Рулет из лаваша с яйцом и сладким перцем

Aleks-sandra

Александра

38 лет
Екатеринбург
Очень вкусно приготовить такой рулет на завтрак в выходной день. В него можно добавить зелень, брынзу, тертый сыр и т.д.
Если не любите перец, замените его помидорами.
Фото

Автор рецепта Юлия Высоцкая.

Необходимо:
1. Половина листа тонкого лаваша.
2. Одно яйцо.
3. Один красный сладкий перец.
4. Половина красной луковицы.
5. Столовая ложка оливкового (подсолнечного) масла.

Для соуса:
1. Столовая ложка сметаны.
2. Пучок кинзы (петрушки, укропа).
3. Щепотка соли и перца.

Перец очистить от семян и порезать тонкими полосками.
Фото


Лук очистить и нарезать полукольцами.
Фото


Обжарить перец с луком на оливковом масле до золотистого цвета.
Фото


Отдельно пожарить яйцо и постараться сохранить желток целым.
Фото


Для соуса смешать сметану с зеленью, солью и перцем.
Фото


Смазать лаваш соусом.
Фото


Выложить перец с луком на лаваш. Сверху выложить яйцо.
Фото


Свернуть лаваш в рулет.
Фото

Фото


Разрезать на две половинки и наслаждаться!
Фото

Фото


Приятного аппетита!

 
16 Июн 2014 16:18

Страница 1 из 1