Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Апр 2009 17:54
|
ninaka
54 года |
|||
Ленчик П. Елена
![]() ![]() ![]() CaRoLiNa Каролина приветик ![]() |
||||
13 Апр 2009 18:18
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||
Ленчик П.
Леночка, теперь мну усё ясно. Спасибочки! Чаёк и водичка с лимоном мои друзья ![]() Клюковка это замечательно, только достать её сложно в наших краях, только сушёная попадается, или в соке. Но будем иметь в виду ![]() |
||||
13 Апр 2009 18:19
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||
Приветик, Нина!
Ленчик П. от тебя оч много интересной , познавательной и нужной информации!!! Пасибки. ![]() И где ты это находишь, да и времени на это выкраиваешь! МОЛОДЕЦ!! ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2009 18:19
|
Кицунэ
|||
CaRoLiNa
Каролина, приветик ![]() |
||||
13 Апр 2009 18:20
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||
Привет, Настена!
![]() |
||||
13 Апр 2009 18:55
|
Люнька
35 лет Москва |
|||
Здравствуйте,девочки!Знаете,почему-то до недавнего времени думала,что я одна с такой проблемой...Очень хочется к вам присоединиться,но в силу сложившихся обстоятельств,у меня нет весов.Очень жаль.Отслеживаю фигуру в зеркале
![]() |
||||
13 Апр 2009 18:58
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
У нас тоже клюква не растет, но в магазинах в отделе заморозок всегда можно встретить. Вам, к сожалению, сложнее.
Спасибки! Просто многое скачивает муж и мне скидывает. Все полезное лежит у меня в папочке "Аптечка" в документах. Туда УСЁ копирую и в нужный момент всплывает в голове. Я понимаю, что многие полезные продукты для нас сейчас хороши только до 12ч, но все-таки МОЖНО!!!! Вот еще статейки интересные: "Сердечная ягода Кто не любит вишни? В последние годы эта ягода привлекает внимание своей способностью продлять молодость клеток благодаря веществам-антоцианам, придающим ей эффектный цвет. Но и вишня преподнесла сюрприз. Оказалось, что как свежие ягоды, так и варенье из них полезны... для сердца, а еще защищают организм от артрита и подагры. Повышенное потребление вишен в любом виде - свежие, мороженые, сушеные ягоды, сок, компот или варенье - достоверно уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Секрет в том, что вещества, содержащиеся в вишнях, понижают уровень холестерина в крови и снимают воспаление сосудов. Кроме того, вишня сжигает жиры и помогает избавляться от лишнего веса. В исследовании Мичиганского университета (США) ученые кормили лабораторных крыс большим количеством вишни. Крысы не простые, а специально выведенные, с "человеческими" недугами - ожирением и больным сердцем. Через две недели вишневой диеты у них на 14% уменьшилось количество висцерального жира - то есть того, что накапливается в животе. На 11% снизился уровень холестерина. Кроме того, антиокислительные свойства вишни уменьшили активность двух маркеров воспаления - на 40 и 31% соответственно. А это значит, что если бы у крыс были артрит или подагра, боль в суставах стала бы намного меньше. То есть крысы на вишневой диете просто расцвели. Ну, а нам кто мешает есть вишню чаще? Тем более что вишневое варенье обожают почти все. Особенно с косточками." Снова про соль Уж сколько раз твердили миру, что соль - белый яд. Но японцы на этом не успокоились. И с удвоенной силой исследовали вредоносные свойства соли. Не случайно. Открыли, что злоупотребление солеными продуктами удваивает риск рака желудка, причем именно у мужчин. А этот вид рака - особая забота японских врачей, так как его статистика в этой стране одна из самых высоких в мире. Создана даже специальная программа по снижению рака желудка среди японцев, и она успешно выполняется. Правда, в публикации не расшифровывается, какие именно соленые продукты любят японцы. Их кухня как раз известна максимальным сохранением натурального вкуса продуктов. Зато они используют много соевого соуса. Принято считать, что соль в нем совсем другая, чем обычная поваренная. На самом деле она все та же, только ее не добавляют в процессе изготовления соуса, а она концентрируется из соевых бобов. Но вкус у соуса действительно экстремально соленый. Так что любителям японской кухни не стоит злоупотреблять им - соль, она и в Японии соль. |
||||
13 Апр 2009 19:03
|
ninaka
54 года |
|||
ну так в чём дело? добро пожаловать ![]()
![]() ![]() |
||||
13 Апр 2009 19:06
|
Люнька
35 лет Москва |
|||
Спасибо за совет.
|
||||
13 Апр 2009 19:09
|
ninaka
54 года |
|||
![]() ![]() |
||||
13 Апр 2009 19:39
|
Кицунэ
|||
Ух-ты
![]() ![]() Насчёт соевого соуса полностью согласна... Собственно соли там всё-таки много. Пищевая соль всегда есть в составе ... Здесь в Японии сейчас появился соевый соус с пониженным содержанием соли (-50% от обычного), значит и до России скоро дойдёт. |
||||
13 Апр 2009 19:42
|
Кицунэ
|||
Не знаю... попробовала почитать этикетки соевых соусов разных, везде в составе указана пищевая соль, так что всё-таки в процессе готовки её добавляют, поэтому
|
||||
13 Апр 2009 21:10
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||
Вот это Да! А я живу в окружении этих самых аптек, где и находится этот природный антибиотик,т.е. клюквенные болота кругом. Это надо ценить. Так ведь нам можно сделать красивое вино из свежего клюквенного сока,разбавив его водой.Там сахара нет,одни кислоты. |
||||
13 Апр 2009 21:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Валечка! Я с тебя пищу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2009 21:53
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
Вот это уже интереснее ![]() Вот состав KIKKOMAN: вода, соя, пшеница, соль ![]() Пшеница и соль меня порадовали ![]() |
||||
13 Апр 2009 22:01
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
Все осенью на сбор урожая клюквы ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2009 22:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Лен,я сразу рванула на кухню,достала свой соевый соус MIVIMEX . Читаю состав: Соя,арахис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2009 22:08
|
ninaka
54 года |
|||
я тоже посмотрела свой соевый соус- у меня их 2.
![]() ![]() |
||||
13 Апр 2009 22:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
А весной все на поиски НОРМАЛЬНОГО соевого соуса!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2009 22:17
|
ninaka
54 года |
|||
а мы винца наделаем из клюквы и тогда нам соевый соус будет по барабану
![]() ![]() |
||||
13 Апр 2009 22:21
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
![]() Вот бы Кате такой вопросик задать, что она ответит? Какой она соусик употребляет ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2009 22:21
|
escada
|
|||
Девочки, спасибо всем за добрые слова, вы все такие хорошие!
![]() Обещаю стараться. |
||||
13 Апр 2009 22:24
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
И будем пить ЗА ЛЮБОВЬ ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2009 22:31
|
Svetlyachok