Здравствуйте,Ева!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Может, Вы сможете мне помочь... вот делаю я мацони... и из мацони,и из айрана карачаевского,который у бабусек в Архызе покупаю... делаю и из домашнего молока, из из Отборного Простоквашино... но.. у меня получается обычный нормальный густой и однородный продукт..,а мне оооочень нравится,когда вот возьмешь ложкой и сразу в этой "ямке" много сыворотки набирается..думаю,Вы понимаете о чем я.. как мне получить сей продукт? я уже все перепробовала... один раз только получилось,но так и не поняла в чем дело,что я сделала в тот раз не так,как всегда... так хотелось бы,чтобы всегда такой получался Мацони,где сыворотки много)))..
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Заранее спасибо Вам за ответ
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)