Сладуранка

Настя
41 год
Болгария - Украина
Да, проблема кишок явно одинакова во всех странах !
А у меня и мясоробки нет с такой насадкой? Другим способом можно как-то запихнуть туда фарш?

если кишки найду конечно

Спасибо, Константину, подсказал с мясной сеткой, такую ми пакупали, ягненка в нее завораивали, когда пекли...тогда и насадка не нуцна будет, завернуть рулетиком и все
А из специй, что еще можно туда покласть? Ми в Америки, когда били постоянно немецкие колбаски пекли на гриле, все ж некогда, а так разогрел и поел - вкуснейшие били, и что они в них клали?

А в Болгарию когда вернулись, первим делом по привичке накупили колбасок для гриля

- совсем не то, Никакого вкуса! И шо они в них туда такого вкусного кладут?