| Сообщение |
Автор |
|
16 Июн 2014 22:44
|
Галинка85
 Галина
40 лет Москва
|
nadegda73
Спасибо  Я к тому же склоняюсь. ))
На самом деле сейчас у меня какая-то выжидательная позиция получается. Жду его дальнейших действий. А их может и не будет.  Но жду...сама не знаю чего...
|
|
16 Июн 2014 22:46
|
Галинка85
 Галина
40 лет Москва
|
|
Зайчиришка
Это не дети держат, а страх остаться навсегда одной и привычка, конечно же. Он же уже свое, родное.
|
|
16 Июн 2014 22:49
|
Галинка85
 Галина
40 лет Москва
|
Наготовилааааа, пойду есть, а то умираю с голода да еще ваших вкусняшек насмотревшись))) В деревне по большей части приходилось перебиваться в сухую, а тут курочка  кексиииик
|
|
16 Июн 2014 22:52
|
Фая-Израиль
 Фаина
|
| Зайчиришка писал(а): | | Эээээ, ты чё мене так пугаешь, что правда бяка? А то я ещё заказ не отправила с ширатаками |
Есть можно  если что то вкусное есть-соус или подливка.Мне вкусно мяско с шампиньйонами с сырным соусом  Заказывай  ,но хоть пару пачек для пробы.Потом поймешь,оно ли или г....Тем более Ирочка Дайверс писала,сто пупер-полезное.Так,что будем есть | Зайчиришка писал(а): | | Тогда на море почаще показывай, для стимулУ |
| Вита СПб писал(а): | | Девочки, согласна с Вами полностью!!! - спасибо!!! |
| Рыжулик писал(а): | | гастроскопия блин |
С Богом,все будет хорошо | Рыжулик писал(а): | | Вкусно кушаешь!! |
Спасибо  Вот посмотрела на твои Настенька сырники и уже тесто накалапуцяла  на завтра.От мужа спрятала и предупредила | Рыжулик писал(а): | | Счастливые, представляю как красиво из окна!!!! А Мертвое море далеко от вас???? я всё мечтаю на Мертвом море побывать. |
Это все благодаря мужу
На Мертвое море точно не знаю.Знаю,что до Иерусалима около 55,а потом еще 20-30  надо точно мужа спросить.
Вот Мертвое море
По дороге
|
|
16 Июн 2014 23:01
|
Фая-Израиль
 Фаина
|
| Зайчиришка писал(а): | | Поговаривают, что мёртвое море- не мёртвое уже |
оно сильно мельчает или как правильно сказать.Девочки,но как там кожа и грудь и все-все подтягивается.Все ранки заживают-это что-то.Рекомендую вместе со СПА процедурами.Но у нас все так дорого | anna a писал(а): | | просто расслабься и решай вопросы по мере их поступления и реагируя на все только тогда, когда все происходит. |
 золотые слова  Анечка,вот за что я тебя люблю-за "трезвость" во всем | Shony писал(а): | | Умаяла меня сегодня-атас 7 процедур температура 35,5 после безслнной ночи и давление 80/50 |
Алечка-здоровья тебе | Shony писал(а): |
Девочки, вот мне разрезик прислали тортика и замороженный торт-мусс, который я обещала показать с моим пировым кусочком |
я подсталом  как все красиво и вкусно  Ты-МОЛОДЧИНКА!!! | Зайчиришка писал(а): | | Я себя вообще руко...пой чувствую рядом а Алей |
 ДруХ | Фрау Ксю писал(а): | | Вот сижу и думаю, что б такого, по-быстрому,спечь? |
я иду жарить сырники
Оксаночка еда-суперррр | Галинка85 писал(а): | | Наготовилааааа, пойду есть |
Приятного
|
|
16 Июн 2014 23:02
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
Приветик,мои дорогие!
Пишу с телефона,цитировать не очень удобно. На счет фото-даже не знала что их воруют..их же такое множество в интернете. А вот вопрос что из знакомых кто то увидит,думаю да,не за чем им лишнюю информацию знать,могу понять))но я не переживаю,поэтому буду со своей фотографией. А что там было из за КД?расскажите..а то как раз хотела поделиться..началась неделя проживания с ЖОРжем. Чую весы пойдут у него на поводу
|
|
16 Июн 2014 23:05
|
Водолей7
|
Фая, какая красота у вас рядом
Галя, желаю решить вашу семейную проблему без нервов.Главное, не торопитесь принимать скоропалительные решения, всё взвешивайте и обдумывайте.
Мне видимо повезло с мужем ттт,но для меня развод-это что то ужасно страшное, я даже не могу представить себе это
|
|
16 Июн 2014 23:06
|
Фая-Израиль
 Фаина
|
| Semicveta писал(а): | | Приветик,мои дорогие! |
Приветик,Светочка!!! | Semicveta писал(а): | | как раз хотела поделиться..началась неделя проживания с ЖОРжем. Чую весы пойдут у него на поводу |
истории этой не знаю  но у меня на носу и сладкого хочется,но терплю.У тебя так же?
|
|
16 Июн 2014 23:06
|
Фая-Израиль
 Фаина
|
| Водолей7 писал(а): | | Фая, какая красота у вас рядом |
Спасибо,Оленька
|
|
16 Июн 2014 23:08
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
И еще девочки..Помогите в деревню на 3-4дня собраться. Там есть микра и духовка. Антипригарной посуды нет. Продуктов наших кроме яиц и фарша там нет. Вот думаю что взять сырым,а что дома приготовить. Курица,отруби..может пирог какой. Кому приходилась выезжать - делитесь
|
|
16 Июн 2014 23:11
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
| Фая-Израиль писал(а): | | истории этой не знаю но у меня на носу и сладкого хочется,но терплю.У тебя так же? |
Не то что сладкого,вообще всего и много и часто. Прям настоящий ЖОРж..
|
|
16 Июн 2014 23:14
|
nadegda73
новосибирск
|
| Галинка85 писал(а): | | На самом деле сейчас у меня какая-то выжидательная позиция получается. Жду его дальнейших действий. А их может и не будет. Но жду...сама не знаю чего.. |
Надо закрыть дверь, и сразу откроется другая
|
|
16 Июн 2014 23:19
|
Галинка85
 Галина
40 лет Москва
|
Водолей7
Спасибо  Мы официально не замужние
Фая-Израиль
Спасибо
Девочкиииии
какая же это вкусняхаааа
у меня раньше отруби были обычные, молола их для выпечки и пшеничных не было. И СОМа не было. Так пекла...и вроде ничего было. Но накупила с зарплаты овсяных молотых, пшеничных,СОМ, правда соевый но мне норм. И сейчас как надо испекла кекс... Божееее, какая вкуснотища.... Я целый месяц страдала фигней грубо говоря... мне еще кусок можно, а уже не лезет, объелась... За ушами трещало только так...
Какая же я балда, в который раз убеждаюсь...
Только эх...есть кексы буду, наверно, чаще
|
|
16 Июн 2014 23:20
|
Галинка85
 Галина
40 лет Москва
|
Водолей7
Спасибо  Мы официально не замужние
Фая-Израиль
Спасибо
Девочкиииии
какая же это вкусняхаааа
у меня раньше отруби были обычные, молола их для выпечки и пшеничных не было. И СОМа не было. Так пекла...и вроде ничего было. Но накупила с зарплаты овсяных молотых, пшеничных,СОМ, правда соевый но мне норм. И сейчас как надо испекла кекс... Божееее, какая вкуснотища.... Я целый месяц страдала фигней грубо говоря... мне еще кусок можно, а уже не лезет, объелась... За ушами трещало только так...
Только эх...есть кексы буду, наверно, чаще
|
|
16 Июн 2014 23:21
|
Фая-Израиль
 Фаина
|
Девочки,покажу свои жиры  но без лица  Это на днях были в Тель-Авиве,в Яффо
.................
Стыдно,буду работать над собой
Потом уберу фотку
|
|
16 Июн 2014 23:22
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
| Фая-Израиль писал(а): | | Рекомендую вместе со СПА процедурами.Но у нас все так дорого |
Да?  А меня там родня и друзья живут, они говорят, что у них дешевле брать путёвки, чем нам от сюда, или с России
А где ты там живёшь? (я то , конечно, не ориентируюсь..  , но ты -то точно знаешь), Наши живут в Ришон-Лицион(кажись..  ) и Бет Шемеш(кажись..)  Не знаю , как правильно..  Далеко от вас?
Пекутся мои коко кексыыыы... Запах стоит..
|
|
16 Июн 2014 23:23
|
Галинка85
 Галина
40 лет Москва
|
|
|
|
16 Июн 2014 23:28
|
Фая-Израиль
 Фаина
|
| Semicveta писал(а): | это рядом с ТЕль-Авивое
Не то что сладкого,вообще всего и много и часто. Прям настоящий ЖОРж |
так наверное тоже КД на носу,держись.Я хотела сырники жарить-не пошла | Фрау Ксю писал(а): | | А меня там родня и друзья живут, они говорят, что у них дешевле брать путёвки, чем нам от сюда, или с России |
ну да,у нас дешевле | Фрау Ксю писал(а): | | Ришон-Лицион |
Ришон-Ле-Цион рядом с Тель-Авивом :friends,: а Бейт-Шемеш-это ближе к Иерусалиму.А мы на самом берегу
моря,портовый город,красивый  юг страны.
|
|
16 Июн 2014 23:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Фая-Израиль писал(а): | | Вот Мертвое море |
 красиииво
| Shony писал(а): | | Девочки, вот мне разрезик прислали тортика и замороженный торт-мусс, который я обещала показать с моим пировым кусочком |
 красота!!!
| Водолей7 писал(а): | | Аля, а у вас едят мастику с тортов? |
у нас едят.. а есть такие что не едят... дело на любителя-она ж сильно сладкая...я своим разрешаю кушать- сама ж ее делаю ..да и делаю считай 2 раза в год- каждому на ДР
| Водолей7 писал(а): | | Не,он в специальной упаковке не сухой, а как раз проваренный, кашицей, для начинок в пироги,готовая смесь уже |
у нас такой тоже продают..но чаще всегда зимой- перед Рождеством- для кутьи
| Фрау Ксю писал(а): | | в выходные, на завтрак делала пиццу 2 в 1 |
 нямка
| Semicveta писал(а): | | А что там было из за КД?расскажите..а то как раз хотела поделиться..началась неделя проживания с ЖОРжем. Чую весы пойдут у него на поводу |
 да я писала сегодня днем... просто мне в личку некоторые кустовые читатели было дело возмущались- мол зачем писать что дела начались или ждем и другие личные вещи..типа мы ж не одни тут
| Semicveta писал(а): | | И еще девочки..Помогите в деревню на 3-4дня собраться. Там есть микра и духовка. Антипригарной посуды нет. Продуктов наших кроме яиц и фарша там нет. Вот думаю что взять сырым,а что дома приготовить. Курица,отруби..может пирог какой. Кому приходилась выезжать - делитесь |
 сама вот к родителям собираюсь..и не на 3 дня..на недельки 2 как минимум... уже начала думать  а ты отруби возьми- есть микра- можно кексик делать будет... ну мясо каке...
| Галинка85 писал(а): | . Я целый месяц страдала фигней грубо говоря... мне еще кусок можно, а уже не лезет, объелась... За ушами трещало только так...
Только эх...есть кексы буду, наверно, чаще |
 на здоровье
| Фая-Израиль писал(а): | | Девочки,покажу свои жиры но без лица Это на днях были в Тель-Авиве,в Яффо |
 ну не все так уж очень и страшно
|
|
16 Июн 2014 23:33
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
| nadegda73 писал(а): | | Надо закрыть дверь, и сразу откроется другая |
Совершенно верно!
| Фая-Израиль писал(а): | | Девочки,покажу свои жиры |
Девчат, вот банально, наверно, но скажу. У других как бы и не видно ничего "ужасного", правда? Вот смотрю и НЕ ВИЖУ,.  Вполне удачно сложенная женщина, ничего не обвисает, не выпадает. Не худышка, конечно, но со стороны - очень хорошенькая! Плюс твой весёлый нрав и такое"щебетанье" - ты мне оч. нравишься такой!  Не спорю, что похудев, ты будешь ещё привлекательней! Но я делаю ударение на Первых строчках.
|
|
16 Июн 2014 23:34
|
Фая-Израиль
 Фаина
|
|
|
|
16 Июн 2014 23:38
|
Фая-Израиль
 Фаина
|
| Фрау Ксю писал(а): | | Вот смотрю и НЕ ВИЖУ,. Вполне удачно сложенная женщина, ничего не обвисает, не выпадает. Не худышка, конечно, но со стороны - очень хорошенькая! Плюс твой весёлый нрав и такое"щебетанье" - ты мне оч. нравишься такой! |
ой,мне так приятно,спасибо.Но одежда здесь не оч. удачная конечно  но я стараюсь,вот честно.Хочу еще постройнеть.Правда муж мой  не сильно и "за"  но я его убеждаю | Фрау Ксю писал(а): | | Не спорю, что похудев, ты будешь ещё привлекательней! |
вот  к этому и стремлюсь.
Спасибо,Оксаночка  Я тебе уже писала,ты оч. обаятельная и привлекательнаяя.Видела у тебя в галерее
|
|
16 Июн 2014 23:38
|
Водолей7
|
Фая,ты хорошо выглядишь  Жаль,что лица не видно
|
|
16 Июн 2014 23:41
|
Фая-Израиль