marta18
Валентина
Украина
олина писал(а): |
мне тоже понравилось повидло в тесто добавлять, очень тесто с ним выигрывает! |
В этом и я убедилась.
олина писал(а): |
наверное л-7 будет для него маловата. |
Думаю, что да. У тебя в рецепте муки 550гр., опары 300 и воды 330. В моих же рецептах всего поменьше и хлеб в форме получается высокий. Кстати, вместо воды использую домашнюю сыворотку- вкуснее хлеб.
олина писал(а): |
что это как раз средний помол. |
Вот для наглядности фото ц/з муки которой я пользуюсь.
Слева мелкий помол (хотя на пакете написано-грубый), а справа-грубый.
олина писал(а): |
Но можно его по-разному готовить и переворачивать как надо тоже можно. |
Я тоже все экспериментирую.
Замес делаю в ХП, выкладываю тесто в миску и как бы растягиваю его (увидела в видео ролике), придаю форму шара и через 50 минут повторяю то же самое. В общей сложности тесто в миске находится часа три. Затем перекладываю в форму и на расстойку.
олина писал(а): |
спасибо за доверие! |
Я не волшебник, я только учусь...
Вот и я все пробую, пробую...