Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

12 Апр 2009 15:50

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
escada писал(а):
а сегодня перед КД даже боюсь на весы вставать.

И не вставай на весы, потом взвесишься и обрадуешься praising

12 Апр 2009 15:51

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Красавица

К хорошему быстро привыкаешь
Леночка,спасибо!
Ленчик П. писал(а):
снова настроение бодрое и готовое к дальнейшему снижению
Молодца!так держать! Romashki
escada писал(а):
Лена, вы умничка! Разница ощутимая.
Спасибо,тезка!Вот только давай на ТЫ!Хорошо?

12 Апр 2009 15:56

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
LEX писал(а):
Спасибо,тезка!Вот только давай на ТЫ!Хорошо?

конечно

12 Апр 2009 15:59

Распечатать сообщение
Nataschulya

Наталия

42 года
г. Котлас

NataschulyaМои рецепты
Добрый день, девченки.
Просматривала форум, и хотела уточнить: про чай стевия - какой у него эффект?? Не хочется кушать, или что??
Про Мумиё - если у меня нет растяжек - его надо обязательно делать???

Вчера попробывала ванну с солью. пролежала 15 мин. Все хорошо, только конечно как то сердечко сразу о себе дала знать?? Кто нибудь серьезно занимался этой процедурой постоянно? Какой дает эффект???

12 Апр 2009 16:04

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Nataschulya писал(а):
Вчера попробывала ванну с солью. пролежала 15 мин. Все хорошо, только конечно как то сердечко сразу о себе дала знать?

ни в коем лучае нельзя такую ванну, если проблемы с сердцем, и в любом случае вода не должна прикрывать грудь... и при проблемах с гинекологией тоже не стоит.

12 Апр 2009 16:06

Распечатать сообщение
Nataschulya

Наталия

42 года
г. Котлас

NataschulyaМои рецепты
Да как то ни когда не жаловалась на сердце... , после ванны оно так застучало....
escada писал(а):
случае вода не должна прикрывать груд

а вся сидела.... может поэтому..???

12 Апр 2009 16:10

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Nataschulya писал(а):
а вся сидела.... может поэтому..???

при любой лежачей процедуре в ванной с теплой-горячей водой область сердца не должна быть покрыта водой, здоровых людей мало, и мало кому все таки показаны лежачие теплые ванны

12 Апр 2009 16:32

Распечатать сообщение
Nataschulya

Наталия

42 года
г. Котлас

NataschulyaМои рецепты
Спасибо Леночка!! Теперь буду знать?? А ты сама не пробывала?? То что она кровь разгоняет по всему телу - это я для себя точно поняла good

12 Апр 2009 16:32

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Nataschulya писал(а):
только конечно как то сердечко сразу о себе дала знать?? ..

Наташенька,а какая температура воды была?Может слишком горячая?Я первые два месяца ванну с солью принимала каждый день(люблю я это дело),сейчас чуть реже,так вот если водичка горячей нормы,так тоже сердечко слышу!

12 Апр 2009 16:38

Распечатать сообщение
Nataschulya

Наталия

42 года
г. Котлас

NataschulyaМои рецепты
LEX писал(а):
Наташенька,а какая температура воды была?Может слишком горячая?

Не скажу что сильно горячая... но когда девченки писали про нее то писали что она должна быть горячей, т.ч. сделала чтоб терпимо для себя была водика!!
Елена, А вы для себя какую - нибудь пользу нашли в этих ваннах???

12 Апр 2009 16:44

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Nanika писал(а):
С гостями я все-таки не кушала, ела только сыр и пила вино, съела немного начос (кукурузные чипсы)...но вина выпила много сухого, и еще немного белого (не знаю какого)... И знаете, я первый раз пила столько вина (моя норма в принципе) на почти голодный желудок!
Ну я думаю можно представить, как я себя сейчас чувствую, я до сих пор с трудом с кровати встаю! И вы не думайте, что я выпила ведро вина!
Вобщем, так плохо мне давно не было!

Я все про вечернии посиделки с гостями думаю.....Вино, наверное, разрешено для удовольствия, чтобы не сильно ощущать что все едят , а тебе ничего нельзя.. Но если вино без еды не очень в радость, то может выпить совсем чуток или не пить совсем, а потом пить , например, обычную воду с лимончиком из красивого фужера или что то такое... Думаю вода + допустим апельсин по долькам растянутый на весь вечер не более вредны вечером чем вино и сыр... тем более если это не очень часто...

12 Апр 2009 17:01

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Nataschulya писал(а):
Елена, А вы для себя какую - нибудь пользу нашли в этих ваннах???
Наташенька,сразу оговорюсь,давай общатся на ТЫ!Хорошо?Я пользуюсь солями мертвого моря,они обладают прекрасным успокаюващим действием,снижают давление,снимают головные боли,улучшают кровообращение,повышают жизненый тонус и некоторые из них даже увеличивают сексуальный фон. Yahoo!

12 Апр 2009 17:09

Распечатать сообщение
Nataschulya

Наталия

42 года
г. Котлас

NataschulyaМои рецепты
Да, Лена, Конечно!!! Спасибочки!!!

12 Апр 2009 17:43

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
LEX
Леночка,посмотрела фотографии, просто супер,ты сбросила не только вес,но и возраст. И сыночки у тебя славные, старший уже мужчина,помогает наверное, а малышок,такое чудо,так и хочется потискать.

12 Апр 2009 17:49

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nataschulya писал(а):

Просматривала форум, и хотела уточнить: про чай стевия - какой у него эффект?? Не хочется кушать, или что??

Про Мумиё - если у меня нет растяжек - его надо обязательно делать??

Наталия стевия- это такая сладкая травка которой заменяют сахар те кто в принципе не может пить несладкий чай. как говорят девочки которые с ней пьют чай то в чае немного присутствует привкус травки , в кофе вообще не чувствуется.
про мумиё- лучше применять даже если растяжек нет- в целях профилактики- при похудении (особенно если много надо сбросить) они могут появиться Smile

12 Апр 2009 17:51

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Елена я тоже сейчас просмотрела твои фото- класс!!! good2 разница огромная good2 ты просто умничка Rose а малого твоего я бы тоже маленько потискала Yahoo!хорошенький!!! give_heart

12 Апр 2009 17:57

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika Настя поправляйся!!! Drinks or Beer главное ты выдержала good ты умничка Romashki но я думаю что тебе надо было поужинать не фруктовым салатиком а мясцом, тогда бы тебе не было так плохо Embarassed это тебе Romashki girl_in_love поправляйся

12 Апр 2009 17:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Вот ссылочка от Люси всё о травке Стевия http://www.kornilov-s-a.ru/steviat.htm

12 Апр 2009 18:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok Светлана объясни мне непутёвой в связи с изменениями в списках- например - на ужин можно съесть гречку и запить молоком?! или даже залить её молоком?! или крупы так и остались не сочетаемы с молоком?! wacko1 я вобщем то раньше и не заморачивалась насчёт молока- я его не люблю, но вот гречку с молоком люблю, но на ужин нельзя было, а теперь что то и не знаю.. unknown

12 Апр 2009 18:08

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
но вот гречку с молоком люблю, но на ужин нельзя было

Нинуль,сейчас тоже нельзя Wink

12 Апр 2009 18:14

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Нинуль,сейчас тоже нельзя

ага понятненько girl_bye

12 Апр 2009 18:14

Распечатать сообщение
Nataschulya

Наталия

42 года
г. Котлас

NataschulyaМои рецепты
ninaka писал(а):
Наталия стевия- это такая сладкая травка которой заменяют сахар те кто в принципе не может пить несладкий чай. как говорят девочки которые с ней пьют чай то в чае немного присутствует привкус травки , в кофе вообще не чувствуется.

про мумиё- лучше применять даже если растяжек нет- в целях профилактики- при похудении (особенно если много надо сбросить) они могут появиться

Спасибочки просвятила!!!! А то я еще такая темнота!!!

12 Апр 2009 18:16

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи!
т.е ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ТВОРОГУ,ЙОГУРТУ ,а значит её можно сочетать с овощами и свежевыжатыми соками из разрешенных овощей, либо фруктами и свежевыжатыми соками из разрешенных фруктов, либо криспами
Romashki

12 Апр 2009 18:18

Распечатать сообщение
Nataschulya

Наталия

42 года
г. Котлас

NataschulyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Вот ссылочка от Люси всё о травке Стевия http://www.kornilov-s-a.ru/steviat.htm

Светик спасибо!!! Все изучила!!! Очень много для себя интересного узнала!!

12 Апр 2009 19:15

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Babuly писал(а):
Леночка,посмотрела фотографии, просто супер,ты сбросила не только вес,но и возраст.

Да,Валечка,так многие говорят.
ninaka писал(а):
разница огромная ты просто умничка
Спасибо,девочки,дорогие мои,ваши комплименты дорогого стоят,это вам Romashki Romashki Romashki
Babuly писал(а):
И сыночки у тебя славные, старший уже мужчина,помогает наверное, а малышок,такое чудо,так и хочется потискать.
ninaka писал(а):
а малого твоего я бы тоже маленько потискала хорошенький!!!
Так потискайте! Yahoo! Я там еще подкинула малость,а то днем больше не могла,надо было дитяткой заниматься!

Наверх