Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Апр 2009 14:29
|
Nanika
38 лет |
|
Всем добрый день!
Валентина, на своем сайте Мириманова пишет списки разрешенных продуктов, и я тоже обратила, что они немного видоизменились сов временем! Я думаю это связано с часто задаваемыми вопросами... Она просто добавляет туда то, что ей казалось, наверное, очевидным, а люди спрашивают! Ну вот как молоко ![]() |
||
12 Апр 2009 14:33
|
Nanika
38 лет |
|
Девочки, расскажу про свой вчерашний вечер! С гостями я все-таки не кушала, ела только сыр и пила вино, съела немного начос (кукурузные чипсы)...но вина выпила много сухого, и еще немного белого (не знаю какого)... И знаете, я первый раз пила столько вина (моя норма в принципе) на почти голодный желудок!
Ну я думаю можно представить, как я себя сейчас чувствую, я до сих пор с трудом с кровати встаю! И вы не думайте, что я выпила ведро вина! Вобщем, так плохо мне давно не было! И та вся вкуснятина, что я себе отложила со вчерашнего вечера, лежит в холодильнике, а я не то что ест не могу, даже думать о ней не могу! Вобщем, делаю вывод, либо не пью на голодный желудок, либо все-таки надо немного есть! |
||
12 Апр 2009 14:38
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|
Привет,девчоночки!Как успехи в похудательном процессе?
|
||
12 Апр 2009 14:41
|
Nanika
38 лет |
|
Лена, смотри выше, я уже пожаловалась!
Не могу назвать это удачным опытом! ![]() |
||
12 Апр 2009 14:44
|
LEX
|
![]() |
||
12 Апр 2009 14:49
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
escada
Лен,МОЖНО!!! ![]() 3 вариант: Мясные и рыбные продукты 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, вобщем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. РЫБА 3. МОРЕПРОДУКТЫ 4. Вареные яйца 5. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. 6. Холодец, заливное. Не сочетаются ни с чем! |
||
12 Апр 2009 14:51
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|
Приветик, всем!
Со списком продуктов есть небольшая путанница. Но для меня никогда не стоял вопрос молока - я его просто не пью отдельно, только с кофе утром. А в остальном все и всегда было мне понятно. Светик, ![]() ![]() Раньше я подумать бы не могла, что смогу насытится ржаными сухариками и сыром (50г), а теперь спокойно идет, как самостоятельное блюдо на ужин ![]() ![]() ![]()
Примерное меню: 1-й день Завтрак: кофе+молоко+мед, кексы 2шт, 1 кусочек шоколада. Обед: плов из морепродуктов (до насыщения)+овощной салат (огурец, помидор, лук, масло оливковое, уксус бальзамический, соль), чай черный+лимон. Ужин: 3 криспа (ржаных сухарика)+50г сыра+черный чай. Потом пью только зеленый (помогает избавляться от отёков). 2-й день Завтрак: кофе+молоко+мед, хачапури 1ш, 1 кусочек шоколада. Обед: котлеты, запеченные в духовке, + салат (редиска+огурцы+масло+зелень), чай черный. Ужин: творожная Активия 2стаканчика+апельсин, кофе (без ничего) 3-й день Завтрак: каша из 4-х злаков с отрубями+абрикосовое варенье, чай черный с медом и лимоном, пирог 1кусочек. Обед:макароны с сыром, салат (помидоры+огурец+сыр фета+несколько каперсов+уксус бальзамический+масло оливковое+лук+зелень). Ужин: запеченая или тушеная с луком морская рыба, чай черный с лимоном. |
||
12 Апр 2009 14:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
Nanika-Настя!!! Выздоравливай!!! Всё равно ты умница!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Апр 2009 14:54
|
Nanika
38 лет |
|
Лена, отвесик уже, учитывая то, что со мной происходит со вчерашнего вечера!
![]() Выгляжу я примерно так ![]() В пятницу весила 61.4 сегодня 60.7 |
||
12 Апр 2009 14:54
|
LEX
|
Девочки,я тут фотки скинула в персоналку,будет желание-загляните!Там есть я ДО и ПОСЛЕ!
|
||
12 Апр 2009 14:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
Ленчик П.-Леночка! Я по тебе уже соскучилась!!!
![]()
А я не пробовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Апр 2009 14:55
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|
Просто перед званым ужином нужно было все-таки поужинать разрешенными продуктами, чтобы чувствовать себя нормально после вина. Поправляйся, Настя! ![]() |
||
12 Апр 2009 14:56
|
Nanika
38 лет |
|
Спасибо, Света!
![]() Окончательно оклемаюсь наверное завтра только! |
||
12 Апр 2009 14:58
|
Nanika
38 лет |
|
Лена, я поужинала, съхела большую тарелку фруктового салата! Намешала туда кучу фруктов! но вот как-то такой эффект... может из-за того что вино сухое, обычно я его не пью.. не знаю!
У подруги день рождение будем справлять через 2 недели, я пожалуй вообще ничего пить не буду! ![]() |
||
12 Апр 2009 15:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
Настенька,хочу сразу предупредить-завтра может привесик быть ![]() ![]() |
||
12 Апр 2009 15:01
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|
Я тоже скучаю без вас, девочки, когда нет возможности зайти на форум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех православных с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
12 Апр 2009 15:03
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|
А может и так, возможно, что белое с красным не пошло. ![]() ![]() ![]() |
||
12 Апр 2009 15:08
|
Nanika
38 лет |
|
Мне уже все равно... главное чтоб ходила не скрючившись как сейчас! ![]() |
||
12 Апр 2009 15:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
Лена!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-221195367.html] ![]() |
||
12 Апр 2009 15:17
|
LEX
|
Светочка,спасибо!Я поначалу сама была в восторге,сейчас потихоньку начинаю привыкать к себе такой. |
||
12 Апр 2009 15:34
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|
Красавица ![]() ![]() К хорошему быстро привыкаешь ![]() Я сама такая-каждый день себя в зеркале вижу и разницы особой перестала замечать. Но вот сегодня отвесик в 200г меня порадовал несказанно и снова настроение бодрое и готовое к дальнейшему снижению ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Апр 2009 15:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
Ой,как здорово!!! Ну наконец-то!!! Уррра!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Апр 2009 15:39
|
escada
|
|
Лена, вы умничка! Разница ощутимая. |
||
12 Апр 2009 15:46
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|
Cпасибо, Светочка ![]() ![]() ![]() Вот уже примеряюсь и планирую вернуться к обручу. Немного пресс ослаб после болезни. А так уже хочется в бой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Апр 2009 15:47
|
escada
|
|
Лена, намного легче себя ограничивать когда видно постоянный результат. У меня вчера отвесик - 600г, а сегодня перед КД даже боюсь на весы вставать. ![]() |