Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2009 10:59
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро,
буду очень стараться не нарушать, а то мне ночью прямо плхо было. Так тошнило, еле уснула. 5 минут удовольствия от еды ![]() ![]() Так что девочки, будем крепиться, иначе только хуже себе сделаем ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2009 11:06
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2009 11:08
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||||||||||||
Альбина,
поздравляю, молодец ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2009 11:40
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||||||
Леночка, а вот это,то,что нужно всем, а новичкам особенно. Я как вспоминаю какой у меня был прямо страх перед едой после 12 часов. Ведь рецепты-это одно,а что реально люди кушают это намного понятнее. |
||||||||||||||||
13 Апр 2009 11:42
|
Babuly
|||||||||||||||
Леночка, ты молодец, так держать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2009 11:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Наташ,так нам завтракать можно два раза по чуть-чуть,а ты поужинала!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Там половина рецептов с темы на "одоклассниках" ![]()
На здоровье!!! Девочки! Вы почаще заглядывайте во вторую нашу темку. http://forum.say7.info/topic12920.html Там Лена столько ссылок дала!!! ![]() ![]() ![]()
Лена!!! ![]() ![]() ![]()
Хорошая идея!!! ![]() ![]() ![]()
Отлично! ![]()
Настенька!!! С выздоровлением!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена!!! Как здорово!!! Это тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html] ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2009 11:49
|
escada
|
|||||||||||||||
Babuly
albina1987 Спасибо ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2009 11:56
|
escada
|
|||||||||||||||
Svetlyachok
Спасибо. Когда виден результат намного легче двигаться дальше. |
||||||||||||||||
13 Апр 2009 12:07
|
Babuly
|||||||||||||||
Svetlyachok
Светочка,прекрасные рецепты,мне нравится. Вот хочу попробовать запечь курочку на противне с солью на ужин.Только не знаю сколько можно от этой курочки откусить? Спросила в нашем СЕЛЬПО про крипсы, на меня так посмотрели и сказали,что памперсы в продовольственных не продаются ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2009 12:12
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() escada Еленка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2009 12:25
|
Mashali
40 лет Україна |
|||||||||||||||
Babuly, это на самом деле весело. ![]() Девочки, а я хочу хвастаться первыми результатами по борьбе с целлюлитом. Мы с мамой делаем друг другу медовый массаж через день уже 3 недели, скрабом я пользуюсь 2 недели и крем пока без мумие. Результаты уже появились - возобновилась теплая температура кожи на целлюлитных местах, пока еще не везде, но мы стремимся к большему. ![]() Правда в хорошем кровообращение есть и свои минусы, теперь ножки у меня стали сильно чувствовать перепады температуры: мерзнут на холоде ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2009 12:30
|
anaskoska
56 лет |
|||||||||||||||
А у меня привесик-сказалась поездка на выходные к маме.Девочки,а где таблица?Я на этот раз не давала вес. |
||||||||||||||||
13 Апр 2009 12:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
На 1 страничке! ![]()
Ох,уж эти мамы! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2009 12:55
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||||||||||||
Я тоже скоро поеду к маме в гости на 2 недели, а она любит меня баловать всякими вкусностями. Так я уже начала ее переманивать жить по нашей системе. Будем вместе питаться и худеть. В противном случае боюсь приеду, а у меня такой привес будем на полгода вперед.
![]() Сегодня на обед хочу покушать суши, а вечером запеку в духовке рыбное филе с луком, морковкой и зеленью. Подойдет? А с утра уже налопалась рафаэлок и королевской ватрушки, красота ![]()
Поздравляю, прикольно, так держать. А еще мне очень помогает массажная щетка-рукавица, она пластмассовая, так хорошо ею тереться. Вообще ее лучше использовать в бане, но я трусь в душе, красота. И исбавилась от целлюлита по-моему за месяц, если не раньше. Просто раньше я курила, а эта проблема всех курильщиков подстерегает, а вот теперь 11,5 года уже не курю, и целлюлита нет. |
||||||||||||||||
13 Апр 2009 12:56
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||||||||||||||
Ой, простите, 1,5 года |
||||||||||||||||
13 Апр 2009 13:05
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
и у меня привес, первый раз после выходных ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2009 13:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Наташа,не дразнись!!! ![]()
Какая молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуль,если не нарушала,значит ничего страшного! ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2009 13:12
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||||||
И у меня, а ведь не грешила ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2009 13:17
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
У меня один раз был привес 600 грамм, а на след. день отвес 1,1 кг, очень надеюсь, что хотя бы 500 завтра уйдет ![]()
вот-вот ![]() ![]() Таначка Татьяна, а почему вас в табличке до сих пор нет?! Не порядок! |
||||||||||||||||
13 Апр 2009 13:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2009 14:40
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
а я решила не взвешиваться до пятницы- пусть сюрприз будет..
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2009 14:42
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
Ниночка, мне бы твою силу воли, а то я каждое утро на весы прыгаю ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2009 14:49
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||
Да уж, и я так же.. Каждое утро как ритуал! А хочется раз в неделю увидеть существенный результат! Но я сколько ни пыталась, не могу, бегу к весам все равно! И сантиметром обмеряюсь через день ![]() Вчера даже еле встала с кровати и то замеры сделала, зато настроение поднялось! Есть изменения в лучшую сторону, хотя давно объемы стоят! Но это скорее из-за бодифлекса, я программу немного изменила... |
||||||||||||||||
13 Апр 2009 14:50
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
А я сантиметром раз в неделю или реже обмеряюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2009 14:55
|
Nataschulya
42 года г. Котлас |
|||||||||||||||
Девченки, если ВЫ это сделаете - это будет просто супер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |