Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

16 Апр 2009 13:33

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

53 года
Украина

УченицаМои рецепты
Спасибо, обязательно воспользуюсь Вашими советами. Особенно за ужин мне понравился. Жить худея можно вкусно! morning1 А где искать табличку от Натали? Smile

16 Апр 2009 13:58

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
а у меня от медового массажа венки вылезают, я бросиал его... sad

16 Апр 2009 13:59

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Ольга, на первой страничке

16 Апр 2009 14:00

Распечатать сообщение
Nataschulya

Наталия

42 года
г. Котлас

NataschulyaМои рецепты
Babuly писал(а):
Ты попробуй сократить соль,а если сможешь на время убрать совсем.И посмотри на результат

Всем Добрый день girl_bye

Валентина, я полностью с тобой согласна!!!!! И вообще девченки, я в свое время, много узнавала и читала про диетическое питание, и сделала самый главный для себя вывод: что как надо отказыватся от сахара при правильном питании, так и от СОЛИ!!! Хоть Катерина и не заперщает подсаливать пищу, но мне кажется если есть возможность надо свести Соль на минимум, и процес обмена веществ и самого похудания пойдет намного быстрее!! Сама я, если варю себе, никогда не солю пищу!!! Но иногда приходится если готовлю на всех...так как муж у меня кроме того что посоленно в кастрюле еще и в тарелки солит!!
Ужас!!

16 Апр 2009 14:03

Распечатать сообщение
Nataschulya

Наталия

42 года
г. Котлас

NataschulyaМои рецепты
Ингуша писал(а):
А у меня всё ни как у людей! От этой системы грудь так уменьшилась, как будто-бы весь вес из неё уходит unknown а вот талия и всё остальное почти на месте....

Рита, у меня такая же проблема, так что ты не одна!!! Эх, как бы сделать так чтоб все уменьшалось а наше женское достоинство осталось в своих размерах... unknown

16 Апр 2009 14:25

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Интересно, я одна довольна, что грудь уменьшается? unknown dance2
Лично мне не комфортно становится, когда везде стало легче, а вверху как было, так и остается, мне там тоже как-то легкости хочется!а с большой как-то тяжело и неудобно мне... А то на гормональных таблетках вымахала.. Very Happy а теперь я ее в натуральный размер вернула и довольна good

16 Апр 2009 14:38

Распечатать сообщение
Nataschulya

Наталия

42 года
г. Котлас

NataschulyaМои рецепты
Nanika писал(а):
Интересно, я одна довольна, что грудь уменьшается?

Лично мне не комфортно становится, когда везде стало легче, а вверху как было, так и остается, мне там тоже как-то легкости хочется!а с большой как-то тяжело и неудобно мне... А то на гормональных таблетках вымахала..

Да конечно же Настя, ты не одна!!!!! у меня так особо и никогда и не было большого размера... Так что для меня было наслаждением, когда я была беременной и кормила грудью, что грудь была на 2 размера больше Yahoo! !!
А как перестала кормить, она сразу же вернулась в свои размеры, и плюс к тому несовсем в прежней форме!!!
На размерчик бы побольше было бы good !!! Но мужу нравится... т.ч. я сильно не зацикливаюсь на этом...лишь бы еще меньше на стала!!! Wink

16 Апр 2009 15:50

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Приветик всем girl_bye
Nanika
Настёна, ты не одна такая, я вот тож хочу чтобы грудь схуднула малость - мне больше нравится маленькая аккуратная грудь. Embarassed

16 Апр 2009 18:31

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataschulya писал(а):
у меня так особо и никогда и не было большого размера... Так что для меня было наслаждением, когда я была беременной и кормила грудью, что грудь была на 2 размера больше !!
А как перестала кормить, она сразу же вернулась в свои размеры, и плюс к тому несовсем в прежней форме!!!

Прям про меня история Smile Но,я честно не заморачиваюсь сильно. Думаю,что если упражнения делать ,то можно исправить положение.

16 Апр 2009 18:59

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Девочки,
я сейчас пока кормлю, а мне интересно, говорят, что если размер груди большой, то потом грудь так неприятно свисает. Но спустя время типа опять подтягивается, конечно, не в те формы что были.
Неужели все действительно так плохо???? sad
Надо обязательно заняться отжиманиями..... Smile

16 Апр 2009 19:39

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Nanika писал(а):
а у меня от медового массажа венки вылезают, я бросиал его...

Настя, это дело такое, что пока не испробуешь на себе - не узнаешь. unknown
Nanika писал(а):
Интересно, я одна довольна, что грудь уменьшается?
Лично мне не комфортно становится, когда везде стало легче, а вверху как было, так и остается, мне там тоже как-то легкости хочется!а с большой как-то тяжело и неудобно мне...

Ой, у меня всегда большая была. Когда стала кормить, так вообще 6-й размер и тесно было.
Сейчас объемы ушли до 5-го, но все же тяжело еще такое богатство тоскать. Спина круглой становится под её тяжестью. Уже и бельё подобрала с широкими бретельками и поясом. Хочется еще скинуть маленько. Embarassed

16 Апр 2009 21:05

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Сейчас объемы ушли до 5-го, но все же тяжело еще такое богатство тоскать.

и у меня всю жизнь такая проблема,6 размер, а объем 85, вот и приходится все бюстики ушивать-перешивать, а купальник-вообще мировая проблема. sad , а уж купаться-лучше в полотенце, а то все смотрят rofl2 Shocked beach и одежду тяжело так купить, приходится брать на 2 размера больше, так как не лезет-не застегивается

16 Апр 2009 21:14

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Приветик всем. Девочки а к вам в таблицу попасть? Придерживаюсь этой системы пару дней, с ужинами пока сложно, хочется чё-нибудь сладкого... Но буду стараться дальше....

16 Апр 2009 21:15

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Скажите, а кто-нибудь на себе пробовал соляные ванны?

16 Апр 2009 21:19

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
елена мск писал(а):

Всё никак не доберусь до них.... Embarassed
Соль купить надо, она у нас только в русском магазине есть...

16 Апр 2009 21:28

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
tatiana писал(а):
Приветик всем. Девочки а к вам в таблицу попасть?

приветик Татьяна girl_bye скидывай свои данные - рост, вес на начало системы, с какого числа на системе- Наталии из Тольятти в личку- отчитываемся каждую пятницу- как раз завтра утречком и скинешь свой вес нынешний good2 и добро пожаловать Romashki

16 Апр 2009 21:38

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
ninaka писал(а):
отчитываемся каждую пятницу- как раз завтра утречком и скинешь свой вес нынешний

good good good Точно, так и сделаю!! Спасибо!!!!!
ninaka писал(а):
добро пожаловать

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
С радостью!!!!

16 Апр 2009 21:44

Распечатать сообщение
Nataschulya

Наталия

42 года
г. Котлас

NataschulyaМои рецепты
Мармарина писал(а):
Неужели все действительно так плохо????

Надо обязательно заняться отжиманиями.....

Хорошо будет или нет Наталья - все зависит от тебя!! Главное вовремя об этом задумайся!! Я думаю, укрепляющие кремы для груди и упражнения - тебе во многом помогут!! good Embarassed

16 Апр 2009 21:47

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
елена мск писал(а):
и у меня всю жизнь такая проблема,6 размер, а объем 85, вот и приходится все бюстики ушивать-перешивать, а купальник-вообще мировая проблема. , а уж купаться-лучше в полотенце, а то все смотрят и одежду тяжело так купить, приходится брать на 2 размера больше, так как не лезет-не застегивается

Аналогично!
У меня объем с 85-го уменьшился до 80-го через месяц на системе. Купила 80Е, теперь снова объем большой, а чашка нормальная. Интересно, 75Е бывает? Я несколько лет уже покупаю в одном и том же магазине бюстик, т.к. в других столько раз приобретала и все не то.
Мне кажется, что нам подойдут купальники-танкини, только в них загара минимум.
Вот где-то раньше нашла
Фото

16 Апр 2009 21:52

Распечатать сообщение
Nataschulya

Наталия

42 года
г. Котлас

NataschulyaМои рецепты
елена мск писал(а):

Елена, я недавно стала их делать. Тоже у девченок тут начиталась!!
Про эффект пока ничего сказать не могу.. Но то что они помогают в системе в целом это точно. Такая циркуляция крови начинается в организме!!
Единственно, была моя ошибка - когда я делала первый раз, то сидела целиком в ванне по горло, так у меня потом весь след. день сердце болело!!
Хорошо девченки потом подсказали что сидеть надо желательно в не очень сильно горячей воде и чтоб не скрывало грудь (тобишь сердце!!!). В следующие разы у меня все прошло отлично!!
Т.ч. имей в виду если есть какие нибудь проблемы с сердцем то лучше не делать!!
А так они мне очень понравились good good good !!! Здесь на форуме девченки про них часто писали!!!

16 Апр 2009 22:02

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

73 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Девочки, привет всем!
У меня вопрос по поводу массажа - моя проблемная зона- живот, тип фигуры так называемый яблоко - можно ли медовый массаж на этой зоне делать?
Вот уж неделю как я с вами, около 3 кг скинула! Занимаюсь на велотренажере, обливаюсь холодной водой- ведро холодной воды с наговорами выливаю на темечко... Поверьте, это другой эффект, чем контрастный душ. А завтра с утра договорились с дочкой утречком раненько пробежаться, благо дорожки в парке освободились от снега. Утром скину свои результаты в табличку.
Ваша пример, милые дамы, заразителен.
вам

А после 18ч. уже и есть не хочется, я даже не думала, что такое может быть.

16 Апр 2009 22:15

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
zhdana писал(а):
У меня вопрос по поводу массажа - моя проблемная зона- живот, тип фигуры так называемый яблоко - можно ли медовый массаж на этой зоне делать?

Можно, Надежда, делать и на животе. Движения массажные по часовой стрелке. good2
zhdana писал(а):
Вот уж неделю как я с вами, около 3 кг скинула! Занимаюсь на велотренажере, обливаюсь холодной водой- ведро холодной воды с наговорами выливаю на темечко... Поверьте, это другой эффект, чем контрастный душ. А завтра с утра договорились с дочкой утречком раненько пробежаться, благо дорожки в парке освободились от снега. Утром скину свои результаты в табличку.

Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

16 Апр 2009 22:34

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Галя, я постараюсь найти информацию на Одноклассниках

Леночка, спасибо большое за информацию, будем думать.
Таначка писал(а):
По опыту общения с шахтерами (так как живу в шахтерском городе и из шахтерской семьи), знаю, что мяса не поешь, в лаве делать нечего. А это очень тяжелый труд. Перед работой овощами и фруктами не обойдешься.

Да Татьяна, мой шахтёр и лучший фрукт или овощ для него - это мясо! и тормозок они кушают все вместе!
Ленчик П. писал(а):
Татьяна, думаю, что после такого тяжелого труда у шахтеров нет проблем с лишним весом

Нет Леночка, у них есть лишние отложения, и всё потому, что восполняют силу калорийной едой, даже если она "правильная", и бывает, что кушают поздно вечером или глубокой ночью.

16 Апр 2009 22:40

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Ася76 писал(а):
Галя,а какай у него результат?Сколько удалось сбросить за время системы?

Анастасия, он будет взвешиваться в субботу в школе (будет ровно неделя), потом я напишу, но бока заметно спали. У нас нет дома весов, поэтому я взвешиваюсь на работе, сын в школе. И поздравляю вас с отвесиками Romashki

16 Апр 2009 22:40

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Интересно, 75Е бывает?

Леночка, бывает Wink Только надо искать, по крайней мере в нашем городе. У меня 75D, видела и 75Е Embarassed

Наверх
;