Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2009 13:33
|
Ученица
53 года Украина |
|||||
Спасибо, обязательно воспользуюсь Вашими советами. Особенно за ужин мне понравился. Жить худея можно вкусно!
![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2009 13:58
|
Nanika
38 лет |
|||||
а у меня от медового массажа венки вылезают, я бросиал его...
![]() |
||||||
16 Апр 2009 13:59
|
Nanika
38 лет |
|||||
Ольга, на первой страничке
|
||||||
16 Апр 2009 14:00
|
Nataschulya
42 года г. Котлас |
|||||
Всем Добрый день ![]() Валентина, я полностью с тобой согласна!!!!! И вообще девченки, я в свое время, много узнавала и читала про диетическое питание, и сделала самый главный для себя вывод: что как надо отказыватся от сахара при правильном питании, так и от СОЛИ!!! Хоть Катерина и не заперщает подсаливать пищу, но мне кажется если есть возможность надо свести Соль на минимум, и процес обмена веществ и самого похудания пойдет намного быстрее!! Сама я, если варю себе, никогда не солю пищу!!! Но иногда приходится если готовлю на всех...так как муж у меня кроме того что посоленно в кастрюле еще и в тарелки солит!! Ужас!! |
||||||
16 Апр 2009 14:03
|
Nataschulya
42 года г. Котлас |
|||||
Рита, у меня такая же проблема, так что ты не одна!!! Эх, как бы сделать так чтоб все уменьшалось а наше женское достоинство осталось в своих размерах... ![]() |
||||||
16 Апр 2009 14:25
|
Nanika
38 лет |
|||||
Интересно, я одна довольна, что грудь уменьшается?
![]() ![]() Лично мне не комфортно становится, когда везде стало легче, а вверху как было, так и остается, мне там тоже как-то легкости хочется!а с большой как-то тяжело и неудобно мне... А то на гормональных таблетках вымахала.. ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2009 14:38
|
Nataschulya
42 года г. Котлас |
|||||
Да конечно же Настя, ты не одна!!!!! у меня так особо и никогда и не было большого размера... Так что для меня было наслаждением, когда я была беременной и кормила грудью, что грудь была на 2 размера больше ![]() А как перестала кормить, она сразу же вернулась в свои размеры, и плюс к тому несовсем в прежней форме!!! На размерчик бы побольше было бы ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2009 15:50
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||
Приветик всем
![]() Nanika Настёна, ты не одна такая, я вот тож хочу чтобы грудь схуднула малость - мне больше нравится маленькая аккуратная грудь. ![]() |
||||||
16 Апр 2009 18:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Прям про меня история ![]() |
||||||
16 Апр 2009 18:59
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||
Девочки,
я сейчас пока кормлю, а мне интересно, говорят, что если размер груди большой, то потом грудь так неприятно свисает. Но спустя время типа опять подтягивается, конечно, не в те формы что были. Неужели все действительно так плохо???? ![]() Надо обязательно заняться отжиманиями..... ![]() |
||||||
16 Апр 2009 19:39
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Настя, это дело такое, что пока не испробуешь на себе - не узнаешь. ![]()
Ой, у меня всегда большая была. Когда стала кормить, так вообще 6-й размер и тесно было. Сейчас объемы ушли до 5-го, но все же тяжело еще такое богатство тоскать. Спина круглой становится под её тяжестью. Уже и бельё подобрала с широкими бретельками и поясом. Хочется еще скинуть маленько. ![]() |
||||||
16 Апр 2009 21:05
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
и у меня всю жизнь такая проблема,6 размер, а объем 85, вот и приходится все бюстики ушивать-перешивать, а купальник-вообще мировая проблема. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2009 21:14
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
Приветик всем. Девочки а к вам в таблицу попасть? Придерживаюсь этой системы пару дней, с ужинами пока сложно, хочется чё-нибудь сладкого... Но буду стараться дальше....
|
||||||
16 Апр 2009 21:15
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
Скажите, а кто-нибудь на себе пробовал соляные ванны?
|
||||||
16 Апр 2009 21:19
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
Всё никак не доберусь до них.... ![]() Соль купить надо, она у нас только в русском магазине есть... |
||||||
16 Апр 2009 21:28
|
ninaka
54 года |
|||||
приветик Татьяна ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2009 21:38
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С радостью!!!! |
||||||
16 Апр 2009 21:44
|
Nataschulya
42 года г. Котлас |
|||||
Хорошо будет или нет Наталья - все зависит от тебя!! Главное вовремя об этом задумайся!! Я думаю, укрепляющие кремы для груди и упражнения - тебе во многом помогут!! ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2009 21:47
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Аналогично! У меня объем с 85-го уменьшился до 80-го через месяц на системе. Купила 80Е, теперь снова объем большой, а чашка нормальная. Интересно, 75Е бывает? Я несколько лет уже покупаю в одном и том же магазине бюстик, т.к. в других столько раз приобретала и все не то. Мне кажется, что нам подойдут купальники-танкини, только в них загара минимум. Вот где-то раньше нашла |
||||||
16 Апр 2009 21:52
|
Nataschulya
42 года г. Котлас |
|||||
Елена, я недавно стала их делать. Тоже у девченок тут начиталась!! Про эффект пока ничего сказать не могу.. Но то что они помогают в системе в целом это точно. Такая циркуляция крови начинается в организме!! ![]() Единственно, была моя ошибка - когда я делала первый раз, то сидела целиком в ванне по горло, так у меня потом весь след. день сердце болело!! Хорошо девченки потом подсказали что сидеть надо желательно в не очень сильно горячей воде и чтоб не скрывало грудь (тобишь сердце!!!). В следующие разы у меня все прошло отлично!! Т.ч. имей в виду если есть какие нибудь проблемы с сердцем то лучше не делать!! А так они мне очень понравились ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2009 22:02
|
zhdana
73 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||||
Девочки, привет всем!
![]() У меня вопрос по поводу массажа - моя проблемная зона- живот, тип фигуры так называемый яблоко - можно ли медовый массаж на этой зоне делать? Вот уж неделю как я с вами, около 3 кг скинула! Занимаюсь на велотренажере, обливаюсь холодной водой- ведро холодной воды с наговорами выливаю на темечко... Поверьте, это другой эффект, чем контрастный душ. А завтра с утра договорились с дочкой утречком раненько пробежаться, благо дорожки в парке освободились от снега. Утром скину свои результаты в табличку. Ваша пример, милые дамы, заразителен. ![]() вам А после 18ч. уже и есть не хочется, я даже не думала, что такое может быть. |
||||||
16 Апр 2009 22:15
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Можно, Надежда, делать и на животе. Движения массажные по часовой стрелке. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2009 22:34
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
Леночка, спасибо большое за информацию, будем думать.
Да Татьяна, мой шахтёр и лучший фрукт или овощ для него - это мясо! и тормозок они кушают все вместе!
Нет Леночка, у них есть лишние отложения, и всё потому, что восполняют силу калорийной едой, даже если она "правильная", и бывает, что кушают поздно вечером или глубокой ночью. |
||||||
16 Апр 2009 22:40
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
Анастасия, он будет взвешиваться в субботу в школе (будет ровно неделя), потом я напишу, но бока заметно спали. У нас нет дома весов, поэтому я взвешиваюсь на работе, сын в школе. И поздравляю вас с отвесиками ![]() |
||||||
16 Апр 2009 22:40
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Леночка, бывает ![]() ![]() |