Пельмени (манты) и луковый салат к ним (турецкая кухня)

Сообщение Автор
 
03 Мар 2010 3:35

Распечатать сообщение
Карри

Ирина

61 год
Волжский

КарриМои рецепты
Ингуша, я к тебе как всегда с благодарностью за рецепт от себя, моих родных и наших друзей! Огромное спасибище тебе! Romashki Romashki Romashki Сейчас гляну какой-нибудь один из твоих рецептов, дорогая, чтобы к празднику приготовить... Congratulate
 
03 Мар 2010 17:40

Распечатать сообщение
lisenok2912

Ольга

41 год
Севастоль

lisenok2912Мои рецепты
Ingusha
Мне тоже очень приглянулся рецептик wacko1 !!! Спасибо!! nyam2
 
09 Мар 2010 19:46

Распечатать сообщение
Verchonok

Вера

43 года
Германия

VerchonokМои рецепты
Здравствуйте, Инга!
А что за йогурт используется? Я знаю только сладкие йогурты.
Можно ли его кефиром заменить?
Я живу в Германии, может, кто-то подскажет,
какая здесь альтернатива йогурту есть?
Спасибо!
 
17 Мар 2010 18:06

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Карри писал(а):

Ингуша, я к тебе как всегда с благодарностью за рецепт от себя, моих родных и наших друзей! Огромное спасибище тебе! Сейчас гляну какой-нибудь один из твоих рецептов, дорогая, чтобы к празднику приготовить...

Как приятно Embarassed Embarassed girl_claping girl_claping спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lisenok2912 писал(а):
Мне тоже очень приглянулся рецептик !!! Спасибо!!

Получается вкусно и необычно Rose Rose Rose

Verchonok писал(а):
Здравствуйте, Инга!
А что за йогурт используется? Я знаю только сладкие йогурты.
Можно ли его кефиром заменить?
Я живу в Германии, может, кто-то подскажет,
какая здесь альтернатива йогурту есть?
Спасибо!

Вместо кефира советую сметану, но не очень жирную....будет в самый раз. А в Германии моя подруга йогурты в арабских или восточных магазинах покупает..... Wink
 
18 Мар 2010 15:35

Распечатать сообщение
Namrata

Даце


Latvija

NamrataМои рецепты
Ingusha писал(а):
Сумак - красновато-фиолетовый порошок с кисловатым вкусом, изготовляемом из плодов дикорастущего кустарника, его используют прежде всего в качестве приправы для салатов. Можно заменить красным перцем или молотым барбарисом.

Круто, а у нас оно называется Уксусное дерево. Я и не знала, что оно используется как приправа! ? А что именно берётся для приправы и когда?
 
18 Мар 2010 20:54

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Namrata писал(а):
Круто, а у нас оно называется Уксусное дерево. Я и не знала, что оно используется как приправа! ? А что именно берётся для приправы и когда?

Берется цветок, красный котороый и перемолывается Wink
 
18 Мар 2010 22:24

Распечатать сообщение
Namrata

Даце


Latvija

NamrataМои рецепты
Ingusha
А в какой стадии развития цветка брать надо? А перет тем как молоть его сушить надо?
 
19 Мар 2010 11:17

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Namrata писал(а):
Ingusha
А в какой стадии развития цветка брать надо? А перет тем как молоть его сушить надо?

Ой, столько я не знаю, но как я поняла, когда зветок зацвел они ждут немного, а потом собрают, сущат и перемалывают на какхто машинках.....но это я слышала, но не делала unknown
 
19 Мар 2010 12:54

Распечатать сообщение
Namrata

Даце


Latvija

NamrataМои рецепты
Надо будет дождаться лета и попробовать. А то у нас этого добра много, но никто не знал, что оно приправка!
 
19 Мар 2010 18:00

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
И у нас такой кустарник в точности растёт. Только соцветия у него белые... Не подойдёт, наверно.
 
19 Мар 2010 18:58

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Namrata писал(а):

Надо будет дождаться лета и попробовать. А то у нас этого добра много, но никто не знал, что оно приправка!

Попробуй, интересно, что получится Wink

alena-solena писал(а):
И у нас такой кустарник в точности растёт. Только соцветия у него белые... Не подойдёт, наверно.

Ой Алена, даже не заню что сказать unknown
 
29 Апр 2010 14:08

Распечатать сообщение
Нотка Натали

Натали

39 лет
Санкт-Петербург

Нотка НаталиМои рецепты
Инга!Так все -таки я немного не поняла
Йогурт все же не сладкий должен использоваться,д а???
А рецепт класс)))) good2 good2 good2
 
29 Апр 2010 16:17

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Нотка Натали писал(а):
Инга!Так все -таки я немного не поняла

Йогурт все же не сладкий должен использоваться,д а???

А рецепт класс))))


Конечно не сладкий, моя хорошая, а то получится бяка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha можно не жирную сметану использовать, вместо йогурта...... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
30 Апр 2010 14:47

Распечатать сообщение
Нотка Натали

Натали

39 лет
Санкт-Петербург

Нотка НаталиМои рецепты
Ингуша !!!!!
Спасибо за ответ !!!!!! я поняла girl_yes
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
kiss
 
30 Апр 2010 14:50

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Нотка Натали писал(а):
Ингуша !!!!!

Спасибо за ответ !!!!!! я поняла

praising praising praising praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
09 Июл 2010 19:46

Распечатать сообщение
estelita

stela

40 лет


estelitaМои рецепты
da ingusha ea toje sama jila v turtii okolo 4-ex let i koneshno ela ixnii pilimeni
ani delaiut i crupnii pilimeni no ani crupnee nashix..i ix mijno podavati s iugurtom a sferhu pojariti luc s tomatom i ukrasiti iogurt na pilimeniax .i eto toje okeni klasno ... good poprobui girl_in_love pondravita Yahoo! Wink
 
10 Июл 2010 18:53

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
estelita писал(а):
da ingusha ea toje sama jila v turtii okolo 4-ex let i koneshno ela ixnii pilimeni

ani delaiut i crupnii pilimeni no ani crupnee nashix..i ix mijno podavati s iugurtom a sferhu pojariti luc s tomatom i ukrasiti iogurt na pilimeniax .i eto toje okeni klasno ... poprobui pondravita


Сталла, спаисбо за такой интресный вариант good Обязательно попробую girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
06 Авг 2010 16:10

Распечатать сообщение
Namrata

Даце


Latvija

NamrataМои рецепты
Ну так как у нас там с СУМАКом?? Уже можно его рвать и сушить????
 
06 Авг 2010 18:20

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Namrata писал(а):
Ну так как у нас там с СУМАКом?? Уже можно его рвать и сушить????


Cолнце мое, мой муж скончался и я уже в Грузии, так что я не знаю, как там Сумак unknown
 
07 Авг 2010 2:04

Распечатать сообщение
Namrata

Даце


Latvija

NamrataМои рецепты
Держись, мы рядом!!! empathy3
 
07 Авг 2010 2:35

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Ingusha
Инга, рецепт просто УЛЁТ! nyam2 good2 И с сумаком у нас проблем нет, продается в отделах специй. Обязательно приготовлю! girl_claping girl_claping girl_claping
 
07 Авг 2010 13:16

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
я Марина писал(а):
Ingusha

Инга, рецепт просто УЛЁТ! И с сумаком у нас проблем нет, продается в отделах специй. Обязательно приготовлю!


Попробуй, понравится очень необычно и вкусно good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
24 Янв 2011 22:27

Распечатать сообщение
Hona

Анна

48 лет
г.Пермь

HonaМои рецепты
Спасибо Большое! Теперь знаю как эта приправа (сумак)называется и для чего ее использовать можно. А куда ее еще использует, а то муж ее привез грамм триста и все сокрушается , что никак не освою турецкую кухню girl_claping Wink
 
25 Янв 2011 12:06

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Hona писал(а):
Спасибо Большое! Теперь знаю как эта приправа (сумак)называется и для чего ее использовать можно. А куда ее еще использует, а то муж ее привез грамм триста и все сокрушается , что никак не освою турецкую кухню


Ну 300 гр. это не очень много и она очень долго храниться.
Ее хорошо класть в салаты (лук, огурец, помидор, зелень) она придает кислинку....

Турецкую кухню освоишь, она не трудная Wink

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
27 Июн 2011 10:51

Распечатать сообщение
Grey84

Сергей

40 лет


Grey84Мои рецепты
Я как такое увидел, чуть слюнями не подавился и язык не проглотил!... Всё!.. Скоро сделаю!..
Страница 2 из 3

Наверх
;