Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2009 19:27
|
ninaka
54 года |
|||||||
LEXЕлена зачем Максика обидели????
![]() |
||||||||
12 Апр 2009 19:40
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() |
||||||||
12 Апр 2009 19:44
|
ninaka
54 года |
|||||||
прикольненько!!!
![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2009 19:50
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||
Леночка,согласно с тобой.Я лет 10 назад увлекалась раздельным питанием,и с тех пор запомнила,что молоко ни с чем не сочетается и дает сильнейшую гниль в желудке и у меня не возникает ни малейшего желания его употреблять. ![]() |
||||||||
12 Апр 2009 20:00
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Жалко,а что делать,мне так и хочется своих отшлепать,когда они внучку воспитывают,умом понимаю,а сердце так и сжимается.Хороший малышок у тебя Леночка,молодец,что родила!
Ниночка,конечно помещяйте в фотогалереи своих деток, мы посмотрим а то мои уже выросли,младшенькому 26 лет и уже папа..не потискаешь. |
||||||||
12 Апр 2009 20:09
|
Татьяна69
Татуся 56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Девочки, здравствуйте! Не заходила 2 дня на форум и уже соскучилась за всеми вами
![]()
Леночка, ну ты даешь! Какая разница! Умничка! ![]()
Настенька, держись. Завтра будет легче. Девочки у меня вопросики накопились ![]() |
||||||||
12 Апр 2009 20:23
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Дорогие девочки !!!
Вы все конечно умнички............ но прежде чем заняться похудением........ советую сдать анализ крови как минимум........ ![]() что у вас все хорошо... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2009 20:30
|
escada
|
|||||||
Танечка, отвечу как я это понимаю. Курицу в обед запеченую, конечно, можно. А про завтрак...хоть можно и всё..но ведь позавтракать можно так только один раз до 12... а значит много за раз не скушаешь по любому... а одно пирожное в первой половине дня до вечера только сил и энергии прибавит, а до вечера израсходуется. Конечно, наверное, лучше бы утром не злоупотреблять, но тогда вес временно снизится и всё равно будут срывы, а позволяя себе вкусное утром на этой системе, наверное, можно придерживаться всю жизнь, не переедая днем и на ночь, а значит не толстеть. |
||||||||
12 Апр 2009 20:59
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Svetlyachok
Я оказывается все неправильно делала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2009 21:25
|
ninaka
54 года |
|||||||
а у нас всё хорошо!!! ![]() |
||||||||
12 Апр 2009 21:26
|
ninaka
54 года |
|||||||
Александра, а что именно ты делала неправильно? ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2009 21:41
|
sunnysashka
|||||||
ninaka
Почему-то решила, что гречку вечером с молоком можно, до 12 обедала запрещенными продуктами на обед... Единственное - после 6 не ела... Как-то сложно все! ![]() ![]() ![]() Чего-то у меня "крылья опустились" совсем! ![]() |
||||||||
12 Апр 2009 21:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Сашенька!!! Привыкнешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно ![]()
Странички 2 назад Леночка П. писала примерное меню. ![]()
Танечка,а ты не понимай,ты пробуй,меня,например,убедили уже ежедневные сладкие завтраки. Тортики,пирожные,конфеты. ![]() ![]() И ещё процитирую вопрос "системницы" и ответ модератора с Катиного форума: Вопрос: Придерживаюсь системы,но наверное буду уменьшать порции и полностью исключать сладкое и ужин-кефир и усе...надеюсь процесс пойдет быстрее. Ответ: через недельку-другую все закончится вечерним пожиранием торта, плюшек, колбаски и злобой на весь мир и желанием убить каждого, кто посмеет сказать, что ТАК питаться нельзя!!!!!! |
||||||||
12 Апр 2009 21:47
|
ninaka
54 года |
|||||||
это ты Сашуля брось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2009 21:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ну ты чего?!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2009 21:53
|
ninaka
54 года |
|||||||
да да да да да согласна на все 100 ![]() Светлана а ты на одноклассниках в группе " система - 60" ? или нет? ![]() |
||||||||
12 Апр 2009 21:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Да. я там есть. Но там ,пардон,такой дурдом ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2009 22:02
|
ninaka
54 года |
|||||||
ага.. сегодня там открыли темку для свободного общения...
![]() |
||||||||
12 Апр 2009 22:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Я! Или кто из наших у тебя в друзьях есть. Хочешь меня найди-Светлана Николаева(Субботина) ![]()
Надолго ли... Как только начнут девчёнки возмущаться или высказывать недовольство-всё! Конец темке! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2009 22:08
|
ninaka
54 года |
|||||||
кстати ведь так и было и не один раз ![]()
![]() |
||||||||
12 Апр 2009 22:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ещё вопрос-ответ с форума Кати:
-Я панически люблю сладкое и селедку в любом ее виде. Со сладки до 12 я вопрос решила, а вот с селедкой пока не очень понятно. до когда можно наслаждаться селедкой. А еще и консервированные огурцы, салаты? -селедку можно на обед, но надо помнить, что она соленная, и соответственно могут быть привесы из-за нее. консервированные огурцы и салаты, как правило содержат сахар. и если ты внимательно почитаешь тему питание, то увидишь на обед: 6. Соленые и маринованые овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей. Надеюсь пригодится. ![]() |
||||||||
12 Апр 2009 22:09
|
sunnysashka
|||||||
ninaka
Svetlyachok Спасибо, девочки, за поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, хочу! ![]() |
||||||||
12 Апр 2009 22:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Сейчас займёмся? Рассказывай, что в холодильнике есть!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2009 22:57
|
sunnysashka
|||||||
Молоко, курица, лук, апельсины, яблоки, лимоны, ща в магаз поеду, куплю кефир, помидоры, индейку, йогурт, мож помидоров.... Даже не знаю что еще купить
![]() |
||||||||
12 Апр 2009 22:58
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||