Оладьи из куриной печени с морковкой

Мышечка Викуся




Nanika
Настенька, большое спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что Ты заглянула ко мне на страничку! Smile
Nanika писал(а):
1) измельчаете вы где печень? в обычном комбайне?

В комбайне Wink
Nanika писал(а):
В комбайне они печень наверное в совсем жидкую массу превращается?

Тесто на эти оладьи должно напоминать густую сметану. Если к печенке добавить морковку, или лук, или обжаренные грибочки оно станет гуще. Для того, что бы оладушки держали форму - добавляют яйцо (1 или 2 - в зависимости от величины яиц).
Nanika писал(а):
Можно ли каким-то образом обойтись без муки???

Думаю, что можно попробовать Wink Но я бы сделала это так - сначала бы сделала тесто по рецепту, но муку не добавляла, испекла пару оладушек - если они получаться, то смело можно печь остальные.
И еще идейка - попробовать заменить муку сухариками панировочными не дрожжевыми, если таковые имеются в наличии.
Удачи Вам! Smile

 
14 Апр 2009 12:25

Страница 2 из 3