Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2009 7:47
|
ninaka
54 года |
|||||
клятвенно обещаю- ни за что!!! не покину наши ряды- чесное пионерское! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2009 9:08
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Svetlyachok
Светочка, спасибо за рецептики! Я делала салатик из чернослива и яблок на ужин, курицу запекала на соли (это в теме "рецепты -60" я у тебя вычитала), положила кефир в морозилку, завтра будет творожок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, девочки, что бы я без вас делала?!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2009 9:10
|
ninaka
54 года |
|||||
привет Сашуля
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2009 9:45
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Все еще спят ![]() ![]()
У меня тоже дочка приболела, вчера врач приходила. Видимо, это я её заразила ![]() ![]() Нина, пусть дочурка скорее поправляется ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2009 10:03
|
ninaka
54 года |
|||||
спасибо Леночка и вы поправляйтесь ![]() |
||||||
15 Апр 2009 10:25
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||||
привет девчонки
я в санатории и не всегда получается выйти на связь я тут нарушаю немного систму так как есть кроме того что дают нечего ![]() но дают немного и все такое - вареное-протертое. так что думаю не прибавлю! тем более я здесь хожу каждый день на зарядку, тренажеры, бассейн, мне делают разные грязевые обвертывания, клизмы, душ шарко... каждый день скраблюсь кофе и мумиежусь. после 18.30 (ужин) ничего не ем посмотрим! |
||||||
15 Апр 2009 10:32
|
Nanika
38 лет |
|||||
Девочки, забираю свои слова обратно! Несмотря на то, что 50 граммами наестся действительно было невозможно, но у меня первый раз не было знакомого всем жора под вечер! Может конечно из-за жары... Но я еще проверю ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2009 10:40
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
Светлана писала "я так мёрзну сплю под двумя одеялами,один нос торчит."
![]() ![]() ![]() Девочки, вы определитесь, какое у нас время года ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2009 10:44
|
Nanika
38 лет |
|||||
страна у нас большая
![]() |
||||||
15 Апр 2009 11:01
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Танюш, у нас еще отоплене не отключили,но дома сыро и промозгло,так я еще дополнительное отопление подключаю.Ночами - 5 -7 ,а вчера первый день был теплый больше+10,снег еще не растаял,река подо льдом,а по прогнозу на ближайшие 10 дней вся температура будет крутится около нуля.Весна у нас будет в июне, а осень начинается в августе. ![]() |
||||||
15 Апр 2009 11:03
|
ninaka
54 года |
|||||
![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2009 11:06
|
ninaka
54 года |
|||||
а я вчера была набережной Иртыша -у нас лёд по реке пошёл, поэтому и холода стоят, и снег с дождём почти каждый день ![]() |
||||||
15 Апр 2009 11:47
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Татьяна, а вы сами откуда? Написано, что Юг Руси. А по-конкретнее ![]() Я сама из Адыгеи. Так вот весна какая-то непонятная:стояла жара+22, а потом +10 и ветер холодный подул, сейчас уже дождик обещают. Противно на улице, одним словом.
![]() ![]() ![]() Настя, просто сухарики в желудке от чая размокли и увеличились в объеме ![]() Чувство сытости наступает после еды через 15мин ![]() |
||||||
15 Апр 2009 11:50
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() Если бы меня кто отпустил в санаторий ![]() ![]() Но, увы, пока не светит мне такое счастье, как санаторий ![]() |
||||||
15 Апр 2009 11:58
|
Nataschulya
42 года г. Котлас |
|||||
Ленчик П. я просто в восторге
![]() ![]() ![]() ![]() Наверно муж от тебя без ума???!!!!!!!!! ![]() |
||||||
15 Апр 2009 12:02
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
Я из Ростовской области, но жары у нас еще не было |
||||||
15 Апр 2009 12:07
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Спасибо большое, Наташа. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Он всегда корректно относился к моей фигуре, а сейчас поддерживает во всем. Даже сам кушать по вечерам стал меньше. Заразила и его своим интузиазмом. ![]() |
||||||
15 Апр 2009 12:07
|
Nataschulya
42 года г. Котлас |
|||||
Валентина, полностью с тобой согласна!!! Единственно, что у нас дом новый, и даже зимой жарко в квартире.. Но смотри какое вчера и сегодня солнышко на улочке!! Когда интересно Северная двина пойдет?? Девченки, у меня получается не есть после 18.00. ![]() Вдобавок стала бегать по утрам... Благо парк отдыха рядом!!! И главное рада что муж перестал заставлять есть с ним за компанию..!! А то ему обидно было, что он наварит.. а я извини но не буду!!!.. Столько комплиментов от него уже наслышалась по поводу улучшения моей фигуры!!! Уже только из-за этого надо держать себя в руках!!! ![]() |
||||||
15 Апр 2009 12:12
|
Nataschulya
42 года г. Котлас |
|||||
Конечно Ленчик , после таких твоих результатов, ![]() |
||||||
15 Апр 2009 12:13
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||||
Девочки, всем привет! Всегда читаю нашу темку с большим удовольствием, правда написать - не всегда получается. У меня на весах уже циферка 71 появилась, чему я очень рада.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2009 12:16
|
Nataschulya
42 года г. Котлас |
|||||
молодчина!!! |
||||||
15 Апр 2009 12:24
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Танюш, у нас дом не очень старый,в 1975 году сдан, но строили его Коряжемские "химики" так халтурно,сткны пустые,промерзают и на потолку плесень.Но мы дачу построили 7,5 м х12 м. в 10 мин. ходьбы от квартиры так там печка,тепло и сухо.Остались отделочные работы. А в отношении реки у нас есть народная примета в Красноборске: как только ручей возле бани побежит,через10 -12 дней возле Красноборска пойдет ледоход. А он уже 2 дня бежит.
Тань я тоже этого боялась больше всего,и раньше мне удавалось выдерживать 2-3 дня,не больше! а тут спокойно с 31 марта уже на системе.Вчера поужинала теплым /заварила кипятком/ творогом с черносливом распаренным в 17-30, в 21 пришла в гости подруга,я ее угощала домашним сыром,медовиком,черничным вареньем,мы сидели почти до 23 часов и мне этого не хотелось ![]() |
||||||
15 Апр 2009 12:44
|
Nataschulya
42 года г. Котлас |
|||||
УРААА!!!
Валечка, меня Наталия завут!!! ![]()
Молодец!!!! тоже буду и дальше стараться!! А с гостями пока повременю... чтоб себя не провоцировать!!! |
||||||
15 Апр 2009 12:57
|
INNA*
37 лет Казахстан Актюбинск |
|||||
Вчера сварла суп с фрикадельками
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2009 13:06
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||
А мы ужинаем все вместе, где-то в 17.30 а то я не люблю смотреть, когда другие едят, а я нет. |