Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2009 11:50
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||
А у меня всё ни как у людей! От этой системы грудь так уменьшилась, как будто-бы весь вес из неё уходит
![]() |
||||||||
16 Апр 2009 11:53
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||||
У моей подруги такой же эффект ![]()
Мне кажется, что для талии мало одной диеты, нужны упражнения ежедневные ![]() |
||||||||
16 Апр 2009 11:59
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||
упражнения я делаю 2 раза в неделю аэробика, а в остальные дни упражнения на фитболе.
|
||||||||
16 Апр 2009 12:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ссылка на Катин форум тема: КТО И КАК БОРЕТСЯ С ОТЁКАМИ http://minus60.forum24.ru/?1-6-0-00000031-000-0-0-1239766228
![]() А это тема Уход ЗА ГРУДЬЮ http://minus60.forum24.ru/?1-6-0-00000097-000-0-0-1239821571 ![]() |
||||||||
16 Апр 2009 12:06
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Галя,а какай у него результат?Сколько удалось сбросить за время системы? ![]()
Это точно-подтверждаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2009 12:10
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||
Саеточка, там я смотрела. Там только бельё обсуждают и бльшой размер, а у меня размер маленький....
|
||||||||
16 Апр 2009 12:11
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
[/quote]
Спасибо за совет-попробую. ![]() ![]() Правда,я не могу сказать,что ем очень солёную пищу,но буду солить ещё меньше. ![]()
Вот у меня то же самое... ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2009 12:13
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
16 Апр 2009 12:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Рит,это продолжение ,сейчас поищу начало. ![]() |
||||||||
16 Апр 2009 12:21
|
*Надин*
44 года г. Барнаул |
|||||||
Девочки, как я Вам всем завидую, а подскажите, где взять силу волю отказаться от вкусного. Ведь мы все находимся на таком замечательном форуме, где столько вкусного и как тут похудеешь??????
До встречи с мужем я всегда была 48-50 кг.,но буквально за 4года совместной жизни я стала 63-65 кг это при росте 153см. Представили колобка??? ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2009 12:28
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Я тут еще одну статью скаченную у себя нашла:
Она очень большая, но интересная ![]() "Что такое целлюлит? Целлюлит - это специфическое для женщин изменение жировой ткани, входящей в состав кожи, которое проявляется появлением мелкобугристой поверхности кожи. Говоря более простым языком целлюлит проявляется в виде апельсиновой корки. Прежде чем сказать, что такое целлюлит, хочется сказать, чем он не является. • Простым (обычным) жиром. Вы не можете потерять его с помощью упражнений или диеты. • Задерживанием жидкости. Это только часть проблемы, но она является одним из важнейших факторов, вовлеченных в процесс удержания жира. • Косметической проблемой. Это физическая проблема, которая не может быть изменена с помощью обычных упражнений или диеты. • Поводом для отравления существования, как своего собственного, так и близких • Целлюлит не является только косметическим недостатком. Лечение целлюлита требует очень серьезного подхода. Это заболевание, которое необходимо лечить. Суммируя все, можно сказать, что целлюлит это: • Состояние, при котором жир заперт в таких участках тела, как бедра, ноги и руки. Ткани коллагена в этих участках имеют форму "пчелиных сот", а не перекрещиваются, как в других участках тела. • Эти ячеистые ткани заполняются жировыми отложениями, наполненными токсинами, которые толкают кожу вверх и наружу (т.е. растягивают). Это растягивает коллаген и задерживает движение жидкости. Растягивание коллагена останавливает циркуляцию. Гормоны, которые выводят жир из тела, не могут достигнуть целлюлитно - жировых клеток, чтобы вызвать освобождение накопившегося жира. В результате клетки постоянно впитывают жир и не могут эффективно выводить его из тела. • Так как токсины содержатся в жидкости тела, и в особенности в его жире, эти целлюлитно - жировые клетки содержат очень высокое количество токсинов. Исследования, проводимые в Миланском университете в Италии, показали, что эта токсичность и давление жидкости со временем разрушают клетки. Стенки клеток становятся толстыми и твердыми (плотными), что еще больше затрудняет выход жира. Практически жир и токсины заперты. О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предлагают массу процедур, избавляющих от "апельсиновой корки" и "галифе". Но вот как самостоятельно разобраться, какие именно процедуры и препараты нужны именно вам, довольно сложно. Объявляя "апельсиновой корке" бескомпромиссную войну, следует помнить, что: • Мужчины оценивают наши фигуры не так строго, как мы сами: им нравятся наши попки без всяких "но", и если вам не удалось добиться безоговорочной победы над целлюлитом, не стоит впадать в отчаяние. • Визуальный эффект может значительно улучшить ситуацию. Дело в том, что темная кожа кажется более ровной. Убедиться в этом можно, нанеся на тело автозагар. • Не стоит ждать результата от однотипных процедур - проблему надо решать комплексно, сочетая антицеллюлитные кремы, массаж и другие процедуры со специальными упражнениями и сбалансированной диетой (питанием). Кстати, последнее хорошо само по себе. • Если у вас уже развился целлюлит, нужно учитывать, что борьба с целлюлитом займет у вас довольно длительное время. Главным условием для лечения целлюлита является комплексный подход. При борьбе с целлюлитом нужно сочетать массаж, физиотерапевтические процедуры, гимнастику, кремы против целлюлита и правильное питание, в некоторых случаях не помешает очистить кишечник, а также вести здоровый образ жизни. Такое массированное наступление на целлюлит по всем фронтам заставляет целлюлит отступать - и кожа постепенно сглаживается. Уходят объемы." |
||||||||
16 Апр 2009 12:45
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Надежда, так никто не заставляет нас отказываться от вкусненького! Все вкусненькое до 12, да и после тоже можно много чего вкусненького приготовить...
Если действительно хочется похудеть, то на такие минимальные "жертвы" пойти ничего не стоит ![]() |
||||||||
16 Апр 2009 12:48
|
Nanika
38 лет |
|||||||
первый раз слышу что это заболевание... ![]() все вроде наоборот говорят, что для женского организма это естественно! ![]() |
||||||||
16 Апр 2009 12:52
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Так у нас же получается! Не даром на этом сайте мы завели с девочками такую темку ![]() Здесь http://forum.say7.info/topic12920.html множество рецептов для системы на обед и ужин с нашего любимого всеми сайта. А завтраки ни у кого проблем не вызывают ![]() Так что всё в наших и ваших силах, Надюша!!! Если есть желание, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ ![]() ![]() ![]()
А я в начале системы с ростом 158см была 79кг ![]() ![]() ![]() У некоторых даже больше и легче уходит вес. Так что долго не думайте и присоединяйтесь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2009 12:55
|
Ученица
53 года Украина |
|||||||
Мне не хочеться есть утром, не могу себя заставить, ничего кроме чая! Возникли вопросы:
1. можно менять группы на ужин: сегодня молочную, завтра-мясо и т.д. 2. У меня такая физиология, что в первую очередь уходят объемы на груди и, простите... попе. У кого-то есть комплекс упражнений для наращивания мышечной массы в этих зонах? 3. Svetlyachok, где-то в начале упомянула о ваннах с поваренной солью и содой при снижении веса и варикозе, можно заменить соль на морскую? 4. Никогда не пила зеленый чай, подскажите какой лучше купить? Всем заранее большое спасибо. |
||||||||
16 Апр 2009 13:05
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Я тоже всегда так думала. Но как почитала, что под кожей масса токсинов, так задумалась. Когда делала медовый массаж, то столько дряни выходило из-под кожи ![]() Отсюда и вес, и проблемы со здоровьем от лишнего веса. Хорошо, если только начинается целлюлит или нет совсем. А у меня с 10 класса стал появляться. А в последние годы совсем расцвел. Вот лицо похудело, а с остальными частями тела еще работать и работать. Объемы в груди, талии и бедрах вначале ушли и я так обрадовалась, что перестала делать массаж. Теперь снова возобновила ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2009 13:09
|
Ученица
53 года Украина |
|||||||
Целлюлит - это вообще штука странная, он у меня тоже появился где-то в старших классах школы. И это при росте 170 см и весе 50 кг. Худая, а апельсиновая корка и кожа виснет. Хотя все время активная была и худеть не собиралась...
![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2009 13:12
|
Nanika
38 лет |
|||||||
у меня он заметно меньше стал после бодифлекса, и скраблюсь я кофе, да и то 2-3 раза в неделю...
Относиться к нему как к болезни-свихнешься и помешаешься ![]() |
||||||||
16 Апр 2009 13:12
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||||
Девочки, всем привет, давно я с вами не общалась, очень соскучилась
![]()
А что за дрянь выходила? А при медовом массаже руки лучше отдирать полностью или постепенно, чтобы синяков не было. А этот массаж и при целлюлите помогает или только для "ушек" на попе? Мне кажется, у меня завтра привес будет за неделю. Я почему то с утра стала больше конфет есть, прямо по5-6 штук шоколадных или рафаэлки. Кошмар какой-то, ничего с собой поделать не могу. А вечером пару раз за неделю наедалась за праздничным столом докторской колбасы, я ее что-то так полюбила. ![]() |
||||||||
16 Апр 2009 13:14
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||||
Успокаивает, что все вкусности мы можем слопать с утра. ![]() |
||||||||
16 Апр 2009 13:16
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||||
Я слышала, что целлюлит от веса особо не зависит, да конечно это немаловажный фактор, но в основном целлюлит образуется от неправильного питания, вредных привычек, сидячего образа жизни. Поэтому и у худышек он может быть. |
||||||||
16 Апр 2009 13:18
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Оля, рано утром пусть чай, а через пару часиков что-то по-существеннее (второй завтрак в таких случаях допускается и любыми продуктами). Тогда обед отодвинется ближе к 14ч.
Даже нужно, чтобы не было однообразия в питании ![]()
Можно поискать либо диски с этими упражнениями по фитнесу, либо что-то девочки еще подскажут. Я как-то выкладывала упражнения "Заговор против целлюлита" немного ранее. Там есть упражнения для попы ![]() Для груди хорошее упражнение - лодони сомкнуть домиком перед грудью, локти должны смотреть слегка вверх. Ладони смыкать полностью и надавливать с силой, должны напрягаться мышцы рук и груди. Еще хорошо делать отжимания от пола, ноги согнуты в коленях. Упираемся ладонями и коленями в пол и опускаем поочередно руки на локти, потом поочередно поднимаемся в исходное положение. Ноги остаются согнутыми в коленях. |
||||||||
16 Апр 2009 13:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Оленька на ужин выбираем ОДНУ из групп. Хоть каждый день разную выбирай. ![]()
http://www.natali.ua/materials/show.html?p=5&id=2063 Упражнения для груди. Для попы очень хорошо помогает велотренажор ( тренировка составляет мин.35-40 минут в день). Очень хорошее упражнение, чтобы избавиться от " ушек" : Лежа на спине, подтянуть согнутые ноги к груди. Руки - в стороны, на полу. А теперь спокойно опускаем согнутые ноги то влево, то вправо. " Ушки" прямо гореть начинают. Очень им это упражнение не нравится.... |
||||||||
16 Апр 2009 13:29
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Просто сколько ученых, столько и мнений. Мне же просто объемы в "галифе" нужно убрать ![]()
Когда делаешь массаж медом, то через несколько минут пояляется белая густая пена. После нескольких процедур её количество уменьшилось.
Очень помогает от целлюлита и ушек на попе. ![]()
Медовый массаж Это метод, пришедший к нам из древнего Тибета. Он основан на взаимодействии кожи и биологически активных веществ, содержащихся в мёде, включая стандартные механизмы действия других видов массажа. Относится к разновидности рефлексотерапии - изумительное сочетание лечебного действия пчелиного меда и массажа. Резкое улучшение кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах, способствует улучшению питания внутренних органах и тканей. Мед, отдавая биологически активные вещества, адсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма. Такой массаж проводится для увеличения лимфотока и чистки кожи. Кожа после применения медового массажа становится шелковистой, упругой и разглаживаются подкожные уплотнения, улучшается общее состояние организма. Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день. Что нужно для массажа?Мед - натуральный цветочный, липовый или любой другой, без добавок и обязательно не засахарившийся. В качестве дополнения в мед можно вводить ароматические масла: лимонное, апельсиновое, мандариновое, грейпфрутовое масло можжевельника, эвкалипта, лаванды, петит-грейна. Расчет - 1 чайная ложка меда - 5 капель масла или смеси масел. Если Вы делаете массаж бедер и ягодиц, достаточно 2 чайных ложек меда и 5 капель масел. Примеры смесей для медового массажа: • 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 2 капли эвкалиптового, 2 капли масла лаванды • 2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли апельсинового, 2 капли масла лаванды, 3 капли можжевельника • 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 5 капель апельсинового • 2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли масла лаванды, 5 капель мяты Мед с маслами смешиваются непосредственно перед массажем. Если используются несколько масел, то сначала смешиваются масла, затем добавляется мед и тщательно перемешивается. Массаж Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках. Если таких зон несколько - то каждая зона массируется по очереди. После того, как мед полностью перенесен на тело, ладjни крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко. Мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой. Затем на руках начинает появляться белая масса. В начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони. Процедура проводится минут 5-10. Далее мед смывается теплой водой нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом. После массажа остаются местами синяки, которые пропадают с течением времени. Пугаться этого не стоит. Очень болезненна процедура только первые сеансы, далее кожа адаптируется и массаж проходит гораздо легче. Следует избегать массажа на внутренней части бедер и при варикозе |
||||||||
16 Апр 2009 13:31
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |