Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Апр 2009 10:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Нет,Сашуль,обед должен быть из разрешённых продуктов для обеда. ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2009 11:29
|
ninaka
54 года |
|||
поправьте меня если я ошибаюсь, НО гречку с молоком ведь на ужин нельзя?! |
||||
12 Апр 2009 11:38
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Кстати, я как-то думала насчет такого обеда, но решила что так нельзя , видимо интуция подсказала ![]() |
||||
12 Апр 2009 11:40
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||
Доброе утро,девочки!
![]() Я тоже считала,что с молоком на ужин нельзя сочетать гречку и рис.Я так поняла на ужин можно крупы сочетать с овощами со свежими или тушеными на воде. И ужин должен состоять из чего-то одного?Или мясо одно или рыбка одна. Или творог с фруктами/овощами/ или каша с овощами а всего понемножечку даже, нельзя. |
||||
12 Апр 2009 11:41
|
Nataliya
Поволжье |
|||
конечно, нельзя! ![]() |
||||
12 Апр 2009 11:49
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Доброе утро, Валентина! ![]() На ужин ТОЛЬКО ОДИН из вариантов: 1. салаты из сырых овощей с заправками, используемыми на обед (кроме раст. масла) 2. Вареные или тушеные овощи (кроме бобовых, шрибов и картошки); 3. рис или гречка 4. любое мясо в отварном или запеченном виде 5. кефир или йогурт без добавок с яблоком или другим разрешенным до 6 фруктом (чернослив, цитрусовые, ананас) 6. ржаные сухарики с сыром (не более 50 г.) 7. обезжиренный творог 8. яйца отварные только в виде самостоятельного блюда Молоко на ужин вообще нельзя, и творог только обезжиренный и он не сочетается ни с чем! ![]() |
||||
12 Апр 2009 12:04
|
Babuly
|||
Наташа,я молоко на ужин ни разу не употребляла, а вот рис или гречку с сырыми овощами или с капустой почти отварной ела.Я на форуме у Миримановой нашла и даже переписала рецепт отварной рис,а сверху салатик из свежих помидор и лука с соевым соусом или соком лимона.Ну если НИЗЗЯ, то я больше так не буду
![]() |
||||
12 Апр 2009 12:08
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Это вроде для поддержания веса так можно, не знаю ![]() А кто худеет, тот должен выбирать что-то одно из того списка... ![]() |
||||
12 Апр 2009 12:09
|
ninaka
54 года |
|||
нет Наталия на ужин можно совмещать- разрешёные фрукты или с овощами или с молочными продуктами... овощи - или с фруктами или с молочкой или с крупами( с чем то с одним).... мясо и рыба не сочетаются ни с чем... крупы- с овощами.. молочка соответственно или с овощами или с фруктами
![]() |
||||
12 Апр 2009 12:15
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Нина, я тоже сначала так думала, но оказалось, что вечером можно не молочные, а КИСЛОмолочные продукты... ![]() |
||||
12 Апр 2009 12:15
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Я так понимаю,что списки Катя всё-таки исправляет немного.... У меня другой список был немного...
Вот последний с форума список ужина: Ужин. - Жарить нельзя. - Никакого масла или другого жира нельзя. - Можно использовать приправы, чеснок, зелень - Соевый соус (больше ничего соевого нельзя) и бальзамический уксус – в очень маленьких количествах. - Соль разрешается, сахар - нет. - Можно сочетать между собой продукты из одной группы, но аккуратнее с Мясной группой, старайтесь в ней не сочетать продукты между собой, если только совсем чуть-чуть, например на 200гр мяса половину яйца. ВЫБИРАЕМ ОДИН ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННЫХ ВАРИАНТОВ. Вы можете выбрать продукты только из одной группы, если в конце списка отсутствуют сноски о дополнительных сочетаниях. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1 вариант:Фрукты 1. Яблоки (1-2шт в течение дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течении дня) 6. Чернослив 7. Ананас Можно сочетать с молочными продуктами и напитками или овощами и свежевыжатыми соками из разрешенных овощей или крупами. Если какого то фрукта или ягод нет в списке, значит их употреблять нельзя! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2 вариант: Овощи Используйте любые, КРОМЕ: 1. Картошки 2. Горошка 3. Кукурузы 4. Грибов 5. Тыквы 6. Баклажанов 7. Авокадо 8. Бобовых Можно сочетать с молочными продуктами и напитками , либо с крупами (можно вегетарианские роллы), либо с фруктами и свежевыжатыми соками из разрешенных фруктов. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 3 вариант: Мясные и рыбные продукты 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, вобщем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Вареные яйца 5. Холодец, заливное. Из еды не сочетаются ни с чем! Можно с напитками! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4 вариант: Крупы 1. Рис 2. Гречка Можно сочетать с овощами или фруктами и свежевыжатыми соками из разрешенных овощей и фруктов --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 5 вариант: Молочные продукты Можно любую молочную или кисло-молочную продукцию, но: 1. Творог не более 5% жирности 2. Йогурты без добавок, не более 5% жирности. 3. Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи! 1, 2, 3 пункт можно сочетать с овощами и свежевыжатыми соками из разрешенных овощей, либо фруктами и свежевыжатыми соками из разрешенных фруктов, либо криспами 4. Сыр с криспами (до 50гр) Что можно пить? Напитки 1. Чай любой (если зеленый, без сахара и молок, то можно после 18-00) 2. Кофе (можно после 18-00, но без сахара или молока) 3. Вода с газом(очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (можно после 18-00) 4. Красное сухое вино (можно после 18-00 в небольших количествах) |
||||
12 Апр 2009 12:17
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Света, спасибо ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2009 12:17
|
ninaka
54 года |
|||
1 вариант:Фрукты 1. Яблоки (1-2шт в течении дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течении дня) 6. Чернослив 7. Ананас Можно сочетать с молочными продуктами или овощами. Если какого то фрукта или ягод нет в списке, значит их употреблять нельзя!
2 вариант: Овощи Используйте любые, КРОМЕ: 1. Картошки 2. Горошка 3. Кукурузы 4. Грибов 5. Тыквы 6. Баклажанов 7. Авокадо 8. Бобовых Можно сочетать с молочными продуктами , либо с крупами (можно вегетарианские роллы), либо с фруктами. 3 вариант: Мясные и рыбные продукты 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, вобщем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Вареные яйца 5. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. 6. Холодец, заливное. Не сочетаются ни с чем!------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4 вариант: Крупы 1. Рис 2. Гречка Можно сочетать с овощами или фруктами 5 вариант: Молочные продукты (примерно не более 5%, кроме сыра) 1. Нежирный творог 2. Несладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя) 3. Живой йогурт 1-3 можно сочетать с овощами, либо фруктами, либо криспами 4. Сыр с криспами (до 50гр) ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2009 12:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Наташ,молоко можно выходит и творого с фруктами или овощами можно! ![]()
Валенька,ты всё правильно делала! ![]() |
||||
12 Апр 2009 12:21
|
ninaka
54 года |
|||
упс...
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
12 Апр 2009 12:24
|
Nataliya
Поволжье |
|||
А ты тоже не знала? Я когда первый раз всё себе скопировала, там такого не было, и список сейчас из книжки перепечатывала ![]() ![]() Надо будет попробовать, посмотрим какие отвесы будут (или привес ![]() ninaka, спасибо дорогая за разъяснение ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2009 12:25
|
Nataliya
Поволжье |
|||
![]() ![]() ![]() я сейчас под стол упаду со смеху, Света нашла что и молоко можно на ужин ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2009 12:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Девочки!!! Молоко можно!!! Вот ещё ответ модератора с "одноклассников " скопировала. Ужин. Например мясо внутри группы можно сочетать,т.е мясо+яичко,больше ни с чем.Крупы+овощи,творог+йогурт,МОЛОКО+фрукты,либо овощи. ![]()
Ага,Нин! Как "отче наш"!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2009 12:45
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||
а как малыш реагирует на апельсинку я вот вчера тоже на обед половинку попробовала и как результат сыпь ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2009 13:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Молочко можно и днем и вечером(только кофе,чай без молока) и творожок с молочком тоже можно.
![]() Спрашивала у модераторов ![]() |
||||
12 Апр 2009 13:34
|
валери
58 лет германия |
|||
девочки ктонибудь может напечатоть хотя 2 дня что они кушают утром ,в обед ,вечером сой меню спасибо
|
||||
12 Апр 2009 14:05
|
Babuly
|||
Вот это да ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2009 14:11
|
Babuly
|||
Альбина, значит твоему малышу не нравится молочко сапельсинчиком.Не надо больше тебе их кушать. Замени на яблочко зелененькое, а до 12 часов можешь кушать и бананы и все,что тебе и малышу подойдет. |
||||
12 Апр 2009 14:14
|
Babuly
|||
Наташа,я так и не поняла,Миримеева сама-то как питалась? И что было раньше,более строгий список на ужин или как? /Я как в Одессе выражаюсь,ну,думаю,ты поняла/ |
||||
12 Апр 2009 14:27
|
escada
|
|||
Девочки, а рыбу точно можно на ужин? А то в книжке Миримановой ее нет в списке разрешенного на ужин.
|