Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2014 19:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну на любителя АХА.. я раз купила- на пробу 1 пачку- мне понравилось...
|
||||||||||||||||
|
16 Июн 2014 19:24
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Пицца,Ммммм
Макарошкииии, вижу что "невкуснА, совсем невкуснА"
Я вот боюсь, куплю ширатакУ и слуплю целую сковородку с ней, не останавливаясь |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2014 19:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Я видимо что-то не знаю, Ань, а что с маком надо делать??? я обычно кексы пеку с маком, так просто сыплю из пачки и всё.
Абалденные блинчики!!!!!
У вас прям рядом море???? щас умру от зависти
я и не знала такого, всегда так сыплю и вкусно, ничего не хрустит, надо попробовать сварить что ли
стр 245 |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2014 19:31
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||
я уже не раз ела,но честно-МОЖНО обойтись.
неее,есть можна.Сковородку не сьешь,это на фото из 200 гр ширатаки,а оно же в водичке плавает,вот и вес обманчивый.На раз поесть,если делить,так вообще мало.
мы живем в таком районе,что море видно из окна А до берега топать 5-7 мин. |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2014 19:32
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||
|
Убежала
|
||||||||||||||||
|
16 Июн 2014 19:32
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Эээээ, ты чё мене так пугаешь, что правда бяка? А то я ещё заказ не отправила с ширатаками.
Пусть меня тыкнут, я их так...
Из-за чего ссориться-то |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2014 19:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну в кексы да,можно и так сыпать..я вот в коврижку, кексы, творожную запеканку тоже так сыплю..
попробуй- таким вареным можно блинчики фаршировать, рулеты например делать
ну да..можно,не спорю..но иногда хочется...
клаааассно
|
||||||||||||||||
|
16 Июн 2014 19:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
Фая-Израиль
Ляночка08 Девочки, согласна с Вами полностью!!! - спасибо!!!
А я так и не купила...ну очень хочется попробовать ))) Делать заказ в спец.магазине только из-за ширатаки не хочется, особенно если учесть, что доставка будет по стоимости 3х ширатаки...Ехать самой для покупки - это часа 3 ( туда-обратно)...вот только и смотрю на Ваши вкусности с ширатаки )))
Ой, Зайчонок, я сама этого боюсь ))))
Не сметь!!! - на тебе еще обязательства в виде 13 кг....за это время у себя под окном успеешь море вырыть....ну или что-то подобное!!! ))))) |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2014 19:35
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Тогда на море почаще показывай, для стимулУ |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2014 19:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну как говорят- долго ли умеючи..есть такие спецы что на ровном месте скандал раздуют
ну не знаю.. на любителя..мне вот понравились..а есть такие кому не понравились..я б на твоем месте-конечно- не заказывала сразу 10 пачек-= а взяла 1 на пробу |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2014 19:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
да... как говорят и хочется и колется..
|
||||||||||||||||
|
16 Июн 2014 19:38
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Ага, 2 дня настаивались, забыла про тесто
гастроскопия блин
даже муж, держал зонт, а глазки опустил, а мне пофиг, я не могла сесть в машину настолько мокрая, а в багажнике как то неожиданно лежала одежда. Мы ездили на Волоколамку, надо было маме стулья заказать, мы то в инете выбрали, а цвет не понятно, поехали посмотреть цвет, дом где магаз оказался на другой стороне, но просто так перейти дорогу оказалось не просто, там какие то развязки, настроили хрен знает чего, 2 остановки шли до подземного перехода, а когда шли обратно, дождь вообще не на шутку разошелся, только мы начали подниматься из подземного перехода, я еще зонт не открыла и тут сверху просто какая то волна меня накрыла, это какой-то козлик по огромной луже пролетел и вся это волна прямо вниз в подземку на меня
Конечно угощайся, мне хоть меньше хотеться будет, вот чё за закон подлости, когда нельзя есть, так сразу сильно всё охота
Удачной охоты!!!! нам не забудь похвалиться!!!!
Вкусно кушаешь!!!!!
Классно, радуйся, я вот страдаю, что титьки меньше стали, хочу свои обратно |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2014 19:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
весело |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2014 19:43
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Счастливые, представляю как красиво из окна!!!! А Мертвое море далеко от вас???? я всё мечтаю на Мертвом море побывать.
не сейчас точно, а то нажрусь выпечки, я сейчас своим ничего не делаю, вот Ушки купила неделю назад, все никак до Наполеона руки не дойдут.
Слушаюсь!!!!!
я пойду быстренько по делам сгоняю, потом вас дочитаю!!!! |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2014 19:44
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Из какой марки творога делаешь??? Или рыночный?
Бедная Настюша, неприятная процедура. Бабуля у меня ооочень часто глотала из-за язв.
Или капсулу-видео дают глотать?
Удалила на половину в заказе. Если не понравится, то муж "чтобынепропадало" всё равно съест |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2014 19:47
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Ириш, беру только Вкуснотеево 0,5%, мне он для всего нравится.
Мне в детстве тыщу раз делали, понимаю, что ничего страшного, но блин все равно страшно Насчет капсулы, даже и не слышала о таком, брызгают ледокаин и трубку суют
всё, я убежала, а то Связной закроется. |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2014 19:48
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Поговаривают, что мёртвое море- не мёртвое уже
Он зернистый или такой, между сметанообразным и зернистым в брикетах |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2014 19:48
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Вот.вот Я после той перепалки,где девочкам на это указал кустовик...ни разу не написала даже это слово |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2014 19:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ясно.да..не надо соблазнять себя
ну хоть так |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2014 19:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
а я и пишу..не нравится- пускай не читают |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2014 19:51
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Девченки, чего то не болтается мне сегодня
Сначала затишье было, а теперь не догнать вас
Да и темы пошли серьезные, вот читаю и думаю промолчать или все же стоит вставить слово, а ведь просто слово то не получится у меня |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2014 19:56
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
Девочки, вопрос: взяла .. "прозрачную" лапшу, с мыслью - дома разберёмся.. Состав - гороховый крахмал, кукурузный крахмал, вода. ? Как думаете?
И ещё.. Вот балда... Купила сахзам, по-памяти, помню Аля писала, что её любимая марка от Canderel... , правда, стевия. У нас стевия от фирмы nevella, и мне, честно говоря, не очень нравится.. Ни в таблетках, ни кристаллическая, ни пудра.. Так вот, увидела Алину рекламированную фирму, стевии не было, был просто сахзам. Покрутила в руках, почитала состав(а что читать, если не знаю что надо правильного..) и взяла. Думала - у хорошего производителя плохого не бывает! А дома прочла Алину статью про полезные и вредные сахзамы ... А в моём: мальтодекстрин, аспартан(Е951), ацесульфам(Е950)..... Но он такой вкусный, без привкуса абсолютно! |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2014 19:58
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Галя! не знаю, но мне помогает следующее, когда ситуация непонятная/нагативная и т.п., я просто стараюсь не реагировать, так сказать, плыть по течению, руководствуясь: "не можешь изменить ситуацию, меняй свое отношение к ней"... просто расслабься и решай вопросы по мере их поступления и реагируя на все только тогда, когда все происходит.... как только остаюсь одна и начинаю кубаторить мыслишки, то говорю себе стоп и думаю только следующее:"я не думаю, я не думаю, я не думаю..."
от твоих мыслей ничего не случится, а верное решение прийти может быть только в том случае, если ты отпустишь ситуацию... я еще когда в школе училась (училась я в мат.классе, у меня математический склад ума, вообще, не гуманитарий, все вокруг, и я в том числе, до сих пор удивляемся тому, как могла выбрать профессию юриста ), так вот, задавали нам какую-нибудь наисложнейшую задачу (ох, как я любила это дело ), вот сижу решаю-решаю, час-другой проходит, никак не могу решить, тогда я все откладывала и уходила мыть посуду, убираться, короче, занималась любым другим делом, но главное, запрещала себе думать о решении задачи, и через некоторое время... бац, решение просто возникало в моей голове... я не знаю как и почему, но я точно знала, что нужно делать, чтобы решить ее... вот так... на самом деле, это работает и в жизни... начинающих айкидоков учат расслабляться, потому что только в расслабленном состоянии человек может принять правильное решение, т.к. он видит ситуацию больше, шире, многообразнее, а человек, погрузившийся в проблему и находящийся в стрессовом состоянии, в одних и тех же думах, ограничивает свой кругозор и не может принять решение, никакое...
Мелок творог надо до 1%, нельзя 2%
а какая разница во сколько крестить? мне как-то батюшка говорил, что до 7 лет Бог оберегает всех детишек вне зависимости от того крещены они или нет
Рунечка! поправляйся и слушайся Юру
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наталья! спасибо за это стихотворение, оно одно из моих самых любимых его часто по жизни вспоминаю и... делаю выбор свой тоже с ним в голове иногда
когда как но если уж дождь меня застал врасплох и начинаю злиться, то думаю, что уже все равно промокла, так чего зря нервы переводить, улыбаюсь и шлепаю по улице
как вкусно ты кушала
хорошо, что я сытая
стр. 250 |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2014 19:59
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
а где взяла?кинь ссылку
хотя
наверно нельзя
а мне очень нравится |
||||||||||||||||
|
16 Июн 2014 20:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
нельзя... |
я обычно кексы пеку с маком, так просто сыплю из пачки и всё.
щас умру от зависти
попробуй- таким вареным можно блинчики фаршировать, рулеты например делать
), вот сижу решаю-решаю, час-другой проходит, никак не могу решить, тогда я все откладывала и уходила мыть посуду, убираться, короче, занималась любым другим делом, но главное, запрещала себе думать о решении задачи, и через некоторое время... бац, решение просто возникало в моей голове... я не знаю как и почему, но я точно знала, что нужно делать, чтобы решить ее... вот так... на самом деле, это работает и в жизни... начинающих айкидоков учат расслабляться, потому что только в расслабленном состоянии человек может принять правильное решение, т.к. он видит ситуацию больше, шире, многообразнее, а человек, погрузившийся в проблему и находящийся в стрессовом состоянии, в одних и тех же думах, ограничивает свой кругозор и не может принять решение, никакое...
его часто по жизни вспоминаю и... делаю выбор свой тоже с ним в голове иногда