Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

16 Июн 2014 19:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
чего то я сегодня не очень в восторге.Доем еще 3 пачки и покупать больше не буду.Есть то можна,но бесвкусное желейное безобразие.Если бы не соус-фээээ

girl_haha girl_haha girl_haha ну на любителя АХА.. я раз купила- на пробу 1 пачку- мне понравилось...
Фая-Израиль писал(а):
потопала,пока муж собирается

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Июн 2014 19:24

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
Я на минутку,принесла ширатаки(Зайка,я же обещала ) и пиццу на основе бездопного кекса от Светочки

Пицца,Ммммм nyam2 nyam2 good2 good2
Макарошкииии, вижу что "невкуснА, совсем невкуснА" nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha
Я вот боюсь, куплю ширатакУ и слуплю целую сковородку с ней, не останавливаясь Crazy Crazy Crazy

16 Июн 2014 19:25

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
но я с маком редко работаю, т.к. его же ж еще подготовить надо... а мне же надо все взял смешал и в духовку

Я видимо что-то не знаю, Ань, а что с маком надо делать??? Embarassed unknown я обычно кексы пеку с маком, так просто сыплю из пачки и всё.
Фая-Израиль писал(а):
Вот так меня обьедают.

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising
Фая-Израиль писал(а):
Вот угощайтесь

Абалденные блинчики!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фая-Израиль писал(а):
и на море топаем гулять,там и пообедаем

У вас прям рядом море???? good щас умру от зависти Embarassed
anna a писал(а):
я его перед использованием всегда варю в молоке и настаиваю еще в нем потом, а если просто так добавить, то не понимаю зачем его класть, потому что он просто хрустит на зубах, а вкуса 0

я и не знала такого, всегда так сыплю и вкусно, ничего не хрустит, надо попробовать сварить что ли unknown

стр 245

16 Июн 2014 19:31

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну на любителя АХА.. я раз купила- на пробу 1 пачку- мне понравилось

я уже не раз ела,но честно-МОЖНО обойтись.
Зайчиришка писал(а):
Макарошкииии, вижу что "невкуснА, совсем невкуснА"
Я вот боюсь, куплю ширатакУ и слуплю целую сковородку с ней, не останавливаясь

girl_haha girl_haha girl_haha неее,есть можна.Сковородку не сьешь,это на фото из 200 гр ширатаки,а оно же в водичке плавает,вот и вес обманчивый.На раз поесть,если делить,так вообще мало.
Рыжулик писал(а):

У вас прям рядом море???? щас умру от зависти

мы живем в таком районе,что море видно из окна Embarassed Embarassed Embarassed А до берега топать 5-7 мин.

16 Июн 2014 19:32

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Убежала girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

16 Июн 2014 19:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
бесвкусное желейное безобразие.Если бы не соус-фээээ

Эээээ, ты чё мене так пугаешь, что правда бяка? negative negative А то я ещё заказ не отправила с ширатаками. unknown unknown
Ляночка08 писал(а):
ага..а потом-если возникает ссора- тыкают- зачем писать про КД, кто в чем ходил и что дома делал.... плавали уже..ага...

Пусть меня тыкнут, я их так... Razz Razz aikido aikido aikido
Из-за чего ссориться-то unknown unknown

16 Июн 2014 19:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Я видимо что-то не знаю, Ань, а что с маком надо делать??? я обычно кексы пеку с маком, так просто сыплю из пачки и всё.

ну в кексы да,можно и так сыпать..я вот в коврижку, кексы, творожную запеканку тоже так сыплю..

Рыжулик писал(а):
я и не знала такого, всегда так сыплю и вкусно, ничего не хрустит, надо попробовать сварить что ли

friends попробуй- таким вареным можно блинчики фаршировать, рулеты например делать good2 nyam2 nyam2 nyam2

Фая-Израиль писал(а):
я уже не раз ела,но честно-МОЖНО обойтись.

girl_haha girl_haha ну да..можно,не спорю..но иногда хочется... friends

Фая-Израиль писал(а):
мы живем в таком районе,что море видно из окна А до берега топать 5-7 мин.

good2 good2 good2 клаааассно Wink good2

Фая-Израиль писал(а):
Убежала

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

16 Июн 2014 19:35

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фая-Израиль
Ляночка08
Девочки, согласна с Вами полностью!!! - спасибо!!! Rose
Ляночка08 писал(а):
я раз купила- на пробу 1 пачку- мне понравилось...

А я так и не купила...ну очень хочется попробовать ))) Делать заказ в спец.магазине только из-за ширатаки не хочется, особенно если учесть, что доставка будет по стоимости 3х ширатаки...Ехать самой для покупки - это часа 3 ( туда-обратно)...вот только и смотрю на Ваши вкусности с ширатаки )))
Зайчиришка писал(а):
Я вот боюсь, куплю ширатакУ и слуплю целую сковородку с ней, не останавливаясь

Ой, Зайчонок, я сама этого боюсь ))))
Рыжулик писал(а):
щас умру от зависти

Не сметь!!! - на тебе еще обязательства в виде 13 кг....за это время у себя под окном успеешь море вырыть....ну или что-то подобное!!! )))))

16 Июн 2014 19:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
мы живем в таком районе,что море видно из окна

swoon swoon swoon good2 good2 good2 good2 good2
Тогда на море почаще показывай, для стимулУ girl_haha girl_haha

16 Июн 2014 19:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Пусть меня тыкнут, я их так...
Из-за чего ссориться-то

girl_haha girl_haha girl_haha ну как говорят- долго ли умеючи..есть такие спецы что на ровном месте скандал раздуют wacko1 Wink

Зайчиришка писал(а):
Эээээ, ты чё мене так пугаешь, что правда бяка? А то я ещё заказ не отправила с ширатаками.

unknown ну не знаю.. на любителя..мне вот понравились..а есть такие кому не понравились..я б на твоем месте-конечно- не заказывала сразу 10 пачек-= а взяла 1 на пробу Wink

16 Июн 2014 19:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки, согласна с Вами полностью!!! - спасибо!!!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Вита СПб писал(а):
А я так и не купила...ну очень хочется попробовать ))) Делать заказ в спец.магазине только из-за ширатаки не хочется, особенно если учесть, что доставка будет по стоимости 3х ширатаки...Ехать самой для покупки - это часа 3 ( туда-обратно)...вот только и смотрю на Ваши вкусности с ширатаки )))

да... как говорят и хочется и колется..

Вита СПб писал(а):
на тебе еще обязательства в виде 13 кг....за это время у себя под окном успеешь море вырыть....ну или что-то подобное!!! )))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июн 2014 19:38

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ну, Настёёёён, сырники у тебя, как всегда, класс!

Ага, 2 дня настаивались, забыла про тесто Embarassed
Ляночка08 писал(а):
завтра анализы что ли?

гастроскопия блин wacko1 wacko1 wacko1
Зайчиришка писал(а):
Представила картину маслом

даже муж, держал зонт, а глазки опустил, а мне пофиг, я не могла сесть в машину настолько мокрая, а в багажнике как то неожиданно лежала одежда. Мы ездили на Волоколамку, надо было маме стулья заказать, мы то в инете выбрали, а цвет не понятно, поехали посмотреть цвет, дом где магаз оказался на другой стороне, но просто так перейти дорогу оказалось не просто, там какие то развязки, настроили хрен знает чего, 2 остановки шли до подземного перехода, а когда шли обратно, дождь вообще не на шутку разошелся, только мы начали подниматься из подземного перехода, я еще зонт не открыла и тут сверху просто какая то волна меня накрыла, это какой-то козлик по огромной луже пролетел и вся это волна прямо вниз в подземку на меня girl_haha
Вита СПб писал(а):
Как всё вкусно!!! - утащила сырник к кофе )))

Конечно угощайся, мне хоть меньше хотеться будет, вот чё за закон подлости, когда нельзя есть, так сразу сильно всё охота wacko1
Irina Divers писал(а):
по грибы на весь день!

Удачной охоты!!!! нам не забудь похвалиться!!!! friends
Фая-Израиль писал(а):
Я на минутку,принесла ширатаки(Зайка,я же обещала ) и пиццу

Вкусно кушаешь!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good
Зайчиришка писал(а):
Настюш, так может что нерожавшая я Лифчик вообще только в этом году одела , всё равно привыкнуть не могу

Классно, радуйся, я вот страдаю, что титьки меньше стали, хочу свои обратно Embarassed

16 Июн 2014 19:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
гастроскопия блин

wacko1 praising praising praising

Рыжулик писал(а):
это какой-то козлик по огромной луже пролетел и вся это волна прямо вниз в подземку на меня

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising весело

16 Июн 2014 19:43

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
мы живем в таком районе,что море видно из окна А до берега топать 5-7 мин.

Счастливые, представляю как красиво из окна!!!! good А Мертвое море далеко от вас???? я всё мечтаю на Мертвом море побывать.
Ляночка08 писал(а):
попробуй- таким вареным можно блинчики фаршировать, рулеты например делать

не сейчас точно, а то нажрусь выпечки, я сейчас своим ничего не делаю, вот Ушки купила неделю назад, все никак до Наполеона руки не дойдут.
Вита СПб писал(а):
Не сметь!!! - на тебе еще обязательства в виде 13 кг....за это время у себя под окном успеешь море вырыть....ну или что-то подобное!!! )))))

girl_haha girl_haha girl_haha Слушаюсь!!!!! friends

я пойду быстренько по делам сгоняю, потом вас дочитаю!!!!

16 Июн 2014 19:44

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
забыла про тесто

Из какой марки творога делаешь??? Или рыночный? Wink

Рыжулик писал(а):
гастроскопия блин

Бедная Настюша, неприятная процедура. praising praising Бабуля у меня ооочень часто глотала из-за язв. wacko1 wacko1
Или капсулу-видео дают глотать? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
твоем месте-конечно

Удалила на половину в заказе. ok ok Если не понравится, то муж "чтобынепропадало" всё равно съест girl_haha girl_haha

16 Июн 2014 19:47

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Из какой марки творога делаешь??? Или рыночный?

Ириш, беру только Вкуснотеево 0,5%, мне он для всего нравится.
Зайчиришка писал(а):
Бедная настюша, неприятная процедура. Бабуля у меня ооочень часто глотала из-за язв.
Или капсулу-видео дают глотать?

Мне в детстве тыщу раз делали, понимаю, что ничего страшного, но блин все равно страшно wacko1 wacko1 wacko1 Насчет капсулы, даже и не слышала о таком, брызгают ледокаин и трубку суют wacko1

всё, я убежала, а то Связной закроется.

16 Июн 2014 19:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Мертвом море

Поговаривают, что мёртвое море- не мёртвое уже girl_haha on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2
Рыжулик писал(а):
Вкуснотеево 0,5%,

Он зернистый или такой, между сметанообразным и зернистым в брикетах

16 Июн 2014 19:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
потом-если возникает ссора- тыкают- зачем писать про КД,

Вот.вот
Я после той перепалки,где девочкам на это указал кустовик...ни разу не написала даже это слово girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июн 2014 19:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
не сейчас точно, а то нажрусь выпечки, я сейчас своим ничего не делаю, вот Ушки купила неделю назад, все никак до Наполеона руки не дойдут.

girl_haha girl_haha girl_haha ясно.да..не надо соблазнять себя

Рыжулик писал(а):
я пойду быстренько по делам сгоняю, потом вас дочитаю!!!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Зайчиришка писал(а):
Удалила на половину в заказе. Если не понравится, то муж "чтобынепропадало" всё равно съест

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends ну хоть так friends

16 Июн 2014 19:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я после той перепалки,где девочкам на это указал кустовик...ни разу не написала даже это слово

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising friends а я и пишу..не нравится- пускай не читают Wink

16 Июн 2014 19:51

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Девченки, чего то не болтается мне сегодня unknown
Сначала затишье было, а теперь не догнать вас girl_haha
Да и темы пошли серьезные, вот читаю и думаю промолчать или все же стоит вставить слово, а ведь просто слово то не получится у меня girl_haha

16 Июн 2014 19:56

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вита СПб писал(а):
на тебе еще обязательства в виде 13 кг....за это время у себя под окном успеешь море вырыть....ну или что-то подобное!!! )))))

verygood verygood rofl2 rofl2
Девочки, вопрос: взяла .. "прозрачную" лапшу, с мыслью - дома разберёмся.. Embarassed Состав - гороховый крахмал, кукурузный крахмал, вода. ? unknown Как думаете?
И ещё.. Вот балда... Купила сахзам, по-памяти, помню Аля писала, что её любимая марка от Canderel... , правда, стевия. У нас стевия от фирмы nevella, и мне, честно говоря, не очень нравится.. unknown Ни в таблетках, ни кристаллическая, ни пудра.. unknown Так вот, увидела Алину рекламированную фирму, стевии не было, был просто сахзам. Покрутила в руках, почитала состав(а что читать, если не знаю что надо правильного..) и взяла. Думала - у хорошего производителя плохого не бывает! А дома прочла Алину статью про полезные и вредные сахзамы ... wacko1 А в моём: мальтодекстрин, аспартан(Е951), ацесульфам(Е950)..... wacko1 Но он такой вкусный, без привкуса абсолютно!

16 Июн 2014 19:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Галинка85 писал(а):
anna a
Да...с одной стороны хорошее- крестить сына буду в выходные. А с другой...разошлись с его папашей... И черте что на душе..

Галинка85 писал(а):
Может, буду наоборот себя вытаскивать за волосы из хандры. Просто если что...на всякий случай предупредила.

Галя! не знаю, но мне помогает следующее, когда ситуация непонятная/нагативная и т.п., я просто стараюсь не реагировать, так сказать, плыть по течению, руководствуясь: "не можешь изменить ситуацию, меняй свое отношение к ней"... просто расслабься и решай вопросы по мере их поступления и реагируя на все только тогда, когда все происходит.... как только остаюсь одна и начинаю кубаторить мыслишки, то говорю себе стоп и думаю только следующее:"я не думаю, я не думаю, я не думаю..." Wink girl_haha
от твоих мыслей ничего не случится, а верное решение прийти может быть только в том случае, если ты отпустишь ситуацию...
я еще когда в школе училась (училась я в мат.классе, у меня математический склад ума, вообще, не гуманитарий, все вокруг, и я в том числе, до сих пор удивляемся тому, как могла выбрать профессию юриста unknown girl_haha ), так вот, задавали нам какую-нибудь наисложнейшую задачу (ох, как я любила это дело Yahoo! ), вот сижу решаю-решаю, час-другой проходит, никак не могу решить, тогда я все откладывала и уходила мыть посуду, убираться, короче, занималась любым другим делом, но главное, запрещала себе думать о решении задачи, и через некоторое время... бац, решение просто возникало в моей голове... я не знаю как и почему, но я точно знала, что нужно делать, чтобы решить ее... вот так... на самом деле, это работает и в жизни... начинающих айкидоков учат расслабляться, потому что только в расслабленном состоянии человек может принять правильное решение, т.к. он видит ситуацию больше, шире, многообразнее, а человек, погрузившийся в проблему и находящийся в стрессовом состоянии, в одних и тех же думах, ограничивает свой кругозор и не может принять решение, никакое...
Мелок
творог надо до 1%, нельзя 2%
Kefirik писал(а):
большой уже, что-то затянули вы с кристинами. Я своих крестила сына в 2 мес, а дочку в 4 мес

а какая разница во сколько крестить? мне как-то батюшка говорил, что до 7 лет Бог оберегает всех детишек вне зависимости от того крещены они или нет
Ируня-Руня писал(а):
Привет девчонки я на минуту приползла, заболела я видимо

Рунечка! поправляйся и слушайся Юру sharik
Вита СПб писал(а):
У меня сегодня ровно два месяца на ДД и в итоге - 6,2 )))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki Romashki Romashki
Вита СПб писал(а):
то напишу стихи которые вспомнились в эту минуту...

Наталья! спасибо за это стихотворение, оно одно из моих самых любимых girl_claping его часто по жизни вспоминаю и... делаю выбор свой тоже с ним в голове иногда girl_haha
Рыжулик писал(а):
почему кто-то считает это романтичным???

girl_haha когда как unknown но если уж дождь меня застал врасплох и начинаю злиться, то думаю, что уже все равно промокла, так чего зря нервы переводить, улыбаюсь и шлепаю по улице girl_haha
Рыжулик писал(а):
Покажу что кушала.

nyam2 nyam2 nyam2
как вкусно ты кушала good2
хорошо, что я сытая Smile
стр. 250

16 Июн 2014 19:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
прозрачную" лапшу, с мыслью - дома

а где взяла?кинь ссылку Embarassed
хотя
Фрау Ксю писал(а):
гороховый

наверно нельзя unknown unknown
Фрау Ксю писал(а):
стевия от фирмы nevella, и мне, честно говоря, не очень нравится..

а мне очень нравится good

16 Июн 2014 20:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Девочки, вопрос: взяла .. "прозрачную" лапшу, с мыслью - дома разберёмся.. Состав - гороховый крахмал, кукурузный крахмал, вода. ? Как думаете?

нельзя...

Наверх
;