anna a

Аня
43 года
Санкт-Петербург
Рыжулик писал(а): |
Я видимо что-то не знаю, Ань, а что с маком надо делать??? |
его предварительно отваривают в молоке минут 20-30, а потом еще дают настояться в молоке... тогда мак становится таким вкусным в выпечке... а для начинок его еще и перетерают... не знаю, сколько не пробовала до этого и думала только о том, что делаю не так, почему не ощущаю в выпечке с маком того вкуса, как раньше... у меня он не то что хрустит, но не понятно, зачем его класть вообще, так такого вкуса макового я не получала, а вот когда научилась работать с маком, то мне нравится с ним печь, только долго это
Фрау Ксю писал(а): |
Состав - гороховый крахмал, кукурузный крахмал, вода. ? Как думаете? |
нельзя, т.к. горох это крахмалосодержащий продукт, который нельзя нам