Колбаса для гриля «Grobe Bratwurst»

Сладуранка

Настя

41 год
Болгария - Украина
Да, проблема кишок явно одинакова во всех странах ! sad girl_haha
А у меня и мясоробки нет с такой насадкой? Другим способом можно как-то запихнуть туда фарш? Embarassed если кишки найду конечно unknown Спасибо, Константину, подсказал с мясной сеткой, такую ми пакупали, ягненка в нее завораивали, когда пекли...тогда и насадка не нуцна будет, завернуть рулетиком и все Yahoo!
А из специй, что еще можно туда покласть? Ми в Америки, когда били постоянно немецкие колбаски пекли на гриле, все ж некогда, а так разогрел и поел - вкуснейшие били, и что они в них клали? unknown unknown unknown А в Болгарию когда вернулись, первим делом по привичке накупили колбасок для гриля sad sad sad - совсем не то, Никакого вкуса! И шо они в них туда такого вкусного кладут?

 
14 Апр 2009 14:41

Страница 1 из 1