Диета Дюкан. Часть 3.

anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург
Рыжулик писал(а):
Я видимо что-то не знаю, Ань, а что с маком надо делать???

его предварительно отваривают в молоке минут 20-30, а потом еще дают настояться в молоке... тогда мак становится таким вкусным в выпечке... а для начинок его еще и перетерают... не знаю, сколько не пробовала до этого и думала только о том, что делаю не так, почему не ощущаю в выпечке с маком того вкуса, как раньше... у меня он не то что хрустит, но не понятно, зачем его класть вообще, так такого вкуса макового я не получала, а вот когда научилась работать с маком, то мне нравится с ним печь, только долго это Smile
Фрау Ксю писал(а):
Состав - гороховый крахмал, кукурузный крахмал, вода. ? Как думаете?

нельзя, т.к. горох это крахмалосодержащий продукт, который нельзя нам

 
16 Июн 2014 20:13

Страница 253 из 1000