Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Апр 2009 23:00
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||
ЛЕХ
Пхото просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2009 23:02
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|||
12 Апр 2009 23:06
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|||
12 Апр 2009 23:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Сашенька,может вот такие варианты тебе подойдут:
Обед. Потуши курочку или индейку-хватит на два дня. На гарнир разрешённые крупы. Ужин. Салат из овощей или фруктов. С йогуртом или творожком. Обед . Тушеная капуста слоями. Капусту шинкуете ложите на дно сковородки,слой фарша,слой лука и моркови,солите перчите, добавляете томасный сок и тушить час. ![]() Ужин. Рыбу натираешь специями,солью,фаршируешь луком и морковью,заворачиваешь в фольгу и в духовку до готовности. Обед. Тефтели фарш добавляете мелко порубленный лук, 1 яйцо, и рис , соль и специи по вкусу. Делаете тефтели и ложите в духовку можно добавить томат пасту. и вдуховку или пароварку. Ужин. ...морковно-творожные котлеты: морковь-100 г, творог-40 г, яйцо-1 шт, соль. Морковь очистить, натереть на крупной терке, припустить в небольшом кол-ве воды, сварить до готовности. Когда смесь остынет, добавить соль, сырое яйцо, творог и перемешать.сформовать котлеты и вылажить на противень с фольгой и запекать до готовности. Супчик куриный на обед Варим не жирный бульон, режем белокочанную капусту квадратиками небольшими, и отправляем в кастрюлю. Кабачки кубиками, помидоры дольками(предварительно сняв кожицу), и туда же, в бульон. Цветную капусту на небольшие соцветия и добавить в супчик перед тем, как выключать. Она дойдет там до хрустящего состояния, и не расквасится. Солим. перчим по вкусу. Заправляем соевым соусом(немного) и тертым имбирем. Можно добавить вареное яйцо, и до 14:00 - сметанки ложечку. ![]() Ужин.Сыр с криспами. Обед ОБЕД Суп-пюре из брокколи и цветной капусты. Для супчика понадобится грудинка от одной курицы, 200 гр брокколи, 200 гр цветной капусты, соль и специи, кому как приятно. Отварить грудку с солью на бульончик. Мясо вытащить, а в бульон положить брокколи и цветную капусту. Кипятить 10 минут, если овощи мороженые, то дольше. Когда капусты сварились, блендером размолоть содержимое кастрюльки в пюре. Получается вкусный суп-пюре очень приятной консистенции и цвета. А главное никакого вреда фигуре! (F) (ch) Ужин ПЛОВ С ОВОЩАМИ НА УЖИН лук,морковь,болгарский перец(красный),кабачок-потушить на воде до готовности,добавить промытый рис,специи для плова,соль. залить кипятком,довести до кипения пока не выпарится вода,закрыть крышкой и на медленном огне готовить до готовности риса. ОБЕД Перец фаршированный Ужин Холодный суп из йогурта или кефира. Свежий огурец, зубчик чеснока - мелко нарезать, или порубить в блендере, добавить соль, перец по вкусу , добавить йогурт или кефир, немного лимона отжать, можно и без него, взбить все и добавить зелень петрушки и укроп. Обед: борщ на мясном бульоне,картошку заменить корнем сельдерея. Ужин Чернослив залить кипятком и на пару минут в микроволновку пропарить. Яблоко потереть на крупной терке соломкой. Выложить туда чернослив и заправить йогуртом, можно еще творожок для большего насыщения. Обед Куриный паштет на обед. Филе куриное 1 кг пропустить через мясорубку, добавить 2 сильно взбитых белка,, посолить, поперчить, уложить 1\3 часть фарша в форму для запекания,застеленную пергаментом, чуть смазанным маслом,на не смесь из замороженных овощей(цветная капуста, стручковая фасоль, брокколи, перец) или другую, затем еще1\3 фарша, овощи и наверх фарш, смазать сверху желтками, поставить форму в более глубоку емкость, налить в эту емкость воды и поставить все ъто в духовку на 1 час, если вода выпариться, долить.После охладить, аккуратно вынуть с снять пергамент. нарезать на тонкие ломтики. Ужин запеки в "рукаве" говядину с чесноком солью и майораном |
||||
12 Апр 2009 23:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Можно,Настя ![]()
Ты герой!!! И большая умница!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2009 23:15
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Svetlyachok
Спасибо, Светик! Надо будет творога наварить.... Тут нету творога в магазинах... Приходиться варить из молока и кефира. ![]() |
||||
12 Апр 2009 23:23
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||
albina1987
Ася76 Татьяна69Девочки,спасибо,что заглянули!Спасибо за похвалу и комплименты!Я желаю вам всем таких же результатов! |
||||
12 Апр 2009 23:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Саш,а если есть кефир,то заморозь его на ночь и утром в марлечку и на ситечко. Сыворотка стечёт,а у тебя готов творожок на ужин. ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2009 23:30
|
sunnysashka
|||
Svetlyachok
Ой! Прикольно! Попробую! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2009 23:37
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
![]() ![]() ![]() Ты давай не "спасибкай" ,а думай ,ещё надо или пока хватит ? ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2009 23:51
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||
А я сегодня съела грамм 100 креветок и выпила бокал сухого вина. И так тяжело на желудке, как будто я полноценный обед слопала.
![]() |
||||
12 Апр 2009 23:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Наташ,это пообедала так? |
||||
13 Апр 2009 0:13
|
Мармарина
41 год Дмитров |
|||
Это я в компании друзей в 9 часов 2-ой раз поужинала. Это ужасно. Затрв ни-ни. Да еще завтрак с обедом полегче сделаю, иначе этот привес долго не спадет
|
||||
13 Апр 2009 0:36
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||
Девочки,а я купила творожек зернистый,на ужин, а посмотрела-8% жирности
![]() |
||||
13 Апр 2009 1:15
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|||
13 Апр 2009 1:32
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
Я тоже редко захожу, только фотки похудевших посмотреть и порадоваться за них и за себя! Ведь на самом то деле, это совсем не трудно так питаться. Бывают срывы, но все мы - живые люди со своими слабостями. Главное, не впадать в крайности. Еще давненько слышала, что если хочется кушать между приемами пищи - почистите зубки. Я вечером иногда чищу раньше, не перед самым сном. Помогает ![]() |
||||
13 Апр 2009 1:43
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
Светочка, ну и меню ты соорудила
![]() ![]() ![]() Здорово! У меня будет больше времени, так и я что-нибудь придумаю ![]() Теперь точно, если на Одноклассниках прознают, сбегут все к нам ![]()
А из сыворотки на завтрак напечь можно блинчиков ![]()
Наташа, болит не от креветок, а от поздней еды ![]() Нужно поаккуратнее ![]() |
||||
13 Апр 2009 1:53
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
Девочки, есть предложение! Давайте писать периодически свои обеды и ужины.
Можно продолжить в темке "Рецепты", там легче искать. Будет другим хорошей подсказкой и помощью. Светочка, попроСЮ тебя, продублируй меню в "Рецептах", плиззз ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2009 3:26
|
sunnysashka
|||
Хватит! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2009 9:03
|
ninaka
54 года |
|||
Светочка- меню классное
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2009 10:20
|
Nanika
38 лет |
|||
Всем доброе утро! Я оклемалась, сегодня снова в строю! Вчера нарушала, весь день ела сушки - это единственное от чего меня не тошнило!
![]() |
||||
13 Апр 2009 10:32
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||
Девочки,всем доброе утро
![]() |
||||
13 Апр 2009 10:38
|
ninaka
54 года |
|||
с возвращением в строй Настёна!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2009 10:45
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||
13 Апр 2009 10:54
|
escada
|
|||
Доброе утро, девочки!
Очень хочеться похвалиться - у меня с пятницы отвесик - 900г ![]() Порадуйтесь за меня. |