Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

16 Апр 2009 22:45

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
всем привет!!!

наконец-то дочитала, очень рада за всех вас, вот тоже решилась, мне надо сбросить не много, вот со вчерашнего дня себя подготавливаю, выпила вечером чай " Летящая ласточка" вроде ниче, а сегодня весь день на молокочае, тоже ниче, но на молоко смотреть уже не могу(подташнивает) sad

Если позволите расскажу немного о себе, в школе всегда была худенькой (53 кг -168 рост,) а когда переехали сюда, то за года набрала не нужные мне 10 кг. Embarassed , решила худеть, отказалась для начала от всяких круп, которые я так обожала, особенно вечером nyam2 .... как вспомню аж плохо Sad
потом, потом даже сидела на кефирной диете, вроде как помогло немного, затем отказалась от хлеба вообще,(кроме сладких, т.к ем их не каждый день), а года два назад, стала прыгать на скакалке, каждое утро, по 6-10 минут(около 1000 раз), и стразу же перестала кушать после 6-ти, все это соблюдаю до сих пор, очень нравится, мы даже бегать начали с мужем, но хватило от силы на 2-3 недели, это было еще в том году или позапрошлом...
в этом году были в России на НГ 1,5 месяца(точнее в Омске),там расслабилась, с сестрой садилась вечером молоко с булочкой попить, и мама тоже ну скушай это - да то, (обзывали гусенице Sad ), и в итоге +1 кг, а на дворе лето, так что я к вам, если позволите, и еще чуть не забыла, периодически делала 8-ми минутную зарядку для пресса, позавчера тоже делала, прыгала, обруч крутила (15 минут) теперь даже не знаю от чего пресс болит, то ли от обруча то ли от пресса, в любом случае хорошо, вчера тоже крутила, и еще скрабилась кофем, эффект понравился, только я пахла кофем вся, муж сказал кофеварка Smile
утром тоже встала и пахну, так кофе захотелась, но я вспомнила что у меня сегодня молокочай...

Вот в приципе и все... фу, устала писать...

много слышала про медовый массаж с отрыванием ладони, читала что его нельзя делать, т.к когда руки отрываешь, получается что отрываются соединения ткани, и когда они соприкосаются, то в тех местах образуется новая так сказать корочка апельсина, как-то делала медовое обвёртывание, это просто ужас какой-то, особенно когда его стираешь Wink

16 Апр 2009 22:49

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Интересно, 75Е бывает?

бывает, только Е там соответствует объему, то есть мало..

16 Апр 2009 22:50

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
купальники-танкини

а чем они отличаются? наверно, лучше шить на заказ sad

16 Апр 2009 22:51

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
после очередного взвешивания, немного испугалась цифры, и решили до нашей Пасхи не кушать сладости и выпечку совсем, итого - 400 грамм, понравилось, сладости заменяла сухофруктами, и орехами, а щас вот решила на системе посидеть так что я к вам, тоже хочу в табличку, чтобы так сказать радоваться, и стремится к идеалу, кто на 2 вроде странице выложил ссылочку на тест, так вот мне он сказал что надо 50 кг весить, а муж предложил, зачем 50, давай сразу 30 wacko1 мне столько не нужно конечно, но 50 меня вполне устроило бы, потом еще отсканирую фотку, 3-4 летней давности, там такой колобок, смешно становится, и когда смотрю и сравниваю, то очень горжусь собой girl_in_love

16 Апр 2009 22:51

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Nataschulya писал(а):
то сидела целиком в ванне по горло, так у меня потом весь след. день сердце болело!!

а как надо сидеть?

16 Апр 2009 22:53

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Ингуша писал(а):
грудь так уменьшилась, как будто-бы весь вес из неё уходит

У меня тоже самое, как только начинаю худеть, так сразу лицо и грудь первыми спадают!
Мармарина писал(а):
Я слышала, что целлюлит от веса особо не зависит, да конечно это немаловажный фактор, но в основном целлюлит образуется от неправильного питания, вредных привычек, сидячего образа жизни. Поэтому и у худышек он может быть.

Действительно целлюлит не зависит от веса, у меня появился после операции, я думаю от резкого похудения, а потом набора веса за маленький промежуток времени, т.к. во время беременности и после родов у меня не было целлюлита, хоть я и ходила с двойней, только небольшие растяжки на ногах появились. Хоть вес я и набрала приличный, но это было же постепенно и после родов также постепенно вернулась на свой вес. На это ушли месяцы, а операционный период 10 дней.

16 Апр 2009 22:54

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
tatiana писал(а):
Приветик всем.

Добро пожаловать в наши ряды, мы всем рады! Wink

16 Апр 2009 22:58

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
у меня грудь тоже стала намного меньше, сама по себе не большая, а тут вообще, когда были в гостях, сестре отвезла мои новые, бюстгалтера, а она меня свои отдала, а сестре всего 15 лет sad

16 Апр 2009 23:10

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Аида85 писал(а):
а щас вот решила на системе посидеть так что я к вам,

Аида, добро пожаловать! Вместе не так страшно и девочки все у нас отзывчивые! girl_bye
Аида85 писал(а):
сестре отвезла мои новые, бюстгалтера, а она меня свои отдала, а сестре всего 15 лет

Прочитала и смеюсь сижу над собой, у меня дочь 15 лет, так у нас с ней грудь тоже одного размера стала, но я так думаю, что скоро у меня ещё меньше станет!
girl_haha

16 Апр 2009 23:20

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Galchonok.P
спасибо, то что все отзывчивые я уже поняла friends girl_in_love

Цитата:
Прочитала и смеюсь сижу над собой, у меня дочь 15 лет, так у нас с ней грудь тоже одного размера стала, но я так думаю, что скоро у меня ещё меньше станет!

я вот бось чтобы у меня меньше не стала, муж говорит ты между грудью бумагой туалетной три, попа же выросла может и грудь вырастет Embarassed Smile rofl2

16 Апр 2009 23:35

Распечатать сообщение
Yelena G

Yelena

42 года
Sacramento, California

Yelena GМои рецепты
И ты его не стукнула?????

16 Апр 2009 23:41

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Yelena G писал(а):
И ты его не стукнула?????

неа, за что? это же шутка Wink

16 Апр 2009 23:41

Распечатать сообщение
Половинка луны

Ольга

40 лет

Половинка луныМои рецепты
Уфф.. а я думала что одна страдаю от того, что первой почему то грудь похудела (хотя она и так то..небольшая была).
Вот теперь думаю что с ней делать.. что б совсем не усохла Yahoo!

17 Апр 2009 0:06

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Половинка луны писал(а):
что б совсем не усохла

girl_haha girl_haha girl_haha

Нормуль будет, отжимания делай почаще.

Аида85, добро пожаловать в наши ряды. Скидывай свои данные рост и вес завтра, мы каждую пятницу отчитываемся об успехах.

17 Апр 2009 0:08

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Аида85, Наташеньке из Тольятти сбрасывай в личку свои данные

17 Апр 2009 0:11

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Мармарина
страшно как-то, а вдруг у меня не получится худеть, стыдно будет

17 Апр 2009 0:16

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85 писал(а):
вдруг у меня не получится худеть

Девочки!!! Аиде на самом деле и худеть-то всего килограмчик может и надо. Wink Не получится... Куда ты денешься!!! У нас же получается!!! friends Romashki

17 Апр 2009 0:18

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85
Другое дело!!! На новой аваторке такая красотуля!!! Улыбка -суперрр!!! good girl_in_love

17 Апр 2009 0:18

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Да ничего страшного, все будет нормально, если соблюдать все правила. Я вот думаю, что у меня завтра будет привес, т.к. я лопала 2 вечера подряд докторскую колбасу. Вот мне завтра очно стыдно будет.
А сегодня даже упражнения делала. Wink чтобы не такой большой привес был

17 Апр 2009 0:21

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Аида85

на новой аватарке ты совсем другая и не узнать. Молодец!!!!! good2 Тебе по-моему и худеть не надо

17 Апр 2009 0:21

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Мармарина писал(а):
Я вот думаю, что у меня завтра будет привес

Наташечка, вместе будем краснеть, у меня тоже привес будет! friends

17 Апр 2009 0:28

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataliya писал(а):
вместе будем краснеть

Чего это сразу "краснеть" ? Да и перед кем? Все свои!!! Wink girl_in_love give_heart

17 Апр 2009 0:36

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
девченки спасибо за поддержку
Svetlyachok
не выдавай меня sharik
я завтра с вами, завтра утром взвешаюсь, не делала этого уже наверное неделю, раньше каждый день, и по 3 раза подряд, пока весы не показывали нужную мне цифру girl_haha а сегодня после молокочая думаю будет меньше вес, держусь во всех сил, пойду наверное лягу, и расслаблюсь... завтра Наташе напишу свои данные, пожелайте мне удачи на весах wacko1

17 Апр 2009 0:47

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Ученица писал(а):
Никогда не пила зеленый чай, подскажите какой лучше купить?

Олечка, я тоже не пила зеленый чай, ну не нравился он мне, а на системе надо. Я нашла такой, который пила бы целыми днями, ну очень вкусный
Фото
.Фотография на телефон, но понять можно

17 Апр 2009 2:04

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Аида, добро пожаловать!!!
Аида85 писал(а):
но я вспомнила что у меня сегодня молокочай...

Я понимаю, что взгляды и пристрастия у всех разные Wink , но молокочай весь день - это все же не по системе unknown
Нужно обязательно кушать до насыщения nyam2
Аида85 писал(а):
завтра Наташе напишу свои данные, пожелайте мне удачи на весах

Конечно же желаем удачи!!!!

Таначка писал(а):
Ученица писал(а):
Никогда не пила зеленый чай, подскажите какой лучше купить?

Олечка, я тоже не пила зеленый чай, ну не нравился он мне, а на системе надо. Я нашла такой, который пила бы целыми днями, ну очень вкусный

Я здесь на страничке http://forum.say7.info/topic12920-200.html
тоже решила показать свой чай.

Наверх