Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

16 Апр 2009 2:11

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ленчик П.
Спасибо за рецепты! У меня уже как минимум 4 рецепта приготовления творога! nyam2
Сейчас как раз в раковине дуршлаг с кефиром замороженым стоит... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2009 2:37

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
CaRoLiNa писал(а):
Такая весна у нас, на Буковине!

Какая красота,Каролина! give_heart give_heart give_heart
Повезла вам,что можете такую красоту вживую увидеть! От меняRose Rose Rose Rose Rose

16 Апр 2009 2:43

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Девочки,может у кого-то была такая проблема? sad Меня замучили отёки,особенно по утрам.Не знаю,прямо что делать... unknown unknown unknown Даже взвеситься нормально не получается-вес как-будто стоит и утром весы показывают больше,чем днём... not_i not_i

16 Апр 2009 6:41

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Наталия писал(а):
Ну ОЧЕНЬ хочу завтра отвесика!

оБяЗАТЕЛьНО БУДЕТ ГЛАВНОЕ ТОГО Хотеть а в пятницу обязательно нас порадуешь большим отвесиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2009 8:34

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
albina1987 писал(а):
оБяЗАТЕЛьНО БУДЕТ ГЛАВНОЕ ТОГО Хотеть а в пятницу обязательно нас порадуешь большим отвесиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не порадую, у меня до сих пор не может уйти привес с начала недели Sad Я надеюсь, что на следующей неделе будет хороший отвес (правда, я таких больших отвесов,как в прошлый раз, больше не хочу girl_haha )

16 Апр 2009 9:15

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
LEX писал(а):
Я несколько раз за три месяца делала разгрузочные дни на кефире.Мне тоже понравилось!

Елена, спасибо!!! Wink

16 Апр 2009 9:56

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Ася76 писал(а):
Рекомендую всем,у кого есть проблемы у детей с весом.

Я как-то сразу не писала, но мой сын, ему 15 лет, тоже со мной на этой системе, в субботу будет неделя. Ему тоже понравилось, что утром можно всё кушать. Только обед у него ближе к 15.00, по 7-8 уроков каждый день. Но он молодец, так чётко придерживается системы, если я на работе, обязательно позвонит и спросит, что можно кушать, и после 18.00 спокойно выдерживает. Так что, когда мне хочется немного "сорваться", я посмотрю на сынулю и мне сразу стыдно становится и пропадает желание что-нибудь съесть недозволенное.
Мой муж тоже хотел бы присоединиться, но он работает в 4 смены, работа физически тяжелая, и я никак не могу сориентироваться как быть. В Катиных книгах на этот счет я ничего не нашла. Может кто-нибудь подскажет, что придумать?

16 Апр 2009 10:09

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Не порадую, у меня до сих пор не может уйти привес с начала недели

Наташенька, у меня полмесяца стоял без особого движения. Хотя ничего не нарушала. И только после выздоровления снова стал снижаться!
НЕ ВЕШАТЬ НОС, ГАРДЕМАРИНЫ!!! good2 friends heart

Galchonok.P писал(а):
В Катиных книгах на этот счет я ничего не нашла. Может кто-нибудь подскажет, что придумать?

Галя, я постараюсь найти информацию на Одноклассниках. Точно помню, что там что-то было-модератор объсняла основной принцип питания для тех, кто работает по сменам.

Так! Поискала на Одноклассниках и поняла, что сообщения периодически чистят, а некоторые темки уже удалены (я последнее время там в группе не появляюсь).
Вообщем, постараюсь воспроизвести принцип питания для работающих по сменам:
завтрак - первый прием пищи после основного сна, затем через 2 часа может быть второй завтрак (если с утра кушали не плотно и обошлись чаем с одним печеньем),
обед - через 3-4часа после завтрака (второго завтрака),
ужин - за 5 часов до сна. Если между обедом и ужином получается большой перерыв (больше 3-4 часов), то разрешается иногда перекус разрешенными после 12ч фруктами.
Я понимаю, что таким людям тяжело приспособиться к системе, т.к. график работы то в ночь, то в день.
Может девочки еще что-то подскажут Wink

16 Апр 2009 10:12

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Ася76 писал(а):
Девочки,может у кого-то была такая проблема? sad Меня замучили отёки,особенно по утрам.Не знаю,прямо что делать... unknown unknown

Настенька, меня постоянно доставали отеки и особенно по утрам,особенно если съем соленой рыбки, но не сразу,а через 2-3 дня. И я ничем не могла их согнать,даже мочегонными таблетками.А через 5 дней как я перешла на систему,отеки ушли,но соленое я не ем,а пью даже больше.Но у меня проблемы с почками и гипертония.Давление мерять перестала.Ты попробуй сократить соль,а если сможешь на время убрать совсем.И посмотри на результат

16 Апр 2009 10:22

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Babuly писал(а):
Ты попробуй сократить соль,а если сможешь на время убрать совсем.И посмотри на результат

У меня тоже нет-нет и появятся отёки, когда слопаю что-то солененькое. Съем и потом забуду, а на утро бабах и отекли ноги. Еще нельзя много сидеть без движения, тоже одна из причин отёков.
Если днем есть возможность прилечь, то положите ноги на возвышенность (подушка, подлокотник дивана)

16 Апр 2009 10:33

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Всем доброе утро!
Я уже который день встречаю с отвесами, но сегодня просто мега отвес - 400 гр, аж пугает..может из-за того что заболела.. unknown
Сижу почти без голоса, аппетита нет совсем, ужас.... А что самое обидное, я даже никуда не выходила, негде было даже заразиться, так муж с работы заразу принес, и сам тоже приболел! sad

16 Апр 2009 10:36

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
У меня кстати тоже утром отеки, почти всегда, но небольшие... Хотя вечером я соленого вообще не ем... Я обычно замечаю по обручальному кольцу -к вечеру спадает даже, утром туго снимается.... unknown
Кстати ни у кого из похудевших не было такой проблеммы с кольцом? я как похудела, оно мне велико стало... sad

16 Апр 2009 10:48

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
НЕ ВЕШАТЬ НОС, ГАРДЕМАРИНЫ!!!

А я и не вешаю! Wink У меня сегодня отвесик маленький, 100 грамм всего, но я ТАК рада!!! Yahoo!
До завтра надо ещё 200 грамм сбросить, чтобы хотя бы было как в прошлую пятницу Smile

16 Апр 2009 10:55

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Nanika писал(а):
Сижу почти без голоса, аппетита нет совсем, ужас.... А что самое обидное, я даже никуда не выходила, негде было даже заразиться, так муж с работы заразу принес, и сам тоже приболел!

Настя, поправляйся! Мы тоже всей семьей по-очереди переболели, с дочкой пошли на поправку, а теперь муж приболел.
Nanika писал(а):
У меня кстати тоже утром отеки, почти всегда, но небольшие...

Возможно, что много жидкости вечером употребляем. Ведь кушать нельзя, а пьем много.
Для меня в норме только 2 кружки зеленого чая после ужина до сна, а воду стараюсь не пить. Ложусь после полуночи, т.ч. все успевает сойти girl_haha
Раньше часто минеральную пила с газом (повышает аппетит) и без газов, но поняла, что там тоже есть соль и поэтому отёки.
Nanika писал(а):
Кстати ни у кого из похудевших не было такой проблеммы с кольцом? я как похудела, оно мне велико стало...

Я еще до перехода на систему сняла кольцо, т.к. сильно передавливало палец. Сейчас померила, уже нормально Yahoo!

16 Апр 2009 10:59

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Nataliya писал(а):
У меня сегодня отвесик маленький, 100 грамм всего, но я ТАК рада!!!

Мои поздравилки good2 Romashki Romashki Romashki
Я тоже маленько скинула за сутки после вчерашнего скраба и антицелл.крема с массажем.
До этого несколько дней была полная тишина Embarassed

16 Апр 2009 11:00

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Может девочки еще что-то подскажут

По опыту общения с шахтерами (так как живу в шахтерском городе и из шахтерской семьи), знаю, что мяса не поешь, в лаве делать нечего. А это очень тяжелый труд. Перед работой овощами и фруктами не обойдешься.

16 Апр 2009 11:05

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Я как-то сразу не писала, но мой сын, ему 15 лет, тоже со мной на этой системе

А у меня дочь, 16 лет, занимается спортивным плаванием, нагрузки представляете? Так вот на этой системе вместе со мной, она сбросила уже 2 кг, довольна, жуть как. Значит что-то в организме было не так, если даже физические нагрузки не помогали. а система быстро все на свои места поставила Yahoo!

16 Апр 2009 11:11

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Таначка писал(а):
Перед работой овощами и фруктами не обойдешься.

Татьяна, думаю, что после такого тяжелого труда у шахтеров нет проблем с лишним весом unknown
Это мы дома засиживаемся Embarassed за тем же компьютером. Движения ограничены квартирой. Вот и приходится скидывать все накопленное добро girl_haha
Жду с нетерпением тепла на улице и будем с дочуркой в горпарке отвисать good2 а потом надеюсь, что выйду летом на работу Yahoo!

16 Апр 2009 11:12

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Девочки,я часто захожу на первую страницу,там у Лены есть темки,где все можно найти. На Катином форуме есть тема"Настрой,психология,мотивация" и там "Спады и все о них",вот что там написано, в связи с отеками:
" Самая частая причина всех огорчений,связанных с взвешиванием, это задержка в тканях воды.И есть ряд ситуаций,когда жидкость в организме задерживается с очень высокой вероятностью.Вот эти ситуации:
--Употребление в больших количествах соленой и острой пищи.Поваренная соль(хлорид натрия) в организме присутствует в виде так называемого изотонического раствора, с примерной концентрацией 0,9-1% . Т.е. КАЖДЫЙ ЛИШНИЙ ГРАММ СОЛИ,ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ПОКИНЕТ ОРГАНИЗМ,БУДЕТ УДЕРЖИВАТЬ 100 МЛ. Соответственно 10 грамм соли задержит уже 1 литр воды,а это обеспечит прибавку веса на целый килограмм!Для справки, 10 грамм соли содержится в 100 г. соленой и в 50 г. сушеной рыбы."
Там много причин рассматривается. Прибавка веса может быть не только в КД ,но и между ними в период овуляции.

16 Апр 2009 11:14

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataliya писал(а):
У меня сегодня отвесик маленький

Уррра!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ленчик П. писал(а):
еще до перехода на систему сняла кольцо, т.к. сильно передавливало палец. Сейчас померила, уже нормально

Я во время беременности сняла,уже тогда давило,и до сих пор не ношу. Лезьть-лезет,но утром дискомфорт ущущаю. А у меня клаустрофобия wacko1 wacko1 wacko1 А так и с катушек слететь недолго. girl_haha girl_haha girl_haha Наверно раскатаю его на полразмера.

16 Апр 2009 11:19

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Babuly Какая ты молодец,Валечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо за информацию-всего один не перечитаешь wacko1

16 Апр 2009 11:20

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Уррра!!!!! Поздравляю!!!

Ленчик П. писал(а):
Мои поздравилки

Спасибо, девочки! Я так рада, что привеса нет уже два дня dance2
Svetlyachok писал(а):
Наверно раскатаю его на полразмера.

Пока не раскатывай, ты же ещё худеешь, и пальцы похудеют Wink
Когда своей цели достигнешь, тогда и посмотришь, надо растягивать или, наоборот, уменьшать girl_haha

16 Апр 2009 11:24

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки всем привет girl_bye поздравляю всех у кого отвесики Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а я не встаю на весы- пришли КД и живот как мячик надулся, даже страшно к весам подходить- чё лишний раз расстраиваться- в пятницу взвешаюсь для отчётика и всё Embarassed

16 Апр 2009 11:26

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Светочка,зашла на "Обеды и ужины" ,а там такое маленькое чудышко сидит в одуванчиках,это твое? Сколько ему тут?

16 Апр 2009 11:31

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Babuly писал(а):
Светочка,зашла на "Обеды и ужины"

В рецептах? Wink Моё! Там ему 10 месяцев. Smile

Наверх