Dionisiya

Лилия
67 лет
г.Житомир Украина
| Galochka5 писал(а): |
| ЛИль, ты наш энэрджайзер! |
Спасибо, Галочка.Ты всегда для меня слова поддержки находишь.
| Galochka5 писал(а): |
| каким кремом украшаешь? |
Украшаю я всегда Кремом для взбивания "Смачно шеф",раньше ещё "На здоровье" были 26%.На стакан этих сливок беру 2 столовые ложки сахарной пудры,иногда ещё 1 столовую ложку коньяка добавляю.Мне нравится.Они настолько лёгкие,что вкус самого торта не изменяют.Форму держат отлично.
| Atny писал(а): |
| Я не могу столько тортов подряд делать, выматываюсь жутко! |
Аня,я тоже.
| Atny писал(а): |
| Очень надеюсь, что получилось неплохо |
Хорошо получилось. Микки похож.Как клиентка отреагировала?Мне больше нравится когда заказчики озвучивают свои пожелания ,а я сама дизайн подбираю.Ни у кого не возникает желание сравнивать с оригиналом.И все довольны.Мадагаскар супер и Лев тоже.Больше всего нравится Жираф.
| Plush_Snail писал(а): |
| , мне кажется, что Вам кремовые торты намного лучше даются.. |
Естественно,Наташа.Я их всю жизнь делала.А мастичные только учусь.Спасибо за замечания.Торт на минут 1о в морозилку бы поставить-не плыл бы при обтяжке,но это моё мнение