Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

16 Июн 2014 22:44

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
nadegda73
Спасибо sharik Я к тому же склоняюсь. ))
На самом деле сейчас у меня какая-то выжидательная позиция получается. Жду его дальнейших действий. А их может и не будет. Girl haha Но жду...сама не знаю чего...

16 Июн 2014 22:46

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Зайчиришка
Это не дети держат, а страх остаться навсегда одной и привычка, конечно же. Он же уже свое, родное.

16 Июн 2014 22:49

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Наготовилааааа, пойду есть, а то умираю с голода да еще ваших вкусняшек насмотревшись))) В деревне по большей части приходилось перебиваться в сухую, а тут курочка nyam2 кексиииик nyam2

16 Июн 2014 22:52

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Эээээ, ты чё мене так пугаешь, что правда бяка? А то я ещё заказ не отправила с ширатаками

Есть можно Girl haha если что то вкусное есть-соус или подливка.Мне вкусно мяско с шампиньйонами с сырным соусом nyam2 Заказывай Good ,но хоть пару пачек для пробы.Потом поймешь,оно ли или г....Тем более Ирочка Дайверс писала,сто пупер-полезное.Так,что будем есть Drinks or Beer Friends
Зайчиришка писал(а):
Тогда на море почаще показывай, для стимулУ

Friends Friends
Вита СПб писал(а):
Девочки, согласна с Вами полностью!!! - спасибо!!!

Friends Friends Friends
Рыжулик писал(а):
гастроскопия блин

С Богом,все будет хорошо praising
Рыжулик писал(а):
Вкусно кушаешь!!

Спасибо Friends Вот посмотрела на твои Настенька сырники и уже тесто накалапуцяла Girl haha на завтра.От мужа спрятала и предупредила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжулик писал(а):
Счастливые, представляю как красиво из окна!!!! А Мертвое море далеко от вас???? я всё мечтаю на Мертвом море побывать.

Это все благодаря мужу Give heart Give heart Give heart
На Мертвое море точно не знаю.Знаю,что до Иерусалима около 55,а потом еще 20-30 unknown надо точно мужа спросить.
Вот Мертвое море

По дороге

16 Июн 2014 23:01

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Поговаривают, что мёртвое море- не мёртвое уже

оно сильно мельчает или как правильно сказать.Девочки,но как там кожа и грудь и все-все подтягивается.Все ранки заживают-это что-то.Рекомендую вместе со СПА процедурами.Но у нас все так дорого wacko1 wacko1 wacko1
anna a писал(а):
просто расслабься и решай вопросы по мере их поступления и реагируя на все только тогда, когда все происходит.

Friends золотые слова Friends Good Анечка,вот за что я тебя люблю-за "трезвость" во всем Friends
Shony писал(а):
Умаяла меня сегодня-атас 7 процедур температура 35,5 после безслнной ночи и давление 80/50

Алечка-здоровья тебе Give heart Give heart
Shony писал(а):

Девочки, вот мне разрезик прислали тортика и замороженный торт-мусс, который я обещала показать с моим пировым кусочком

я подсталом Shocked Shocked как все красиво и вкусно good2 Ты-МОЛОДЧИНКА!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Зайчиришка писал(а):
Я себя вообще руко...пой чувствую рядом а Алей

Friends ДруХ Friends
Фрау Ксю писал(а):
Вот сижу и думаю, что б такого, по-быстрому,спечь?

я иду жарить сырники Friends
Оксаночка еда-суперррр nyam2 good2
Галинка85 писал(а):
Наготовилааааа, пойду есть

Приятного Smile Romashki

16 Июн 2014 23:02

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Приветик,мои дорогие!
Пишу с телефона,цитировать не очень удобно. На счет фото-даже не знала что их воруют..их же такое множество в интернете. А вот вопрос что из знакомых кто то увидит,думаю да,не за чем им лишнюю информацию знать,могу понять))но я не переживаю,поэтому буду со своей фотографией. А что там было из за КД?расскажите..а то как раз хотела поделиться..началась неделя проживания с ЖОРжем. Чую весы пойдут у него на поводу Girl haha

16 Июн 2014 23:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Фая, какая красота у вас рядом girl_in_love girl_in_love

Галя, желаю решить вашу семейную проблему без нервов.Главное, не торопитесь принимать скоропалительные решения, всё взвешивайте и обдумывайте.
Мне видимо повезло с мужем ттт,но для меня развод-это что то ужасно страшное, я даже не могу представить себе это Embarassed

16 Июн 2014 23:06

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Semicveta писал(а):
Приветик,мои дорогие!

Приветик,Светочка!!! Friends
Semicveta писал(а):
как раз хотела поделиться..началась неделя проживания с ЖОРжем. Чую весы пойдут у него на поводу

истории этой не знаю unknown но у меня на носу и сладкого хочется,но терплю.У тебя так же?

16 Июн 2014 23:06

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Фая, какая красота у вас рядом

Спасибо,Оленька Romashki

16 Июн 2014 23:08

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
И еще девочки..Помогите в деревню на 3-4дня собраться. Там есть микра и духовка. Антипригарной посуды нет. Продуктов наших кроме яиц и фарша там нет. Вот думаю что взять сырым,а что дома приготовить. Курица,отруби..может пирог какой. Кому приходилась выезжать - делитесь Embarassed

16 Июн 2014 23:11

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
истории этой не знаю но у меня на носу и сладкого хочется,но терплю.У тебя так же?

Не то что сладкого,вообще всего и много и часто. Прям настоящий ЖОРж..

16 Июн 2014 23:14

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Галинка85 писал(а):
На самом деле сейчас у меня какая-то выжидательная позиция получается. Жду его дальнейших действий. А их может и не будет. Но жду...сама не знаю чего..

Надо закрыть дверь, и сразу откроется другая praising

16 Июн 2014 23:19

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Водолей7
Спасибо sharik Мы официально не замужние Girl haha
Фая-Израиль
Спасибо sharik

Девочкиииии
какая же это вкусняхаааа
nyam2
у меня раньше отруби были обычные, молола их для выпечки и пшеничных не было. И СОМа не было. Так пекла...и вроде ничего было. Но накупила с зарплаты овсяных молотых, пшеничных,СОМ, правда соевый но мне норм. И сейчас как надо испекла кекс... Божееее, какая вкуснотища.... Я целый месяц страдала фигней грубо говоря... мне еще кусок можно, а уже не лезет, объелась... За ушами трещало только так...
Какая же я балда, в который раз убеждаюсь...
Только эх...есть кексы буду, наверно, чаще Embarassed

16 Июн 2014 23:20

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Водолей7
Спасибо sharik Мы официально не замужние Girl haha
Фая-Израиль
Спасибо sharik

Девочкиииии
какая же это вкусняхаааа
nyam2
у меня раньше отруби были обычные, молола их для выпечки и пшеничных не было. И СОМа не было. Так пекла...и вроде ничего было. Но накупила с зарплаты овсяных молотых, пшеничных,СОМ, правда соевый но мне норм. И сейчас как надо испекла кекс... Божееее, какая вкуснотища.... Я целый месяц страдала фигней грубо говоря... мне еще кусок можно, а уже не лезет, объелась... За ушами трещало только так...
Только эх...есть кексы буду, наверно, чаще Embarassed

16 Июн 2014 23:21

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Девочки,покажу свои жиры Embarassed Embarassed но без лица Embarassed Embarassed Это на днях были в Тель-Авиве,в Яффо Embarassed
.................

Стыдно,буду работать над собой Embarassed Embarassed
Потом уберу фотку Embarassed

16 Июн 2014 23:22

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
Рекомендую вместе со СПА процедурами.Но у нас все так дорого

Да? wacko1 А меня там родня и друзья живут, они говорят, что у них дешевле брать путёвки, чем нам от сюда, или с России unknown
А где ты там живёшь? (я то , конечно, не ориентируюсь.. wacko1 , но ты -то точно знаешь), Наши живут в Ришон-Лицион(кажись.. unknown ) и Бет Шемеш(кажись..) wacko1 Girl haha Girl haha Не знаю , как правильно.. Girl haha Далеко от вас?
Пекутся мои коко кексыыыы... Запах стоит.. wacko1

16 Июн 2014 23:23

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
nadegda73
Пойду поищу смолы бочку, чтоб наверняка Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июн 2014 23:28

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Semicveta писал(а):
это рядом с ТЕль-Авивое
Не то что сладкого,вообще всего и много и часто. Прям настоящий ЖОРж

так наверное тоже КД на носу,держись.Я хотела сырники жарить-не пошла Girl haha
Фрау Ксю писал(а):
А меня там родня и друзья живут, они говорят, что у них дешевле брать путёвки, чем нам от сюда, или с России

ну да,у нас дешевле Friends
Фрау Ксю писал(а):
Ришон-Лицион
Ришон-Ле-Цион рядом с Тель-Авивом :friends,: а Бейт-Шемеш-это ближе к Иерусалиму.А мы на самом берегу
моря,портовый город,красивый girl_in_love girl_in_love юг страны.

16 Июн 2014 23:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
Вот Мертвое море

good2 good2 good2 красиииво

Shony писал(а):
Девочки, вот мне разрезик прислали тортика и замороженный торт-мусс, который я обещала показать с моим пировым кусочком

good2 красота!!!

Водолей7 писал(а):
Аля, а у вас едят мастику с тортов?

у нас едят.. а есть такие что не едят... дело на любителя-она ж сильно сладкая...я своим разрешаю кушать- сама ж ее делаю ..да и делаю считай 2 раза в год- каждому на ДР girl_haha girl_haha

Водолей7 писал(а):
Не,он в специальной упаковке не сухой, а как раз проваренный, кашицей, для начинок в пироги,готовая смесь уже

у нас такой тоже продают..но чаще всегда зимой- перед Рождеством- для кутьи

Фрау Ксю писал(а):
в выходные, на завтрак делала пиццу 2 в 1

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 нямка

Semicveta писал(а):
А что там было из за КД?расскажите..а то как раз хотела поделиться..началась неделя проживания с ЖОРжем. Чую весы пойдут у него на поводу

friends да я писала сегодня днем... просто мне в личку некоторые кустовые читатели было дело возмущались- мол зачем писать что дела начались или ждем и другие личные вещи..типа мы ж не одни тут Wink unknown

Semicveta писал(а):
И еще девочки..Помогите в деревню на 3-4дня собраться. Там есть микра и духовка. Антипригарной посуды нет. Продуктов наших кроме яиц и фарша там нет. Вот думаю что взять сырым,а что дома приготовить. Курица,отруби..может пирог какой. Кому приходилась выезжать - делитесь

unknown сама вот к родителям собираюсь..и не на 3 дня..на недельки 2 как минимум... уже начала думать wacko1 а ты отруби возьми- есть микра- можно кексик делать будет... ну мясо каке...

Галинка85 писал(а):
. Я целый месяц страдала фигней грубо говоря... мне еще кусок можно, а уже не лезет, объелась... За ушами трещало только так...
Только эх...есть кексы буду, наверно, чаще

girl_haha praising praising praising praising на здоровье

Фая-Израиль писал(а):
Девочки,покажу свои жиры но без лица Это на днях были в Тель-Авиве,в Яффо

praising ну не все так уж очень и страшно Wink

16 Июн 2014 23:33

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Надо закрыть дверь, и сразу откроется другая

Совершенно верно! Friends
Фая-Израиль писал(а):
Девочки,покажу свои жиры

Девчат, вот банально, наверно, но скажу. У других как бы и не видно ничего "ужасного", правда? Вот смотрю и НЕ ВИЖУ,. unknown Вполне удачно сложенная женщина, ничего не обвисает, не выпадает. Не худышка, конечно, но со стороны - очень хорошенькая! Плюс твой весёлый нрав и такое"щебетанье" - ты мне оч. нравишься такой! Friends Не спорю, что похудев, ты будешь ещё привлекательней! Но я делаю ударение на Первых строчках. Congratulate

16 Июн 2014 23:34

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну не все так уж очень и страшно

Светочка,так ты меня и в нижнем белье Embarassed видела,привыкла уже Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июн 2014 23:38

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Вот смотрю и НЕ ВИЖУ,. Вполне удачно сложенная женщина, ничего не обвисает, не выпадает. Не худышка, конечно, но со стороны - очень хорошенькая! Плюс твой весёлый нрав и такое"щебетанье" - ты мне оч. нравишься такой!

ой,мне так приятно,спасибо.Но одежда здесь не оч. удачная конечно Embarassed Embarassed но я стараюсь,вот честно.Хочу еще постройнеть.Правда муж мой Embarassed Embarassed Embarassed не сильно и "за" Embarassed но я его убеждаю Girl haha Girl haha
Фрау Ксю писал(а):
Не спорю, что похудев, ты будешь ещё привлекательней!

вот girl_claping girl_claping girl_claping к этому и стремлюсь.
Спасибо,Оксаночка girl_in_love girl_in_love Я тебе уже писала,ты оч. обаятельная и привлекательнаяя.Видела у тебя в галерее Embarassed Embarassed Embarassed Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

16 Июн 2014 23:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Фая,ты хорошо выглядишь good2 good2 Жаль,что лица не видно Embarassed

16 Июн 2014 23:41

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Фая,ты хорошо выглядишь Жаль,что лица не видно

Спасибо,Оленька Give heart покажусь,когда постройнею Embarassed Embarassed Embarassed а то стыдно Embarassed

16 Июн 2014 23:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Сейчас футбол идет ,немцы играют. На улице крики wacko1 wacko1 wacko1
Пока 4-0 girl_claping

Наверх