Обезжиренное брауни
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Авг 2012 20:29
|
Eni
Болгария |
|
25 Авг 2012 15:33
|
Nataly_S
Гость
|
|
Аня, впервые в жизни решила сделать брауни и выбор пал на Ваш рецепт. Это очень,очень вкусно и так просто Семья в восторге Сегодня делаю второй раз,спасибо огромное
|
||
27 Сен 2012 0:17
|
A-n-nA
45 лет С-Петербург |
|
Таньтянка
ТяняЯ Eni Nataly_S Спасибо за внимание и понимание Я уже перестала его фотографировать, так часто его пеку и едим. Гости обижаются, если они приходят к нам в гости а Моего БРАУНИ нет |
||
16 Ноя 2012 20:22
|
Ronnie
36 лет |
|
Анечка, постоянно готовлю брауни по Вашему рецепту. супруг от него просто в восторге)))
спасибо вам огромное за отличный рецепт!! |
||
21 Ноя 2012 23:39
|
A-n-nA
45 лет С-Петербург |
|
как приятно Спасибо вам и вашему супругу |
||
27 Ноя 2012 23:01
|
daivusia
daivusia 50 лет litva |
|
Anecka sdravstvuite delala sevvodnia vasi Brauni ocen nam ponravilis delala srazu 4normi tak kak nasa semja bolsaja :Yahoo!:ponravilos vsem i nam i gostem sposibo eto vam
|
||
08 Фев 2013 19:49
|
Гаэль
Украина |
|
11 Мар 2013 3:06
|
photo2011
|
|
A-n-nA
Анна, а можно сметану заменить на кефир??
Анна, а сверху глазурью не поливаешь? |
||
21 Мар 2013 18:05
|
MN2012
Minsk |
|
22 Окт 2013 0:28
|
IRINA1365
59 лет МО |
|
16 Фев 2014 18:45
|
Ураган
46 лет Турция |
|
Анечка, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! Очень простой в приготовлении и потрясающе вкусный брауни получился !!!
|
||
17 Апр 2014 23:02
|
Грызлик Снежногор
37 лет Снежногорск, Мурманская область |
|
Очень вкусно, я делала с замороженной черникой и почти без сахара)Пальчики оближешь!
|
||
09 Июн 2014 15:26
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|
Очень вкусно! Спасибо! Делаю уже несколько раз- вкусно!
|
||
18 Июн 2014 1:40
|
Strynka
39 лет Россия, Москва |
|
Блин , ну не получилось(((
Тесто изначально не очень жидкое, разравнивала ложкой. Возможно еще взяла слишком большую форму. Как-то совсем тоооненько получилось. Поставила на 19 мин в уже разогретую до 180 С духовку. Смотрела через окошко - поднялся хорошо, думаю - значит так и надо. Когда время вышло, тронула пальцем, а совсем жидко еще. Поставила еще ненадолго и получился засушенных шоколадный блин((( Так обидно. Местами, где потолще, мягко и сладенько. А в основном - в помойку. Очень грустно. Вот не знаю, стоит ли еще пытаться с формой поменьше? Может руки - крюки( |
||
13 Ноя 2014 19:47
|
koalla 40
Ольга 53 года Новосибирск |
|
Аня я тоже пришла сказать огромное спасибо!
причем в моем варианте нет ни капли какао и шоколада))) поскольку я кормлю грудью, а у мой сын чешется от шоколада и какао, я вместо какао добавила кэроб-получилось замечательно!!! и полезно У меня получилась смешная история с выпечкой брауни. Мой сын, Егор-великий дегустатор всего, что я готовлю. Особенно его привлекает тесто для всякой стряпни. Пока я все сыпала и замешивала он много раз порывался залезть ко мне в чашку. И в итоге я не положила муку!! Поставила свои брауни в духовку гордая, и сижу жду результата, когда ж они подымутся. Смотрю, а они у меня пузырятся и шкварчат!!! И тут я вспомнила про муку. Быстренько достала из духовки, добавила, размешала и со спокойной совестью опять села ждать результата... А они опять шкварчат, только поменьше.. Начала я перечитывать рецепт, что же это я накосячила- и тут до меня дошла вторая ошибка-я положила в тесто вместо 75гр маргарина-175!!!!! Короче сделала я оооочень "обезжиренные " брауни Брауни все таки испеклись, и пришедший с работы муж сказал-очень даже вкусно, учитывая что в них ни грамма какао-пеки Вот такая история))) И я тут же завела вторую партию, но правильных, все получилось замечательно. счастливый поедатель Брауни)))) Егор после того, как съел несколько кусочков, сказал: Мама, конечно они очень вкусные, но зачем же они такие вкусные, что от них можно обожраться!!! В общем я счастлива, что у меня есть такой замечательный рецепт, который подходит для таких приверед как мы |
||
02 Мар 2015 16:18
|
bonny88
36 лет москва |
|
Суперский рецепт!Делала уже раз 10!Сразу делала 2 нормы,а потом и все 4!Вкусных брауни много не бывает)))Один раз дома оказалось мало какао,зато была шоколадка-растопила,добавила.Тоже очень вкусно!Во второй раз не было сметаны,добавила кислое молоко домашнее-вышло отлично!т.е. я сделала вывод что вместо сметаны сгодится любой кисломолочный продукт.Брауни получаются очень вкусными,нежными,в меру влажными и такими шоколадными....
|
||
05 Мар 2015 23:55
|
Irina Rica
|
|
спасибо за рецептик)))) завтра буду готовить)))) фоточка за мной
|
||
01 Апр 2015 22:07
|
Irina Rica
|
|
|
||
03 Мар 2016 14:39
|
Zoomka
Мария Одинцово |
|
Сделала сегодня по Вашему рецепту, правда двойную порцию сразу)я тот еще шоколадоголик ))) Мне все понравилось, хотя я и передержала, закрутилась и брауни 25 минут стоял ((( В следующий раз попробую сахара на треть меньше добавить,а то для меня ооооочень сладко.
|