олина
лена
marta18 писал(а): |
вместо воды использую домашнюю сыворотку- вкуснее хлеб. |
Конечно! Аромат и вкус сразу меняются! Отличная идея, Валечка!
marta18 писал(а): |
для наглядности фото ц/з муки которой я пользуюсь. |
Вот у меня как раз серединка
, можно смешать пополам, а можно ту, которая меленькая.
Но я просто думаю, что раз хлеб деревенский, то ближе к стилю получится смесь из этих 2-х видов муки.
marta18 писал(а): |
Замес делаю в ХП, выкладываю тесто в миску и как бы растягиваю его (увидела в видео ролике), придаю форму шара и через 50 минут повторяю то же самое. В общей сложности тесто в миске находится часа три. Затем перекладываю в форму и на расстойку. |
То есть ты в любой хлебушек такую технологию ввела? Это я к тому, что вкус тоже очень зависит от того. какую технологию использовать.
marta18 писал(а): |
я все пробую, пробую... |
Я тоже люблю все время пробовать и чему то учиться непрерывно - это уже диагноз
спасибо, Валюша, за интересную беседу