Лариса, а подскажите, пожалуйста - насколько тщательно необходимо взбивать яйца с майонезом?.. Я их блендером с венчиком в режиме "турбо", наверное, перевзбивала..
На сковородку я выливала массу в состоянии крепкой пены - ну она у меня огромным пушистым омлетом и испеклась
С трудом перевернула - омлет слегка поломался. Потом, при сворачивании рулетика - тоже треснул в местах перегиба. Внутрь положила немножко сыра и сосиску с сыром потёрла.. Сама не успела попробовать - делала из последнего яичка мужу завтрак, но он всё съел
Значит, вкусно было
Но вот хотелось бы, чтобы и красиво, как у Вас и других девочек получилось - видно, что блинчики тоненькие и эластичные. Подскажите, пожалуйста, в чём можем быть причина?
А за рецепт - Спасибо!
Быстро, просто и очень экономно!