Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
Ириш, спасибо за внимание!
| Lapulka писал(а): |
| делают из молока Буйволицы |
даже не просто буйволицы, а чёрной буйволицы!
| Жаннчик писал(а): |
| Спешу похвастаться своим сырком! |
Жанночка, сыр обалденный!!!!!!!!!!!!
| Жаннчик писал(а): |
| У меня все получилось с первого раза и никаких проблем не возникло! |
Урррррррааааааааа!!!!!!!
Как он вам на вкус?
Спасибо тебе большое за доверие и фото!!!!!!!
| Анни писал(а): |
| вот что я купила вчера |
Анют, это тот самый микробиальный ренин, т.е. "сычуг" неживотного происхождения. Сейчас многие работают с ним. Его ещё любят лактовегетарианцы использовать для сыра
Сама я не пробовала, в продаже не видела, а заказать как-то не решаюсь
| Анни писал(а): |
| одного пакетика( 1 грамм) хватает на 100 литров |
Да-да, расход ренина минимальный, буквально на кончике ножа
| Анни писал(а): |
| Думаю,теперь всё получится! |
И я тоже очень надеюсь!!!!
Буду ждать результата!!!!!!
| Мульяна писал(а): |
| Скажи, здоровские блины на этой сыворотке?! Еще если хлеб сама печешь - тоже объедение! |
Натусь, мерси за теплые слова!!!!!
