше. |
Леночка,ведь всегда вместе веселей.Я начинала одна-совета спросить не у кого,пожаловать-похвалиться не кому!Если еще учесть,что я в декретном отпуске,да и подруг у меня здесь почти нет(так как в Питере живу только 5лет)только в основном сослуживцы,то конечно общения у меня дефицит.А тем более на такую тему.А вот на Катин форум я как то не решилась вторгнуться-тем такие завсегдатаи и не знаю как бы они отнеслись к новичку.Я и здесь то поначалу долго подглядывала за всеми,прежде чем написала первое сообщение или как там правильно-ПОСТ?
|
|
14 Апр 2009 21:10
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| LEX писал(а): | | ninaka ну наконец то показала нам свое личико,так то лучше! |
|
|
14 Апр 2009 22:09
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
| Babuly писал(а): | | Придется соседскому Тобику отдать |
| Ленчик П. писал(а): | | тазик воды рядом поставить ему, долго лаять не будет, когда занят-обопьется. |
 Валечка! А Тобик-то ,наверно,тебя такой великодушной считает!!!
| Ленчик П. писал(а): | | Для наглядности и воодушевления решила разместить фото здесь |
Лен,ты умница ,что выставила фотки!!! Меня весь день дома не было,так восторженных отзывов уже 2 странички набралось.  ХОРОША!!! ДЕВОЧКА!!!
| Сетичка писал(а): | | Девочки, расскажите, пожалуйста, а что делать "потом" |
ПИТАНИЕ ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ
цитирую из Катиной книги "Система МИНУС 60, или мое вошебное похудение", стр219:"Но все же теперь вы можете позволить себе более поздний ужин, потому что знаете, что сможете ограничиться йогуртом мили салатом, а не опустошите весь холодильник вечером (однако я все равно настоятельно рекомендую не есть хотя бы после 8 вечера, только в редких случаях можете себе это позволить). Вы привыкли взвешиваться ежедневно и сразу внесете нужные корректировки в рацион, если заметите, что вес начал расти.
Жесткие ограничения по употреблению продуктов также можно снять. Теперь вы можете есть сладкое и "вредности" до обеда, то есть до трех часов дня. Смело позволяйте себе десерт при условии, что ужин остается достаточно легким. Будьте особенно внимательны, когда только начинаете переходить на облегченный вариант системы." это, что касается питания.
| CaRoLiNa писал(а): | | У меня за выходные отвесик 500. |
Каролиночка!!! Вау!!!  Клёво!!!
| Ингуша писал(а): | | А то я последнее время такая уставшая |
Риточка! А может тебе витамины попить!  Нет сил на зарядку,не делай,не надо себя заставлять через силу.
| ninaka писал(а): | | в окошке сообщения в правом верхнем углу спрятаны старые бесплатные смайлики - там один смайлик стоит- кликни на него и все появятся |
Нина!!!  Что б я без тебя делала,сама б долго не сообразила!!! Спасибо!!!
| Ленчик П. писал(а): | | Я сама такая мерзлячка |
ой,девочки я так мёрзну  сплю под двумя одеялами,один нос торчит. И он бедный так мёрзнет  ,что я иной раз от холода просыпаюсь. Вот думаю,может, бабушке наносник заказать связать?
| Nataliya писал(а): | | Засмущала прям |
А ты не стесняйся,Наташенька!!! Ты молодец!!!  Мы ещё эту идею и запатентуем  ,а то девочки на другие форумы упрут идейку
| Nanika писал(а): | | 50 гр - это я даже не представляю сколько, но очевидно очень мало! |
Настюш,плавленный сырок весит 100 грамм,т.е. вид его половинки и будет 50гр. . Ну,если насыщения не было скушала бы ещё чуток(мы бы правда никому не сказали  )
| Ленчик П. писал(а): | | Просто в силу определенных причин, мы с ней решили, что заведу темку я. |
Колюсь: я большая-пребольшая лентяйка  Мы с Леной когда начали переписываться в "одноклассниках" по системе,я её узнала получше. У неё всё по полочкам,на всё ответ есть. А я растрёпа ещё та  Лентяйка-прелентяйка  Вот и решила я ,что автору темы больше вопросов достанется,а я иной раз могу и не ответить.  Так что РЕСПЕКТ И УВАЖУХА АВТОРУ!!!
|
|
14 Апр 2009 22:29
|
escada
 Елена
|
Девочки, ну никак линеечка у меня не вставляется...иероглифы и всё... и вроде делаю всё правильно
|
|
14 Апр 2009 22:56
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
Леночка! А ты её в свой профиль вставила?
|
|
14 Апр 2009 23:07
|
escada
 Елена
|
Света, да...вчера вставляла несколько раз... внизу где линеечка иероглифы и все... даже на ночь оставила  думала может не сразу...увы... пришлось удалить утром
|
|
14 Апр 2009 23:35
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
| escada писал(а): | | внизу где линеечка иероглифы и все |
У линеечки 2 кода: нужно брать нижний и более короткий.
|
|
14 Апр 2009 23:48
|
albina1987
38 лет New York
|
|
|
|
15 Апр 2009 1:09
|
Ингуша
 Рита
49 лет Беларусь-Чехия
|
| Svetlyachok писал(а): | | Риточка! А может тебе витамины попить! Нет сил на зарядку,не делай,не надо себя заставлять через силу. |
А я сегодня лентяйничела.  Зарядку не делала, зато окна помыла, ато уже солнышка не видно было. А потом с коляской на прогулку пошла и купила себе витамики и чай Каркадэ уж очень его люблю, но за 7 лет в магазине первый раз увидела. Обрадовалась.
|
|
15 Апр 2009 1:21
|
albina1987
38 лет New York
|
|
|
|
15 Апр 2009 1:24
|
Мармарина
 Наталья
41 год Дмитров
|
Я тоже 2 раза по 2 часа гуляла с коляской, но т.к. у мужа день варенья сейчас ела сыр и пила вино, а потом не выдержала и слопала вареной докторской колбасы. Надеюсь, это не очень скажется, просто так тяжело весь вечер готовить вкусности, а потом просто смотреть на них. Надеюсь, привесик будет небольшой, а к пятницы я исправлюсь
|
|
15 Апр 2009 1:29
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
|
|
|
15 Апр 2009 1:31
|
escada
 Елена
|
| Мармарина писал(а): | | потом не выдержала и слопала вареной докторской колбасы. Надеюсь, это не очень скажется, просто так тяжело весь вечер готовить вкусности, а потом просто смотреть на них. |
Наташ, наверное, так должно было быть.....  если на день рожденья из всего вкусного ты выбрала колбасу.....  организм значит попросил
|
|
15 Апр 2009 1:36
|
escada
 Елена
|
|
|
|
15 Апр 2009 1:38
|
Babuly
 Валентина
72 года Красноборск, Архангельская обл.
|
ninaka
Ура!Ниночка вышла из подполья! Только ты уже такая стройненькая,что я боюсь, как бы ты нас не покинула  .Обещай не бросать нас после окончательного похудения
|
|
15 Апр 2009 2:00
|
Мармарина
 Наталья
41 год Дмитров
|
| escada писал(а): | | Наташ, наверное, так должно было быть..... если на день рожденья из всего вкусного ты выбрала колбасу..... организм значит попросил |
Леночка, и не то слово, я ее не просто ела, а лопала, по куску в каждой руке. Ем и думаю, сколько я прибавлю в весе. Я взвешиваюсь только по пятницам.
А все вкусности я завтра с утра попробую, если влезет.
Опять повторюсь, сегодня второй день использую скаб кофе+сливки 33% жирности. Мне так нравится, никакого крема не нужно
|
|
15 Апр 2009 2:09
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
15 Апр 2009 2:11
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
| Мармарина писал(а): | | использую скаб кофе+сливки 33% жирности |
Наташа,а сколько примерно ты берёшь сливок на один раз?
|