Настоящий квас!!

Katya94

Катя

30 лет
Чернигов
анна-1979 писал(а):
Добрый день. Мы щас тоже подсели на квас, очень рада еще одному варианту, обязательно попробуем. я делаю так же, но только без жжонки, ( я сразу ложу сахар по ровну и в закваску и в сам квас готовку) и у меня вопрос: какой он у вас на вкус получается кислый или сладкий? Я правильно ведь понимаю, что сладость можно регулировать по предпочтению ?


Добрый день.! Вы все правильно поняли, сладость можно регулировать. Просто добавляя уже в готовый квас столько сахара,сколько кому нравится.
Без жженки квас получится кисловатый.Именно за счет этой жженки я и получаю квас потемнее и послаще) nyam2 nyam2

 
16 Июн 2014 11:09

Страница 1 из 4