Быстрый завтрак из яичного блина с сыром
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2012 14:02
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Фаина, спасибо вам, что отметили этот простой рецепт! Я на днях делала этот "блинчик", всё быстро и просто, но иногда так лень делать фото, особенно с утра пораньше Фаина, мне будет приятно, если вам понравится такой завтрак, готовьте на здоровье!!! |
||||||
13 Мар 2012 2:27
|
Светуша
Светлана 50 лет москва |
|||||
Здравствуйте! Можно свои 5 копеек внести? Всё по рецепту, но сверните блинчик выложив его на тарелку с натертым сыром - тогда сыр и внутри и снаружи - тоже вкусно и красиво! (простите, что без фото)
|
||||||
13 Мар 2012 8:32
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за отличную идею!!! Вы предложили замечательно простой способ сделать этот завтрак или перекус ещё вкуснее! Мне ваша идея очень понравилась! И я охотно ратую за новые дополнения или подсказки, украшающие такой обычный рецепт! Спасибо вам за отзыв и идею, Светлана! Буду рада вас видеть вновь и без фото, и с фото! |
||||||
13 Мар 2012 12:17
|
Эмигрант
53 года Балашиха |
|||||
Жена по выходным работает и я часто ломаю голову чем на завтрак кормить детей - чтобы быстро, вкусно и полезно! Меню практически постоянно повторяется.
Со следующих выходных беру яичные блинчики на вооружение! Спасибо за рецепт, Лариса ! |
||||||
13 Мар 2012 15:23
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Алексей, здравствуйте! Мне очень приятно, что сюда заглянул мужчина, да ещё и военнослужащий, что уже само по себе уважаемо мною - прошу принять как искренность без лести! Помимо всего, вы ещё замечательный и заботливый папа Вы знаете, я была бы безумно счастлива, если бы в моем детстве и юношестве папа готовил для меня завтраки В моей памяти любимы были именно выходные дни, когда - в моем случае - мама звала на вкусно пахнущий завтрак Алексей, я от всей души надеюсь, что рецепт вам пригодится вкусно и быстро накормить семью и получить благодарные слова от ваших детей! Спасибо вам за внимание к рецепту! |
||||||
16 Мар 2012 16:16
|
Светуша
Светлана 50 лет москва |
|||||
Вот ходила и думала - написать или не писать. Напишу! ЛАРИСА!!! СКОЛЬКО ЖЕ В ВАС ДОБРОТЫ!!! СЕЙЧАС ЭТО ТАКАЯ РЕДКОСТЬ!!! НА КАЖДОЕ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ У ВАС НАШЛОСЬ ДОБРОЕ СЛОВЕЧКО!!! (да и для всех у Вас находятся добрые отзывы). СПАСИБО ВАМ!!! БУДЬТЕ ВСЕГДА ТАКОЙ НЕЖНОЙ, ДОБРОЙ, ЛАСКОВОЙ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!
|
||||||
16 Мар 2012 18:43
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Светлана, здравствуйте! Я смущена и растрогана вашими словами!!! Душевное спасибо вам за ваши искренние и добрые слова, поддержку и пожелания!!!!! Именно доброжелательность и дружелюбие многих людей на сайте, в том числе ваша , рождает во мне светлые чувства Взаимообмен положительными эмоциями, который происходит здесь во время общения, дарит радость и тепло, и хорошее настроение Светочка, ещё раз большое спасибо за ваше отношение ко мне, мне очень приятно! Желаю вам встречать как можно больше доброты и искренности в жизни! Пусть у вас будет много-много радостных поводов, счастливых мгновений и любви близких людей! |
||||||
19 Мар 2012 18:08
|
Светуша
Светлана 50 лет москва |
|||||
СПАСИБО!!!!
|
||||||
15 Май 2012 19:11
|
velta
julia 70 лет санкт-петербрг |
|||||
Лариса большое спасибо за рецепт!!! Открыла для себя ощущение нового вкуса. Вот сейчас внучка должна проснуться (3 года в июле). Делала из яиц только омлет. Теперь Ваши рогалики попробует!
|
||||||
15 Май 2012 21:45
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Юлия, на здоровье вам и вашей малышке-внучке (у меня тоже день рождение в июле )! Я очень рада, что вам понравился такой вариант приготовления яиц, надеюсь, что и внучка одобрит его Деткам ведь так непросто угодить. Юлия, спасибо вам за ваш приятный отзыв!!! |
||||||
30 Май 2012 0:31
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||
Ларчик спасибочки за рецептик ,своих баловала на выходных , сказали что очень вкусно и сытно
|
||||||
30 Май 2012 10:06
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Зина, спасибо вам за выбор рецепта и радостный для меня комментарий! Так здорово угодить близким и получить от них слова благодарности! Готовьте на здоровье своих родных, спасибо вам ещё раз, Зина, за доверие и визит! |
||||||
30 Май 2012 11:28
|
lakalamka
Ирина Россия |
|||||
Интересный рецептик омлета)) мне понравился. И правда,если добавить еще сосисочку потертую или колбаску с зеленью,так еще сытней получится) Спасибо за идею!
|
||||||
06 Июн 2012 18:14
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Ирина, извиняюсь, что отвечаю с задержкой! Очень много отслеживаемых тем, иногда внимание подводит Ирина, мне приятно, что вам понравился рецепт! Он действительно дает простор для фантазии и собственных предпочтений! И если добавить сосиску или колбасу, ветчину и т.п., то будет сытно и даже похоже на вариант быстрой "пиццы" Готовьте на здоровье, Ирина, надеюсь рецепт пригодится! Спасибо вам за внимание! |
||||||
02 Май 2013 23:00
|
тетя оля
67 лет Таганрог |
|||||
Ларочка,я тоже сделала ваши яичные блины ,вкусненько!А для начинки натеpла на крупной терке твердый сыр и докторскую колбасу. Мои домашние слопали за 5 минут,а точнее сказать проглотили.Буду делать еще обязательно ,СПАСИБО!!
|
||||||
02 Май 2013 23:35
|
Тigrushа
|
|||||
У меня очень 'привередливая' дочка - яйца ни в каком виде не ест, только блинчиком. Всегда делала яйцо + ч.л. крахмала + воды немножко. Теперь попробую более полезный и питательный вариант!
Спасибо!!! |
||||||
02 Ноя 2013 16:55
|
Наталька
|
|||||
loranas Лариса, спасибо большое за рецепт! У нас он очень даже прижился Правда, попробовав однажды по совету Елены заменить майонез сметаной, я так теперь эти блинчики и готовлю. Очень вкусно, быстро и сытно
|
||||||
05 Ноя 2013 8:51
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Ольга, Тигруша, прошу прощения, что пропустила ваши комментарии в этой теме!!!! Очень-очень-очень извиняюсь!!!
Ольга, спасибо вам большое за отзыв! Мне приятно, что "блинчики" понравились на вкус, и вызвали желание поэкспериментировать с начинкой Всегда радуюсь, если рецепт одобряется всей семьей Кушайте и готовьте на здоровье! Ещё раз спасибо за комментарий!
Тигруша, представляю, как трудно накормить деток! Сколько выдумки и терпения нужно приложить, чтобы заинтересовать их блюдом Надеюсь, дочке и вам понравился этот рецепт Возможно, он стал дополнительной идеей для ваши завтраков Тигруша, спасибо вам за внимание и приятную оценку этого простого рецепта!
Наталька, я счастлива, что рецепт у вас прижился! Повторюсь, он простой, но очень подходит для завтрака или легкого и быстрого перекуса Для себя я тоже всегда заменяю майонез сметаной, так как совсем не ем его. Получается более диетичный вариант Наталька, спасибо вам огромное, что пользуетесь рецептом, и за ваш приятный отзыв! |
||||||
13 Ноя 2013 22:51
|
Andromed@
44 года г.Самара |
|||||
Ларочка, твои блинчики уже давно и прочно обосновались на нашем воскресном столе, а я все забываю поблагодарить тебя!!! Очень они нам понравились!!! Такой завтрак едят все, и никто не капризничает , только добавки просят!!! ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за этот замечательный рецепт!!!!
|
||||||
18 Ноя 2013 9:14
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Он настолько добрый и приятный, аж на душе становится радостно, что посредством рецепта мы взаимно подарили друг другу хорошие эмоции! Катя, повторяюсь, но для меня действительно ценно, если все члены семьи одобряют то, чем я поделилась! И я счастлива, что вся семья кушает такой завтрак с удовольствием! Вкусное утро с любимыми людьми - одна из самых прекрасных вещей на свете! Пусть ваши завтраки всегда будут замечательными! Ещё раз спасибо, Катя, за ваш чудесный комментарий! |
||||||
13 Янв 2014 17:26
|
bonny88
36 лет москва |
|||||
Я тоже так делаю))Очень вкусно
|
||||||
16 Апр 2014 11:35
|
Тatyana
Могилев |
|||||
Ларисочка, спасибо за рецептик. Этой находке я радуюсь, как ребенок новой игрушке.
|
||||||
16 Апр 2014 13:38
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Татьяна, спасибо вам за такой жизнерадостный, теплый отзыв! Безумно приятно радовать других! От всей души благодарна вам за ваш комментарий, готовьте на здоровье, Танечка! |
||||||
10 Май 2014 12:16
|
Syrenka
Мария 39 лет Украина |
|||||
19 Июн 2014 19:09
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|||||
Лариса, а подскажите, пожалуйста - насколько тщательно необходимо взбивать яйца с майонезом?.. Я их блендером с венчиком в режиме "турбо", наверное, перевзбивала.. На сковородку я выливала массу в состоянии крепкой пены - ну она у меня огромным пушистым омлетом и испеклась С трудом перевернула - омлет слегка поломался. Потом, при сворачивании рулетика - тоже треснул в местах перегиба. Внутрь положила немножко сыра и сосиску с сыром потёрла.. Сама не успела попробовать - делала из последнего яичка мужу завтрак, но он всё съел Значит, вкусно было
Но вот хотелось бы, чтобы и красиво, как у Вас и других девочек получилось - видно, что блинчики тоненькие и эластичные. Подскажите, пожалуйста, в чём можем быть причина? А за рецепт - Спасибо! Быстро, просто и очень экономно! |