Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

15 Апр 2009 18:48

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Ученица писал(а):
Все не себе, все людям на здоровье?

Оля, прямо мои мысли вслух girl_haha girl_haha girl_haha
Я вечером мужу наготовлю вкусностей, а сама украдкой слезу смахну и ухожу из кухни твердой походкой girl_haha girl_haha Эх, каких жертв требует красота praising praising

15 Апр 2009 18:49

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Как привесились, так и отвесятся

В прошлый раз так и было, а в этот раз чё-то никак sad ну это, наверно, из-за слишком большого отвеса на прошлой неделе unknown так что лучше медленно, но навсегда! good2
Кицунэ писал(а):
Аппетит мягко говоря зверский, ноя держусь - поужинала поплотнее и усё.

а я сейчас бегом домой, решила поужинать хорошо сегодня, может организм испугался, надо побольше поесть, завтра на результат посмотрю girl_haha
Svetlyachok писал(а):
А я уверена,что нас ЗДЕСЬ гораздо больше,чем в табличке.

я тоже в этом уверена Wink

15 Апр 2009 18:58

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

53 года
Украина

УченицаМои рецепты
Сетичка писал(а):
Я вечером мужу наготовлю вкусностей

С мужем проще, от его еды я давно отказалась, вечером люблю, что попроще, или вообще ничего. А на праздники, если дома? Может можно брать выходной в системе? Но это тогда не система получается... sad

15 Апр 2009 18:59

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataliya писал(а):
а потом три дня подряд привесы

Кицунэ писал(а):
У меня тоже вес стоит сейчас - завтра КД ожидаются....

Девочки,какие умнички не смотря на привесы и стояние ,чуствуется хорошее настроение и оптимизм!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL]

Напоминаю на всякий случай Wink
Это впорядке что вес стоит,зависит всегда от того сколько ты весишь,чем больше -тем сильнее первое время может в низ идти,а потом на дольшее время остановится.Потом ещё у всех по разному работает организм:у одних он работает на скоростных турбинах,а у других как с просону-пока глаза продрёт,пока подтянится,всё медленно,и потом начинает постепенно неторопясь включать свои резервы.И оставьте время на сжигание жира и образования мышцев,без настоящего движения,не будничного(после которого мы тоже ,уставшие как черти,а толку от него 0),тоже успехи не так быстро.Это тоже главное у нас в Системе помимо изменения -приёма , время,и содержание еды.На всё надо терпение и веру в систему. Romashki

15 Апр 2009 19:04

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ученица писал(а):
Но это тогда не система получается...

Вот видишь,Оленька,сама и ответила. friends Мы же здесь собрались ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ girl_in_love girl_in_love girl_in_love А за красоту и здоровье без выходных приходится трудиться Wink Но,всегда добавляю: каждый выбирает по себе!!! Rose Rose Rose

15 Апр 2009 19:10

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Nataliya писал(а):
так что лучше медленно, но навсегда!

Это верно! Не унывай!!! Мы с тобой. friends И представляй постоянно, какой ты будешь - еще большей красавицей!
Ученица писал(а):
Может можно брать выходной в системе?

НИЗЯ!!! Если берешься, то на всю жизнь. И это тяжело только вначале, а потом втягиваешься и по-другому уже не можешь!
Svetlyachok писал(а):
На всё надо терпение и веру в систему.

На все 100% согласна. praising

15 Апр 2009 19:12

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

53 года
Украина

УченицаМои рецепты
Нашла прописные истины, беру за правило "Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек не желающий – 100 причин. Помните об этом, когда будете придумывать себе повод, почему вы не можете продолжать похудение" (Екатерина Мириманова)

15 Апр 2009 19:12

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Фото

Такая весна у нас, на Буковине!
Для поднятия настроения всем "системницам" и не тока Wink

15 Апр 2009 19:13

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Ученица писал(а):
Нашла прописные истины, беру за правило "Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек не желающий – 100 причин. Помните об этом, когда будете придумывать себе повод, почему вы не можете продолжать похудение" (Екатерина Мириманова)

praising Молодец, все правильно поняла!!

15 Апр 2009 19:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Напоминаю на всякий случай

Это впорядке что вес стоит,зависит всегда от того сколько ты весишь,чем больше -тем сильнее первое время может в низ идти,а потом на дольшее время остановится.Потом ещё у всех по разному работает организм:у одних он работает на скоростных турбинах,а у других как с просону-пока глаза продрёт,пока подтянится,всё медленно,и потом начинает постепенно неторопясь включать свои резервы.И оставьте время на сжигание жира и образования мышцев,без настоящего движения,не будничного(после которого мы тоже ,уставшие как черти,а толку от него 0),тоже успехи не так быстро.Это тоже главное у нас в Системе помимо изменения -приёма , время,и содержание еды.На всё надо терпение и веру в систему.

Светочка good2 good2 good2
Ученица Ольга- girl_bye приветик - а ты начни по системе питаться и посмотришь как всё получится замечательно good потом будешь думать - а что это я раньше не присоединилась?! Wink добро пожаловать!!! girl_bye Romashki

а кто у нас там исчез из таблички?! scratch_one-s_head пойду посмотрю unknown

15 Апр 2009 19:17

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

53 года
Украина

УченицаМои рецепты
CaRoLiNa писал(а):

Какая красота!!! У нас такое в асфальте не найдешь!!! Romashki

15 Апр 2009 19:17

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Svetlyachok
Светочка, спасибо за поддержку friends

Всё так и есть - каждый выбирает по себе good2

15 Апр 2009 19:22

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Ученица писал(а):
У нас такое в асфальте не найдешь!!!

У нас тоже такого в городе не найдешь, Wink . Это снято в 20 км от города.

15 Апр 2009 19:23

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

53 года
Украина

УченицаМои рецепты
ninaka писал(а):
потом будешь думать - а что это я раньше не присоединилась?!

Уже жалею... Я то раньше капсулы покупала, а надо-то было порядок в питании навести, ведь то что описано я так и делала только беспорядочно как-то, наверное потому, что завтракала я после 12-00, так как встаем мы обычно поздно sad

15 Апр 2009 22:03

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
CaRoLiNa писал(а):

Как красиво,просто дух захватывает! у меня есть крокусы всякие,а таких нету.

15 Апр 2009 22:04

Распечатать сообщение
Yelena G

Yelena

42 года
Sacramento, California

Yelena GМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Тут нету творога в магазинах

Саша, а ты не пробавала cottage cheese 2% жирности, несовсем как русский творог но очень похож. А ещё можеш его отцедить через марлю и размолоть в food processor точно будет как творог. Лично мне он очень нравиться.

15 Апр 2009 22:20

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
CaRoLiNa писал(а):

Это что-то волшебное! Даже не верится что такое бывает....Красота!

15 Апр 2009 22:27

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Девочки, а у меня все мысли о предстоящей пятнице, я ведь пощусь... как весь день проголодать... не знаю... И видимо организм решил сделать сегодня запас.... обедала я стихийно на работе...до 14 часов, но винегретом с ржаной теплой не оч.маленькой булкой! Вот теперь думаю об этой булочке, как уж я так не удержалась.[/url]

15 Апр 2009 22:43

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
escada писал(а):
Вот теперь думаю об этой булочке, как уж я так не удержалась.[/url]

Лен,а та не думай,а прости себе её!!! Забудь! Ну сьела и сьела! А завтра опять на систему Wink Если ДЛЯ ТЕБЯ важен пятничный день,значит поступай ,как СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ. И,главное,не кори себя не за что!!! А дальше опять на систему. Romashki Это мой личное мнение,может девочки,что -то другое посоветуют.

15 Апр 2009 22:50

Распечатать сообщение
Yelena G

Yelena

42 года
Sacramento, California

Yelena GМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Это мой личное мнение,может девочки,что -то другое посоветуют.

Я с тобой согласна на все 100. Не нужно себя винить....надо оставаться позитивной не смотря ни на что.

15 Апр 2009 22:55

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Лен,вот ещё на Катиной форуме нашла:
Девочки привет! Я второй год перед постом покупаю календарь великого поста в журнале "Все для женщины" там два варианта поста , один для служителей церкви , он более строгий( это тот, о котором вы здесь пишете) и для мирян.Я напишу что можно есть в страстную неделю мирянам, в пятницу сухоядение, в остальные дни кроме сухоядения можно вареную пищу без масла, а для служителей церкви пятница голодание, а в остальные дни сухоядение. Для мирян во время поста очень много дней когда можно рыбу и масло , вторую, третью, пятую и шестую недели, можно рыбу и масло все дни кроме среды и пятницы. Такой пост многие могут соблюдать.

15 Апр 2009 22:59

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Лен,выходит ты спокойно можешь кушать по принципу СУХОЯДЕНИЯ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Апр 2009 23:59

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Только что вернулась из магазина, весь вечер пробыла в нём, это типа вместо зарядки сегодняшней girl_haha girl_haha girl_haha
После работы зашла специально домой, чтобы поужинать, поела рис и свежие огурчики good2 (кстати, рис ела первый раз за всё время пока на системе, т.к. дома редко бываю после работы, обычно на работе фрукт или творожок ем).
После прогулки залезла в душ на час, скрабилась, мумие пропустила, т.к. испытывала новый гель от целлюлита вроде (массаж делала), ну очень понравился, ощущение супер good а завтра по расписанию кофе и мумие Smile
Ну ОЧЕНЬ хочу завтра отвесика! girl_haha

16 Апр 2009 0:07

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Yelena G писал(а):
Саша, а ты не пробавала cottage cheese 2% жирности, несовсем как русский творог но очень похож. А ещё можеш его отцедить через марлю и размолоть в food processor точно будет как творог. Лично мне он очень нравиться.

Да, я его покупаю, мне нравится очень, но он соленый немного. С черносливом не поешь, запеканку не сделаешь...
Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Апр 2009 1:34

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Nataliya писал(а):
После прогулки залезла в душ на час, скрабилась, мумие пропустила, т.к. испытывала новый гель от целлюлита вроде (массаж делала), ну очень понравился, ощущение супер а завтра по расписанию кофе и мумие

Наташа, я тоже сегодня скраб без мумиё делала Embarassed , у меня как-то закончился антицеллюлитный крем, так вот сегодня снова прикупила good
После скраба делала с ним баночный массаж-двойная польза Wink

sunnysashka писал(а):
но он соленый немного. С черносливом не поешь, запеканку не сделаешь...

Саша, а ты не пробовала тем способом, что Светик говорила? Заморозить кефир и потом на дуршлаг и марлю выложить содержимое пакета. Пусть себе стекаетнеспеша.
У меня мама еще делает так (более трудоемко): кефир или простоквашу вылить в кастрюлю, содержимое во время нагревания НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ ЛОЖКОЙ. Поставить на очень медленный огонь, довести до кипения, но НЕ КИПЯТИТЬ. Отставить на час, потом вылить аккуратно на сито с марлей и дать стечь. Можно концы марли закрутить, слегка отжать и подвесить над чашкой, пусть лишняя жидкость стекает. good2 nyam2

Наверх
;