Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2009 22:45
|
Аида85
Аида |
|||||
всем привет!!!
наконец-то дочитала, очень рада за всех вас, вот тоже решилась, мне надо сбросить не много, вот со вчерашнего дня себя подготавливаю, выпила вечером чай " Летящая ласточка" вроде ниче, а сегодня весь день на молокочае, тоже ниче, но на молоко смотреть уже не могу(подташнивает) ![]() Если позволите расскажу немного о себе, в школе всегда была худенькой (53 кг -168 рост,) а когда переехали сюда, то за года набрала не нужные мне 10 кг. ![]() ![]() ![]() потом, потом даже сидела на кефирной диете, вроде как помогло немного, затем отказалась от хлеба вообще,(кроме сладких, т.к ем их не каждый день), а года два назад, стала прыгать на скакалке, каждое утро, по 6-10 минут(около 1000 раз), и стразу же перестала кушать после 6-ти, все это соблюдаю до сих пор, очень нравится, мы даже бегать начали с мужем, но хватило от силы на 2-3 недели, это было еще в том году или позапрошлом... в этом году были в России на НГ 1,5 месяца(точнее в Омске),там расслабилась, с сестрой садилась вечером молоко с булочкой попить, и мама тоже ну скушай это - да то, (обзывали гусенице ![]() ![]() утром тоже встала и пахну, так кофе захотелась, но я вспомнила что у меня сегодня молокочай... Вот в приципе и все... фу, устала писать... много слышала про медовый массаж с отрыванием ладони, читала что его нельзя делать, т.к когда руки отрываешь, получается что отрываются соединения ткани, и когда они соприкосаются, то в тех местах образуется новая так сказать корочка апельсина, как-то делала медовое обвёртывание, это просто ужас какой-то, особенно когда его стираешь ![]() |
||||||
16 Апр 2009 22:49
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
бывает, только Е там соответствует объему, то есть мало.. |
||||||
16 Апр 2009 22:50
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
а чем они отличаются? наверно, лучше шить на заказ ![]() |
||||||
16 Апр 2009 22:51
|
Аида85
Аида |
|||||
после очередного взвешивания, немного испугалась цифры, и решили до нашей Пасхи не кушать сладости и выпечку совсем, итого - 400 грамм, понравилось, сладости заменяла сухофруктами, и орехами, а щас вот решила на системе посидеть так что я к вам, тоже хочу в табличку, чтобы так сказать радоваться, и стремится к идеалу, кто на 2 вроде странице выложил ссылочку на тест, так вот мне он сказал что надо 50 кг весить, а муж предложил, зачем 50, давай сразу 30
![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2009 22:51
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
а как надо сидеть? |
||||||
16 Апр 2009 22:53
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
У меня тоже самое, как только начинаю худеть, так сразу лицо и грудь первыми спадают!
Действительно целлюлит не зависит от веса, у меня появился после операции, я думаю от резкого похудения, а потом набора веса за маленький промежуток времени, т.к. во время беременности и после родов у меня не было целлюлита, хоть я и ходила с двойней, только небольшие растяжки на ногах появились. Хоть вес я и набрала приличный, но это было же постепенно и после родов также постепенно вернулась на свой вес. На это ушли месяцы, а операционный период 10 дней. |
||||||
16 Апр 2009 22:54
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
Добро пожаловать в наши ряды, мы всем рады! ![]() |
||||||
16 Апр 2009 22:58
|
Аида85
Аида |
|||||
у меня грудь тоже стала намного меньше, сама по себе не большая, а тут вообще, когда были в гостях, сестре отвезла мои новые, бюстгалтера, а она меня свои отдала, а сестре всего 15 лет
![]() |
||||||
16 Апр 2009 23:10
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
Аида, добро пожаловать! Вместе не так страшно и девочки все у нас отзывчивые! ![]()
Прочитала и смеюсь сижу над собой, у меня дочь 15 лет, так у нас с ней грудь тоже одного размера стала, но я так думаю, что скоро у меня ещё меньше станет! ![]() |
||||||
16 Апр 2009 23:20
|
Аида85
Аида |
|||||
Galchonok.P
спасибо, то что все отзывчивые я уже поняла ![]() ![]()
я вот бось чтобы у меня меньше не стала, муж говорит ты между грудью бумагой туалетной три, попа же выросла может и грудь вырастет ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2009 23:35
|
Yelena G
42 года Sacramento, California |
|||||
И ты его не стукнула?????
|
||||||
16 Апр 2009 23:41
|
Аида85
Аида |
|||||
неа, за что? это же шутка ![]() |
||||||
16 Апр 2009 23:41
|
Половинка луны
40 лет |
|||||
Уфф.. а я думала что одна страдаю от того, что первой почему то грудь похудела (хотя она и так то..небольшая была).
Вот теперь думаю что с ней делать.. что б совсем не усохла ![]() |
||||||
17 Апр 2009 0:06
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||
![]() ![]() ![]() Нормуль будет, отжимания делай почаще. Аида85, добро пожаловать в наши ряды. Скидывай свои данные рост и вес завтра, мы каждую пятницу отчитываемся об успехах. |
||||||
17 Апр 2009 0:08
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||
Аида85, Наташеньке из Тольятти сбрасывай в личку свои данные
|
||||||
17 Апр 2009 0:11
|
Аида85
Аида |
|||||
Мармарина
страшно как-то, а вдруг у меня не получится худеть, стыдно будет |
||||||
17 Апр 2009 0:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Девочки!!! Аиде на самом деле и худеть-то всего килограмчик может и надо. ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2009 0:18
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Аида85
Другое дело!!! На новой аваторке такая красотуля!!! Улыбка -суперрр!!! ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2009 0:18
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||
Да ничего страшного, все будет нормально, если соблюдать все правила. Я вот думаю, что у меня завтра будет привес, т.к. я лопала 2 вечера подряд докторскую колбасу. Вот мне завтра очно стыдно будет.
А сегодня даже упражнения делала. ![]() |
||||||
17 Апр 2009 0:21
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||
Аида85
на новой аватарке ты совсем другая и не узнать. Молодец!!!!! ![]() |
||||||
17 Апр 2009 0:21
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Наташечка, вместе будем краснеть, у меня тоже привес будет! ![]() |
||||||
17 Апр 2009 0:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Чего это сразу "краснеть" ? Да и перед кем? Все свои!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2009 0:36
|
Аида85
Аида |
|||||
девченки спасибо за поддержку
Svetlyachok не выдавай меня ![]() я завтра с вами, завтра утром взвешаюсь, не делала этого уже наверное неделю, раньше каждый день, и по 3 раза подряд, пока весы не показывали нужную мне цифру ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2009 0:47
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
17 Апр 2009 2:04
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Аида, добро пожаловать!!!
Я понимаю, что взгляды и пристрастия у всех разные ![]() ![]() Нужно обязательно кушать до насыщения ![]()
Конечно же желаем удачи!!!!
Я здесь на страничке http://forum.say7.info/topic12920-200.html тоже решила показать свой чай. |