Лариса, огромное спасибо ещё раз за рецепт и за подробные пояснения!
Я обязательно буду ещё готовить такие блинчики, т.к. яйца вообще люблю в любом виде - а тут подкупает мгновенность приготовления и вариативность начинок!
Мужу буду и дальше делать с сырочком и сосисками, а себе попробую туда грибочков накидать, брокколи, помидорку, перчик сладкий, кучу зелени (или всё вместе
), т.к. не ем сосиски и сыр (а муж, наоборот - сосискосыроед, в смысле, не сырое едение, а сЫроедение
. Обязательно вернусь с отчётом вкусняшки!
Кстати, а у нас мамина младшая сестра с моими двоюродными братом и сестрой в Нижнем Тагиле живут
, а сама мама родом из-под Екатеринбурга. Так что, где-то как-то мы земляки
Последний раз я была там в 96 году, но всё равно помню, что город у вас светлый и красивый! Добрых вам выходных и ясной погоды!