Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2009 13:29
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||
Всем девочкам приятного дня и хорошего настроения не смотря ни на какую погоду
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 15:02
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Наташенька,прости ты меня дуру слепую! У меня дочка Таня в Питере, вы с нею немного похожи,вот я и путаюсь. |
||||||||
15 Апр 2009 15:09
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||
Всем всем доброго утречка!!!
И всем у кого детки болеют или сами прихворали, БЫСТРОГО И ПОЛНОГО выздоровления!!! Много ТЕПЛОГО, а не горячего питья- совет от врачей! |
||||||||
15 Апр 2009 15:28
|
Nataschulya
42 года г. Котлас |
|||||||
Да, ерунда... ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 15:35
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Ирочка, а как мы все этому тоже рады ![]() ![]() ![]()
У меня муж приходит после 19ч, так нужно накрывать на стол. Сажусь с ним потом рядом, он кушает, мы общаемся и я пью свой зеленый чай с корочкой лимона. Еще я заметила, что после еды перестала сразу пить чай или кофе ![]() Пью это гораздо позже еды. И желудок не расстягивается от объемов, и пища спокойно переваривается. |
||||||||
15 Апр 2009 15:43
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за теплые слова! ![]() Ой, когда детки болеют-уж больно на них смотреть. Я шиповник в термосе часто завариваю: на 0,5л кипятка 10-15ягод толку ступкой, засыпаю в термос и заливаю кипятком, настаиваю 4-6 часов. Просеживаю через 4слоя марли (бинта), отжимаю и пьем всей семьей (муж с медом, доченьке немного сахара, а сама так пью) ![]() ![]() ![]() В аптеках можно найти как ягоды, так и сироп. Но нам сироп после 12ч не подходит ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 15:54
|
Babuly
|||||||
Умничка, мы все знаем как это тяжело, а если знаешь,что не ты одна стараешся, то легче. За 16 дней,что я на системе я как-то машинально в 20-00 слопала половинку грецкого ореха, и мне было так плохо, не в моральном плане, а в желудке был ужасный дискомфорт. А сейчас уже приступы голода не мучают, а если просто вспоминаешь о еде,то закрадывается мысль"будет плохо" и все.
Риточка,знакомое чувство,я первое время со злостью смотрела на мужа,который в 22 часа поглощал колбасу,сыр,сладкий чай.А когда через полчаса сказал, что он что-то голодный,и съел бы еще что-нибудь,у меня в голове возникли мысли криминального характера. |
||||||||
15 Апр 2009 16:02
|
Nataschulya
42 года г. Котлас |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 16:02
|
Babuly
|||||||
Каролина,а вот это правильно,на себе испытала, когда болит горло,хочется погорячее чай или молоко и у меня сразу исчезал голос и потом долго не появлялся. Девочки очень хорошо помогает жимолость,даже при гнойных ангинах,т.к. содержит фитонциды.Особенно лесная,горькая.Это культурная сорт Камчатская,она кисло-сладкая,а вообще она жутко полезнючая. ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 16:19
|
ninaka
54 года |
|||||||
спасибо Каролина ![]()
![]()
![]() |
||||||||
15 Апр 2009 17:22
|
Ученица
53 года Украина |
|||||||
Девченки, всем привет! Примите меня в свою дружную компанию? Пролистала несколько первых страниц, ознакомилась с системой и поняла, что она мне подходит! И пяток кг надо сбросить, а главное - здоровое питание получается! А я тут голову ломаю, что такое приготовить и как есть чтоб потом не чувствовать себя беременным Карлсоном! И как-то по доброму у вас... Взяла на заметку, что мужа можно дурить и вместо картошки корень сельдерея подавать! Бегу в магазин, а где вы мумие покупаете? В аптеках спрашивать? Я с Украины, так что если мои землячки есть, пусть подскажут... Как делать скраб из кофе не нашла, дайте ссылочку. Всем приятного времени суток и доброго здоровья. Спасибо, что Вы есть!
|
||||||||
15 Апр 2009 17:54
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Приветик, Оля! Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Наташе из Тольятти скинь в личку свои данные:вес на начало системы, рост, дату перехода на систему. Она в табличку занесет.
Вот здесь важная темка - что можно приготовить и есть даже примерное меню на несколько дней. Светочка постаралась и все учла. ![]() http://forum.say7.info/topic12920.html
Да, только в аптеках и если есть возможность, то фирмы "Эвалар" мумие без особого запаха.
Кофейный скраб. Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе надо брать НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!! Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру ![]() ![]() Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится! Мумие. Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках. Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. Перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно! Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки. Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие. Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна. О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом. Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам. |
||||||||
15 Апр 2009 17:56
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||
Думаю, что девочки с радостью тебя примут в нашу компанию. Добро пожаловать. ![]()
В аптеках продаются мази, растворы и капсулы. Нам нужно - именно капсулы. |
||||||||
15 Апр 2009 17:57
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Я поняла, что так легче и между приемами пищи жидкость не дает чувству голода проявиться. ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 18:04
|
Mashali
40 лет Україна |
|||||||
Ученица-Ольга, очень рада пополнению в наших рядах!
Мумие покупала в таблетках, стоимость около 20грн. Есть и более дорогие варианты до 40 грн. Если не ошибаюсь производитель Алтай, коробочка крайне непрезентабельна - белая с грязнозелеными надписями. ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 18:21
|
Ученица
53 года Украина |
|||||||
Спасибо большое за приветствия всем! Особо Лене, все поняла за кофе и мумие. Массаж с медом и так делаю через день (привычка), хочу присоединить баночный, можно вместе, или лучше день с медом, а на следующий - баночный с мумие?
|
||||||||
15 Апр 2009 18:30
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 18:32
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Конечно, примем! ![]() ![]()
Настенька, привет! ![]()
Всё таки ты не доглядела ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 18:33
|
Кицунэ
|||||||
Ой, и правда, не заметила... Ну ничего, всё равно нас много ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 18:35
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Ага, нас уже очень много! Да и новенькие потихоньку подтягиваются! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 18:36
|
Кицунэ
|||||||
Вчера у меня возник вопросик про массаж с мёдом - я пока только его делаю и скрабик с кофе, мумиё жду с оказией из России.
После массажа с мёдом, скрабиться с кофе нужно (можно)? Или просто смыть водой тёплой... |
||||||||
15 Апр 2009 18:38
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Кстати, у меня за эту неделю будет привес
![]() Первые пару дней вес стоял, а потом три дня подряд привесы ![]() ![]() ![]() Если бы не наша темка и табличка, точно бы сорвалась ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 18:40
|
Кицунэ
|||||||
Nataliya
Ничего, Наташа ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 18:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Привет,лапули!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 18:45
|
Ученица
53 года Украина |
|||||||
Ну это конечно хорошо, только муж растроился! И как быть не знаю темка-то на самом вкусном сайте! На праздники очень много готовлю с него, столы ломятся и все мои привыкли к этому, гостей много приходит, а как же не пробовать? А паска? Ведь там и жир и углеводы? И что потом? Все не себе, все людям на здоровье?
![]() ![]() |