Французский деревенский хлеб Тома Леонард (на закваске)

олина

лена



marta18 писал(а):
вместо воды использую домашнюю сыворотку- вкуснее хлеб.

Конечно! Аромат и вкус сразу меняются! Отличная идея, Валечка!
marta18 писал(а):
для наглядности фото ц/з муки которой я пользуюсь.

Вот у меня как раз серединка Smile , можно смешать пополам, а можно ту, которая меленькая.
Но я просто думаю, что раз хлеб деревенский, то ближе к стилю получится смесь из этих 2-х видов муки.

marta18 писал(а):
Замес делаю в ХП, выкладываю тесто в миску и как бы растягиваю его (увидела в видео ролике), придаю форму шара и через 50 минут повторяю то же самое. В общей сложности тесто в миске находится часа три. Затем перекладываю в форму и на расстойку.

То есть ты в любой хлебушек такую технологию ввела? Это я к тому, что вкус тоже очень зависит от того. какую технологию использовать. friends
marta18 писал(а):
я все пробую, пробую...

Я тоже люблю все время пробовать и чему то учиться непрерывно - это уже диагноз girl_haha
спасибо, Валюша, за интересную беседу

 
19 Июн 2014 3:39

Страница 2 из 3