Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

13 Апр 2009 14:57

Распечатать сообщение
Nataschulya

Наталия

42 года
г. Котлас

NataschulyaМои рецепты
Babuly писал(а):
Спросила в нашем СЕЛЬПО про крипсы, на меня так посмотрели и сказали,что памперсы в продовольственных не продаются

ДА, Валентина, была я в ваших СЕЛЬПО, представляю лица продавцов, когда ты это спросила!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2009 14:59

Распечатать сообщение
Nataschulya

Наталия

42 года
г. Котлас

NataschulyaМои рецепты
ninaka писал(а):
а я решила не взвешиваться до пятницы- пусть сюрприз будет.. только не знаю в какую сторону сюрприз получится хорошо если в минус

Нина, вместе будет радоватся или огорчатся нашими результатами!!! Т.К. тоже взвешусь только в пятницу!!! (нет пока дома весов!!)

13 Апр 2009 15:04

Распечатать сообщение
Татьяна69

Татуся

56 лет
Украина, г.Киев

Татьяна69Мои рецепты
Девочки, доброе утро!
Babuly писал(а):
Я как вспоминаю какой у меня был прямо страх перед едой после 12 часов. Ведь рецепты-это одно,а что реально люди кушают это намного понятнее.

Валечка, со мной то же самое происходит Wink
Светлячок-Светочка, ну ты даешь! За столь короткое время столько блюд придумала.
Romashki
Леночка, с отвесиком тебя! Молодец!
А у меня пока вес стоит. Даже не знаю, что делать? sad Вроде-бы не нарушаю. Но ничего, я верю, что и на моей улице будет праздник! Smile

13 Апр 2009 15:14

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
escada писал(а):
Очень хочеться похвалиться - у меня с пятницы отвесик - 900г

Порадуйтесь за меня.

Romashki Romashki Romashki МОЛОДЕЦ!!!поздравляю!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Тебе этот отвесик должен силы придать и уверенности,но с упражнениями все же погоди-начни уже после поста-не испытывай свой организм!УДАЧИ!!! Rose Rose Rose

13 Апр 2009 15:18

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Упражнения только укрепят результат. Я обязательно с сегодняшнего дня начну, а то никак не могла себя заставить до этого. Такая лень. А вот сейчас уже третий день на улице тепло, солнышко светит, хочется много гулять, настроение на подъеме.
И хочется многое сделать, планы наполеоновские короче!!! girl_claping

13 Апр 2009 15:18

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки я как и обещала поставила в свою фотогалерею несколько фоток- там есть одна ДО системы- можете заглянуть и посмотреть Embarassed
а про весы- так это Embarassed решить то я решила, но боюсь что утром и не вспомню про это и по инерции прыгну на весы girl_haha правда дома у меня механические и отвесиков как таковых не увидешь- так что точный вес только в пятницу на работе girl_bye

13 Апр 2009 15:19

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
escada
Леночка, с отвесиком тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Drinks or Beer
Babuly писал(а):
Я как вспоминаю какой у меня был прямо страх перед едой после 12 часов. Ведь рецепты-это одно,а что реально люди кушают это намного понятнее.

Так и я в начале ничего придумать не могла, кроме риса, запеченых котлет и рыбы в фольге. Просто в голове позже срабатывает фантазия на эту тему.
Babuly писал(а):
Спросила в нашем СЕЛЬПО про крипсы, на меня так посмотрели и сказали,что памперсы в продовольственных не продаются

girl_haha girl_haha girl_haha
Можно самим делать сухарики из ржаного (Бородинскиго) хлеба, высушив в духовке, но они все же на дрожжах.
В магазинах есть хлебцы, я в начале выбирала гречнево-ржаные, т.к. чисто ржаных никогда не завозили. Это гораздо лучше, чем ничего.
anaskoska писал(а):
А у меня привесик-сказалась поездка на выходные к маме

Моя мама уже привыкла к моим предпочтениям. Но зеленый чай привожу с собой, т.к. родители его не пьют.

13 Апр 2009 15:20

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Мармарина писал(а):
Я обязательно с сегодняшнего дня начну, а то никак не могла себя заставить до этого. Такая лень. А вот сейчас уже третий день на улице тепло,

Наталья раз душа и тело просят упражнений то значит надо немедля начинать girl_claping

13 Апр 2009 15:29

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Нина, а разница между фотками ДО и после всего 6 кг??? как будто больше... unknown Embarassed Классно!

13 Апр 2009 15:31

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
как будто больше.
конечно больше - было72кг- просто до 66 я худела не на системе, а сейчас 61кг Embarassed

13 Апр 2009 15:41

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
А я смотрю, какую бы фотку выложить для сравнения ДО и сейчас, а вроде и нечего выложить, нигде не видно моих проблемных мест unknown
Вот похудею до цели и покажу вам фотки с прошлого марта - там есть в купальнике из Египта... А то сейчас одела купальник, решила сфоткаться, а разницы вроде и не видно, хоть попа у меня тогда была значительно больше, да и вес на 5-6 кг больше, точно не помню..

13 Апр 2009 15:46

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
нигде не видно моих проблемных мест

а может их и нет ? unknown

13 Апр 2009 16:01

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Девочки, всем привет! Ничего себе сколько вы тут написали за выходные и понедельник Wink
К нам в гости друзья приезжали с маленькими детками, не до интернета было wacko1
Пока прочитала все странички сегодня утром чуть на учёбу не опоздала Embarassed
Поздравляю всех с отвесиками и победами над собой girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Я тоже испытывала себя на прочность - гостям готовила всякие вкусняшки два дня без перерыва Smile Но сама стойко держалась, да и не особо хотелось вредностей.

Я вот тут подумала (Nanika Настенькина история мне напомнила, давно хотела спросить мнение девочек....). Я алкоголь вообще не употребляю, поэтому вариант с бокалом (бутылкой) сухого красного вина на вечер-посиделки мне не подходит. Можно ведь алкоголь на свежевыжатый сок, например, заменить? (Он, конечно сладкий, но ведь не вреднее вина? unknown )Или просто на фрукт какой-нибудь разрешённый на ужин? А если ужинала мясом?wacko1 Короче говоря, я опять совсем путаться начала....
wacko1

13 Апр 2009 16:05

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
LEX
Леночка,
ninaka
Нина!
Какие вы умнички, что свои фото выставили! Такие красотки! Молодые стройные мамочки, это тааак прекрасно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так держать friends

13 Апр 2009 16:26

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Кицунэ писал(а):
Можно ведь алкоголь на свежевыжатый сок, например, заменить? (Он, конечно сладкий, но ведь не вреднее вина? )Или просто на фрукт какой-нибудь разрешённый на ужин? А если ужинала мясом? Короче говоря, я опять совсем путаться начала....

Настя, чтобы не искушать судьбу, то лучше тогда чай зеленый или вода с лимоном в красивом бокале, как писали девочки ранее Smile
Кстати, ведь зеленый чай можно охладить или кинуть льда+лимончика дольку good2 nyam2
Правда, могут и гости такую красоту запросить girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2009 16:31

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Ленчик П.
Лена, понятно спасибо Rose Я просто "мучалась" вопросом, почему вино можно, а сок или фрухт какой-нибудь низзя? unknown
Но искушать судьбу не буду Wink Буду пить свой любимый чай с жасмином nyam2

13 Апр 2009 16:37

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Nataliya писал(а):
Таначка
Татьяна, а почему вас в табличке до сих пор нет?! Не порядок!

Наташ, а № 27 - это кто?

13 Апр 2009 16:40

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Кицунэ писал(а):
LEX

Леночка,

ninaka

Нина!

Какие вы умнички, что свои фото выставили! Такие красотки! Молодые стройные мамочки, это тааак прекрасно

спасибо Настёна большое sharik я очень рада снова тебя видеть здесь girl_claping

13 Апр 2009 16:44

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
ninaka
Нина, friends girl_claping

13 Апр 2009 16:45

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Таначка писал(а):
Наташ, а № 27 - это кто?

Very Happy Very Happy Very Happy
Вот это да, я табличку смотрела на рабочем компе, а не в инете, а обновленная табличка у меня дома осталась girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2009 16:48

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
ninaka
Ниночка, ты обладательница такой прелестной личности good , а почему же мы видим флаг вместо тебя?

13 Апр 2009 16:50

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Таначка писал(а):
ninaka

Ниночка, ты обладательница такой прелестной личности , а почему же мы видим флаг вместо тебя?
а я стесняюсь Embarassed в инете стоять Embarassed Embarassed Embarassedспасибо за "прелестную личность" Rose

13 Апр 2009 17:37

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Кицунэ писал(а):
Я просто "мучалась" вопросом, почему вино можно, а сок или фрухт какой-нибудь низзя?

Настя, просто вино сухое не содержит сахара в том кол-ве, в котором он присутствует в фруктах и овощах. Красное сухое вино помогает худеть (расщеплять поступившие жиры в организм), также является мощным антиоксидантом.

Вот из одной статьи:"Обнаруженные в красном вине антиоксиданты способны разрушать раковые клетки изнутри и усиливать эффективность лучевой и химиотерапии при лечении онкологических заболеваний. Как установили ученые из Университета Рочестера (штат Нью-Йорк), антиоксидант ресвератрол находится в кожице винограда. Особенно активно он действует при раке поджелудочной железы, отмечают врачи, сообщает ИТАР-ТАСС.
Ранее ученые из разных стран мира также отмечали полезные свойства красного вина и других алкогольных напитков в борьбе с раком. Например, шведские специалисты обнаружили, что регулярное умеренное потребление вина и пива снижает вероятность возникновения рака почек.
Ученые установили, что у людей, выпивающих 620 граммов алкоголя в месяц, вероятность возникновения рака почек сокращается на 40 процентов по сравнению с теми, кто совсем не употребляет спиртные напитки. Риск почечной онкологии снижается и у тех, кто выпивает более двух бокалов красного вина в неделю или соответствующее этому количество белого вина или пива средней крепости. Однако слабоалкогольное пиво, крепленое вино и спиртосодержащие напитки не обладают аналогичным эффектом.
Известны также полезные свойства красного вина в борьбе с другими заболеваниями. Например, благодаря наличию в вине полифенолов снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний и болезни Альцгеймера. Красное вино также является хорошим источником клетчатки, которая помогает предотвращать развитие рака пищевода."

Вот еще интересные статьи:
http://vovremya.info/news/1238577728.html
http://povary.ru/article.php?id=1129
http://www.sportobzor.ru/content/articles/index.php?SECTION_ID=306&ELEMENT_ID=2251
http://inet-med.ru/content/view/343/6/
http://www.svvr.ru/Vliyanie_vina_na_organizm_cheloveka
http://sovet.bigmir.net/article/904/

13 Апр 2009 17:40

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Всем приветики!!! Да, за выходные в наших рядах прибыло!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Желаю всем легкой рабочей недели и побед над весом!!
Romashki

13 Апр 2009 17:54

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Сок из антибиотика

Морс из клюквы - старинное средство для лечения простуды и гриппа. Давно известно, что вирусы не любят кислой среды. Именно поэтому при любой простуде врачи советуют пить побольше кислого - чай с лимоном, клюквенный морс, соки цитрусовых. Но, оказывается, свежий сок клюквы может в будущем заменить даже антибиотики! Многие бактерии быстро погибают в нем или значительно теряют свою злобу.

Способность сока клюквы предотвращать бактериальные инфекции, в частности инфекции мочевыводящих путей, была ученым известна. Но почему он действует именно так, оставалось непонятным. Британские ученые из политехнического института Уорчестера решили разобраться. И обнаружили, что содержащиеся в соке клюквы дубильные вещества - танины - буквально обездвиживают бактерии. Точнее, укорачивают жгутики, которые служат микробам двигателем. И те просто не могут заниматься своим зловредным делом - прикрепляться к органам-мишеням.

А самая распространенная кишечная палочка - эшерихия, которая вызывает множество расстройств пищеварения, особенно у маленьких детей, меняется даже внешне, из палочки превращается в шар. И немеет - теряет способность "разговаривать" с другими микробами. Так что не забывайте пополнять свои запасы клюквы в холодильнике - после размораживания она не теряет свойств природного антибиотика.

Наверх