Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2014 19:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2014 19:24
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Пицца,Ммммм ![]() ![]() ![]() ![]() Макарошкииии, вижу что "невкуснА, совсем невкуснА" ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот боюсь, куплю ширатакУ и слуплю целую сковородку с ней, не останавливаясь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2014 19:25
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Я видимо что-то не знаю, Ань, а что с маком надо делать??? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Абалденные блинчики!!!!! ![]() ![]() ![]()
У вас прям рядом море???? ![]() ![]()
я и не знала такого, всегда так сыплю и вкусно, ничего не хрустит, надо попробовать сварить что ли ![]() стр 245 |
||||||||||||||||
16 Июн 2014 19:31
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||
я уже не раз ела,но честно-МОЖНО обойтись.
![]() ![]() ![]()
мы живем в таком районе,что море видно из окна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2014 19:32
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||
Убежала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2014 19:32
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Эээээ, ты чё мене так пугаешь, что правда бяка? ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть меня тыкнут, я их так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из-за чего ссориться-то ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2014 19:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну в кексы да,можно и так сыпать..я вот в коврижку, кексы, творожную запеканку тоже так сыплю..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2014 19:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Фая-Израиль
Ляночка08 Девочки, согласна с Вами полностью!!! - спасибо!!! ![]()
А я так и не купила...ну очень хочется попробовать ))) Делать заказ в спец.магазине только из-за ширатаки не хочется, особенно если учесть, что доставка будет по стоимости 3х ширатаки...Ехать самой для покупки - это часа 3 ( туда-обратно)...вот только и смотрю на Ваши вкусности с ширатаки )))
Ой, Зайчонок, я сама этого боюсь ))))
Не сметь!!! - на тебе еще обязательства в виде 13 кг....за это время у себя под окном успеешь море вырыть....ну или что-то подобное!!! ))))) |
||||||||||||||||
16 Июн 2014 19:35
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда на море почаще показывай, для стимулУ ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2014 19:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2014 19:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
да... как говорят и хочется и колется..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2014 19:38
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Ага, 2 дня настаивались, забыла про тесто ![]()
гастроскопия блин ![]() ![]() ![]()
даже муж, держал зонт, а глазки опустил, а мне пофиг, я не могла сесть в машину настолько мокрая, а в багажнике как то неожиданно лежала одежда. Мы ездили на Волоколамку, надо было маме стулья заказать, мы то в инете выбрали, а цвет не понятно, поехали посмотреть цвет, дом где магаз оказался на другой стороне, но просто так перейти дорогу оказалось не просто, там какие то развязки, настроили хрен знает чего, 2 остановки шли до подземного перехода, а когда шли обратно, дождь вообще не на шутку разошелся, только мы начали подниматься из подземного перехода, я еще зонт не открыла и тут сверху просто какая то волна меня накрыла, это какой-то козлик по огромной луже пролетел и вся это волна прямо вниз в подземку на меня ![]()
Конечно угощайся, мне хоть меньше хотеться будет, вот чё за закон подлости, когда нельзя есть, так сразу сильно всё охота ![]()
Удачной охоты!!!! нам не забудь похвалиться!!!! ![]()
Вкусно кушаешь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классно, радуйся, я вот страдаю, что титьки меньше стали, хочу свои обратно ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2014 19:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2014 19:43
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Счастливые, представляю как красиво из окна!!!! ![]()
не сейчас точно, а то нажрусь выпечки, я сейчас своим ничего не делаю, вот Ушки купила неделю назад, все никак до Наполеона руки не дойдут.
![]() ![]() ![]() ![]() я пойду быстренько по делам сгоняю, потом вас дочитаю!!!! |
||||||||||||||||
16 Июн 2014 19:44
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Из какой марки творога делаешь??? Или рыночный? ![]()
Бедная Настюша, неприятная процедура. ![]() ![]() ![]() ![]() Или капсулу-видео дают глотать? ![]()
Удалила на половину в заказе. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2014 19:47
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Ириш, беру только Вкуснотеево 0,5%, мне он для всего нравится.
Мне в детстве тыщу раз делали, понимаю, что ничего страшного, но блин все равно страшно ![]() ![]() ![]() ![]() всё, я убежала, а то Связной закроется. |
||||||||||||||||
16 Июн 2014 19:48
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Поговаривают, что мёртвое море- не мёртвое уже ![]() ![]() ![]() ![]()
Он зернистый или такой, между сметанообразным и зернистым в брикетах |
||||||||||||||||
16 Июн 2014 19:48
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Вот.вот Я после той перепалки,где девочкам на это указал кустовик...ни разу не написала даже это слово ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2014 19:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2014 19:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2014 19:51
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Девченки, чего то не болтается мне сегодня
![]() Сначала затишье было, а теперь не догнать вас ![]() Да и темы пошли серьезные, вот читаю и думаю промолчать или все же стоит вставить слово, а ведь просто слово то не получится у меня ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2014 19:56
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вопрос: взяла .. "прозрачную" лапшу, с мыслью - дома разберёмся.. ![]() ![]() И ещё.. Вот балда... Купила сахзам, по-памяти, помню Аля писала, что её любимая марка от Canderel... , правда, стевия. У нас стевия от фирмы nevella, и мне, честно говоря, не очень нравится.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2014 19:58
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Галя! не знаю, но мне помогает следующее, когда ситуация непонятная/нагативная и т.п., я просто стараюсь не реагировать, так сказать, плыть по течению, руководствуясь: "не можешь изменить ситуацию, меняй свое отношение к ней"... просто расслабься и решай вопросы по мере их поступления и реагируя на все только тогда, когда все происходит.... как только остаюсь одна и начинаю кубаторить мыслишки, то говорю себе стоп и думаю только следующее:"я не думаю, я не думаю, я не думаю..." ![]() ![]() от твоих мыслей ничего не случится, а верное решение прийти может быть только в том случае, если ты отпустишь ситуацию... я еще когда в школе училась (училась я в мат.классе, у меня математический склад ума, вообще, не гуманитарий, все вокруг, и я в том числе, до сих пор удивляемся тому, как могла выбрать профессию юриста ![]() ![]() ![]() Мелок творог надо до 1%, нельзя 2%
а какая разница во сколько крестить? мне как-то батюшка говорил, что до 7 лет Бог оберегает всех детишек вне зависимости от того крещены они или нет
Рунечка! поправляйся и слушайся Юру ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]()
Наталья! спасибо за это стихотворение, оно одно из моих самых любимых ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() как вкусно ты кушала ![]() хорошо, что я сытая ![]() стр. 250 |
||||||||||||||||
16 Июн 2014 19:59
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
а где взяла?кинь ссылку ![]() хотя
наверно нельзя ![]() ![]()
а мне очень нравится ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2014 20:00
|