Французский деревенский хлеб Тома Леонард (на закваске)

marta18

Валентина


Украина
олина писал(а):
мне тоже понравилось повидло в тесто добавлять, очень тесто с ним выигрывает!

В этом и я убедилась. girl_yes3
олина писал(а):
наверное л-7 будет для него маловата.

Думаю, что да. У тебя в рецепте муки 550гр., опары 300 и воды 330. В моих же рецептах всего поменьше и хлеб в форме получается высокий. Кстати, вместо воды использую домашнюю сыворотку- вкуснее хлеб. nyam2 good2
олина писал(а):
что это как раз средний помол.

Вот для наглядности фото ц/з муки которой я пользуюсь.
Фото

Слева мелкий помол (хотя на пакете написано-грубый), а справа-грубый.

олина писал(а):
Но можно его по-разному готовить и переворачивать как надо тоже можно.

Я тоже все экспериментирую. Wink Замес делаю в ХП, выкладываю тесто в миску и как бы растягиваю его (увидела в видео ролике), придаю форму шара и через 50 минут повторяю то же самое. В общей сложности тесто в миске находится часа три. Затем перекладываю в форму и на расстойку.
олина писал(а):
спасибо за доверие!

Я не волшебник, я только учусь... pig_ball
Вот и я все пробую, пробую... dance2 dance2 dance2

 
17 Июн 2014 20:41

Страница 2 из 3