Рогалики Рижские (Ригас радзини) - супер-пуперские

lena3

Helena



fatimadg писал(а):
Автор рецепта Лариса- laralaram слова автора фото моё, спасибо ей большое!!! give_heart
Ещё один вид прекрасной дрожжевой выпечки - просто восхитительно хорошее изделие! Испеките - и вы не пожалеете! Нежнейшее воздушное лёгкое тесто, не сильно сладкое - от него оторваться невозможно...
Готовятся рожки несложно, главное не отходить от технологии приготовления. Продукты я взвешивала - даже яйца! изделия при формовке тоже! и технология расстойки тоже требует внимания... очень понравились!!!!!! good2 nyam2 Круассаны отдыхают...советую не пожалеете!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]



Очень вкусно,успела фото сделать, только не знаю как добавить unknown

 
17 Июн 2014 21:43

Страница 2 из 2