Льняное масло

Dianukas


40 лет

Я тоже пью льняное масло вот уже 2 утра, но не чистое, а растворяю в твороге или йогуртею.

У меня так на упаковке было написано, что можно добавлять либо в майонез, сыр, йогурт, кефир, мёд, фрукты или сиропы. Добавлять в холодные или горячие блюда ( каши, выпечки). Написано было, что можно употреблять по 1-3 раза в день по 1 столовой ложке. Подряд употреблять 1,5-2 месяца, потом 2-3 недели перерыв и снова. Суточная доза 20г и её не привышать. Вот мне всё же интересно есть ли раздница употреблать его натощак или смешанным с творогом? Девочки , какие есть мнения?

Мне показалось что в молочных продуктах он лучше усваивается, так как на одном форуме прочитала, и даже проверела сама, что если капать эфирное масло впросто в горячую воду, то оно не растворится, а будет плавать на поверхности, а если предварительно его растворить количестве сливок комнатной температуры,и затем в воду, то оно лучше проникнет в кожу, а не обволакёт её снаружи. И действительно, после растворения масло неплавало на поверхности, его вооще не ощущалось, когда обычно оно прилипало к телу. Вот я и подумала может и в этом случае лучше растворять льняное масло.
На сайте одной нашей клиники о LPG массаже было написано, что льняное масло нужно кушать с творожком, тк оно помогает выводу шлаков и как дополнительное средство от целлюлита.

Так что я наверное остановлюсь на том, что бы 1 ложку с утреца на тощак, а другую в обед с творожком. Благо суточная доза позволяет.

 
14 Апр 2009 16:50

Страница 2 из 3