Курица на банке

Сладуранка

Настя

41 год
Болгария - Украина
Лиа писал(а):
больше её не делаю - духовку ой как жалко!
Её потом так тяжело отскребать приходится. sad

а нельзя курочку поставить на протвень,а протвеньпредварительно накрить бумагой для випечки и пусть себе капает Embarassed Embarassed Embarassed
И еще вопрос sharik сверху не загорает? Может ее сначала фальгой прикрить, а потом в конце снять фальгу, чтоб зарумянилась?
Натальюшка писал(а):
самое сложное - усадить на банку

А на бутилку не проще?
Очень хочу попорбивать сделать такую курочку, слишала, что очень вкусно, но хочется и самой попробивать...жду ваших советов girl_in_love Romashki morning1

 
14 Апр 2009 14:26

Страница 4 из 7