Французский деревенский хлеб Тома Леонард (на закваске)

marta18

Валентина


Украина
олина писал(а):
получается не совсем оригинальный рецепт, а в моей интерпретации.

Случайно заглянула на твою страничку и... задержалась. girl_claping
Очень понравилась "дырчатость" хлебушка. tender
Действительно, вариантов французского много. И я отработала два таковых: в одном ц/з мука грубого помола, в другом-мелкого и в разных пропорциях. Пеку в форме Л7. Еще вместо патоки/сахара добавляю 1 ст.л. повидла (любого).
Леночка, теперь два вопроса: какого помола используешь ц/з муку, и ты совсем не переворачиваешь тесто после замеса?
Спасибо за твою интерпретацию, обязательно в ближайшее время испеку хлеб по твоему рецепту. Romashki Romashki Romashki

 
16 Июн 2014 12:33

Страница 2 из 3