Рулет из лаваша с яйцом и сладким перцем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Июн 2014 16:18
|
Aleks-sandra
37 лет Екатеринбург |
|
Очень вкусно приготовить такой рулет на завтрак в выходной день. В него можно добавить зелень, брынзу, тертый сыр и т.д.
Если не любите перец, замените его помидорами. Автор рецепта Юлия Высоцкая. Необходимо: 1. Половина листа тонкого лаваша. 2. Одно яйцо. 3. Один красный сладкий перец. 4. Половина красной луковицы. 5. Столовая ложка оливкового (подсолнечного) масла. Для соуса: 1. Столовая ложка сметаны. 2. Пучок кинзы (петрушки, укропа). 3. Щепотка соли и перца. Перец очистить от семян и порезать тонкими полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить перец с луком на оливковом масле до золотистого цвета. Отдельно пожарить яйцо и постараться сохранить желток целым. Для соуса смешать сметану с зеленью, солью и перцем. Смазать лаваш соусом. Выложить перец с луком на лаваш. Сверху выложить яйцо. Свернуть лаваш в рулет. Разрезать на две половинки и наслаждаться! Приятного аппетита! |
||
16 Июн 2014 19:43
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
Тоже классная идея
|
||
16 Июн 2014 23:58
|
Aleks-sandra
37 лет Екатеринбург |
|
Спасибо! Обязательно попробуйте, это вкусно!
|
||
18 Июн 2014 8:18
|
ксения06
45 лет |
|
я пропала...просто и тааак вкусно
|
||
18 Июн 2014 21:00
|
bel-2014
Россия |
|
Очень аппетитное и красивое фото
|
||
18 Июн 2014 23:53
|
Aleks-sandra
37 лет Екатеринбург |
|
Ксения, спасибо! Я это блюдо уже в разных вариациях пробовала, даже с колбасой. Очень вкусно было с соленой брынзой. |
||
18 Июн 2014 23:55
|
Aleks-sandra
37 лет Екатеринбург |
|
Людмила, спасибо большое! Очень хочется профессионально освоить фуд-фото. |
||
22 Июн 2014 22:31
|
zloidjdj
66 лет москва |
|
фото шикарное
|
||
23 Июн 2014 11:24
|
Aleks-sandra
37 лет Екатеринбург |
|
Андрей, спасибо большое! |
||
03 Июл 2014 14:54
|
ксения06
45 лет |
|
это мой один из любимых завтраков теперь ..обожаю вариации лаваша с овощами, омлетами или цыпой..брынзой.... в общем |
||
03 Июл 2014 17:41
|
Aleks-sandra
37 лет Екатеринбург |
|
Я когда начала готовить из лаваша, поняла, что там "поле непаханное", миллионы рецептов. Буду тоже потихоньку осваивать. |
||
30 Июл 2014 22:43
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Aleks-sandra
Отличное фото... рецепт в закладки... спасибо... |
||
30 Июл 2014 23:28
|
Aleks-sandra
37 лет Екатеринбург |
|
Татьяна, спасибо! |