gvs

Татьяна
39 лет
Санкт-Петербург
Вот и я испекла пряник
После приготовления выстаивался 3 дня.
На самом деле получилось немного не то что я ожидала.
1. Пряник получился больше похожий на бисквит. Коржи были мягкими, а у привычных тверже. Может потому что я выпекала по 15 минут, а нужно было подольше. Или такие коржи и должны быть?
2. Имбирь был мегазлой и в первые дни после разрезания пряник был просто острый, с чаем было невозможно есть. В дальнейшем он подвыветрился чтоли и стал менее заметен. Но тут активировалась вторая пряность - гвоздика )) Я ее не очень люблю, поэтому она ощущалась для меня сильно.
Если рискну еще раз печь, то пряностей положу поменьше.
[/img]