Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

12 Апр 2009 23:00

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
ЛЕХ
Пхото просто verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool

12 Апр 2009 23:02

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
А у меня опять праздник сегодня был-продолжаем отмечать дочкин день рождения.Сегодня приходила родня.Я опять наготовила вкусностей:салаты,закуски,пироги,торт и сидела с бокалом вина и тарелкой риса. wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha А в 6 вечера слиняла на кухню и лопала гречку втихаря. Smile Smile Smile
Завтра утром буду отрываться... nyam2

12 Апр 2009 23:06

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Девчонки,я что-то не часто заглядываю в список с продуктами.Так что хочу спросить-кто понял:на ужин можно гречку или рис сочетать с овощами? unknown Или просто овощи отдельно,кашу отдельно? scratch_one-s_head

12 Апр 2009 23:11

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Сашенька,может вот такие варианты тебе подойдут:
Обед.
Потуши курочку или индейку-хватит на два дня. На гарнир разрешённые крупы.
Ужин.
Салат из овощей или фруктов. С йогуртом или творожком.
Обед .
Тушеная капуста слоями. Капусту шинкуете ложите на дно сковородки,слой фарша,слой лука и моркови,солите перчите, добавляете томасный сок и тушить час. nyam2
Ужин.
Рыбу натираешь специями,солью,фаршируешь луком и морковью,заворачиваешь в фольгу и в духовку до готовности.
Обед.
Тефтели
фарш добавляете мелко порубленный лук, 1 яйцо, и рис , соль и специи по вкусу. Делаете тефтели и ложите в духовку можно добавить томат пасту. и вдуховку или пароварку.
Ужин.
...морковно-творожные котлеты: морковь-100 г, творог-40 г, яйцо-1 шт, соль. Морковь очистить, натереть на крупной терке, припустить в небольшом кол-ве воды, сварить до готовности. Когда смесь остынет, добавить соль, сырое яйцо, творог и перемешать.сформовать котлеты и вылажить на противень с фольгой и запекать до готовности.

Супчик куриный на обед
Варим не жирный бульон, режем белокочанную капусту квадратиками небольшими, и отправляем в кастрюлю. Кабачки кубиками, помидоры дольками(предварительно сняв кожицу), и туда же, в бульон. Цветную капусту на небольшие соцветия и добавить в супчик перед тем, как выключать. Она дойдет там до хрустящего состояния, и не расквасится. Солим. перчим по вкусу. Заправляем соевым соусом(немного) и тертым имбирем. Можно добавить вареное яйцо, и до 14:00 - сметанки ложечку. Razz

Ужин.Сыр с криспами.
Обед
ОБЕД

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты.

Для супчика понадобится грудинка от одной курицы, 200 гр брокколи, 200 гр цветной капусты, соль и специи, кому как приятно.
Отварить грудку с солью на бульончик. Мясо вытащить, а в бульон положить брокколи и цветную капусту. Кипятить 10 минут, если овощи мороженые, то дольше. Когда капусты сварились, блендером размолоть содержимое кастрюльки в пюре. Получается вкусный суп-пюре очень приятной консистенции и цвета. А главное никакого вреда фигуре! (F) (ch)
Ужин
ПЛОВ С ОВОЩАМИ НА УЖИН

лук,морковь,болгарский перец(красный),кабачок-потушить на воде до готовности,добавить промытый рис,специи для плова,соль.

залить кипятком,довести до кипения пока не выпарится вода,закрыть крышкой и на медленном огне готовить до готовности риса.
ОБЕД
Перец фаршированный
Ужин
Холодный суп из йогурта или кефира.

Свежий огурец, зубчик чеснока - мелко нарезать, или порубить в блендере, добавить соль, перец по вкусу , добавить йогурт или кефир, немного лимона отжать, можно и без него, взбить все и добавить зелень петрушки и укроп.

Обед: борщ на мясном бульоне,картошку заменить корнем сельдерея.

Ужин
Чернослив залить кипятком и на пару минут в микроволновку пропарить. Яблоко потереть на крупной терке соломкой. Выложить туда чернослив и заправить йогуртом, можно еще творожок для большего насыщения.

Обед
Куриный паштет на обед.

Филе куриное 1 кг пропустить через мясорубку, добавить 2 сильно взбитых белка,, посолить, поперчить, уложить 1\3 часть фарша в форму для запекания,застеленную пергаментом, чуть смазанным маслом,на не смесь из замороженных овощей(цветная капуста, стручковая фасоль, брокколи, перец) или другую, затем еще1\3 фарша, овощи и наверх фарш, смазать сверху желтками, поставить форму в более глубоку емкость, налить в эту емкость воды и поставить все ъто в духовку на 1 час, если вода выпариться, долить.После охладить, аккуратно вынуть с снять пергамент. нарезать на тонкие ломтики.

Ужин
запеки в "рукаве" говядину с чесноком солью и майораном

12 Апр 2009 23:13

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ася76 писал(а):
ужин можно гречку или рис сочетать с овощами?

Можно,Настя Romashki
Ася76 писал(а):
А в 6 вечера слиняла на кухню и лопала гречку втихаря.

Ты герой!!! И большая умница!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Апр 2009 23:15

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok
Спасибо, Светик! Надо будет творога наварить.... Тут нету творога в магазинах... Приходиться варить из молока и кефира. wacko1

12 Апр 2009 23:23

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
albina1987
Ася76
Татьяна69Девочки,спасибо,что заглянули!Спасибо за похвалу и комплименты!Я желаю вам всем таких же результатов!

12 Апр 2009 23:28

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Приходиться варить из молока и кефира.

Саш,а если есть кефир,то заморозь его на ночь и утром в марлечку и на ситечко. Сыворотка стечёт,а у тебя готов творожок на ужин. Wink Romashki

12 Апр 2009 23:30

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok
Ой! Прикольно! Попробую! good2 good2 good2 Спасибо!

12 Апр 2009 23:37

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Спасибо!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты давай не "спасибкай" ,а думай ,ещё надо или пока хватит ? girl_haha girl_haha girl_haha

12 Апр 2009 23:51

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
А я сегодня съела грамм 100 креветок и выпила бокал сухого вина. И так тяжело на желудке, как будто я полноценный обед слопала. wacko1 Ужас просто

12 Апр 2009 23:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Мармарина писал(а):
И так тяжело на желудке, как будто я полноценный обед слопала.

Наташ,это пообедала так?

13 Апр 2009 0:13

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Это я в компании друзей в 9 часов 2-ой раз поужинала. Это ужасно. Затрв ни-ни. Да еще завтрак с обедом полегче сделаю, иначе этот привес долго не спадет

13 Апр 2009 0:36

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Девочки,а я купила творожек зернистый,на ужин, а посмотрела-8% жирности wacko1 и отложила на утро. Завтра куплю молоко 2,5% и сама буду делать.А сегодня сварила брынзу по рецептику Полины.ЕЕ тоже только на завтраки можно.Молоко -5%, 2 баночки сметанки 18%.На ужины точно НИЗЗЯ,а вот на обед интересно можно?

13 Апр 2009 1:15

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Сашенька,может вот такие варианты тебе подойдут

Светик,ты просто кулинарный гений! good2 А я всё просто замороженные овощи на скорую руку тушу,да крупы варю. Embarassed
Мне тоже такое меню очень нравиться. Буду,как и Саша пользоваться.Rose Rose Rose

13 Апр 2009 1:32

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Да. я там есть. Но там ,пардон,такой дурдом Как в концлагере Я туда по необходимости заглядываю.

Я тоже редко захожу, только фотки похудевших посмотреть и порадоваться за них и за себя!
Ведь на самом то деле, это совсем не трудно так питаться. Бывают срывы, но все мы - живые люди со своими слабостями. Главное, не впадать в крайности.
Еще давненько слышала, что если хочется кушать между приемами пищи - почистите зубки. Я вечером иногда чищу раньше, не перед самым сном. Помогает good

13 Апр 2009 1:43

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Светочка, ну и меню ты соорудила good2 good2 good2
Здорово! У меня будет больше времени, так и я что-нибудь придумаю Wink
Теперь точно, если на Одноклассниках прознают, сбегут все к нам rofl

Svetlyachok писал(а):
Сыворотка стечёт,а у тебя готов творожок на ужин.

А из сыворотки на завтрак напечь можно блинчиков good2
Мармарина писал(а):
А я сегодня съела грамм 100 креветок и выпила бокал сухого вина. И так тяжело на желудке, как будто я полноценный обед слопала

Наташа, болит не от креветок, а от поздней еды sad
Нужно поаккуратнее praising

13 Апр 2009 1:53

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, есть предложение! Давайте писать периодически свои обеды и ужины.
Можно продолжить в темке "Рецепты", там легче искать. Будет другим хорошей подсказкой и помощью.
Светочка, попроСЮ тебя, продублируй меню в "Рецептах", плиззз Embarassed girl_claping Wink

13 Апр 2009 3:26

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ты давай не "спасибкай" ,а думай ,ещё надо или пока хватит ?

Хватит! give_heart Rose sharik

13 Апр 2009 9:03

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Светочка- меню классное good2
Ленчик П. писал(а):

Еще давненько слышала, что если хочется кушать между приемами пищи - почистите зубки. Я вечером иногда чищу раньше, не перед самым сном. Помогает
да я тоже так делаю кодга жор накатит- действительно помогает good
Ленчик П. писал(а):

Теперь точно, если на Одноклассниках прознают, сбегут все к нам

girl_haha girl_haha girl_haha это точно girl_haha

13 Апр 2009 10:20

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Всем доброе утро! Я оклемалась, сегодня снова в строю! Вчера нарушала, весь день ела сушки - это единственное от чего меня не тошнило! wacko1

13 Апр 2009 10:32

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Девочки,всем доброе утро morning1 Я сижу с кофе . вместо сахара маленькую ложечку меда и сыр-брынза.Маленький кусочек.Пока не хочется.Настенька слава богу ты оклемалась. Теперь все войдет в свою колею.А если надо пригласить гостей к себе,устраивай утренники,как в дет.саду.

13 Апр 2009 10:38

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
Я оклемалась, сегодня снова в строю!

с возвращением в строй Настёна!!! girl_claping girl_claping girl_claping

13 Апр 2009 10:45

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
доброе утро девочки

13 Апр 2009 10:54

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Очень хочеться похвалиться - у меня с пятницы отвесик - 900г Yahoo!
Порадуйтесь за меня.

Наверх