Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2009 2:11
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Ленчик П.
Спасибо за рецепты! У меня уже как минимум 4 рецепта приготовления творога! ![]() Сейчас как раз в раковине дуршлаг с кефиром замороженым стоит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2009 2:37
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
16 Апр 2009 2:43
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
16 Апр 2009 6:41
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||
оБяЗАТЕЛьНО БУДЕТ ГЛАВНОЕ ТОГО Хотеть а в пятницу обязательно нас порадуешь большим отвесиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2009 8:34
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2009 9:15
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
Елена, спасибо!!! ![]() |
||||||
16 Апр 2009 9:56
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
Я как-то сразу не писала, но мой сын, ему 15 лет, тоже со мной на этой системе, в субботу будет неделя. Ему тоже понравилось, что утром можно всё кушать. Только обед у него ближе к 15.00, по 7-8 уроков каждый день. Но он молодец, так чётко придерживается системы, если я на работе, обязательно позвонит и спросит, что можно кушать, и после 18.00 спокойно выдерживает. Так что, когда мне хочется немного "сорваться", я посмотрю на сынулю и мне сразу стыдно становится и пропадает желание что-нибудь съесть недозволенное. Мой муж тоже хотел бы присоединиться, но он работает в 4 смены, работа физически тяжелая, и я никак не могу сориентироваться как быть. В Катиных книгах на этот счет я ничего не нашла. Может кто-нибудь подскажет, что придумать? |
||||||
16 Апр 2009 10:09
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Наташенька, у меня полмесяца стоял без особого движения. Хотя ничего не нарушала. И только после выздоровления снова стал снижаться! НЕ ВЕШАТЬ НОС, ГАРДЕМАРИНЫ!!! ![]() ![]() ![]()
Галя, я постараюсь найти информацию на Одноклассниках. Точно помню, что там что-то было-модератор объсняла основной принцип питания для тех, кто работает по сменам. Так! Поискала на Одноклассниках и поняла, что сообщения периодически чистят, а некоторые темки уже удалены (я последнее время там в группе не появляюсь). Вообщем, постараюсь воспроизвести принцип питания для работающих по сменам: завтрак - первый прием пищи после основного сна, затем через 2 часа может быть второй завтрак (если с утра кушали не плотно и обошлись чаем с одним печеньем), обед - через 3-4часа после завтрака (второго завтрака), ужин - за 5 часов до сна. Если между обедом и ужином получается большой перерыв (больше 3-4 часов), то разрешается иногда перекус разрешенными после 12ч фруктами. Я понимаю, что таким людям тяжело приспособиться к системе, т.к. график работы то в ночь, то в день. Может девочки еще что-то подскажут ![]() |
||||||
16 Апр 2009 10:12
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Настенька, меня постоянно доставали отеки и особенно по утрам,особенно если съем соленой рыбки, но не сразу,а через 2-3 дня. И я ничем не могла их согнать,даже мочегонными таблетками.А через 5 дней как я перешла на систему,отеки ушли,но соленое я не ем,а пью даже больше.Но у меня проблемы с почками и гипертония.Давление мерять перестала.Ты попробуй сократить соль,а если сможешь на время убрать совсем.И посмотри на результат |
||||||
16 Апр 2009 10:22
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
У меня тоже нет-нет и появятся отёки, когда слопаю что-то солененькое. Съем и потом забуду, а на утро бабах и отекли ноги. Еще нельзя много сидеть без движения, тоже одна из причин отёков. Если днем есть возможность прилечь, то положите ноги на возвышенность (подушка, подлокотник дивана) |
||||||
16 Апр 2009 10:33
|
Nanika
38 лет |
|||||
Всем доброе утро!
Я уже который день встречаю с отвесами, но сегодня просто мега отвес - 400 гр, аж пугает..может из-за того что заболела.. ![]() Сижу почти без голоса, аппетита нет совсем, ужас.... А что самое обидное, я даже никуда не выходила, негде было даже заразиться, так муж с работы заразу принес, и сам тоже приболел! ![]() |
||||||
16 Апр 2009 10:36
|
Nanika
38 лет |
|||||
У меня кстати тоже утром отеки, почти всегда, но небольшие... Хотя вечером я соленого вообще не ем... Я обычно замечаю по обручальному кольцу -к вечеру спадает даже, утром туго снимается....
![]() Кстати ни у кого из похудевших не было такой проблеммы с кольцом? я как похудела, оно мне велико стало... ![]() |
||||||
16 Апр 2009 10:48
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
А я и не вешаю! ![]() ![]() До завтра надо ещё 200 грамм сбросить, чтобы хотя бы было как в прошлую пятницу ![]() |
||||||
16 Апр 2009 10:55
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Настя, поправляйся! Мы тоже всей семьей по-очереди переболели, с дочкой пошли на поправку, а теперь муж приболел.
Возможно, что много жидкости вечером употребляем. Ведь кушать нельзя, а пьем много. Для меня в норме только 2 кружки зеленого чая после ужина до сна, а воду стараюсь не пить. Ложусь после полуночи, т.ч. все успевает сойти ![]() Раньше часто минеральную пила с газом (повышает аппетит) и без газов, но поняла, что там тоже есть соль и поэтому отёки.
Я еще до перехода на систему сняла кольцо, т.к. сильно передавливало палец. Сейчас померила, уже нормально ![]() |
||||||
16 Апр 2009 10:59
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Мои поздравилки ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже маленько скинула за сутки после вчерашнего скраба и антицелл.крема с массажем. До этого несколько дней была полная тишина ![]() |
||||||
16 Апр 2009 11:00
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
По опыту общения с шахтерами (так как живу в шахтерском городе и из шахтерской семьи), знаю, что мяса не поешь, в лаве делать нечего. А это очень тяжелый труд. Перед работой овощами и фруктами не обойдешься. |
||||||
16 Апр 2009 11:05
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
А у меня дочь, 16 лет, занимается спортивным плаванием, нагрузки представляете? Так вот на этой системе вместе со мной, она сбросила уже 2 кг, довольна, жуть как. Значит что-то в организме было не так, если даже физические нагрузки не помогали. а система быстро все на свои места поставила ![]() |
||||||
16 Апр 2009 11:11
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Татьяна, думаю, что после такого тяжелого труда у шахтеров нет проблем с лишним весом ![]() Это мы дома засиживаемся ![]() ![]() Жду с нетерпением тепла на улице и будем с дочуркой в горпарке отвисать ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2009 11:12
|
Babuly
|||||
Девочки,я часто захожу на первую страницу,там у Лены есть темки,где все можно найти. На Катином форуме есть тема"Настрой,психология,мотивация" и там "Спады и все о них",вот что там написано, в связи с отеками:
" Самая частая причина всех огорчений,связанных с взвешиванием, это задержка в тканях воды.И есть ряд ситуаций,когда жидкость в организме задерживается с очень высокой вероятностью.Вот эти ситуации: --Употребление в больших количествах соленой и острой пищи.Поваренная соль(хлорид натрия) в организме присутствует в виде так называемого изотонического раствора, с примерной концентрацией 0,9-1% . Т.е. КАЖДЫЙ ЛИШНИЙ ГРАММ СОЛИ,ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ПОКИНЕТ ОРГАНИЗМ,БУДЕТ УДЕРЖИВАТЬ 100 МЛ. Соответственно 10 грамм соли задержит уже 1 литр воды,а это обеспечит прибавку веса на целый килограмм!Для справки, 10 грамм соли содержится в 100 г. соленой и в 50 г. сушеной рыбы." Там много причин рассматривается. Прибавка веса может быть не только в КД ,но и между ними в период овуляции. |
||||||
16 Апр 2009 11:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Уррра!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я во время беременности сняла,уже тогда давило,и до сих пор не ношу. Лезьть-лезет,но утром дискомфорт ущущаю. А у меня клаустрофобия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2009 11:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Babuly Какая ты молодец,Валечка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2009 11:20
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Спасибо, девочки! Я так рада, что привеса нет уже два дня ![]()
Пока не раскатывай, ты же ещё худеешь, и пальцы похудеют ![]() Когда своей цели достигнешь, тогда и посмотришь, надо растягивать или, наоборот, уменьшать ![]() |
||||||
16 Апр 2009 11:24
|
ninaka
54 года |
|||||
девочки всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я не встаю на весы- пришли КД и живот как мячик надулся, даже страшно к весам подходить- чё лишний раз расстраиваться- в пятницу взвешаюсь для отчётика и всё ![]() |
||||||
16 Апр 2009 11:26
|
Babuly
|||||
Светочка,зашла на "Обеды и ужины" ,а там такое маленькое чудышко сидит в одуванчиках,это твое? Сколько ему тут?
|
||||||
16 Апр 2009 11:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
В рецептах? ![]() ![]() |