Быстрый завтрак из яичного блина с сыром
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 19 Июн 2014 22:51 
 | 
 loranas 
Нижний Тагил  | 
|||
 Мария, простите, что не отвечала так долго         Еще раз спасибо вам!
 Анастасия, взбивать нужно слегка простой вилочкой, до объединения яйца и майонеза   Вы сами всё правильно описали и нашли верную причину   
Кроме того, майонеза класть лучше не больше чайной ложки, тогда блинчик также лучше сворачивается и ведет себя послушно. Настя, я уверена, что всё получится со следующей попыткой         В любом случае, муж наверняка снова оценит ваш труд и любовь, которую вы вкладываете в приготовление                | 
||||
| 
 20 Июн 2014 19:56 
 | 
 AnFel 
Анастасия 42 года Украина  | 
|||
| 

Лариса, огромное спасибо ещё раз за рецепт и за подробные пояснения!   

Я обязательно буду ещё готовить такие блинчики, т.к. яйца вообще люблю в любом виде - а тут подкупает мгновенность приготовления и вариативность начинок!   
Мужу буду и дальше делать с сырочком и сосисками, а себе попробую туда грибочков накидать, брокколи, помидорку, перчик сладкий, кучу зелени (или всё вместе   ), т.к. не ем сосиски и сыр (а муж, наоборот - сосискосыроед, в смысле, не сырое едение, а сЫроедение  . Обязательно вернусь с отчётом вкусняшки!    
Кстати, а у нас мамина младшая сестра с моими двоюродными братом и сестрой в Нижнем Тагиле живут  , а сама мама родом из-под Екатеринбурга. Так что, где-то как-то мы земляки      Последний раз я была там в 96 году, но всё равно помню, что город у вас светлый и красивый! Добрых вам выходных и ясной погоды!   | 
||||
| 
 23 Июн 2014 23:06 
 | 
 loranas 
Нижний Тагил  | 
|||
 Настя, не за что!         Овощи я тоже люблю, но и сыр обожаю, практически всегда завтракаю им с кофе и своим хлебом      
 Ой, как здорово!!!!!!         Настя, так вы уральская девушка практически!             А в Екатеринбурге бываете? Надеюсь, что доведется ещё вам снова у нас побывать, и надеюсь, город порадует вас своим видом не меньше, чем в прошлом Настя, вы так живо, интересно пишите, что зачитаешься         Вам хорошей недели, пусть каждый день радует!                | 
||||
| 
 20 Авг 2014 2:03 
 | 
 sweetie nat 
56 лет  | 
|||
| 

Лариса!  

Спасибо за рецепт и за идею!   Сразу извиняюсь за фото, такой завтрак, действительно, нужно готовить быстро и подавать к столу тоже быстро, горячим, и фото тоже успеть быстренько сделать   
Я делала блинчик из яйца и ст.ложки молока, внутрь ложила половинки помидорок черри и ложку обжаренных грибов. Когда пожарила все блинчики, накрыла их сыром и запекла под грилем. Очень вкусненько получилось    | 
||||
| 
 20 Авг 2014 11:31 
 | 
 loranas 
Нижний Тагил  | 
|||
 Наташа, здравствуйте!         Категорически не принимаю извинение, потому что не за что его приносить!    Я сама давно намереваюсь фото к теме поменять по той же причине, что оно было сделано по-скорому, да ещё темным зимним утром.  
 Как же вкусно должно быть!!!      Замечательная начинка и новый вариант этого рецепта!            Я очень-очень рада, что вам понравилось!!!   Наташа, спасибо большое за фото и аппетитный комментарий, готовьте и завтракайте на здоровье!   | 
||||
| 
 03 Фев 2015 22:43 
 | 
 Гелинака 
47 лет Вятские Поляны  | 
|||
| 
 21 Фев 2016 22:40 
 | 
 YanaSt 
45 лет Челябинск  | 
|||
| 

Спасибо за рецепт, очень вкусный завтрак! Понравилось всем   

Начинку можно разную делать, будем экспериментировать!  | 
||||
| 
 24 Апр 2016 23:56 
 | 
 Лидия-57 
Москва,Мещера  | 
|||
| 

Ларочка,после вкусных твоих булочек,забрела  к тебе на омлетик  

Сразу же приготовила. Нам с мужем очень понравился         
Вкусненько было               
Большое спасибо тебе  | 
||||
| 
 02 Апр 2017 17:04 
 | 
 PENKALENKA 
44 года Москва  | 
|||
| 

loranas Ларис,привет  
   понравилься.Я только бахнула на 2 яйца 2 ст.л. майонеза    ,потом уже прочитала,что чайную надо.Спасибо за рецепт  | 
||||
| 
 31 Май 2018 13:29 
 | 
 unona.iris 
47 лет Ярославль  | 
|||
| 

Лариса, спасибо за рецептик, просто, быстро и вкусненько   
   | 
||||
| 
 06 Апр 2019 17:27 
 | 
 aleksandra67 
 | 
|||
| 

Спасибочки за вкусный завтрак.Нам понравился.От себя бекончик положила.  
 | 
||||
| 
 17 Ноя 2019 11:53 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||
| 
 28 Май 2020 0:32 
 | 
 aleksandra67 
 | 
|||
| 

Повторяла рецептик.Вкусненький завтрак и быстро готовится.  
 | 
||||
| 
 14 Фев 2024 11:43 
 | 
 tutor 
 | 
|||
| 

Спасибо, вкусно. Вместо майонеза добавила сметану.   
   | 
||||
| 
 10 Май 2025 14:25 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||

), т.к. не ем сосиски и сыр (а муж, наоборот - сосискосыроед, в смысле, не сырое едение, а сЫроедение 
. Обязательно вернусь с отчётом вкусняшки!  

, а сама мама родом из-под Екатеринбурга. Так что, где-то как-то мы земляки  
   Последний раз я была там в 96 году, но всё равно помню, что город у вас светлый и красивый! Добрых вам выходных и ясной погоды!  

Сразу извиняюсь за фото, такой завтрак, действительно, нужно готовить быстро и подавать к столу тоже быстро, горячим, и фото тоже успеть быстренько сделать 

Я сама давно намереваюсь фото к теме поменять по той же причине, что оно было сделано по-скорому, да ещё темным зимним утром.  
 Я очень-очень рада, что вам понравилось!!! 
 Наташа, спасибо большое за фото и аппетитный комментарий, готовьте и завтракайте на здоровье!  

а то просили бы, а у них оладушки были 
  вот так