Пельмени (манты) и луковый салат к ним (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Ирина91 писал(а):
Здравствуйте, Инга.
Уже много лет читаю Ваши рецепты.
Вот специально зарегестрировалась, чтобы спросить
А МОЖНО РЕЦЕПТ ВАШИХ ТУРЕЦКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ?)
а то здесь я смотрю у вас только рецепт соуса к ним и салат луковый (все безумно вкусное и главное все так, как мой любимый турок готовит, точь в точь, что очень радует, могу теперь за ним не записывать, а просто зайти на Ваш форум). Спасибо Вам большое за Вашу работу)

хочется сегодня самой сделать именно турецкие пельмешки
надеюсь получить от Вас рецептик)))


Ирина, спасибо за такой приятный отзыв. Мне очень очень притяно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Про пельмени, тесто делаю как и для обыкновенных пельменей. 1 ст. воды, 1 яйцо, соль 1 ч.л. и пука сколько возьмет.

А вот для фарша делаю так: фаош (говядина), но я иногда немного добавляю куриного фарша, чтобы было не сухо, лук, чеснок, немного мяты (сухой), красный молотый перец, соль и немого воды.

Вот и весь секрет give_heart Romashki

 
16 Июн 2014 18:40

Страница 3 из 3