Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

12 Апр 2009 19:27

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LEXЕлена зачем Максика обидели???? ireful

12 Апр 2009 19:40

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
ninaka писал(а):
LEXЕлена зачем Максика обидели????

taunt Это когда ему что нибудь не разрешают или заберут то,что успел стянуть не дозволенного.

12 Апр 2009 19:44

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
прикольненько!!! girl_claping я как нибудь попозже тоже своих поставлю good

12 Апр 2009 19:50

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Но для меня никогда не стоял вопрос молока - я его просто не пью отдельно, только с кофе утром.

Леночка,согласно с тобой.Я лет 10 назад увлекалась раздельным питанием,и с тех пор запомнила,что молоко ни с чем не сочетается и дает сильнейшую гниль в желудке и у меня не возникает ни малейшего желания его употреблять. agree

12 Апр 2009 20:00

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
LEX писал(а):
taunt Это когда ему что нибудь не разрешают или заберут то,что успел стянуть не дозволенного.

Жалко,а что делать,мне так и хочется своих отшлепать,когда они внучку воспитывают,умом понимаю,а сердце так и сжимается.Хороший малышок у тебя Леночка,молодец,что родила!
ninaka писал(а):
прикольненько!!! girl_claping я как нибудь попозже тоже своих поставлю good

Ниночка,конечно помещяйте в фотогалереи своих деток, мы посмотрим а то мои уже выросли,младшенькому 26 лет и уже папа..не потискаешь.

12 Апр 2009 20:09

Распечатать сообщение
Татьяна69

Татуся

56 лет
Украина, г.Киев

Татьяна69Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! Не заходила 2 дня на форум и уже соскучилась за всеми вами Smile
LEX писал(а):
я ДО и ПОСЛЕ!

Леночка, ну ты даешь! Какая разница! Умничка! Romashki
Nanika писал(а):
Мне уже все равно... главное чтоб ходила не скрючившись как сейчас

Настенька, держись. Завтра будет легче. Девочки у меня вопросики накопились Embarassed В обед можно курицу запеченную в духовке? Вчера купила творожок Активия, а там жирность 4,5%. Вот я и засомневалась, можно ли его есть на ужин? LEX Леночка, ты не можешь написать свое примерное меню на завтрак, обед и ужин? Извините меня неразумную, ну не понимаю я, как можно на завтрак кушать все что хочешь и худеть. Я пока очень сдержанно завтракаю.

12 Апр 2009 20:23

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Дорогие девочки !!!

Вы все конечно умнички............ но прежде чем заняться похудением........ советую сдать анализ крови как минимум........ Romashki убедиться
что у вас все хорошо... girl_bye girl_bye girl_bye

12 Апр 2009 20:30

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Татьяна69 писал(а):
Девочки у меня вопросики накопились В обед можно курицу запеченную в духовке? Вчера купила творожок Активия, а там жирность 4,5%. Вот я и засомневалась, можно ли его есть на ужин? LEX Леночка, ты не можешь написать свое примерное меню на завтрак, обед и ужин? Извините меня неразумную, ну не понимаю я, как можно на завтрак кушать все что хочешь и худеть. Я пока очень сдержанно завтракаю.

Танечка, отвечу как я это понимаю. Курицу в обед запеченую, конечно, можно. А про завтрак...хоть можно и всё..но ведь позавтракать можно так только один раз до 12... а значит много за раз не скушаешь по любому... а одно пирожное в первой половине дня до вечера только сил и энергии прибавит, а до вечера израсходуется. Конечно, наверное, лучше бы утром не злоупотреблять, но тогда вес временно снизится и всё равно будут срывы, а позволяя себе вкусное утром на этой системе, наверное, можно придерживаться всю жизнь, не переедая днем и на ночь, а значит не толстеть.

12 Апр 2009 20:59

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok
Я оказывается все неправильно делала! wacko1 wacko1 Ну никак не привыкну! unknown

12 Апр 2009 21:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lenochka писал(а):
убедиться

что у вас все хорошо.

а у нас всё хорошо!!! girl_claping

12 Апр 2009 21:26

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я оказывается все неправильно делала! Ну никак не привыкну!

Александра, а что именно ты делала неправильно? Embarassed не может быть что прям всё girl_bye

12 Апр 2009 21:41

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
ninaka
Почему-то решила, что гречку вечером с молоком можно, до 12 обедала запрещенными продуктами на обед... Единственное - после 6 не ела... Как-то сложно все! sad sad sad Готовить не получается каждый день, а на скорую руку - вредности одни есть!
Чего-то у меня "крылья опустились" совсем! sad

12 Апр 2009 21:46

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Ну никак не привыкну!

Сашенька!!! Привыкнешь!!! Wink Ты ,если что спрашивай,я в "одноклассниках" всегда онлайн(типа Smile ) ,на самом деле страничку открываю,а сын мульты смотрит wacko1 ,я его время от времени гоняю. girl_haha
Татьяна69 писал(а):
Вчера купила творожок Активия, а там жирность 4,5%. Вот я и засомневалась, можно ли его есть на ужин?

Можно Romashki
Татьяна69 писал(а):
Леночка, ты не можешь написать свое примерное меню на завтрак, обед и ужин?

Странички 2 назад Леночка П. писала примерное меню. Wink
Татьяна69 писал(а):
можно на завтрак кушать все что хочешь и худеть

Танечка,а ты не понимай,ты пробуй,меня,например,убедили уже ежедневные сладкие завтраки. Тортики,пирожные,конфеты. nyam2 Ну не могу я без этого!!! unknown

И ещё процитирую вопрос "системницы" и ответ модератора с Катиного форума:
Вопрос: Придерживаюсь системы,но наверное буду уменьшать порции и полностью исключать сладкое и ужин-кефир и усе...надеюсь процесс пойдет быстрее.
Ответ: через недельку-другую все закончится вечерним пожиранием торта, плюшек, колбаски и злобой на весь мир и желанием убить каждого, кто посмеет сказать, что ТАК питаться нельзя!!!!!!

12 Апр 2009 21:47

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Чего-то у меня "крылья опустились" совсем!

это ты Сашуля брось ireful не киснуть- ты же не каждый день нарушала unknown и потом по секрету- если нарушала по незнанию- то не считается girl_haha вес то уходил? ну значит с новыми силами, по новому и вперёд, а уж мы то поддержим!!! good2 girl_in_love только не расслабляйся и не опускай руки, договорились!! praising

12 Апр 2009 21:48

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Чего-то у меня "крылья опустились" совсем!

Ну ты чего?!!!! give_heart Сашулька! Москва не сразу строилась Wink Хочешь, вместе будем составлять твоё меню на неделю? sharik

12 Апр 2009 21:53

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
И ещё процитирую вопрос "системницы" и ответ модератора с Катиного форума:

Вопрос: Придерживаюсь системы,но наверное буду уменьшать порции и полностью исключать сладкое и ужин-кефир и усе...надеюсь процесс пойдет быстрее.

Ответ: через недельку-другую все закончится вечерним пожиранием торта, плюшек, колбаски и злобой на весь мир и желанием убить каждого, кто посмеет сказать, что ТАК питаться нельзя!!!!!!

да да да да да согласна на все 100 good2
Светлана а ты на одноклассниках в группе " система - 60" ? или нет? sharik

12 Апр 2009 21:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
Светлана а ты на одноклассниках в группе " система - 60" ? или нет?

Да. я там есть. Но там ,пардон,такой дурдом wacko1 Как в концлагере girl_devil Я туда по необходимости заглядываю. Wink

12 Апр 2009 22:02

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
ага.. сегодня там открыли темку для свободного общения... Wink а ещё у меня вопрос Светлана краем уха слышала что там есть группа с этого сайта say7 но только по приглашению- не знаешь кто может пригласить?

12 Апр 2009 22:05

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
но только по приглашению- не знаешь кто может пригласить?

Я! Или кто из наших у тебя в друзьях есть. Хочешь меня найди-Светлана Николаева(Субботина) Smile
ninaka писал(а):
сегодня там открыли темку для свободного общения...

Надолго ли... Как только начнут девчёнки возмущаться или высказывать недовольство-всё! Конец темке! girl_haha girl_haha girl_haha

12 Апр 2009 22:08

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Как только начнут девчёнки возмущаться или высказывать недовольство-всё! Конец темке!

кстати ведь так и было и не один раз negative
Svetlyachok писал(а):
Хочешь меня найди-Светлана Николаева(Субботина)
сейчас я так и сделаю good

12 Апр 2009 22:08

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ещё вопрос-ответ с форума Кати:
-Я панически люблю сладкое и селедку в любом ее виде. Со сладки до 12 я вопрос решила, а вот с селедкой пока не очень понятно. до когда можно наслаждаться селедкой. А еще и консервированные огурцы, салаты?
-селедку можно на обед, но надо помнить, что она соленная, и соответственно могут быть привесы из-за нее.
консервированные огурцы и салаты, как правило содержат сахар.
и если ты внимательно почитаешь тему питание, то увидишь на обед:
6. Соленые и маринованые овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей.

Надеюсь пригодится. Wink

12 Апр 2009 22:09

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
ninaka
Svetlyachok
Спасибо, девочки, за поддержку!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Svetlyachok писал(а):
Хочешь, вместе будем составлять твоё меню на неделю?

Ага, хочу! Embarassed

12 Апр 2009 22:17

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Сейчас займёмся? Рассказывай, что в холодильнике есть! girl_haha girl_haha girl_haha

12 Апр 2009 22:57

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Молоко, курица, лук, апельсины, яблоки, лимоны, ща в магаз поеду, куплю кефир, помидоры, индейку, йогурт, мож помидоров.... Даже не знаю что еще купить Embarassed

12 Апр 2009 22:58

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
LEX писал(а):
Девочки,я тут фотки скинула в персоналку,будет желание-загляните!Там есть я ДО и ПОСЛЕ!

Лена,просто супер!!! good good good

Наверх