Быстрый завтрак из яичного блина с сыром
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Июн 2014 22:51
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Мария, простите, что не отвечала так долго Спасибо вам за внимание к рецепту, за аппетитный отчет и добрый отзыв! Мне очень приятно, что вашим мужчинам, большому и малому, понравился такой завтрак! Еще раз спасибо вам!
Анастасия, взбивать нужно слегка простой вилочкой, до объединения яйца и майонеза Я думаю от тщательного взбивания у вас получился такой результат Вы сами всё правильно описали и нашли верную причину На омлет нужно взбивать хорошо, но для получения пластичного и тонкого блинчика усердствовать не надо и приборы не нужны Кроме того, майонеза класть лучше не больше чайной ложки, тогда блинчик также лучше сворачивается и ведет себя послушно. Настя, я уверена, что всё получится со следующей попыткой В любом случае, муж наверняка снова оценит ваш труд и любовь, которую вы вкладываете в приготовление Удачи вам, спасибо за комментарий и доверие! |
||||
20 Июн 2014 19:56
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|||
Лариса, огромное спасибо ещё раз за рецепт и за подробные пояснения!
Я обязательно буду ещё готовить такие блинчики, т.к. яйца вообще люблю в любом виде - а тут подкупает мгновенность приготовления и вариативность начинок! Мужу буду и дальше делать с сырочком и сосисками, а себе попробую туда грибочков накидать, брокколи, помидорку, перчик сладкий, кучу зелени (или всё вместе ), т.к. не ем сосиски и сыр (а муж, наоборот - сосискосыроед, в смысле, не сырое едение, а сЫроедение . Обязательно вернусь с отчётом вкусняшки! Кстати, а у нас мамина младшая сестра с моими двоюродными братом и сестрой в Нижнем Тагиле живут , а сама мама родом из-под Екатеринбурга. Так что, где-то как-то мы земляки Последний раз я была там в 96 году, но всё равно помню, что город у вас светлый и красивый! Добрых вам выходных и ясной погоды! |
||||
23 Июн 2014 23:06
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Настя, не за что! Начинки выбирайте на ваш вкус, лишь бы завтрак или перекус таким "блинчиком" вас радовал! Овощи я тоже люблю, но и сыр обожаю, практически всегда завтракаю им с кофе и своим хлебом
Ой, как здорово!!!!!! Настя, так вы уральская девушка практически! А в Екатеринбурге бываете? Надеюсь, что доведется ещё вам снова у нас побывать, и надеюсь, город порадует вас своим видом не меньше, чем в прошлом Летом сейчас особенно хорошо! Настя, вы так живо, интересно пишите, что зачитаешься Вам хорошей недели, пусть каждый день радует! |
||||
20 Авг 2014 2:03
|
sweetie nat
55 лет |
|||
Лариса!
Спасибо за рецепт и за идею! Сразу извиняюсь за фото, такой завтрак, действительно, нужно готовить быстро и подавать к столу тоже быстро, горячим, и фото тоже успеть быстренько сделать Я делала блинчик из яйца и ст.ложки молока, внутрь ложила половинки помидорок черри и ложку обжаренных грибов. Когда пожарила все блинчики, накрыла их сыром и запекла под грилем. Очень вкусненько получилось |
||||
20 Авг 2014 11:31
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Наташа, здравствуйте! Категорически не принимаю извинение, потому что не за что его приносить! Завтрак несомненно, я полностью поддерживаю вас в этом, должен быть горячим, с пылу с жару Я сама давно намереваюсь фото к теме поменять по той же причине, что оно было сделано по-скорому, да ещё темным зимним утром. Ещё я люблю завтракать сразу после всех утренних процедур, режим уже такой.
Как же вкусно должно быть!!! Замечательная начинка и новый вариант этого рецепта! Я очень-очень рада, что вам понравилось!!! Наташа, спасибо большое за фото и аппетитный комментарий, готовьте и завтракайте на здоровье! |
||||
03 Фев 2015 22:43
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
21 Фев 2016 22:40
|
YanaSt
44 года Челябинск |
|||
Спасибо за рецепт, очень вкусный завтрак! Понравилось всем
Начинку можно разную делать, будем экспериментировать! |
||||
24 Апр 2016 23:56
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
Ларочка,после вкусных твоих булочек,забрела к тебе на омлетик
Сразу же приготовила. Нам с мужем очень понравился Вкусненько было Большое спасибо тебе |
||||
02 Апр 2017 17:04
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||
loranas Ларис,привет Мужу быстрый завтак-обед понравилься.Я только бахнула на 2 яйца 2 ст.л. майонеза ,потом уже прочитала,что чайную надо.Спасибо за рецепт
|
||||
31 Май 2018 13:29
|
unona.iris
46 лет Ярославль |
|||
Лариса, спасибо за рецептик, просто, быстро и вкусненько
|
||||
06 Апр 2019 17:27
|
aleksandra67
|
|||
Спасибочки за вкусный завтрак.Нам понравился.От себя бекончик положила.
|
||||
17 Ноя 2019 11:53
|
Свена
Омск |
|||
28 Май 2020 0:32
|
aleksandra67
|
|||
Повторяла рецептик.Вкусненький завтрак и быстро готовится.
|
||||
14 Фев 2024 11:43
|
tutor
|
|||
Спасибо, вкусно. Вместо майонеза добавила сметану.
|