Обезжиренное брауни

Strynka

Оксана

38 лет
Россия, Москва
Блин , ну не получилось(((
Тесто изначально не очень жидкое, разравнивала ложкой. Возможно еще взяла слишком большую форму. Как-то совсем тоооненько получилось.
Поставила на 19 мин в уже разогретую до 180 С духовку. Смотрела через окошко - поднялся хорошо, думаю - значит так и надо.

Когда время вышло, тронула пальцем, а совсем жидко еще.
Поставила еще ненадолго и получился засушенных шоколадный блин((( Так обидно. Местами, где потолще, мягко и сладенько. А в основном - в помойку.

Очень грустно. Вот не знаю, стоит ли еще пытаться с формой поменьше? Может руки - крюки(

 
18 Июн 2014 1:40

Страница 2 из 2