Сообщение |
Автор |
19 Июн 2014 22:51
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
Syrenka писал(а): | Мы тоже сегодня завтракали блинчиком, и муж и сыночек, которому чуть больше года. Спасибо. |
Мария, простите, что не отвечала так долго  Спасибо вам за внимание к рецепту, за аппетитный отчет и добрый отзыв! Мне очень приятно, что вашим мужчинам, большому и малому, понравился такой завтрак!  Еще раз спасибо вам!
AnFel писал(а): | Лариса, а подскажите, пожалуйста - насколько тщательно необходимо взбивать яйца с майонезом?.. Я их блендером с венчиком в режиме "турбо", наверное, перевзбивала.. На сковородку я выливала массу в состоянии крепкой пены - ну она у меня огромным пушистым омлетом и испеклась |
Анастасия, взбивать нужно слегка простой вилочкой, до объединения яйца и майонеза  Я думаю от тщательного взбивания у вас получился такой результат  Вы сами всё правильно описали и нашли верную причину  На омлет нужно взбивать хорошо, но для получения пластичного и тонкого блинчика усердствовать не надо и приборы не нужны
Кроме того, майонеза класть лучше не больше чайной ложки, тогда блинчик также лучше сворачивается и ведет себя послушно.
Настя, я уверена, что всё получится со следующей попыткой  В любом случае, муж наверняка снова оценит ваш труд и любовь, которую вы вкладываете в приготовление  Удачи вам, спасибо за комментарий и доверие!
|
20 Июн 2014 19:56
|
AnFel
42 года Украина
|
Лариса, огромное спасибо ещё раз за рецепт и за подробные пояснения!
Я обязательно буду ещё готовить такие блинчики, т.к. яйца вообще люблю в любом виде - а тут подкупает мгновенность приготовления и вариативность начинок!
Мужу буду и дальше делать с сырочком и сосисками, а себе попробую туда грибочков накидать, брокколи, помидорку, перчик сладкий, кучу зелени (или всё вместе  ), т.к. не ем сосиски и сыр (а муж, наоборот - сосискосыроед, в смысле, не сырое едение, а сЫроедение  . Обязательно вернусь с отчётом вкусняшки!
Кстати, а у нас мамина младшая сестра с моими двоюродными братом и сестрой в Нижнем Тагиле живут  , а сама мама родом из-под Екатеринбурга. Так что, где-то как-то мы земляки  Последний раз я была там в 96 году, но всё равно помню, что город у вас светлый и красивый! Добрых вам выходных и ясной погоды!
|
23 Июн 2014 23:06
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
AnFel писал(а): | Лариса, огромное спасибо ещё раз за рецепт и за подробные пояснения!
Я обязательно буду ещё готовить такие блинчики, т.к. яйца вообще люблю в любом виде - а тут подкупает мгновенность приготовления и вариативность начинок! |
Настя, не за что!  Начинки выбирайте на ваш вкус, лишь бы завтрак или перекус таким "блинчиком" вас радовал!  Овощи я тоже люблю, но и сыр обожаю, практически всегда завтракаю им с кофе и своим хлебом
AnFel писал(а): | Кстати, а у нас мамина младшая сестра с моими двоюродными братом и сестрой в Нижнем Тагиле живут , а сама мама родом из-под Екатеринбурга. Так что, где-то как-то мы земляки Последний раз я была там в 96 году, но всё равно помню, что город у вас светлый и красивый! |
Ой, как здорово!!!!!!  Настя, так вы уральская девушка практически!  А в Екатеринбурге бываете? Надеюсь, что доведется ещё вам снова у нас побывать, и надеюсь, город порадует вас своим видом не меньше, чем в прошлом  Летом сейчас особенно хорошо!
Настя, вы так живо, интересно пишите, что зачитаешься  Вам хорошей недели, пусть каждый день радует!
|
20 Авг 2014 2:03
|
sweetie nat
 Наташа
55 лет
|
Лариса!
Спасибо за рецепт и за идею!  Сразу извиняюсь за фото, такой завтрак, действительно, нужно готовить быстро и подавать к столу тоже быстро, горячим, и фото тоже успеть быстренько сделать
Я делала блинчик из яйца и ст.ложки молока, внутрь ложила половинки помидорок черри и ложку обжаренных грибов. Когда пожарила все блинчики, накрыла их сыром и запекла под грилем. Очень вкусненько получилось
|
20 Авг 2014 11:31
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
sweetie nat писал(а): | Лариса!
Спасибо за рецепт и за идею! Сразу извиняюсь за фото, такой завтрак, действительно, нужно готовить быстро и подавать к столу тоже быстро, горячим, и фото тоже успеть быстренько сделать |
Наташа, здравствуйте!  Категорически не принимаю извинение, потому что не за что его приносить!  Завтрак несомненно, я полностью поддерживаю вас в этом, должен быть горячим, с пылу с жару  Я сама давно намереваюсь фото к теме поменять по той же причине, что оно было сделано по-скорому, да ещё темным зимним утром.  Ещё я люблю завтракать сразу после всех утренних процедур, режим уже такой.
sweetie nat писал(а): | Я делала блинчик из яйца и ст.ложки молока, внутрь ложила половинки помидорок черри и ложку обжаренных грибов. Когда пожарила все блинчики, накрыла их сыром и запекла под грилем. Очень вкусненько получилось |
Как же вкусно должно быть!!!  Замечательная начинка и новый вариант этого рецепта!  Я очень-очень рада, что вам понравилось!!!  Наташа, спасибо большое за фото и аппетитный комментарий, готовьте и завтракайте на здоровье!
|
03 Фев 2015 22:43
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
21 Фев 2016 22:40
|
YanaSt
 Яна
44 года Челябинск
|
Спасибо за рецепт, очень вкусный завтрак! Понравилось всем
Начинку можно разную делать, будем экспериментировать!
|
24 Апр 2016 23:56
|
Лидия-57
Москва,Мещера
|
|
02 Апр 2017 17:04
|
PENKALENKA
 Елена
43 года Москва
|
loranas Ларис,привет  Мужу быстрый завтак-обед  понравилься.Я только бахнула на 2 яйца 2 ст.л. майонеза  ,потом уже прочитала,что чайную надо.Спасибо за рецепт
|
31 Май 2018 13:29
|
unona.iris
 Ирина
46 лет Ярославль
|
Лариса, спасибо за рецептик, просто, быстро и вкусненько
|
06 Апр 2019 17:27
|
aleksandra67
 aleksandra
|
Спасибочки за вкусный завтрак.Нам понравился.От себя бекончик положила.
|
17 Ноя 2019 11:53
|
Свена
 Светлана
Омск
|
loranas
Лариса, спасибо!
Очень вкусно
|
28 Май 2020 0:32
|
aleksandra67
 aleksandra
|
Повторяла рецептик.Вкусненький завтрак и быстро готовится.
|
14 Фев 2024 11:43
|
tutor
 Polly
|
Спасибо, вкусно. Вместо майонеза добавила сметану.
|