Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2009 15:50
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
И не вставай на весы, потом взвесишься и обрадуешься ![]() |
||||||||
12 Апр 2009 15:51
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||
![]()
|
||||||||
12 Апр 2009 15:56
|
escada
|
|||||||
конечно |
||||||||
12 Апр 2009 15:59
|
Nataschulya
42 года г. Котлас |
|||||||
Добрый день, девченки.
Просматривала форум, и хотела уточнить: про чай стевия - какой у него эффект?? Не хочется кушать, или что?? Про Мумиё - если у меня нет растяжек - его надо обязательно делать??? Вчера попробывала ванну с солью. пролежала 15 мин. Все хорошо, только конечно как то сердечко сразу о себе дала знать?? Кто нибудь серьезно занимался этой процедурой постоянно? Какой дает эффект??? |
||||||||
12 Апр 2009 16:04
|
escada
|
|||||||
ни в коем лучае нельзя такую ванну, если проблемы с сердцем, и в любом случае вода не должна прикрывать грудь... и при проблемах с гинекологией тоже не стоит. |
||||||||
12 Апр 2009 16:06
|
Nataschulya
42 года г. Котлас |
|||||||
Да как то ни когда не жаловалась на сердце... , после ванны оно так застучало....
а вся сидела.... может поэтому..??? |
||||||||
12 Апр 2009 16:10
|
escada
|
|||||||
при любой лежачей процедуре в ванной с теплой-горячей водой область сердца не должна быть покрыта водой, здоровых людей мало, и мало кому все таки показаны лежачие теплые ванны |
||||||||
12 Апр 2009 16:32
|
Nataschulya
42 года г. Котлас |
|||||||
Спасибо Леночка!! Теперь буду знать?? А ты сама не пробывала?? То что она кровь разгоняет по всему телу - это я для себя точно поняла
![]() |
||||||||
12 Апр 2009 16:32
|
LEX
|||||||
Наташенька,а какая температура воды была?Может слишком горячая?Я первые два месяца ванну с солью принимала каждый день(люблю я это дело),сейчас чуть реже,так вот если водичка горячей нормы,так тоже сердечко слышу! |
||||||||
12 Апр 2009 16:38
|
Nataschulya
42 года г. Котлас |
|||||||
Не скажу что сильно горячая... но когда девченки писали про нее то писали что она должна быть горячей, т.ч. сделала чтоб терпимо для себя была водика!! Елена, А вы для себя какую - нибудь пользу нашли в этих ваннах??? |
||||||||
12 Апр 2009 16:44
|
escada
|
|||||||
Я все про вечернии посиделки с гостями думаю.....Вино, наверное, разрешено для удовольствия, чтобы не сильно ощущать что все едят , а тебе ничего нельзя.. Но если вино без еды не очень в радость, то может выпить совсем чуток или не пить совсем, а потом пить , например, обычную воду с лимончиком из красивого фужера или что то такое... Думаю вода + допустим апельсин по долькам растянутый на весь вечер не более вредны вечером чем вино и сыр... тем более если это не очень часто... |
||||||||
12 Апр 2009 17:01
|
LEX
|||||||
![]() |
||||||||
12 Апр 2009 17:09
|
Nataschulya
42 года г. Котлас |
|||||||
Да, Лена, Конечно!!! Спасибочки!!!
|
||||||||
12 Апр 2009 17:43
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
LEX
Леночка,посмотрела фотографии, просто супер,ты сбросила не только вес,но и возраст. И сыночки у тебя славные, старший уже мужчина,помогает наверное, а малышок,такое чудо,так и хочется потискать. |
||||||||
12 Апр 2009 17:49
|
ninaka
54 года |
|||||||
Наталия стевия- это такая сладкая травка которой заменяют сахар те кто в принципе не может пить несладкий чай. как говорят девочки которые с ней пьют чай то в чае немного присутствует привкус травки , в кофе вообще не чувствуется. про мумиё- лучше применять даже если растяжек нет- в целях профилактики- при похудении (особенно если много надо сбросить) они могут появиться ![]() |
||||||||
12 Апр 2009 17:51
|
ninaka
54 года |
|||||||
Елена я тоже сейчас просмотрела твои фото- класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2009 17:57
|
ninaka
54 года |
|||||||
Nanika Настя поправляйся!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2009 17:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Вот ссылочка от Люси всё о травке Стевия http://www.kornilov-s-a.ru/steviat.htm
|
||||||||
12 Апр 2009 18:04
|
ninaka
54 года |
|||||||
Svetlyachok Светлана объясни мне непутёвой в связи с изменениями в списках- например - на ужин можно съесть гречку и запить молоком?! или даже залить её молоком?! или крупы так и остались не сочетаемы с молоком?!
![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2009 18:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Нинуль,сейчас тоже нельзя ![]() |
||||||||
12 Апр 2009 18:14
|
ninaka
54 года |
|||||||
ага понятненько ![]() |
||||||||
12 Апр 2009 18:14
|
Nataschulya
42 года г. Котлас |
|||||||
Спасибочки просвятила!!!! А то я еще такая темнота!!! |
||||||||
12 Апр 2009 18:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи!
т.е ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ТВОРОГУ,ЙОГУРТУ ,а значит её можно сочетать с овощами и свежевыжатыми соками из разрешенных овощей, либо фруктами и свежевыжатыми соками из разрешенных фруктов, либо криспами ![]() |
||||||||
12 Апр 2009 18:18
|
Nataschulya
42 года г. Котлас |
|||||||
Светик спасибо!!! Все изучила!!! Очень много для себя интересного узнала!! |
||||||||
12 Апр 2009 19:15
|
LEX