Galochka5

Галина
41 год
Украина, Черновци
kurochka11 писал(а): |
Мастером себя не назову, |
Наташ, да как так?? не не, мы все тут мастера! может не сильно большие профи но мастера!! не надо себя недооценивать!!
FARAWAY писал(а): |
у меня по её методу не получилось... |
у меня всегда получается, но не могу сказать что я от нее восторге)), я правда даю инвертные сироп в замес..
FARAWAY писал(а): |
это лапы у нее не держались, оплывали? Или ты планировала ее сидячей? |
у нее все оплывало!! и да должна была быть сидячей, но так как все таки получилось мне понравилось даже больше))..а все детали я сушила по 3 дня!!! и даже после брала в руки и они деформировались, но я оч. аккуратно все таки их скрепила..
FARAWAY писал(а): |
Я тут тоже не с пустыми руками |
тортик шикарен!!! я балдю от твоих тортов

цветок так же суперский!! Вика оч. талантливый мастер и преподаватель, Эличка, расскажи как такую симетрию сделала??..ну ты перед тем как резать полосочки подсушивала мастику или...
Анастасия_ Ань, фигурки оч. хорошенькие!!

в целом тортик не доработан, в таком случае надо тортик делать не круглым а как бугорок , что бы на полянку реальную было похоже, тоесть с круглого тортика кусочек где то срезала и в другом месте поставила, тогда не видно что тортик не выровнен, и главное создается другое восприятия тортика, и тебе легче, не надо дорабатывать там еще куча всего, так пару цветков с вырубки и готово!
victoshka писал(а): |
Девочки,я с дебютом |
Молодец Вика!! торт отлично у тебя получился!! .это про этот ты все о весе распрашивала?)) так что уложилась?
victoshka писал(а): |
Девочки,еще раз спрошу про Ферейро Роше, кто знает проверенный рецепт? |
Вик, я делаю так - просто наш любимый ШНК, крем ганаш и фундук))..пробовала другие рецепты мне не понравилось..потому делаю вот так и пропитываю каким то алкоголем что есть)) разрез есть у меня в ОК мож глянуть и понять для себя такое ты ищешь или нет..
Dina03 писал(а): |
Я нашла выход, варю в маленьком чугунном котельке, ровно 45 мин |
и я )))))
Nelli$ тортик оч. хороший, ровненький, оформлен красиво, колобочек милашка, а вот с лисою чют не то..форма вся ее не естественная она как робот стоит)..
Dina03 писал(а): |
нужна Ваша помощь.. |
Дина, я вот с безе принципиально не работаю)) но знаю что они растают!! отговори своих клиентов от такого или же предложи им крем масло+сгущенка или другой вариант масляного крема, н даже в таком случае надо будет все это упаковать или в бисквит или в картошку
DionisiyaЛИль, ты наш энэрджайзер!! я тоже как белка в колесе но от твоих приключений я бы уже слегла как минимум)) капы волшебные, может я растяпа и не прочитала но напиши пожалуйста каким кремом украшаешь? ты знаешь, вот танк твой хорош! в плане формы а вот мастика подвела, но ! если бы ты сделала пятна на нем ну эту маскировку то ниче бы не было видно, свадебный тоже не плох, жаль что не смогла цветки зарания слепить, они бы подсохли а так форма у них не айс..Но Лиль, кк бы там нибыло ты невероятный человек, такого трудоголика я еще не встречала))..кремовый мишка очаровашка, кремовые тортики у тебя оч. красивые..
victoshka писал(а): |
может подскажите что-нибудь? |
возьми бисквит от акилежной с рецепта анансовый, ты его пекла уже, так вот а крем можно просто сливки но + чуть желатина..хотя скажу тебе что у меня и с заварным тоже легкий получается, сама удивляюсь, как так
