Пельмени (манты) и луковый салат к ним (турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Июн 2011 16:55
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо за отзыв особенно такой Надеюсь понравится, я эти манты обожаю |
||||
07 Окт 2011 11:30
|
ihlamur
40 лет Moskow |
|||
Ingusha, большое спасибо за манты! Соус просто супер! Приготовила по этому рецепту-очень понравилось. Правда манты были покупные, те самые малюсенькие. Мне они очень нравяться, а с таким соусом вообще просто сказка!
|
||||
07 Окт 2011 12:22
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье Как говориться кому что нравится....я маленькие манты не люблю....я должна чувствовать МЯСО мясоедка я а масеньких я мясо не вижу Но мне очень приятно, что соус понравился СПАСИБО |
||||
02 Фев 2012 15:38
|
Olegych
Oleg 42 года Санкт-Петербург |
|||
Ingusha, спасибо за рецепт Давно хотел попробовать сделать пельмени, а тут такой аппетитный соус. Жена будет в восторге, она обожает пельмени.
|
||||
02 Фев 2012 17:27
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье Побалуй жену |
||||
08 Дек 2013 23:50
|
Catu
46 лет Москва |
|||
Инга, спасибо Вам огромное! Давно искала, как сделать луковый салат с сумаком. Пробовала такой на Северном Кипре, но у меня не получался (не додумывалась, что лук с солью помять надо). А сейчас всё получилось. Ура!!! Уже готовила много блюд по Вашим рецептам - и чихиртму, и сациви, и разное пхали. Всё очень понятно, доходчиво и получилось замечательно. Спасибо!!!
|
||||
10 Дек 2013 13:13
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо Таня Мне очень приятно
спасибо.....оченьрада, что все доходчиво и понятно......мне очень турдно объяснять, нет у меня этого дара....а когда мне пишут, что все доходчиво, то это для меня самая высшая похвала СПАСИБО |
||||
16 Июн 2014 11:29
|
Ирина91
Ирина91 |
|||
Здравствуйте, Инга.
Уже много лет читаю Ваши рецепты. Вот специально зарегестрировалась, чтобы спросить А МОЖНО РЕЦЕПТ ВАШИХ ТУРЕЦКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ?) а то здесь я смотрю у вас только рецепт соуса к ним и салат луковый (все безумно вкусное и главное все так, как мой любимый турок готовит, точь в точь, что очень радует, могу теперь за ним не записывать, а просто зайти на Ваш форум). Спасибо Вам большое за Вашу работу) хочется сегодня самой сделать именно турецкие пельмешки надеюсь получить от Вас рецептик))) |
||||
16 Июн 2014 18:40
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Ирина, спасибо за такой приятный отзыв. Мне очень очень притяно Про пельмени, тесто делаю как и для обыкновенных пельменей. 1 ст. воды, 1 яйцо, соль 1 ч.л. и пука сколько возьмет. А вот для фарша делаю так: фаош (говядина), но я иногда немного добавляю куриного фарша, чтобы было не сухо, лук, чеснок, немного мяты (сухой), красный молотый перец, соль и немого воды. Вот и весь секрет |
||||
05 Янв 2015 15:03
|
Олеся Амер
38 лет Набережные Челны |
|||
Снова я со словами благодарности, все ваши блюда на половину уже испробованны и уже конкретно поселились на нашей кухне От лука мы в восторге, делаю частенько к шашлыкам.
|
||||
11 Янв 2015 16:23
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Олеся, спасибо Да, этот салат все очень любят, я его просто так к мясу или картошке делаю |
||||
23 Авг 2015 9:48
|
ватабася
Новосибирск |
|||
Ingusha
Ингуша, спасибо за рецепт салата, в ближайшее время будет опробован! А в него совсем ничего не надо, ни капельки масла и ни капельки уксуса? Или тут и так сумак даст свою кислинку. Мы в Турции, в Кипе, покупали такие манты (мелочь) в отделе с макаронными изделиями. Но я мясо не ем (только птицу иногда), поэтому ел муж, но без твоих замечательных соусов они ему не понравились. А вот с такими соусами можно наслаждаться обычными галушками Помню, как-то недалеко от Трои заехали в ресторанчик и он заказал себе манты, а принесли маленькие кусочки теста без начинки, с йогуртом и подали этот сумак (сумах), я съела, мне понравилось. Но муж заказал себе плов, очень мясо хотел. Принесли ему плов и тоже без мяса А вообще мы любители турецкой кухни, дома часто готовлю, в том числе и по твоим рецептам! Спасибо, дорогая, Ингуша, что делишься! Только вот рецепт лепёшек не могу найти, там такой вкусный подают..ммм.. с сыромм! |
||||
24 Авг 2015 17:34
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Привет В него ничего не нужно бобавлять...он получается очень вкусным, а так как он подается к мантам, то в них столько всего, что он без всякой заправки вкусен. Я его и просто к мясу делаю....удет на ура!!!!! Да, такие манты продат у них везде, иногда с мясом, а иногда и с соевой начинкой. Но мне наши пельмени по вкусу....как говорится пожевать можно Надеюсь тебе салат понравится |
||||
22 Дек 2015 19:14
|
Балакирева
Рязань |
|||
Спасибо Инге за идею с луковым салатом ! Я искала Сумак ,а правильно СумаХ.Попробую Ваши манты с салатом ! Спасибо .
|
||||
21 Фев 2016 6:14
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Пробуйте на здоровье |
||||
23 Янв 2024 15:26
|
Айринк@