Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2009 18:48
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Оля, прямо мои мысли вслух ![]() ![]() ![]() Я вечером мужу наготовлю вкусностей, а сама украдкой слезу смахну и ухожу из кухни твердой походкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2009 18:49
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
В прошлый раз так и было, а в этот раз чё-то никак ![]() ![]() ![]()
а я сейчас бегом домой, решила поужинать хорошо сегодня, может организм испугался, надо побольше поесть, завтра на результат посмотрю ![]()
я тоже в этом уверена ![]() |
||||||
15 Апр 2009 18:58
|
Ученица
53 года Украина |
|||||
С мужем проще, от его еды я давно отказалась, вечером люблю, что попроще, или вообще ничего. А на праздники, если дома? Может можно брать выходной в системе? Но это тогда не система получается... ![]() |
||||||
15 Апр 2009 18:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Девочки,какие умнички не смотря на привесы и стояние ,чуствуется хорошее настроение и оптимизм!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html] ![]() Напоминаю на всякий случай ![]() Это впорядке что вес стоит,зависит всегда от того сколько ты весишь,чем больше -тем сильнее первое время может в низ идти,а потом на дольшее время остановится.Потом ещё у всех по разному работает организм:у одних он работает на скоростных турбинах,а у других как с просону-пока глаза продрёт,пока подтянится,всё медленно,и потом начинает постепенно неторопясь включать свои резервы.И оставьте время на сжигание жира и образования мышцев,без настоящего движения,не будничного(после которого мы тоже ,уставшие как черти,а толку от него 0),тоже успехи не так быстро.Это тоже главное у нас в Системе помимо изменения -приёма , время,и содержание еды.На всё надо терпение и веру в систему. ![]() |
||||||
15 Апр 2009 19:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Вот видишь,Оленька,сама и ответила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2009 19:10
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||
Это верно! Не унывай!!! Мы с тобой. ![]()
НИЗЯ!!! Если берешься, то на всю жизнь. И это тяжело только вначале, а потом втягиваешься и по-другому уже не можешь!
На все 100% согласна. ![]() |
||||||
15 Апр 2009 19:12
|
Ученица
53 года Украина |
|||||
Нашла прописные истины, беру за правило "Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек не желающий – 100 причин. Помните об этом, когда будете придумывать себе повод, почему вы не можете продолжать похудение" (Екатерина Мириманова)
|
||||||
15 Апр 2009 19:12
|
CaRoLiNa
|||||
15 Апр 2009 19:13
|
CaRoLiNa
|||||
![]() |
||||||
15 Апр 2009 19:16
|
ninaka
54 года |
|||||
Светочка ![]() ![]() ![]() Ученица Ольга- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а кто у нас там исчез из таблички?! ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2009 19:17
|
Ученица
53 года Украина |
|||||
Какая красота!!! У нас такое в асфальте не найдешь!!! ![]() |
||||||
15 Апр 2009 19:17
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||
Svetlyachok
Светочка, спасибо за поддержку ![]() Всё так и есть - каждый выбирает по себе ![]() |
||||||
15 Апр 2009 19:22
|
CaRoLiNa
|||||
У нас тоже такого в городе не найдешь, ![]() |
||||||
15 Апр 2009 19:23
|
Ученица
53 года Украина |
|||||
Уже жалею... Я то раньше капсулы покупала, а надо-то было порядок в питании навести, ведь то что описано я так и делала только беспорядочно как-то, наверное потому, что завтракала я после 12-00, так как встаем мы обычно поздно ![]() |
||||||
15 Апр 2009 22:03
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Как красиво,просто дух захватывает! у меня есть крокусы всякие,а таких нету. |
||||||
15 Апр 2009 22:04
|
Yelena G
42 года Sacramento, California |
|||||
Саша, а ты не пробавала cottage cheese 2% жирности, несовсем как русский творог но очень похож. А ещё можеш его отцедить через марлю и размолоть в food processor точно будет как творог. Лично мне он очень нравиться. |
||||||
15 Апр 2009 22:20
|
escada
|
|||||
Это что-то волшебное! Даже не верится что такое бывает....Красота! |
||||||
15 Апр 2009 22:27
|
escada
|
|||||
Девочки, а у меня все мысли о предстоящей пятнице, я ведь пощусь... как весь день проголодать... не знаю... И видимо организм решил сделать сегодня запас.... обедала я стихийно на работе...до 14 часов, но винегретом с ржаной теплой не оч.маленькой булкой! Вот теперь думаю об этой булочке, как уж я так не удержалась.[/url]
|
||||||
15 Апр 2009 22:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Лен,а та не думай,а прости себе её!!! Забудь! Ну сьела и сьела! А завтра опять на систему ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2009 22:50
|
Yelena G
42 года Sacramento, California |
|||||
Я с тобой согласна на все 100. Не нужно себя винить....надо оставаться позитивной не смотря ни на что. |
||||||
15 Апр 2009 22:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Лен,вот ещё на Катиной форуме нашла:
Девочки привет! Я второй год перед постом покупаю календарь великого поста в журнале "Все для женщины" там два варианта поста , один для служителей церкви , он более строгий( это тот, о котором вы здесь пишете) и для мирян.Я напишу что можно есть в страстную неделю мирянам, в пятницу сухоядение, в остальные дни кроме сухоядения можно вареную пищу без масла, а для служителей церкви пятница голодание, а в остальные дни сухоядение. Для мирян во время поста очень много дней когда можно рыбу и масло , вторую, третью, пятую и шестую недели, можно рыбу и масло все дни кроме среды и пятницы. Такой пост многие могут соблюдать. |
||||||
15 Апр 2009 22:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Лен,выходит ты спокойно можешь кушать по принципу СУХОЯДЕНИЯ!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2009 23:59
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Только что вернулась из магазина, весь вечер пробыла в нём, это типа вместо зарядки сегодняшней
![]() ![]() ![]() После работы зашла специально домой, чтобы поужинать, поела рис и свежие огурчики ![]() После прогулки залезла в душ на час, скрабилась, мумие пропустила, т.к. испытывала новый гель от целлюлита вроде (массаж делала), ну очень понравился, ощущение супер ![]() ![]() Ну ОЧЕНЬ хочу завтра отвесика! ![]() |
||||||
16 Апр 2009 0:07
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Да, я его покупаю, мне нравится очень, но он соленый немного. С черносливом не поешь, запеканку не сделаешь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2009 1:34
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Наташа, я тоже сегодня скраб без мумиё делала ![]() ![]() После скраба делала с ним баночный массаж-двойная польза ![]()
Саша, а ты не пробовала тем способом, что Светик говорила? Заморозить кефир и потом на дуршлаг и марлю выложить содержимое пакета. Пусть себе стекаетнеспеша. У меня мама еще делает так (более трудоемко): кефир или простоквашу вылить в кастрюлю, содержимое во время нагревания НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ ЛОЖКОЙ. Поставить на очень медленный огонь, довести до кипения, но НЕ КИПЯТИТЬ. Отставить на час, потом вылить аккуратно на сито с марлей и дать стечь. Можно концы марли закрутить, слегка отжать и подвесить над чашкой, пусть лишняя жидкость стекает. ![]() ![]() |