Пельмени (манты) и луковый салат к ним (турецкая кухня)

Сообщение Автор
 
03 Мар 2010 3:35

Распечатать сообщение
Карри

Ирина

62 года
Волжский

КарриМои рецепты
Ингуша, я к тебе как всегда с благодарностью за рецепт от себя, моих родных и наших друзей! Огромное спасибище тебе! Romashki Romashki Romashki Сейчас гляну какой-нибудь один из твоих рецептов, дорогая, чтобы к празднику приготовить... Congratulate
 
03 Мар 2010 17:40

Распечатать сообщение
lisenok2912

Ольга

42 года
Севастоль

lisenok2912Мои рецепты
Ingusha
Мне тоже очень приглянулся рецептик wacko1 !!! Спасибо!! nyam2
 
09 Мар 2010 19:46

Распечатать сообщение
Verchonok

Вера

44 года
Германия

VerchonokМои рецепты
Здравствуйте, Инга!
А что за йогурт используется? Я знаю только сладкие йогурты.
Можно ли его кефиром заменить?
Я живу в Германии, может, кто-то подскажет,
какая здесь альтернатива йогурту есть?
Спасибо!
 
17 Мар 2010 18:06

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Карри писал(а):

Ингуша, я к тебе как всегда с благодарностью за рецепт от себя, моих родных и наших друзей! Огромное спасибище тебе! Сейчас гляну какой-нибудь один из твоих рецептов, дорогая, чтобы к празднику приготовить...

Как приятно Embarassed Embarassed girl_claping girl_claping спасибо Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

lisenok2912 писал(а):
Мне тоже очень приглянулся рецептик !!! Спасибо!!

Получается вкусно и необычно Rose Rose Rose

Verchonok писал(а):
Здравствуйте, Инга!
А что за йогурт используется? Я знаю только сладкие йогурты.
Можно ли его кефиром заменить?
Я живу в Германии, может, кто-то подскажет,
какая здесь альтернатива йогурту есть?
Спасибо!

Вместо кефира советую сметану, но не очень жирную....будет в самый раз. А в Германии моя подруга йогурты в арабских или восточных магазинах покупает..... Wink
 
18 Мар 2010 15:35

Распечатать сообщение
Namrata

Даце


Latvija

NamrataМои рецепты
Ingusha писал(а):
Сумак - красновато-фиолетовый порошок с кисловатым вкусом, изготовляемом из плодов дикорастущего кустарника, его используют прежде всего в качестве приправы для салатов. Можно заменить красным перцем или молотым барбарисом.

Круто, а у нас оно называется Уксусное дерево. Я и не знала, что оно используется как приправа! ? А что именно берётся для приправы и когда?
 
18 Мар 2010 20:54

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Namrata писал(а):
Круто, а у нас оно называется Уксусное дерево. Я и не знала, что оно используется как приправа! ? А что именно берётся для приправы и когда?

Берется цветок, красный котороый и перемолывается Wink
 
18 Мар 2010 22:24

Распечатать сообщение
Namrata

Даце


Latvija

NamrataМои рецепты
Ingusha
А в какой стадии развития цветка брать надо? А перет тем как молоть его сушить надо?
 
19 Мар 2010 11:17

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Namrata писал(а):
Ingusha
А в какой стадии развития цветка брать надо? А перет тем как молоть его сушить надо?

Ой, столько я не знаю, но как я поняла, когда зветок зацвел они ждут немного, а потом собрают, сущат и перемалывают на какхто машинках.....но это я слышала, но не делала unknown
 
19 Мар 2010 12:54

Распечатать сообщение
Namrata

Даце


Latvija

NamrataМои рецепты
Надо будет дождаться лета и попробовать. А то у нас этого добра много, но никто не знал, что оно приправка!
 
19 Мар 2010 18:00

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
И у нас такой кустарник в точности растёт. Только соцветия у него белые... Не подойдёт, наверно.
 
19 Мар 2010 18:58

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Namrata писал(а):

Надо будет дождаться лета и попробовать. А то у нас этого добра много, но никто не знал, что оно приправка!

Попробуй, интересно, что получится Wink

alena-solena писал(а):
И у нас такой кустарник в точности растёт. Только соцветия у него белые... Не подойдёт, наверно.

Ой Алена, даже не заню что сказать unknown
 
29 Апр 2010 14:08

Распечатать сообщение
Нотка Натали

Натали

40 лет
Санкт-Петербург

Нотка НаталиМои рецепты
Инга!Так все -таки я немного не поняла
Йогурт все же не сладкий должен использоваться,д а???
А рецепт класс)))) good2 good2 good2
 
29 Апр 2010 16:17

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Нотка Натали писал(а):
Инга!Так все -таки я немного не поняла

Йогурт все же не сладкий должен использоваться,д а???

А рецепт класс))))


Конечно не сладкий, моя хорошая, а то получится бяка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha можно не жирную сметану использовать, вместо йогурта...... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
30 Апр 2010 14:47

Распечатать сообщение
Нотка Натали

Натали

40 лет
Санкт-Петербург

Нотка НаталиМои рецепты
Ингуша !!!!!
Спасибо за ответ !!!!!! я поняла girl_yes
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
kiss
 
30 Апр 2010 14:50

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Нотка Натали писал(а):
Ингуша !!!!!

Спасибо за ответ !!!!!! я поняла

praising praising praising praising Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
 
09 Июл 2010 19:46

Распечатать сообщение
estelita

stela

41 год


estelitaМои рецепты
da ingusha ea toje sama jila v turtii okolo 4-ex let i koneshno ela ixnii pilimeni
ani delaiut i crupnii pilimeni no ani crupnee nashix..i ix mijno podavati s iugurtom a sferhu pojariti luc s tomatom i ukrasiti iogurt na pilimeniax .i eto toje okeni klasno ... good poprobui Girl in love pondravita Yahoo! Wink
 
10 Июл 2010 18:53

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
estelita писал(а):
da ingusha ea toje sama jila v turtii okolo 4-ex let i koneshno ela ixnii pilimeni

ani delaiut i crupnii pilimeni no ani crupnee nashix..i ix mijno podavati s iugurtom a sferhu pojariti luc s tomatom i ukrasiti iogurt na pilimeniax .i eto toje okeni klasno ... poprobui pondravita


Сталла, спаисбо за такой интресный вариант good Обязательно попробую girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
06 Авг 2010 16:10

Распечатать сообщение
Namrata

Даце


Latvija

NamrataМои рецепты
Ну так как у нас там с СУМАКом?? Уже можно его рвать и сушить????
 
06 Авг 2010 18:20

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Namrata писал(а):
Ну так как у нас там с СУМАКом?? Уже можно его рвать и сушить????


Cолнце мое, мой муж скончался и я уже в Грузии, так что я не знаю, как там Сумак unknown
 
07 Авг 2010 2:04

Распечатать сообщение
Namrata

Даце


Latvija

NamrataМои рецепты
Держись, мы рядом!!! empathy3
 
07 Авг 2010 2:35

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Ingusha
Инга, рецепт просто УЛЁТ! nyam2 good2 И с сумаком у нас проблем нет, продается в отделах специй. Обязательно приготовлю! girl_claping girl_claping girl_claping
 
07 Авг 2010 13:16

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
я Марина писал(а):
Ingusha

Инга, рецепт просто УЛЁТ! И с сумаком у нас проблем нет, продается в отделах специй. Обязательно приготовлю!


Попробуй, понравится очень необычно и вкусно good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
24 Янв 2011 22:27

Распечатать сообщение
Hona

Анна

49 лет
г.Пермь

HonaМои рецепты
Спасибо Большое! Теперь знаю как эта приправа (сумак)называется и для чего ее использовать можно. А куда ее еще использует, а то муж ее привез грамм триста и все сокрушается , что никак не освою турецкую кухню girl_claping Wink
 
25 Янв 2011 12:06

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Hona писал(а):
Спасибо Большое! Теперь знаю как эта приправа (сумак)называется и для чего ее использовать можно. А куда ее еще использует, а то муж ее привез грамм триста и все сокрушается , что никак не освою турецкую кухню


Ну 300 гр. это не очень много и она очень долго храниться.
Ее хорошо класть в салаты (лук, огурец, помидор, зелень) она придает кислинку....

Турецкую кухню освоишь, она не трудная Wink

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
 
27 Июн 2011 10:51

Распечатать сообщение
Grey84

Сергей

41 год


Grey84Мои рецепты
Я как такое увидел, чуть слюнями не подавился и язык не проглотил!... Всё!.. Скоро сделаю!..

Наверх