Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

11 Апр 2009 18:33

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Светик, а сфоткать не получается для темки "Рецепты"?
Я как-то забываю сфотографировать, а когда все съедаю, уже поздно

А я уже всё слопала-нечего фотографировать...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-807491847.html][/URL] Простите... Embarassed Embarassed Embarassed

11 Апр 2009 18:43

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Nataschulya писал(а):
Конечно же сразу захотелось к вам присоединится!!

Наташечка, добро пожаловать! Очень рады новеньким! friends Yahoo!
В табличку я тебя уже добавила Wink
Нас уже 37! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Апр 2009 18:46

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
У нас ещё четверо не отчитались вчера...

Lawinka
Наталья Заяц
Yelena G
anaskoska

Жду ваши данные на 10 апреля! Smile

11 Апр 2009 18:48

Распечатать сообщение
Nataschulya

Наталия

42 года
г. Котлас

NataschulyaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
НАТАША, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Наташе из Тольятти в личку нужно скинуть свой начальный вес, рост, вес на данный момент и с какого числа на системе.

Спасибочки большое!! Всю жизнь борюсь с весом. вес всегда прыгает, на долго не остается одним!! Поэтому приходится постоянно нет нет да и возращатся к тому чтоб придумать как снова похудеть!! За свою жизнь резко и на много худела 2 раза. Это когда после аварии потолстела на 10 кг., и потом их сбросила за счет диеты на рисе (без соли на воде) за 2 мес., и после родов тоже пришлось попотеть чтоб с 72кг снова прийти к своему нормальному весу!! Но тогда конечно в первую очередь мне помогли тренажеры!!!!! Без физ. нагрузки после родов очень тяжело приводить фигуру в порядок!!! Сейчас 62,7, зимой была 65-66 , но вот где месяц стала себя ограничивать в еде. А теперь когда узнала про вашу систему, надеюсь мои результаты будут еще лучше!!
Как здорово что я вас нашла!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2009 18:52

Распечатать сообщение
Nataschulya

Наталия

42 года
г. Котлас

NataschulyaМои рецепты
Nataliya писал(а):
У нас ещё четверо не отчитались вчера...

Наталия , а когда вы сделаете всю табличку, где ее можно посмотреть???

Еще хотела спросить про линейку, ее надо постоянно просто копировать, или куда то можно ее вставить чтоб она выходила автоматически???

11 Апр 2009 18:55

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataschulya писал(а):
на рисе (без соли на воде) за 2 мес

Наташа,это же ужас какой-то!!! wacko1 wacko1 wacko1 Если бы это был единственный способ похудеть-ходить мне супертолстушкой всю жизнь бы! girl_haha girl_haha girl_haha Я бы точно не смогла . wacko1 sad

11 Апр 2009 18:55

Распечатать сообщение
Nataschulya

Наталия

42 года
г. Котлас

NataschulyaМои рецепты
А все все!!! Табличку нашла!!!

11 Апр 2009 18:57

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataschulya
Таблица на 1 страничке,полистай ,увидишь. А линеечку вставь в "профиль" свой. Это в самом верху странички.Войди в него и всё увидишь ,там есть
Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 400
Вот туда и вставляй ссылку. Romashki

11 Апр 2009 18:58

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Nataschulya писал(а):
Наталия , а когда вы сделаете всю табличку, где ее можно посмотреть???

Она всегда на 1 страничке этой темки, я тебя уже добавила
Nataschulya писал(а):
Еще хотела спросить про линейку, ее надо постоянно просто копировать, или куда то можно ее вставить чтоб она выходила автоматически???

Надо скопировать код линеечки в свой профиль Wink

11 Апр 2009 19:13

Распечатать сообщение
Nataschulya

Наталия

42 года
г. Котлас

NataschulyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Наташа,это же ужас какой-то!!! Если бы это был единственный способ похудеть-ходить мне супертолстушкой всю жизнь бы! Я бы точно не смогла .

На тот момент я для себя подходящим видела только эту диету!!! Рис можно есть хоть весь день, главное чтоб он был сварен на воде и без соли!! Конечно - сначало было непривычно его ести, даже можно сказать - тяжело так питаться!!! Но у меня была цель - и после того как я видела как уходят килограммы, это стало для меня самым замечательным блюдом на свете!! good Ела его с зеленью, луком, и т.п. чтоб было не пресно!!!
Кстати когда худела после родов, то придерживалась той же диетой только рис заменила на гречу!!! и 12 кг. как не бывало!!!

11 Апр 2009 19:24

Распечатать сообщение
Nataschulya

Наталия

42 года
г. Котлас

NataschulyaМои рецепты
Девченки, диету на крупе (рис, греча) я бы посоветовала - у кого особенно большой вес, или несдвигается!! Т.к. эта диета помогает начать быстро худеть, а потом при достижении определенных результатов, можно перейти и на что для себя более подходящее!!! И кстати при правильном образе жизни, как например данная система "минус 60" кг уже не вернуться!!

11 Апр 2009 19:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataschulya писал(а):
Кстати когда худела после родов, то придерживалась той же диетой только рис заменила на гречу!!! и 12 кг. как не бывало!!!

СУПЕРСИЛАВОЛИ!!! wacko1 wacko1 wacko1 Ты молодец,Наталья,надеемся,что на системе у тебя будут такие же успехи!!! Rose Rose Rose

11 Апр 2009 19:35

Распечатать сообщение
Nataschulya

Наталия

42 года
г. Котлас

NataschulyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
СУПЕРСИЛАВОЛИ!!! Ты молодец,Наталья,надеемся,что на системе у тебя будут такие же успехи!!!

Это наверно была не СУПЕРСИЛАВОЛЯ - а просто острая необходимость, т.к. это был не мой вес, при котором я с ума сходила, и не находила себе место!!!!
И благодаря системе и вашей поддержки, надеюсь мой вес перестанет прыгать от 62 до 65!!!!! Поставила цель для себя 55 кг Wink , но так не весила даже когда сильно худела. Хотелось бы добится этого результата. и посмотреть себя в нем!! Обычно худелось до 60 кг. и ВСЁЁЁЁЁ!!!

11 Апр 2009 19:49

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Babuly писал(а):
Так я знаете,что придумала, для своих все сделаю в обед,а подруг приглашу в воскресенье на 10 часов утра! "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро", А кто приглашает их по утрам тот поступает еще мудрее

Валя, как мудро вы придумали. А я всё думала что теперь без гостей, но действительно, если гости, то нужно просто пораньше их приглашать. И с подругами в первой половине дня встречаться. Спасибо за подсказку.

11 Апр 2009 19:56

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
LEX писал(а):
Леночка,но если так трудно привыкаете может действительно не стоит себя мучить еще и упражнениями?!Повремените,вот как только увидете долгожданный отвесик и силы появятся от такого события,вот тогда и время добавить физ нагрузку! Так что давайте ка п о с т е п е н н о ! girl_bye

Лена, да пока заниматься нет сил, вот пост кончится, тогда сразу начну, сил побольше будет, все таки без мяса, рыбы и молочного , да еще и на системе сложновато.

11 Апр 2009 20:12

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Nataschulya писал(а):
Девченки, диету на крупе (рис, греча) я бы посоветовала - у кого особенно большой вес,
Привет Землячка,добро пожаловать в наши ряды,вместе мы многое сможем.
Наташенька а у нас это теперь самые любимые крупы. На ужин или рис или греча,или творожок или рыбка. Другие крупы можно но до 12 часов. И если ты поняла до 12 можно все.Варенье,печенье,торты,мороженое,жирное,жареное, только почему-то утром съешь что-нибудь одно и не хочется больше. Вчера в Котлас ездила за соевым соусом у нас в Красноборске его нет

11 Апр 2009 20:38

Распечатать сообщение
Nataschulya

Наталия

42 года
г. Котлас

NataschulyaМои рецепты
Babuly писал(а):
Привет Землячка,добро пожаловать в наши ряды,вместе мы многое сможем.

Наташенька а у нас это теперь самые любимые крупы. На ужин или рис или греча,или творожок или рыбка. Другие крупы можно но до 12 часов. И если ты поняла до 12 можно все.Варенье,печенье,торты,мороженое,жирное,жареное, только почему-то утром съешь что-нибудь одно и не хочется больше. Вчера в Котлас ездила за соевым соусом у нас в Красноборске его нет

Здраствуй Валентина !! Спасибо за добрые слова!! Более менее системе понятна!!! Покрайне мере общие моменты!! Может есть у кого книга Катерины в елекронной форме, чтоб ее полностью изучить??? Славо богу ч не фанатка сладкого!! Для меня это не есть вообще не проблема!! Боюсь трудность будет не есть после 18.00.!!! После работы, когда наварил для своих домашних что нибудь вкусненькое!!! ....

Да, Валентина, что касается крупы - это очень хорошо что на ужин именно они, но попробуйте не солить их!!! соль очень здерживает уход веса, И что гречка и что рис - наиболее полезны именно без соли!!! Попробуйте!! Эффект не заставит себя ждать!!
А что вы делаете с соевым соусом??

11 Апр 2009 20:41

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
LEX писал(а):
Вот это да!!!А это похоже на молнию?

Леночка оно не похоже на молнию,скорее на комету,висело долго,видоизменялось,а потом рассеялось,и тишина...

11 Апр 2009 21:14

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Nataschulya писал(а):
что гречка и что рис - наиболее полезны именно без соли!!! Попробуйте!! Эффект не заставит себя ждать!!

Наташенька спасибо,попробую,Хоть я тоже равнодушна к сладкому а вот солененькое люблю,но если надо,то могу и без соли. А соевый соус мы используем вместо масла растительного и майонеза в салатиках,с рыбой.Посмотри в разделе "Здоровье" там где наша система рядом темка с рецептами по этой системе,обеды и ужины.Наташ, а у вас в Котласе нет в магазинах книжных?,мне некогда было заглянуть.

11 Апр 2009 21:26

Распечатать сообщение
Nataschulya

Наталия

42 года
г. Котлас

NataschulyaМои рецепты
Е
Babuly писал(а):
Наташ, а у вас в Котласе нет в магазинах книжных?,мне некогда было заглянуть.

Есть конечно!!! попробую завтра и заглянуть в него!! Покрайне мере который рядом со мной!! Охото все нюансы узнать!!!

11 Апр 2009 23:44

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Всем добрый день, вечер!
Я вот думаю что. Если я обедаю до 12, то на обед тоже все что угодно можно? Я беру с собой в тренажорку бутер и съедаю в 11.45. Так можно??? Romashki Smile

11 Апр 2009 23:57

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
sunnysashka писал(а):
тренажорку бутер и съедаю в 11.45. Так можно???

Сашенька,я точно не знаю,но один раз так попробовала.Больше не буду,потому,что до ужина очень далеко,я не выдержала и поужинала на полтора часа раньше обычного,вечер показался таким длинным,и всю ночь плохо спала,просыпалась каждый час,а в 6 утра побежала варить кофе.

12 Апр 2009 1:03

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Babuly

В системе говориться, что перекусывать фруктами можно. Так вот я в 3-3.30 пару апельсинов съедаю... До ужина помогает. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2009 2:23

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я беру с собой в тренажорку бутер и съедаю в 11.45. Так можно???

Александра, не думаю, что этот бутерброд сойдет за полноценный обед unknown
А завтрак плотный?

12 Апр 2009 7:03

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ленчик П.
Плотнее чем я обычно завтракала бы если бы не кормила. Ем всегда кашу с черносливом овсяную, опять же бутерброд слаааадкий Embarassed ну и кофе без кофеина.
На обед бутерброд (тут бутерброды сойдут за 2 приема пищи! 2 слоя хлеба - сверху и снизу, мясо - индейка или ветчина, сыр, иногда яйцо, чайная ложка майонеза) nyam2 После 12 - преступление есть.
А вечером или гречка с молоком или курица запеченая...
Обычно так кушаю...

Наверх