Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

17 Апр 2009 2:17

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Ленчик П.
спасибо Rose
Ленчик П. писал(а):
но молокочай весь день - это все же не по системе

я знаю что не по системе, решила очиститься от съеденного, во время Пасхи, вот вчера выпила чай "летящая ласточка" утром и правда летела как ласточка Embarassed а на сегодня молокочай, с мужем веселей чтобы было, вот а завтра уже я точно с вами, уже все распечатала, и ужин и обед, завтрак, так что с утра взвешусь, и в кухню за вкуснятиной nyam2 nyam2 nyam2
это и бодрит сегодня весь день Yahoo!
сегодня опять крутила обруч, и делала зарядку 8-ми минутную, пресс до сих пор болит, зато когда смотрюсь в зеркало, вроде лицо меньше стало Smile еще бы подстричься, и вообще красота girl_spruce_up
Ленчик П. писал(а):
Конечно же желаем удачи!!!!

Romashki Romashki Romashki

17 Апр 2009 2:31

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Аида85 писал(а):
вот вчера выпила чай "летящая ласточка" утром и правда летела как ласточка

girl_haha Ой, мне этот чай тоже знаком. Реально после него легкость во всем теле good
Аида85 писал(а):
сегодня опять крутила обруч, и делала зарядку 8-ми минутную, пресс до сих пор болит, зато когда смотрюсь в зеркало, вроде лицо меньше стало еще бы подстричься, и вообще красота

Люблю обруч. Хорошая вещь good2 У меня раньше (до беременности и родов) не было проблем с талией, только с бедрами. Зато сейчас обруч мне помогает прессик подкачивать.
А когда подстригаюсь girl_dance , сразу как-то легче становится. Wink

17 Апр 2009 2:56

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
легкость наступила только сегодня, Smile
я сама по себе широкая, поэтому мне хоть крути хоть не крути, я так чтобы жирок разогнать на животе Wink

17 Апр 2009 3:38

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
кстати, после этого молокочая, в желудке пустота, как при удачной клизме Embarassed
девчонки скажите пожалуйста, если я утром поем вареные яйца, вечером можно тоже их? и с чем?
никак не могу сообразить пока что можно что нет unknown

17 Апр 2009 6:12

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

73 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Девочки, Утро доброе!
После утренней пробежки в парке настроение отличное, щеки горят и легкость во всем теле.

Леночка, спасибо за внимание ко мне.

17 Апр 2009 7:29

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
доброе утро девочки!!! girl_bye вечерок вчера не посидела с вами а вы то наболтали сколько!!! friends нельзя надолго пропадать оказывается, а то "отряд не заметит потери бойца" girl_haha
Аида85 Аида добро пожаловать girl_claping я так поняла что тебе надо так сказать чисто символически весь сбросить, так что ты будь готова к тому что он сразу вниз и не пойдёт- после ограничений и дней на молокочае- такое очень даже возможно. у девочек которые перешли на систему с голодовок или диет вес стоял или даже прибавлялся, но дело сразу же сдвинется как только организм поймёт что теперь ты его будешь всегда правильно и досыта кормить good2 так что присоединяйся- мы тебе рады Romashki Romashki Romashki

17 Апр 2009 7:32

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аида85 писал(а):
скажите пожалуйста, если я утром поем вареные яйца, вечером можно тоже их? и с чем?

утром- всё что угодно. вечером ты тоже можешь яйца есть, но они ни с чем не сочетаются, поэтому это не лучший вариант. я их ем на ужин только когда совсем нет аппетита и ничего не хочется, то съем 2 штуки(жарить их нельзя)
Аида а ты раньше тоже жила в Омске?

17 Апр 2009 7:36

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ninaka писал(а):
так что присоединяйся- мы тебе рады

спасибо Rose
а вес надо около 3-4 кг. сбросить, раз и навсегда, он лишний...весила когда-то в молодости 48 мне нравилось, только если мама узнает мой вес, она начнет меня всячески откармливать Smile
я же не голодала, просто готовилась, вот сейчас смотрю вкуснятину, а кушать тьфу тьфу не охота пока, хотя у нас уже 3:30 утра, надо спать, а то вкуснятину утреннею просплю wacko1

17 Апр 2009 7:37

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аида85 писал(а):
хотя у нас уже 3:30 утра, надо спать, а то вкуснятину утреннею просплю
а я вот уже завтракаю- пью кофе с шоколадкой
nyam2

17 Апр 2009 7:40

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ninaka писал(а):
Аида а ты раньше тоже жила в Омске?

да я оттуда, родители там живут, и мы туда ездим в гости, очень скучаю, и готова там жить Wink dance2 хоть и говорят что плохо, я наверное Патриотка, хоть и живу не на родине girl_claping girl_haha

17 Апр 2009 7:41

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Нина, приятного аппетита, и с добрым утром morning1

17 Апр 2009 7:42

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
zhdana писал(а):
После утренней пробежки в парке настроение отличное, щеки горят и легкость во всем теле.

Надежда я вам поражаюсь good в хорошем смысле этого слова- бегать по утрам!!! girl_claping я в этом плане такая лентяйка- даже не знаю что должно произойти что б я это сделала wacko1 моё огромное уважение вам и всем девчонкам кто на это способен Romashki Romashki Romashki

17 Апр 2009 7:43

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
а где ты в Омске жила? я тоже здесь живу Embarassed

17 Апр 2009 7:45

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ninaka писал(а):
вечером ты тоже можешь яйца есть, но они ни с чем не сочетаются, поэтому это не лучший вариант. я их ем на ужин только когда совсем нет аппетита и ничего не хочется, то съем 2 штуки(жарить их нельзя)

плохо что не сочетаются Sad
значит буду кушать их утром, и со всем вместе nyam2
а то что жарить нельзя, уже поняла, но можно в микро-ке естессно без масла, а в тарелочке тоже вкусно good мужу так делала, правда потом пожалела, т.к отмывать было не очень unknown

17 Апр 2009 7:47

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ninaka писал(а):
а где ты в Омске жила? я тоже здесь живу Embarassed

на Богдана-Хмельницкого, я тут заметила что Омичи тоже обитают dance2

буду засыпать, и мечтать... nyam2

17 Апр 2009 7:50

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
и еще вопросик, черносливы можно кушать когда хочешь? или есть ограничения? про изюм и орехи более ли менее поняла, а про чернослив нет

17 Апр 2009 8:00

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
чернослив можно даже на ужин good

17 Апр 2009 8:46

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки! Кто в США живет! Я нашла мумие по разумной цене на сайте russiantable.com!!! good2
Скоро закажу!
20 таблеток 5.29$. Дороговато, но лучше чем 60 капсул за 25$!
Кто ищет, тот всегда найдет! wacko1

17 Апр 2009 8:51

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
весила когда-то в молодости

Мне понравилось " в молодости" girl_haha
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Апр 2009 8:55

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
привет Сашуля!!! girl_bye взвесилась с утреца для отчёта? Wink как успехи?

17 Апр 2009 9:32

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
ninaka писал(а):
привет Сашуля!!! girl_bye взвесилась с утреца для отчёта? Wink как успехи?

Нина, привет! У Саши вроде еще вечер, если не ошибаюсь, так что отчитываться будет, когда поспит Wink

17 Апр 2009 9:36

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Нина, привет! У Саши вроде еще вечер, если не ошибаюсь, так что отчитываться будет, когда поспит

Embarassed я и забыла про разницу во времени Embarassed

17 Апр 2009 9:38

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
А я сейчас на работу еду и решила зайти почитать, что вы тут за ночь наболтали Smile

17 Апр 2009 9:56

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Nataliya
Наташ, дброе утро! Скажи, ты с телефона заходишь на сайт? Какой адрес? Я пробовала. у меня не получается sad А на работе инет отключили, заразы...

17 Апр 2009 10:14

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Stepanka писал(а):
Nataliya
Наташ, дброе утро! Скажи, ты с телефона заходишь на сайт? Какой адрес? Я пробовала. у меня не получается sad А на работе инет отключили, заразы...

Привет, Инночка! friends
Да, рано утром и поздно ночью с телефона заглядываю почитать. Я захожу через программку Opera Mini, адрес такой же как и с компьютера
Скажи, какой у тебя телефон, я могу тебе эту программку скинуть на почту, а ты на телефон закачаешь ее Wink

Наверх