Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

12 Апр 2009 10:28

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Если я обедаю до 12, то на обед тоже все что угодно можно?

Нет,Сашуль,обед должен быть из разрешённых продуктов для обеда. Wink У нас трёх разовое питание по системе ( между приёмами пищи 3-4 часа), и значит у тебя выходит,что ты до 12 завтракаешь два раза,а обед у тебя состоит из апельсинов. А для обеда это мало. sad Но даже ,если считать,что у тебя обед до 12,то состоять он должен из списка на обед. give_heart

12 Апр 2009 11:29

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
sunnysashka писал(а):

А вечером или гречка с молоком или курица запеченая...

Обычно так кушаю

поправьте меня если я ошибаюсь, НО гречку с молоком ведь на ужин нельзя?!

12 Апр 2009 11:38

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Нет,Сашуль,обед должен быть из разрешённых продуктов для обеда. У нас трёх разовое питание по системе ( между приёмами пищи 3-4 часа), и значит у тебя выходит,что ты до 12 завтракаешь два раза,а обед у тебя состоит из апельсинов. А для обеда это мало.

Кстати, я как-то думала насчет такого обеда, но решила что так нельзя , видимо интуция подсказала Smile

12 Апр 2009 11:40

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Доброе утро,девочки! morning1
Я тоже считала,что с молоком на ужин нельзя сочетать гречку и рис.Я так поняла на ужин можно крупы сочетать с овощами со свежими или тушеными на воде. И ужин должен состоять из чего-то одного?Или мясо одно или рыбка одна. Или творог с фруктами/овощами/ или каша с овощами а всего понемножечку даже, нельзя.

12 Апр 2009 11:41

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
ninaka писал(а):
поправьте меня если я ошибаюсь, НО гречку с молоком ведь на ужин нельзя?!

конечно, нельзя! Smile

12 Апр 2009 11:49

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Babuly писал(а):
Доброе утро,девочки!
Я тоже считала,что с молоком на ужин нельзя сочетать гречку и рис.Я так поняла на ужин можно крупы сочетать с овощами со свежими или тушеными на воде. И ужин должен состоять из чего-то одного?Или мясо одно или рыбка одна. Или творог с фруктами/овощами/ или каша с овощами а всего понемножечку даже, нельзя.

Доброе утро, Валентина! friends

На ужин ТОЛЬКО ОДИН из вариантов:
1. салаты из сырых овощей с заправками, используемыми на обед (кроме раст. масла)
2. Вареные или тушеные овощи (кроме бобовых, шрибов и картошки);
3. рис или гречка
4. любое мясо в отварном или запеченном виде
5. кефир или йогурт без добавок с яблоком или другим разрешенным до 6 фруктом (чернослив, цитрусовые, ананас)
6. ржаные сухарики с сыром (не более 50 г.)
7. обезжиренный творог
8. яйца отварные только в виде самостоятельного блюда

Молоко на ужин вообще нельзя, и творог только обезжиренный и он не сочетается ни с чем! Wink

12 Апр 2009 12:04

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Наташа,я молоко на ужин ни разу не употребляла, а вот рис или гречку с сырыми овощами или с капустой почти отварной ела.Я на форуме у Миримановой нашла и даже переписала рецепт отварной рис,а сверху салатик из свежих помидор и лука с соевым соусом или соком лимона.Ну если НИЗЗЯ, то я больше так не буду Embarassed

12 Апр 2009 12:08

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Babuly писал(а):
Я на форуме у Миримановой нашла и даже переписала рецепт отварной рис,а сверху салатик из свежих помидор и лука с соевым соусом или соком лимона.Ну если НИЗЗЯ, то я больше так не буду

Это вроде для поддержания веса так можно, не знаю unknown
А кто худеет, тот должен выбирать что-то одно из того списка... unknown

12 Апр 2009 12:09

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
нет Наталия на ужин можно совмещать- разрешёные фрукты или с овощами или с молочными продуктами... овощи - или с фруктами или с молочкой или с крупами( с чем то с одним).... мясо и рыба не сочетаются ни с чем... крупы- с овощами.. молочка соответственно или с овощами или с фруктами Embarassed

12 Апр 2009 12:15

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
ninaka писал(а):
нет Наталия на ужин можно совмещать- разрешёные фрукты или с овощами или с молочными продуктами... овощи - или с фруктами или с молочкой или с крупами( с чем то с одним).... мясо и рыба не сочетаются ни с чем... крупы- с овощами.. молочка соответственно или с овощами или с фруктами Embarassed

Нина, я тоже сначала так думала, но оказалось, что вечером можно не молочные, а КИСЛОмолочные продукты... Embarassed

12 Апр 2009 12:15

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Я так понимаю,что списки Катя всё-таки исправляет немного.... У меня другой список был немного...
Вот последний с форума список ужина:
Ужин.
- Жарить нельзя.
- Никакого масла или другого жира нельзя.
- Можно использовать приправы, чеснок, зелень
- Соевый соус (больше ничего соевого нельзя) и бальзамический уксус – в очень маленьких количествах.
- Соль разрешается, сахар - нет.
- Можно сочетать между собой продукты из одной группы, но аккуратнее с Мясной группой, старайтесь в ней не сочетать продукты между собой, если только совсем чуть-чуть, например на 200гр мяса половину яйца.

ВЫБИРАЕМ ОДИН ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННЫХ ВАРИАНТОВ. Вы можете выбрать продукты только из одной группы, если в конце списка отсутствуют сноски о дополнительных сочетаниях.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 вариант:Фрукты
1. Яблоки (1-2шт в течение дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас
Можно сочетать с молочными продуктами и напитками или овощами и свежевыжатыми соками из разрешенных овощей или крупами. Если какого то фрукта или ягод нет в списке, значит их употреблять нельзя!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 вариант: Овощи
Используйте любые, КРОМЕ:
1. Картошки
2. Горошка
3. Кукурузы
4. Грибов
5. Тыквы
6. Баклажанов
7. Авокадо
8. Бобовых
Можно сочетать с молочными продуктами и напитками , либо с крупами (можно вегетарианские роллы), либо с фруктами и свежевыжатыми соками из разрешенных фруктов.

3 вариант: Мясные и рыбные продукты
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, вобщем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Вареные яйца
5. Холодец, заливное.
Из еды не сочетаются ни с чем! Можно с напитками!

4 вариант: Крупы
1. Рис
2. Гречка
Можно сочетать с овощами или фруктами и свежевыжатыми соками из разрешенных овощей и фруктов

5 вариант: Молочные продукты
Можно любую молочную или кисло-молочную продукцию, но:
1. Творог не более 5% жирности
2. Йогурты без добавок, не более 5% жирности.
3. Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи!
1, 2, 3 пункт можно сочетать с овощами и свежевыжатыми соками из разрешенных овощей, либо фруктами и свежевыжатыми соками из разрешенных фруктов, либо криспами 4. Сыр с криспами (до 50гр)

Что можно пить?

Напитки
1. Чай любой (если зеленый, без сахара и молок, то можно после 18-00)
2. Кофе (можно после 18-00, но без сахара или молока)
3. Вода с газом(очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (можно после 18-00)
4. Красное сухое вино (можно после 18-00 в небольших количествах)

12 Апр 2009 12:17

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я так понимаю,что списки Катя всё-таки исправляет немного.... У меня другой список был немного...

Света, спасибо friends И правда исправляет.... unknown

12 Апр 2009 12:17

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
1 вариант:Фрукты 1. Яблоки (1-2шт в течении дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течении дня) 6. Чернослив 7. Ананас Можно сочетать с молочными продуктами или овощами. Если какого то фрукта или ягод нет в списке, значит их употреблять нельзя!

2 вариант: Овощи Используйте любые, КРОМЕ: 1. Картошки 2. Горошка 3. Кукурузы 4. Грибов 5. Тыквы 6. Баклажанов 7. Авокадо 8. Бобовых Можно сочетать с молочными продуктами , либо с крупами (можно вегетарианские роллы), либо с фруктами.

3 вариант: Мясные и рыбные продукты 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, вобщем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Вареные яйца 5. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. 6. Холодец, заливное. Не сочетаются ни с чем!------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4 вариант: Крупы 1. Рис 2. Гречка Можно сочетать с овощами или фруктами

5 вариант: Молочные продукты (примерно не более 5%, кроме сыра) 1. Нежирный творог 2. Несладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя) 3. Живой йогурт 1-3 можно сочетать с овощами, либо фруктами, либо криспами 4. Сыр с криспами (до 50гр)

Embarassed girl_claping

12 Апр 2009 12:19

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataliya писал(а):
Молоко на ужин вообще нельзя, и творог только обезжиренный и он не сочетается ни с чем!

Наташ,молоко можно выходит и творого с фруктами или овощами можно! Wink
Babuly писал(а):
вот рис или гречку с сырыми овощами или с капустой почти отварной ела.

Валенька,ты всё правильно делала! friends

12 Апр 2009 12:21

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
упс... Embarassed я сколько теперь одинаковой информации- ну ладно лучше запомним good
Nataliya писал(а):
я тоже сначала так думала, но оказалось, что вечером можно не молочные, а КИСЛОмолочные продукты...
а я кисломолочную и имела ввиду Embarassed просто всегда так сокращённо говорю вот и написала Embarassed

12 Апр 2009 12:24

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Наташ,молоко можно выходит и творого с фруктами или овощами можно!

А ты тоже не знала? Я когда первый раз всё себе скопировала, там такого не было, и список сейчас из книжки перепечатывала Embarassed unknown
Надо будет попробовать, посмотрим какие отвесы будут (или привес Wink )

ninaka, спасибо дорогая за разъяснение friends girl_in_love Теперь можно есть больше girl_haha

12 Апр 2009 12:25

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
ninaka писал(а):
а я кисломолочную и имела ввиду просто всегда так сокращённо говорю вот и написала

girl_haha girl_haha girl_haha
я сейчас под стол упаду со смеху, Света нашла что и молоко можно на ужин girl_haha girl_haha girl_haha

12 Апр 2009 12:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
а я кисломолочную и имела ввиду

Девочки!!! Молоко можно!!! Вот ещё ответ модератора с "одноклассников " скопировала.
Ужин.
Например мясо внутри группы можно сочетать,т.е мясо+яичко,больше ни с чем.Крупы+овощи,творог+йогурт,МОЛОКО+фрукты,либо овощи.
Wink
ninaka писал(а):
ну ладно лучше запомним

Ага,Нин! Как "отче наш"!!! girl_haha girl_haha girl_haha

12 Апр 2009 12:45

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
суннысашка писал(а):
Так вот я в 3-3.30 пару апельсинов съедаю...

а как малыш реагирует на апельсинку я вот вчера тоже на обед половинку попробовала и как результат сыпь girl_devil girl_devil girl_devil

12 Апр 2009 13:12

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Молочко можно и днем и вечером(только кофе,чай без молока) и творожок с молочком тоже можно. Romashki

Спрашивала у модераторов Wink

12 Апр 2009 13:34

Распечатать сообщение
валери

Лена

58 лет
германия

валериМои рецепты
девочки ктонибудь может напечатоть хотя 2 дня что они кушают утром ,в обед ,вечером сой меню спасибо

12 Апр 2009 14:05

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи

Вот это да Yahoo! Это мне нравится good2 А я как-то упустила из виду или не внимательно читала, и вы,девочки представляете,думала,что запивать ужин можно только водой или зеленым чаем sad

12 Апр 2009 14:11

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
albina1987 писал(а):
а как малыш реагирует на апельсинку я вот вчера тоже на обед половинку попробовала и как результат сып

Альбина, значит твоему малышу не нравится молочко сапельсинчиком.Не надо больше тебе их кушать. Замени на яблочко зелененькое, а до 12 часов можешь кушать и бананы и все,что тебе и малышу подойдет.

12 Апр 2009 14:14

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Nataliya писал(а):
А ты тоже не знала? Я когда первый раз всё себе скопировала, там такого не было, и список сейчас из книжки перепечатывала Embarassed unknown

Наташа,я так и не поняла,Миримеева сама-то как питалась? И что было раньше,более строгий список на ужин или как? /Я как в Одессе выражаюсь,ну,думаю,ты поняла/

12 Апр 2009 14:27

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Девочки, а рыбу точно можно на ужин? А то в книжке Миримановой ее нет в списке разрешенного на ужин.

Наверх