Болталка и ваши торты сюда - 2

Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина
Galochka5 писал(а):
ЛИль, ты наш энэрджайзер!

Спасибо, Галочка.Ты всегда для меня слова поддержки находишь.
Galochka5 писал(а):
каким кремом украшаешь?

Украшаю я всегда Кремом для взбивания "Смачно шеф",раньше ещё "На здоровье" были 26%.На стакан этих сливок беру 2 столовые ложки сахарной пудры,иногда ещё 1 столовую ложку коньяка добавляю.Мне нравится.Они настолько лёгкие,что вкус самого торта не изменяют.Форму держат отлично.
Atny писал(а):
Я не могу столько тортов подряд делать, выматываюсь жутко!

Аня,я тоже.
Atny писал(а):
Очень надеюсь, что получилось неплохо

Хорошо получилось. Микки похож.Как клиентка отреагировала?Мне больше нравится когда заказчики озвучивают свои пожелания ,а я сама дизайн подбираю.Ни у кого не возникает желание сравнивать с оригиналом.И все довольны.Мадагаскар супер и Лев тоже.Больше всего нравится Жираф. good2 good2
Plush_Snail писал(а):
, мне кажется, что Вам кремовые торты намного лучше даются..

Естественно,Наташа.Я их всю жизнь делала.А мастичные только учусь.Спасибо за замечания.Торт на минут 1о в морозилку бы поставить-не плыл бы при обтяжке,но это моё мнение

 
17 Июн 2014 2:38

Страница 474 из 988