Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Lapulka писал(а):
Супер!

Ириш, спасибо за внимание! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Lapulka писал(а):
делают из молока Буйволицы

даже не просто буйволицы, а чёрной буйволицы! Wink good2


Жаннчик писал(а):
Спешу похвастаться своим сырком!

Жанночка, сыр обалденный!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2
Жаннчик писал(а):
У меня все получилось с первого раза и никаких проблем не возникло!

Урррррррааааааааа!!!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как он вам на вкус? Embarassed
Спасибо тебе большое за доверие и фото!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love


Анни писал(а):
вот что я купила вчера

Анют, это тот самый микробиальный ренин, т.е. "сычуг" неживотного происхождения. Сейчас многие работают с ним. Его ещё любят лактовегетарианцы использовать для сыра good2
Сама я не пробовала, в продаже не видела, а заказать как-то не решаюсь Embarassed
Анни писал(а):
одного пакетика( 1 грамм) хватает на 100 литров

Да-да, расход ренина минимальный, буквально на кончике ножа good
Анни писал(а):
Думаю,теперь всё получится!

И я тоже очень надеюсь!!!! friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Буду ждать результата!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss


Мульяна писал(а):
Скажи, здоровские блины на этой сыворотке?! Еще если хлеб сама печешь - тоже объедение!

Натусь, мерси за теплые слова!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
14 Апр 2009 12:15

Страница 29 из 67