Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2014 20:00
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Водолей7
Думала, не писать, но напишу ![]() ![]() ![]() Оль, ты мне сегодня во сне приснилась, не понимаю, с чего это?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2014 20:03
|
Водолей7
|
|||||
согласна!Когда крестить детей-нет никакой разницы Когда готовы родители,тогда и крестят Я своих крестила в 11 мес,9 мес и 10 мес.Хорошо перенес только средний,другие орали ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2014 20:04
|
Водолей7
|
|||||
ВАу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
К чему бы это ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2014 20:12
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Низяяяя ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вообще обалдела, честно говорю ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2014 20:13
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
его предварительно отваривают в молоке минут 20-30, а потом еще дают настояться в молоке... тогда мак становится таким вкусным в выпечке... а для начинок его еще и перетерают... не знаю, сколько не пробовала до этого и думала только о том, что делаю не так, почему не ощущаю в выпечке с маком того вкуса, как раньше... у меня он не то что хрустит, но не понятно, зачем его класть вообще, так такого вкуса макового я не получала, а вот когда научилась работать с маком, то мне нравится с ним печь, только долго это ![]()
нельзя, т.к. горох это крахмалосодержащий продукт, который нельзя нам |
||||||
16 Июн 2014 20:24
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
Всё поняла, спасибки за инфу!
![]() |
||||||
16 Июн 2014 20:31
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Привет, я дома! Умаяла меня сегодня-атас
![]() ![]() ![]() Сейчас дома отдохну! Лерочка не температурила, играется и воду исправно пьет. Мельком просмотрела две последние страницы-сейчас подробнее почитаю. Ксю, а невелла тоже неплохая марка, я сначала тоже была не очень довольна, но бисквиты на её кристаллической стевии получаются идеальные! ![]() Насчет тем о КД-ну, может где-то и возможно их избегать, но только не в ветке о похудении, потому что КД и отвесы/привесы слишком тесно связаны! Настя Рыжулик, удачи на процедуре ![]() ![]() А крестили мы своих в 14 дней, 9 дней и 8 дней) все вели себя чудесно! ![]() |
||||||
16 Июн 2014 20:43
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
![]() ![]()
Бисквиты - да! Но, зараза,... чую её везде... ![]() anna a по - поводу мака, Ань.. с ума сойти.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2014 20:52
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Фрау Ксю
Ага) уже пирог с творогом испекла и лежу отдыхаю) только снова попеклась ![]() |
||||||
16 Июн 2014 20:54
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
у меня есть пример и с 4 так что все будет отлично девчонки
ой не могу ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо за пожелания я тут в тихом ауте от первого рабочего дня.. шеф в мое отсутствие мне из 33 чел 4 уволил ![]()
Зай у нас "по грибы" это " по магазинам" ![]() |
||||||
16 Июн 2014 21:05
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Аааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пускай прелесть поправляется, а мамка отдохнёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2014 21:13
|
Shony
41 год Украина |
|||||
16 Июн 2014 21:17
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
Галя , мое мнение .Лучше растить сына одной , чем он будет видеть негативное отношение к матери , и хорошо если он встанет на сторону матери, а ведь может начать копировать поведение отца.И что хорошего? Муж сегодня есть , а завтра -нет, а вот сын всегда с тобой будет.
Настя , спасибо! ![]()
Я тоже обычно сухой сыплю , когда сдобу делаю , один раз пробовала варить, мужу не понравилось , потому что от сырого мака тесто получается , как сыроватое , что ли .Может я что не так делала ![]() |
||||||
16 Июн 2014 21:18
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Отпад!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть и не любитель сладкого, но сейчас бы напала на один из твоих тортиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я себя вообще руко...пой чувствую рядом а Алей ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2014 21:21
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
А мы Алексея погружали в деревне , а вот перед армией выяснили , что это не считается крещением ![]()
Аля красоту принесла!!! ![]() |
||||||
16 Июн 2014 21:26
|
Водолей7
|
|||||
Надя, у нас был полный обряд крещения у всех детей с погружением в купель. Всё происходило в православном храме с батюшкой и крестными
|
||||||
16 Июн 2014 21:29
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
Во, и мне так каЦца.... ![]()
ммм,нямка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2014 21:30
|
Водолей7
|
|||||
Аля, а у вас едят мастику с тортов?
Тортики умопомрачительые, особенно разрезики ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2014 21:34
|
anna a
|||||
Ксю! задолго заранее "готовый" нельзя приготовить, т.к. он снова высохнет и утратит свою "молочность" и будет снова обычным маком с сахаром... у вас просто продают мак с сахаром перемешанные... |
||||||
16 Июн 2014 21:37
|
Водолей7
|
|||||
Не,он в специальной упаковке не сухой, а как раз проваренный, кашицей, для начинок в пироги,готовая смесь уже |
||||||
16 Июн 2014 21:40
|
anna a
|||||
Водолей7
да? такие вещи не люблю покупные, потому что... не знаю, не доверяю ![]() |
||||||
16 Июн 2014 21:43
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() в выходные, на завтрак делала пиццу 2 в 1 ![]() и пекла экспресс-пирожки, от Енотика. ![]() ![]() Эти маленькие - мои.. Очень понравилось! ![]() Вот сижу и думаю, что б такого, по-быстрому,спечь?.. ![]() |
||||||
16 Июн 2014 21:52
|
anna a
|||||
девочки!
как у вас все вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2014 22:33
|
Водолей7
|
|||||
А я наоборот люблю,сколько времени экономит ![]() И сыр беру тертый для лазаньи и др.блюд, и свеклу уже вареную в герметичной упаковке Оксана, вкусненько у тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2014 22:41
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||
anna a
Я тоже о таком слышала. Надо попробовать. ![]() |